А что вы знаете о Л-Карнитине??
25 апр 2007, 19:24
Заграницей очень многие сидя на диетах и занимаясь в спорт залах, принято принимать Л-Карнитин. А вот здесь я как-то не вижу упоминания этих таблеток. Неужели никто не пользуется ими? (с транслита)
25 апр 2007, 19:38
"очень многие сидя на диетах и занимаясь в спорт залах, принято принимать Л-Карнитин" Откуда такая статистика? Заграницей очень многие просто ходят в спортзал без всяких диет и таблеток.
25 апр 2007, 19:47
В заграницах мало кто сидит на диете даже занимаясь в зале. Нередко на велосипеде крутя педали поедается пицца и запивается колой.
25 апр 2007, 20:03
Я говорила о том малом проценте людей кто всё же сидят на диете и занимается в зале,(большинство из них) предпочитают принимать эти таблетки и даже диетологи тоже советуют. И мне очень интересно что здесь эти таблетки не обсуждаются. (с транслита)
25 апр 2007, 20:20
Во-первых, вы сказали "очень многие". Во-вторых, это тут уже обсуждалось и не раз, думаю если вы пройдетесь по названиям топиков даже за 5 дней, то найдете как минимум парочку :-)
26 апр 2007, 21:51
Потому, что у профессионалов есть свои диетологи и врачи, а любителям и начинающим смысла принемать добавки нет
Anonymous
25 апр 2007, 20:36
У нас тоже принимают. В магазинах спортивного питания обычно бывает жидкий Л-карнитин. А в аптеках "Элькар" есть.
26 апр 2007, 15:00
Точно принимают!!! У нас в клубе он продается и в кафе(или баре, кто как называет) и в тренажерном зале на стойке очень много батончиков и напитков с Л-карнитином. И знаю, что люди его принимают, говорят, что сил больше заниматьься + сжигает якобы жиры. Я сама не пробовала. А вот дочке доктор назначал Элькар для повышения аппетита(она худенькая).
26 апр 2007, 15:05
Л-картинин - это аминокислота. До 14 лет, кажется, он выполняет роль как бы "разжигателя аппетита", а после у него уже совсем другие функции
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты