Как поднять попу с дивана?

24 апр 2007, 20:35
девочки не могу найти время и возможности занятся физическими упражнениями!У меня дома двое деток, оба требуют внимания, дома когда они не спят заниматся какой либо физкультурой невозможно, т.к. когда сын старший видит какие-либо такие телодвижения он думает что я с ним балуюсь и сразу начинает запрыгивать на спину, просит взять на ручки и т.д. короче хочет поиграться. есть время только позно вечером когда оба укладываются, но уже нету сил! :) А оставить с кем-то и шодить в зал, нету ни денег ни возможности! Вот что делать? :) я конечно понимаю что кто хочет очень сильно, тот всегда найдет взможность...будет стоять и на месте подпрыгивать пока посуду моет...но я не из таких! :) (с транслита)
24 апр 2007, 21:21
А прогулка в парке, пешком ежедневно по нескольку раз в день. Иногда прогулка очень хорошо помогает и детки потом спатки хорошо будут. Теплые времена настали! Действуйте! По больше ходите пешком и в большом количестве, но начинайте постепенно.
25 апр 2007, 05:44
ппкс
25 апр 2007, 06:58
Тут тоже есть проблема, мы живем в частном доме в 20 минутах езды от ближайшего парка! Чтобы поэать в парк надо уговорить старшего ребенка собраться и поэать гулять...он страшно не любит собираться гулять...всегда со слезами уговариваемся! Иесли мы все же приезжаем туда, то он наотрез отказывается ходить по дорожкам а идет сразу на площадку, а я никуда с площадки уйти не могу, надо за нимследить! Вокруг дома гулять негде, здесь вообще нет тротуаров...поетому получается 1 раз в день, и не всегда ето достаточная нагрузка, хоть и гуляем мы по несколько часов, все равно надо возвращатся домой,спать или кушать... в общем и тут и там проблема! :) А еще дожди в нашей местнсти очень-очень часто, такой климат... (с транслита)
25 апр 2007, 08:12
Простите, но вы так пишете,что мне кажется, находите специально причины, чтобы не заниматься физ нагрузкой. У многих есть детки и не один ребенок, маловатый семейный бюджет и куча больших причин, чем у вас и они все равно находят возможность для занятий! Может вам это похудание просто не очень надо??? Для того, чтобы ребенку нравилось гулять, его нужно заинтересовать в игровой форме, бег кто первый, поощрения, перегонки и кучу других методов, проявите фантазию и не находите для себя оправдания для того, чтобы "не подымать попу с дивана"!
25 апр 2007, 11:21
+1
25 апр 2007, 11:14
У нас с Вами детки одних годков, тока старшая-дочка, так если мы едем на площадку, то так с ней побегаеш, что и дома заниматься не надо, когда занимаюсь дома, то она видит и занимается вместе со мной ( порадирует ) но не мешает...
25 апр 2007, 11:31
С удовольствием позанимаюсь спортом вместо вас. Думаете вам это поможет? ;)
25 апр 2007, 19:01
Младший у Вас такой карапуз забавный)))И смугляк)))
25 апр 2007, 20:46
Спасибки за комплименты! :) (с транслита)
25 апр 2007, 09:50
я, например, включаю музыку и начинаю заниматься. Когда приходит малой, то я сначалa с ним танцую, а потом начинаю с ним возиться...Не знаю как Вам, а мне "возня" с подниманиями, кручениями и т.д. 10,5 кг. в течении 20-30 мин очень даже ;-) (с транслита)
25 апр 2007, 17:34
Ребенков очень хорошо для отягощения использовать :) я вот со своей пресс качаю :) тянуть вверх согнутые в коленях ноги (приподнимать попу), на ногах дите играет, будто он самолет или птичка какая. Да вообще много чего придумать можно. Детская площадка есть? Вот и подтягивайтесь там.
25 апр 2007, 21:07
Это в США нет возможности и денег?!?!?!?!?!?!?!?!?! Простите, но 70 долларов в месяц это для США не деньги и практически многие клубы имеют услугу "присмотр за детьми". Вы просто этим не интересовались, уж в США возможностей с этим просто тьма.
25 апр 2007, 23:54
Ну, мало ли, ситуации разные бывают - возможно, все деньги съедают неподъемные кредиты или дорогостоящее лечение. Кстати, а сколько стоит одно посещение тренажерного зала в Сиэтле? В Ванкувере около 5 CAD, для малообеспеченных до 500 CAD в год на семью бесплатно, для работающих бывают бенефиты в виде кредитов на фитнесс - долларов этак 300 в год. А на климат автор зря жалуется - он здесь отличный. Температура ровная, без резких перепадов, снега и жары, а также всяких прочих... шинуков :) особо не бывает, а дождик - что в нем страшного? Тем более, он же не каждый день идет, и как правило не весь день :) в таком климате гулять и гулять :) детей в двухместную коляску-джоггер или велоприцеп, и бегом до парка - отличное кардио :)
26 апр 2007, 01:10
:) Спасибо за понимание но климат в Ванкувере и климат в Сеятле отличаются, етой зимой и снег был и ураганы и без света мы 2 недели сидели, да не об етом речь... А бегом до парка мне никак, здесь вокруг везде хайвеи, мы в лесу живем без тротуаров, но и гулять в етом лесу невозможно, ибо он весь застроен :) (с транслита)
26 апр 2007, 01:07
У меня нет 70$ в месяц ето во первых, во вторых это 70 баксами не обходится, во всэ клубах в ближайшем окружении требуется заплатить за членство, и за присмотр за детьми надо тоже платить...если ето хороший присмотр! (с транслита)
26 апр 2007, 01:11
Тогда зачем эти стенания? Подрастут дети, пойдете на работу тогда и будете заниматься собой.
26 апр 2007, 01:15
Здесь нет никаких стенаний...я просто спросила, как можно заставить себя, хотела получить ценные как говорится советы, несколько получила...все остальное здесь были оскарбления и т.п. (с транслита)
26 апр 2007, 01:24
Как же можно вам что-то советовать если вы абсолютно все отметаете? Вам несколько раз совершенно правильно сказали - Тот кто хочет ищет пути решения, кто не хочет ищет отмазки. Вы ищете отмазки и это видно, поэтому никакая конфа вам не поможет. Вы даже поймались на уловку, которую я вам тут развесила. Я указала что абонемент в фитнесс стоит 70 долларов. Если бы вы хоть раз поинтересовались в каком-нибудь клубе про абонементы, то вы бы поняли, что я назвала практически максимальную цену, есть масса абонементов гораздо дешевле. Что ж вы так, незавуалированно нас тут разводите?
26 апр 2007, 01:44
Не вижу никаких уловок, я имела членство в спортклубе которое стоило 1200$, платила 74$ в месяц, присмотр за детьми 7.50 в час, у меня 2, итого 15 умножаем на 2 часа - 30! И ето за один раз! не страшно, а мне страшно, ибо у меня бюджет 20$ в день на все! Другой клуб, который естьпоблизости, Голд Джим, цены почти такие же, чуть дешевле...Вы не сравнивайте цены в Канаде и В редмонде, у нас дороже чем в Сеятле, хотя Редмонд его пригород! Здесь находится Майкрософт и етим все сказано...И я не ищу отмазки, они всегда есть, я ищу пути решения!И разводить я никого не собиралась! (с транслита)
26 апр 2007, 11:28
Leska, не расстраивайтесь, я вас очень понимаю!!! :-( С двумя мелкими очень тяжело вырываться, особенно если папа работает, а рядом ни бабушек, ни дедушек, крутишься одна. :-( Но надо брать себя в руки, кроме нас никто этого не сделает! Знаете что, попробуйте вот тут скачать видел по фитнесу, что вам больше приглянется http://forum.myjane.ru/viewforum.php?f=70 70 баксов тратить не нужно, но можно обеспечить себе регулярные занятия. В разделе "для детей" есть "фитнесс вместе с мамой", несколько разных, и хотя там с девочкой, вы вполне можете прыгать вместе со старшим, ему понравится! :-) Я вообще малую настроила, чтобы ОНА меня пинала, объяснила, почему маме нужно заниматься, и что маме нужно напоминать, так она периодически прибегает - "мама, тебе надо попрыгать!" - и не отмахнешься ведь... :-) :-) :-)
26 апр 2007, 16:46
Тогда успокойтесь. Подрастут дети, станет больше доход тогда и возьметесь за себя.
26 апр 2007, 11:08
Ээээ я конечно не знаю, как в Сиэттле, но в Сан Хосе я платила 47 баксов в месяц + 99 баксов единовременно в 24hour fitness, причем это был самый невыгодный тариф, т.к. мне нужно было помесячно на короткий срок. При этом там была масса предложений постоянно гораздо дешевле, но на длительный срок. О 70ти в месяц речь не шла, клуб круглосуточный, хоть ночью занимайся, хоть в 5 утра, присмотр за детьми 3 бакса в час на ребенка. В эти 47 баксов входили тренажерка, групповые, бассейн, сауна, парная комната. С сиэттле эти клубы тоже есть, но на сайте цены смотреть бесмысленно, надо идти в клуб и говорить с менеджерами, в риватном разговоре они называют совсем другие цены.
Anonymous
27 апр 2007, 21:04
для США это, может, и не деньги. А для человека-да.
25 апр 2007, 23:59
Купите миостимулятор!
25 апр 2007, 10:15
дети днем спят? вот и отрывайте 30-40 минут - все что вам нужно для начала папа у детей есть? 30-40 минут вечером может с ими посидеть, в выходной и того больше
25 апр 2007, 11:02
Согласна, всегда можно найти время.. (с транслита)
25 апр 2007, 11:32
можно на 30-40 минут раньше детей встать, если уж очень хочется :)
25 апр 2007, 12:22
+1 я занимаюсь когда ребенок спит,но у автора двое....может они и не спят одновременно.
25 апр 2007, 20:19
Я ето делаю по вечерам, когда дети заснули, но не каждый день получается! А днем как то вот не научилась пока, мне жалко детей будить... (с транслита)
25 апр 2007, 13:35
Проблема, по моему, заключается в том, что автору для поднятия попы с дивана, нужно ЖЕЛАНИЕ это сделат, а не пустые разговоры!
Anonymous
25 апр 2007, 16:32
дети, работа, муж, что-угодно - это , УВЫ, отмазки от лени........... Возьмите себя в руки прямо с сгодняшнего дня и начинайте!!!!!!!!!! ( у меня тоже все вышеперечисленное, но каждый день 1-2 часа. а то и больше) Не обижайтесь, просто я тоже раньше так себе придумывала причины......
Anonymous
25 апр 2007, 17:52
я прошу прощения заранее у всех присутствующих... Алеся, а это вы в аватаре, и вы же в паспорте??? я скажу я не сильно отличаюсь, щас 80 кг, но вы меня поразили, это же ужас! проблема не в том чтобы поднять попу, а чтобы перестать жрать хотя бы, ну посидите на монти хотя бы в первый раз неплохо помогает, но надо всех подсаживать, а то будет сблазн, и вообще можно всего диетического много и вкусно приготовить, я так понимаю для этого есть возможности Спасите себя, сердце уже старадает от нагрузки, перестаньте жрать! Вы же такая красивая были, а лет то вам всего ничего....ужос какой....
25 апр 2007, 20:44
Хотелось бы на вас тоже взглянуть...на ваши неужасные 80 кг! :) Я не буду вам объяснять причины, почему я выгляжу сейчас так, а не как на фотке 10 летней давности! Но на диетах типа монти, кремлевки и иже с ними я сидеть все равно не буду...спасибо за рекомендации! Питаюсь я правильно, стараюсь не перебирать 1500 калл в день, имею физические нагрузки раза 4-5 в неделю, но вопрос был не о том как я сейчас выгляжу и что я кушаю, а о том как поднять попу с дивана когда нет настроения и дождь на улице и детки капризничают и все не радует! А как адвокату моего сердца, спасибо большое! (с транслита)
25 апр 2007, 21:00
Как соотносятся "физические нагрузки 4-5 раз в неделю" и вопрос, как поднять попу с дивана?
26 апр 2007, 01:13
А так что когда есть возможность я занимаюсь, когда погода хорошая мы много гуляем, хайкам по горным трейлам или катаюсь на роликах (дети в двойной коляске)...а когда погода никакая и дождь неделями льет, что делать? (с транслита)
1234
25 апр 2007, 18:19
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение. (с) Miss Magnoliya
25 апр 2007, 21:05
Было бы желание.....
26 апр 2007, 05:52
Зря мы все тут распинались. Просто автор писал письмо, когда шел дождь.И вообще бред какой-то:это я не могу. это не по мне. это не так. То нагрузки, то с дивана не встать....
26 апр 2007, 08:41
зря Вы так, я ее понимаю, у меня тоже 2-е и не всегда время на себя находиш, когда папика оставляю с детьми, тогда и отрываюсь на себе...
26 апр 2007, 10:48
"Помогите мне найти время" и "помогите мне поднять попу" - это разные вещи ;-)
26 апр 2007, 15:10
Да ладно! У меня тоже двое и без бабушек и дедушек обходимся. Работаю и зарабатываю на няню, ребенка стала оставлять с 3-х месяцев. Все живы и здоровы ттт... Только ЖЕЛАНИЕ поможет найти выход в данной ситуации!
27 апр 2007, 21:09
о, начинается битье в грудь...Вы считаете большим достижение оставлять ребенка с трех месяцев?
27 апр 2007, 21:40
я решила промолчать, прочитав это ;) Ребенку очень важно в 3 месяца иметь стройную и работающую маму ;)
27 апр 2007, 22:31
А не озлобившуюся толстую мамашку:)
27 апр 2007, 22:40
вы даже не представляете сколько вы упустили и потеряли. Пустой спор, вы не поймете о чем я ;)
28 апр 2007, 09:27
Пойму...а спор действительно бессмысленный...
27 апр 2007, 22:28
Не достижением, а необходимостю, обеспечить ребенка всем необходимым, я про работу. А не сидеть дома и думать где деньги взять на ребенка и на саму себя...
27 апр 2007, 22:39
а что ребенку необходимо в 3 месяца? Никак дорогая одежда или дорогие игрушки?
28 апр 2007, 02:13
Не голодная мама для начала?
28 апр 2007, 09:29
Как-то не пришлось голодать, спасибо за заботу:)))
28 апр 2007, 10:03
И хорошо, что не пришлось.
28 апр 2007, 13:23
"по приходу и расход". У нас декрет 12 недель, поэтому я не по наслышке знаю, что такое выйти на работу в 12 недель. Я это с делала с первым, но не со вторым ;)
27 апр 2007, 09:14
Да это просто вопрос желания и дисциплины. Надо себе сказать "Я ХОЧУ пойти гулять в дождь" Купить всей семье непромокаемую одежду,сейчас на детей можно такие костюмы купить,ни одна капля не попадет внутрь :) Себе купить модные резиновые сапоги и тоже костюмчик от дождя (наверняка в Америке все это есть,по крайней мере в голландии навалом). И выходить в таком наряде гулять. Моему ребенку ОЧЕНЬ нравится бегать по лужам,копаться в них и прочие радости гуляния под дождем :) А потом как же папа? Надо просто ультимативно выбить себе хотябы 1, а лучше 2 вечера в неделю когда вы уходите из дома и все тут. оставляете детей папе и вперед. А по вашей местности на велосипеде можно кататься? Это был бы выход. В дождь тот же самый костюмчик, а в хорошую погоду сам бог велел. Только дни "ухода" надо строго фиксировать (ну желательно),это вас будет еще больше стимулировать,так как вы будете оба знать,что папа-сидит с детьми, а мама уходит заниматься обязательно.
27 апр 2007, 21:24
Спасибо! Про гуляние в дождь это хорошо! :) А с папой нам не договорится! Уж очень поздно он приходит с работы! Работает ооочень много! Мы его бережем! :):) (с транслита)
27 апр 2007, 10:06
Я для себя решила проблему занятий следующим образом - во первых нашла подругу по несчастью :) моральная поддержка друг друга очень бодрит :) А во вторых нашла спортклуб где за моим ребенком в течение часа могут присмотреть, за дополнительную оплату, а я занимаюсь. Когда старшая не в саду тоже ее беру с собой. Дома стараюсь заниматься когда младший спит, хоть 15-30 минут. Главное начать :) потом втягиваешься :)
27 апр 2007, 12:31
Привет, Вы рядышком от меня, подскажите, где Вы такой клуб нашли, чтобы за дитем присмотрели. Я "разбежалась" в Планету Фитнесс, а у них теперь детская комната с трех лет, а больше ни где по-близости с детьми не походишь.
30 апр 2007, 12:52
написала вам в почту
А оно Вам надо ? Дело в приоритетах.Я тоже парилась,что жутко хочется восстановить физ.нагрузку и фигуру.А потом поняла,что гормоничное развитие детей мне важнее,чем мой пресс с кубиками или без.Я много гуляю с детьми,кардио весь день,веса лишнего нет,а талия ,конечно, подзаплыла после двух беременностей,ну и фиг с ней.Да и вообще, поработать бы не мешало на все проблемные женские зоны,но и это пока подождет.Для меня главное здоровое питание,чтоб после еды на подвиги тянуло,а не в сон.
27 апр 2007, 21:15
ППКС! Расслабьтесь, автор. Прийдет и Ваше время. А пока не ешьте просто много. А с двумя маленькими детьми нагрузки и так достаточно. И пока дети маленькие, то высыпаться-это гараздо важнее, чем вставать на 40 минут раньше и без желания заниматься зарядкой.
27 апр 2007, 21:32
Спасибо! Питание я скорректировала! Перестала перекусывать сладким и орэами! Прикидываю сколько каллорий потребляю в день! И как только есьть возможность нагружаю себя физически...большого падения веса скоро не жду, но может еще больше не располнею и на том хорошо! :) А после окончания кормления посмотрим что еще можно сделать! :) (с транслита)
27 апр 2007, 21:54
Удачи!
27 апр 2007, 22:15
Пасибки! :) (с транслита)
Anonymous
29 апр 2007, 15:42
ОФФ... Леска, а вы все эти блюда (в вашем альбоме) сами готовили???
29 апр 2007, 23:30
Да, а что? (с транслита)
29 апр 2007, 14:14
точно подмечено, когда я высыпаюсь и не зашиваюсь - худею на позитиве быстрее...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325