На Кремлевке получила гормональный сбой.

Anonymous
23 апр 2007, 23:12
Сидела две недели. Похудела на три кг. Без напрягов и крайностей. Я принимаю ОК уже давно по назначению врача. Прошло десять дней от начала этого "цикла" и тут вдруг началось!!! День льет, два льет, прошла неделя прежде чем я попала к своему врачу. Она сразу первый вопрос: на диете? Я: да, кремлевка. Она: БРОСАЙ НЕМЕДЛЕННО!!! Ну пришлось послушаться. Через день все прекратилось. Могла ли диета в самом деле вызвать такой сбой? Мне прям обидно, стало. Получается мне нельзя на кремлевке сидеть?
23 апр 2007, 23:18
Нельзя так быстро терять вес, потому что организм не успевает приспособиться к изменениям. Нормальная потеря веса 440г. в неделю.
Anonymous
23 апр 2007, 23:34
Я округлила. с 81,2 до 78,7 - 2,5 кг. А обидно мне стало, потому что я полгода назад, тоже сидела две недели на этой же кремлевке. Скинула два кг. Без откатов. Тогда все было нормально, хотя и ОК были те же самые. ЗЫ. А еще врач сказала, что Расторгуев (кажись) досиделся на кремлевке и его еле откачали. Не знаю правда или нет. Слухи наверно.
24 апр 2007, 12:48
Скорее, правда, т.к. это одна из самых опасных диет для поджелудки и прочего ливера. :-(
24 апр 2007, 14:57
Про Расторгуева опровержение http://kp.ru/daily/23890.3/66202/
24 апр 2007, 15:04
Я за 4 месяца сидя на Кремлевке похудела на 8 кило примерно. и то, не скажу, что я очень строго ее выдерживала. Без фанатизма. Никаких сбоев в цикле не было.
Дин, кремлевка все-таки гадкая штука.. У меня весь организм против нее бунтовал. Выдержала всего неделю.
26 апр 2007, 22:19
Не знаю, Анют. Мне например, очень тяжело даются всякие диеты, особенно "голодные", такие головные боли начинаются - ужас. Варианты "не есть после 5-6" малоприемлемы, т.к. я с работы ухожу в 7-8, домой прихожу еще позже. 2-разовое питание на рабочем месте в течение рабочего дня организовать сложно. :( Поэтому принципы кремлевки мне понравились и помогли сбросить дурной вес - порядка 8 кг. Причем перенесла я это без особых сложностей. не голодала. И нельзя сказать, что я ела только мясо :-). Вполне хватало "разрешенных" овощей.
26 апр 2007, 19:12
На этой диете нельзя сидеть больше 2-х недель. Кремлевка - это диета Аткинса.
26 апр 2007, 22:11
Лео Бокерия придерживается этой диеты уже больше 20 лет и дожил до почти 70 лет, дай Бог проживет еще долго. До сих пор сохраняет сумасшедшую работоспособность и оперирует. Поэтому я считаю, что все хорошо в меру. Без фанатизма. Т.е. если посидеть строго на этой диете недели 2, при отсутсвии противопоказаний, в дальнейшем разумно строя свой рацион, вреда быть не должно.
26 апр 2007, 22:53
У всех организмы разные. Его организм работает так, ваш может заработать иначе. И потом, откуда вы знаете достоверно КАК он питается? Если вы прочли где-то в Инете, то в Инете много всякого написано, только кто это проверял?
27 апр 2007, 19:10
почему именно 440 в неделю? для любого исходного веса? я вот заметила, что для меня день без сладкого - сразу минус килограмм :-)
24 апр 2007, 10:19
Сочувствую..Видно не всем это подходит... (с транслита)
24 апр 2007, 09:52
Я тоже сидела на Кремлевке примерно 1,5 года назад в течении месяца. Сбросила римерно 5 кг (точно не помню). Но у меня месячные стали приходить пимерно через 16-17 дней, хотя нормальный цикл 28-30... Я ввела в рацион побольше овощей. Получилась эдакая белково-растительная диета. Сбои прекратились, но и худеть я стала намного медленнее, а в первые пару месяцев вообще все на месте стояло...
24 апр 2007, 12:51
На этой диете нельзя сидеть очень строго. Ну разве первую неделю. А потом надо добавлять витамины и фрукты или овощи.
24 апр 2007, 15:03
Да вот в последних публикациях "комсомолки" настоятельно рекомендуют практически с первых дней овощи есть. И даже примеры приводят, сколько грамм овощей (некрахмалистых) составляют 20 очков http://kp.ru/daily/23890.3/66210/ Например в день можно употреблять 20-40 грамм углеводом - это в период интенсивной потери веса. 200 грамм капусты + + 200 грамм баклажанов +200 грамм помидор + 200 грамм огурцов в день мало? Плюс к этому отварные/тушеные рыба, мясо, яйцо или творог утром... Для сбалансированного рациона должно хватить, по идее. А исключить картофель, макароны, хлеб многие диеты рекомендуют.
24 апр 2007, 14:41
Это могло случиться не только от Кремлевки, но и от любой другой диеты. Быстрая потеря веса часто приводит к нарушениям цикла. Хотя, это может быть вообще с диетами не связано. Тем более, что на Кремлевке вы сидели совсем немного.
Автор
29 апр 2007, 23:58
Я до этого уже успела посидеть на ней. Тоже две недели. Тоже два кг. А вот на японке сидела два раза результат минус 5, за каждый раз. Итог: за год - минус 13 кг. А вот в этот раз почему то не пошло. :(
27 апр 2007, 15:42
Девочки, что же вы такое едите то на этой диете, мясо и яйца килограммами что ли? Я когда сидела, то исключила мучное, сладкое и крупы. Овощи и фрукты ела достаточное кол-во, картошку только старалась избегать. Мясо не жарила, а тушила с овощами.
27 апр 2007, 20:32
+1, я тоже с нее начинала свой путь, сидела 2 месяца, похудела на 9кг, ела все, кроме мучного, сладкого и круп, овощей ела много и со здоровьем без проблем, витамины пила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)