сил большенет...как остановиться?...
27 апр 2007, 22:34
как остановиться жрать? ужасно! днем держусь, а вечером - это что-то страшное творится!!! вешу 95 при росте 158см :( всегда была полной, мой минимальный вес в среднем 70 кг - при нем чувствую себя идеально! но после родов это жуть что творится, хоят прошло уже 3 года!!! все время даю себе слово не жрать после 18 - никак не получается, ведь приходится готовить ребенку и мужу.. да, делала узи щитовидки и всего остального - все в норме! ну что делать?и обязательно целую плитку шоколада съедаю :( :( :( просто НЕНАВИЖУ СЕБЯ!
Лолита
27 апр 2007, 22:48
Во первых надо перестать себя ненавидеть и начать себя ЛЮБИТЬ:) Когда свое тело, своё здоровье, то просто не будешь "мусорить" в нем) Я вот тоже сейчас "на пути" к здоровому образу жизни...правда кусочек черного шоколада себе позволить могу:) Но не на ночь!
28 апр 2007, 10:28
Посмотрите мой топ "Счастье есть",и почитайте "Копилку Ценных Советов".
28 апр 2007, 03:30
Не запрещайте себе есть вообще после 18-00.Попробуте просто есть что-то легкое:овощи,нежирный йогурт,кефир...вместо шоколада....
28 апр 2007, 04:59
Вместо еды займитесь чем-то полезным. У Вас, должно быть, времени много для себя? Чтобы расслабиться и насладиться едой? На работе много не поешь. Значит, надо вечером отвлечься чем-то. Пейте воду, она притупляет аппетит. И ешьте свой ужин не позднее 7ми вечера, чтобы потом до сна все растрясти прогулкой, аэробикой, плаванием - всем, что доступно.
Винни the пу
28 апр 2007, 09:16
у меня ребенок 3-летний есть - но все равно как-то вечером не получается себя контролировать - я сама думаю, вот приду после работы, и буду только с дитем,а тут надо готовить мужу, причем он МНОГО ест!, все что ни приготовлю - хоть целую кастрюлю -все съест за 2 раза - а 2 раза это ужин и на работу собрать ему обед.. приходится каждый день готовить! ужас!
28 апр 2007, 10:09
Я троим готовлю и всем разное и едят они у меня все вразное время вечером,но раз уж я решила превести себя в порядок то и не ем. А как вы едите в течении дня?
28 апр 2007, 16:58
Я нашла решения в том что есть стала много до 18.00, чтоб легче продержаться. Потом психологически перестала бояться этих 18.00... Затем потихоньку около 3 недель нормализовала свой рацион...
29 апр 2007, 15:15
У меня тоже едоков хватает: два взрослых мужика (муж и сын 17 лет), дочка и я. Придя с работы, поужинайте сами сначала: салатик из овощей с ложкой масла. Спустя пару минут. пока на плите что-то уже готовится для всей семьи. разогрейте и съешьте вчерашний суп с кусочком черного хлеба. У меня это работает. После я могу спокойно накрыть на стол более сытный ужин всей семье и просто посидеть рядом (если есть время).
28 апр 2007, 10:51
Напишу и я... Я, тож коровка (((- 165 рост, 95 вес((((( от веса всё болит спина, колени, ступни, руки в локтях и ладошках. Жуть какая-то.... Малышу - 10 месяцев, еще кормлю по ночам, пыталась подиетить, но результата, нет. ((( Вот живу и горюю (((
28 апр 2007, 11:01
Нельзя себя так называть!Вы в процессе,вы кормите!Вот откормите,тогда будете диетится...
28 апр 2007, 11:06
Очень вас понимаю. :-( Кормление вообще штука хитрая - когда я старшую кормила, то просто так сама при этом худела, без всяких усилий, ела все. Теперь с младшим картина противоположная - тоже кормлю, ем то же самое, но вес только растет. :-( :-( :-( Как-то по-разному организм на беременности и кормление отреагировал. :-( Ну, может и возраст, старшую кормила в 30, младшего в 33 года. :-( Сама недавно еще была 89 кг, ужас!!! :-0 И хотя у организма ничего не болело, он привык за время беременностей и кормлений с лишним весом жить, но мозги не могут уже картинку в зеркале переваривать. :-( :-( :-( Взялась за себя как могу, пока понемножку, уже 84, надеюс на дальнейшее исправление ситуации... Если у вас организм везде болит - ПМСМ, это он сигнализирует, что ему плохо в этом весе, просто криком кричит, нужно срочно ему помочь, не откладывая...
28 апр 2007, 11:59
Я после родов\кормления за себя взялась тоже из-за "страданий организма". Спина уже явно сдает... Без любви к себе ненаглядной никуда не уедешь - это точно. Самое главное отладить систему, возможно вести таблицу, чтобы все свои самые мелкие завоевания можно было увидеть в зафиксированном виде, и возможно, собой погордиться. И настроиться на определенный стиль жизни, кратковременные диеты из серии "подтянем пояс на недельку и случиться чудо" плоховато работают - срывы, последующее обжорство, как реакция на голодовку. Вечером не стоит есть, однозначно. Если муж не зверь, должен вас понять и честно съедать не все приготовленное, а ровно столько сколько положено на ужин... Но ко всему можно привыкнуть, если переломить ситуацию, то довольно скоро Вас перестанет интересовать сколько и чего ест муж. С моим тоже было не все так просто: он любит после ужина сладкое... пирожных, шоколад и тп. Вот только съедает не все и сразу, а немного, остальное оставляя назавтра. Я так и существую с холодильником пирожных и десятками шоколадок в шкафу. Но ничего, не ем... Найдите в себе силы, балуйте себя, но не едой а чем-нибудь другим. С Вашим излишним весом кг будут уходить довольно быстро и это добавит стимула, удачи.
28 апр 2007, 12:04
У нас то же самое. Полный шкаф всякого вкуснющего шоколада. :-(
28 апр 2007, 13:18
Какая у вас аватарка с малышом суперска! Девочки, я всю жизнь следила за весом, была такая http://v.foto.radikal.ru/0704/8e/3978087e05e4.jpg ходила в зал тренажерный, правильно питалась, за беременность набрала почти 30 кг, с родами чуть-чуть скинула, а за время кормления все вернулось.((( Неужто кормление так сильно влияет? Это третий наш ребенок, старших кормила очень мало, вес возвращался сам по себе, без диет и увеличения физ.нагрузки, а сейчас полная фигня, возраст что ли..........
28 апр 2007, 13:50
ну вот у меня второе кормление то же самое - вес пошел вверх, хотя в первый раз сам шел вниз от кормления. :-( ела и двигалась одинаково.
29 апр 2007, 14:53
Мне когда говорили что с ГБ я быстро похудею, мне хотелось круто ругаться.Ага,похудею,весь полез круто верх,особенно после вторых родов,я вообще двоих кормлю:( (с транслита)
28 апр 2007, 17:12
Не ограничивайте себя в еде утром и днем, питайтесь полноценно, тогда вечером точно не сорветесь. Кстати, вечернюю трапезу тоже никто не отменял (салатики, кефирчик, творожок, постное мясо или рыбка).
28 апр 2007, 22:28
понимаю все, но вечером прямо как башню сносит - все думаешь, что самое интересное в жизни проходит, если не поешь..
Anonymous
29 апр 2007, 19:14
у меня таже проблема,вечером жор нападает,стараюсь утром и днем есть мало,похудела с 98кг до 90 кг за 4 месяца,плюс ветренажер
30 апр 2007, 10:11
Так происходит, даже если вы хорошо позавтракали, пообедали и пополдничали? Тогда попробуйте разбить свое питание на 6 приемов. Ешьте меньше, но чаще. Тогда не будет возникать острого чувства голода. Вообще надо хотя бы раз перебороть желание объесться на ночь, и дальше все пойдет само собой. Попробуйте заставлять себя несколько дней, а дальше Вас уже будет проще. Удачи))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты