Не есть шоколад

24 апр 2007, 20:45
Девушки к вам, думаю лучше вас никто не знает. Лишнего веса особо у меня нет. Но ем шоколад, черный с миндалем, подсела сильно, мне потом от него плохо. Как слезть не знаю, каждый день даю себе обещание сегодня не есть, прихожу домой и сразу к нему родимому. Что это - весенний гиповитаминоз? Я много ем овощей, фрукты сейчас все какие то противные, но ем правда все равно, каждое утро стакан свежевыжатого сока апельсин и грейпфрутов. Сижу на работе и все мысли о том как приду домой и сразу за этот шоколад. Потом тошнит, вылезли прыщи (у меня их сроду не было), вообще ощущение беспокойства в желудке. Чем его можно заменить или отчего такая тяга? Спасибо всем заглянувшим.
24 апр 2007, 21:36
Ешьте его за завтраком, а не на ночь. Если очень хочется вечером, скажите себе: "Съем завтра утром. До утра уже немного времени осталось" Храните в морозилке - потом сосите, как леденец. Запивая горячим чаем. Так Вы съедите намного меньше.
24 апр 2007, 21:45
Спасибо, Масита, попробую, вот только не завтракаю я дома, только сок пью, мне хватает до работы доехать и там позавтракать.
24 апр 2007, 22:31
а просто не покупать его? Мне лично гораздо легче один раз проити скрипя зубами мимо полки с вкусняшками в магазине, чем каждый вечер бороться с желание заглянуть дома в шкафчик и стянуть там что-нибудь вкусное. Не будет дома шоколада и спать спокойнее будете (с транслита)
24 апр 2007, 22:45
Пробовала, нипалучаица ))
25 апр 2007, 02:43
у Вас муж имееца? (с транслита)
25 апр 2007, 05:02
Ага, имееца. Скормить ему? Так он ведь и съест ))
25 апр 2007, 06:25
не, даете мужу списочек в руки чего купить в магазине, поручаете шоколад НЕ покупать и отправляете его в магазин, живете дальше счастливо без шоколада. Серьезно, шоколадную ломку нужно просто перетерпеть- дня три, а потом уже и не сильно хочется. А сейчас он Вам как наркотик нужен из личного скромного опыта (с транслита)
25 апр 2007, 06:26
а Вы правда в Албании живете? (с транслита)
25 апр 2007, 17:22
В Канадеи, да хрен редьки не слаще. Уже больше 5 лет здесь и каждый день локти кусаю.
26 апр 2007, 01:28
жаль, что не в Албании, такая экзотика :) а отчего локти кусаете ? (с транслита)
24 апр 2007, 23:05
Это признак депрессии, поэтому организм неудержимо тянет на природные антидепрессанты типа шоколада или просто сахара. Депрессия так же снижается светом (даже искусственным), красным виноградным вином (в умеренных количествах) и овощами и фруктами красного цвета.
25 апр 2007, 05:07
Ясно, поэтому по утрам когда солнце бъет в глаз меня на шоколад не тянет и не вспоминается.
25 апр 2007, 07:04
Точно, после первых и вторых родов,которые были по сути не роды а Кесарево у меня организм в такой стрессовой ситуации требовал только шоколада и сахара...вот ето ужас! (с транслита)
26 апр 2007, 16:48
Вы, наверное мясо не едите. У меня такое было, когда я мясо перестала есть. Но моя шоколадонаркомания до сих пор не прошла.
25 апр 2007, 09:21
Есть ХОРОШИЙ шоколад. Без миндаля, а миндаль - отдельно. 1) миндаль - это в приницпе хорогая штука. если не килограммами. 2) ХОРОШИЙ черный шоколад он во-первых без добавок, от которыз прыщи вылезают. а во-вторых - дорогой, потому в больших количествах жаба задавит покупать. а в маленьких он полезен.
25 апр 2007, 17:27
Я думаю дело все таки в миндале, без него я не очень то поглощаю шоколад этот. Прыщ наверное от кофейных передозировок совместно с черным шоколадом, сижу без кофе уже три дня и эта бяка кажись слезла сегодня. Да, вчера опять шоколаду нарезалась до изжоги, каюсь. Уже наверное остатки доем и попытаюсь купить без орехов совсем. Я линдт покупаю все время один и тот же, не может же в Канаде подделка быть?
25 апр 2007, 13:16
Сама люблю шоколад, только молочный с миндалем, Milka M-Joy самый любимый, так вот во время поста пришлось забыть про него и я заменила сухофруктами, а точнее банановыми чипсами и кокосовыми кубиками, ну а орешки остались. До сих пор так и делаю, т.к. 10 кг во мне лишних сидят. Хотя сухофрукты тоже каллорийные, но полезнее чем шоколад.
25 апр 2007, 17:21
В том то и дело что я перешла здоровья для с молочного на черный и так сильно подсела с тех пор.
26 апр 2007, 13:22
Люблю шоколад. И ем его всегда, каждый день почти. Но много не могу, пару-тройку клеточек от силы, потом очень сладко как-то:)
26 апр 2007, 18:35
Я читала такое,что в кокоа бобах содержится теобромин,который в сочетании с сахаром вызывает самую натуральную зависимость-типа курения или алкоголизма. Вот. я сама так же страдаю-ем шоколад запоями-пересилю себя и тяга пропадает.вопрос 2 дней махимум.
26 апр 2007, 21:34
не буду вам этого советовать,но! моя знакомаю оооочень любила шоколад вообще во всех видах. Так вот ей посоветовали и послушала. Есть целый день только шоколад,сколько хочется и когда угодно и больше НИЧЕГО не есть. Она 2 дня ела,потом ей было реально очень плохо (по ее словам) теперь не ест вообще сладкое! Но звучит как-то экстремально...я вот побаиваюсь так поступить :)
26 апр 2007, 21:43
Спасибо, у меня не такой серьезный случай )) Понадобилось убрать из рациона кофе и миндаль из шоколада, и проблема вроде решилась. Да просто при мысли два дня есть только шоколад и во всем остальном себе отказывать у меня шоколадный запал пропал )) Еще раз спасибо.
26 апр 2007, 21:44
Всем большое спасибо, разобралась.
27 апр 2007, 14:59
А я сегодня плюнула на гречку и съела кусок рыбы горячего копчения и ШОКОЛАД "Победа" (большой такой) почти половину пористый молочный с кофе. Теперь мне плохо, но я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!
27 апр 2007, 17:52
Раз счастливы,то должно быть ХОРОШО;) и бросьте себя корить,значит на пользу пошло и все тут.
27 апр 2007, 20:37
А я обожаю "Чародейку"! Съем половину (вторую муж) и месяц не вспоминаю. Если ем и думаю, что сейчас плохо будет, то плохо и становится. А если просто ем с удовольствием, то плохо не становится. Главное чаю зелёного побольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325