Ноги
25 апр 2007, 09:11
Подскажите какие нужно делать упражнения , чтобы похудели ноги?
25 апр 2007, 21:14
Что бы конкретно какая-то часть тела - нет таких упражнений. Все худеют неодинаково из-за индивидуальных физиологических особенностей. Т.е. вы можете найти такие упражнения, которые исправят внешний вид, а можете и не найти.
30 апр 2007, 11:44
я бегала в спец. штанах, попу и ноги убирала...насчот полезности длыа здоровья я не специалист, но ноги стали очнеь стройные. про полезность вам тут другие подскажут. (с транслита)
25 апр 2007, 21:38
Я хожу в фитнес зал живот убрала почти полностью , а вот с ногами никак, а летом собираемся на отдых , смущаюсь мне кажется что там все стройные и красивые, а тут проблемы. Ни знаю что за упражнения делать боюсь раскачать , а не жир сбросить
25 апр 2007, 21:45
Сначала надо научиться не думать о том что о тебе скажут другие :-) На отдыже полно всяких - и толстых, и худых, и ухоженных и не очень. Кого там на отдыхе поражать своей внешностью? Любителей куррортных романов?
25 апр 2007, 22:02
Муж тоже так говорит, наверно это правильно, но все таки мне хочется эти несчастные 2-3 кг лишнего веса убрать, а именно на ногах, так как больше меня ни что не беспокоит, Надо же ставить перед сабой задачи и решать их
25 апр 2007, 22:22
Задачи надо ставить разумные и понимать, что ваш организм может иметь совершенно другие цели, отличные от ваших. Вы с успехом можете согнать эти "лишние" 3 кг., но ваш организм посчитает что их надо согнать не с ног, а с лица, например, или с груди и вы получите еще бОльшую диспропорцию. Есть такой вид тренировки - боди-скульптура, обычно это делается с персональным тренером, который подгоняет упражнения именно под вас. Но это достаточно дорого и не делается для поездки на куррорт, обычно этим занимаются те, кто зарабатывает деньги на своей фигуре (модели и т.д.) и это не делается за короткое время.
25 апр 2007, 22:52
Похудеть я хочу не ради поездки, а лично для себя, Вобщем то сроки меня не пугают, я занимаюсь в спорт зале три раза в неделю не только для снижения веса, просто занятия дают мне еще и прилив новых сил, что после работы небходимо, ведь дома еще и дети и домашние дела. Так почему же не попытаться еще и получить желаемый результат
26 апр 2007, 23:03
я бегаю каждый день почти легким бегом и плюс на роликах и зимой на коньках
27 апр 2007, 00:49
А если на беговой дорожке? сколько по времени примерно?
27 апр 2007, 15:00
20-40 минут кардио - это нормальная тренировка:-). Ольга вопрос конкретно к Вам и не по делу. Я тут все лето проведу в Камышине, не подскажите, в какой клуб взять трехмесячный абонемент, чтобы не потерять форму?
28 апр 2007, 08:55
Если честно, выбора нет, клуб один Sport land. Абонемент дается на 8 или 12 занятий от 50 до 100 рублей за занятие в зависимости от вреени посещения (11.00-17.00 или 11.00-21.00)
29 апр 2007, 09:53
1. быстрая спортивная хотьба на свежем воздухе на 40 минут. желательно каждый день 2. велосипед, кататься или велотренажер, особенно хороши тренировки спиннинг. 3. упражнения у "балетного станка". найдите дома "опору" за что можно держаться и поочередно начиная с одной ноги с вытянутым носком поднимать ногу вперед вверх, вбок , потом назад. начинать с невыского подъема, постепенно увеличивать угол. упражнение выполнять напрягая мышцы на ноге. делайте каждый день по 20 минут. 10 мин на каждую ногу.
29 апр 2007, 21:12
А как мне его найти, не подскаждете? Он далеко от рынка находится? Район подскажите:-).
29 апр 2007, 10:28
Попробуйте комплекс "Ножки мирового стандарта". Комплекс на основе балетных позиций в домашних условиях :) Уже через 2-3 недели будут заметные результаты.
29 апр 2007, 22:17
Следующая остановка от рынка (бухта). Выйдете на остановке и пойдете в сторону речки, он почти на набережной (в топольках), Рядом с Промсвязьбанком. Если хотите могу дать их номер телефона
29 апр 2007, 23:19
Спасибо большое заранее! Скиньте мне на мыло, ок;-)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты