Рецепт похудения из передачи

12 янв 2007, 10:13
Кто видел по 1 каналу передачку "Будьте здоровы" или типа того. Я не видела, но говорят там давали рецепт отвара трав (омела белая и липа) для похудения. Может кто записал?
12 янв 2007, 13:22
Тоже очень интересно. Подруга говорила, но рецепт не записала.
12 янв 2007, 17:31
у меня мама записала, постараюсь найти рецепт. Я вот тоже решила хотя бы липу поприть, сказано было, что она оч. хорошо очищает организм, но пока не нашла, а может плохо искала.
01 фев 2007, 23:39
Как закончите, отпишитесь, плз. Интересно же :)
02 фев 2007, 14:42
Слышала в какой-то передаче (про красоту и здоровье), что отвар липы здорово снижает аппетит. Даже в составе каплей типа "Мерцана" (для снижения аппетита) есть липа. Когда-то я их принимала, эффект был, есть хотелось меньше. Но похудеть-не похудела (связываю это с применением гормональных контрацептивов).
02 апр 2007, 08:45
согласна, мне тоже как то показалось, что пока пила, аппетит резко снизился, может за счет этого и худеется, т.к. не перекусываешь все время
02 апр 2007, 08:44
Я посидела неделю на этих травках, сначала результата никакого, к концу недели -1.5 кг. и все...
20 апр 2007, 09:46
Я пропила, результат -2 кг., кот. и вернулись потом-фигня это все полнейшая....
03 май 2007, 16:21
ап
15 янв 2007, 12:16
Поищите пожалуйста! Мы тут всем офисом собрались попить травки. Работа-то сидячая, да и праздники. Я пыталась найти в Нете, но про эти травки ничего не написало в связи с похудением, только про сердце. Даже если так, вреда не будет.
15 янв 2007, 22:55
Если найдете - напишите, пожалуйста!!!
17 янв 2007, 01:52
1 день:горсть липы(приб.5 грамм)залить 1 литром кипяченой воды.Выпить в течении дня. 2 день:5 грамм омелы ивной залить 1 литром кипятка.Принимать в течении дня. 3 день:1/2 горсти липы,1/2 омелы на литр кипяченой воды. 4 день:3 день+мед (стол.ложка.) 5 день:4 день+1/2 сока лимона.
18 янв 2007, 22:48
а что еще можно или тока пить и всёёёёёёёёёёё
22 янв 2007, 01:49
Странно... А Вы сами записывали? А то мне сегодня подруга продиктовала, она смотрела эту передачу, так по ее словам, там ни о каких граммах и не говорили, все только по горсти. И заваривать обязательно в термосе.
10 фев 2007, 19:21
я тоже смотрела! все по горсти)
26 янв 2007, 00:26
Как в горсти может быть 5 грамм??? В чайной ложки 3 грамма! А там показывали нормальную такую мужскую горсть!
18 янв 2007, 08:59
Рахмет Вам огромный! А поподробнее можно! Я слышала, что нужно пить 3 литра в день вместо любой жидкости. Это так или меня дизинформировали?
19 янв 2007, 00:03
Расскажите подробнее, пожалуйста. Эти отвары дополнитено к обыному питанию. Или надо выдержать несколько только на отварах?
19 янв 2007, 02:03
Как объяснил мужчина,который рекомендовал этот рецепт, питание менять не надо,т.е можно есть все то,что вы обычно едите+настойка в течении дня.Обещал потерю веса за пять дней от 5до 7 кг.
19 янв 2007, 15:01
а где взять липу и омелию...а как на вкус.....????и 1/2 лим. ето скока??
22 янв 2007, 09:06
Липу и омелию купила у травников на базаре. Липу видела и в аптеке. Сегодня заварила липу, на вкус нормально - не горько, не противно. Типа травяного чая. За 5 дней я 100% не потеряю 5-7 кг, даже если вообще есть не буду, но хотя бы парочку...
21 янв 2007, 20:40
Очень!Очень интересно!Тоже чтоль попробовать!
22 янв 2007, 00:09
АУ!!НУ кто-нить попробывал??где брал ингридиенты??какие результаты?
22 янв 2007, 00:23
Так что больше ничего кроме травы пить и есть НИЗЗЯ???
Anonymous
23 янв 2007, 07:17
люди отзавитесь....как пьется??результаты какавы!!!
23 янв 2007, 08:12
ДЕРЖИТЕ... (взято с galya.ru) Можно есть всё, что вы захотите! Но не вёдрами пельмени и вагонами шоколадки. Просто питаться. Советы Г.Малахова бывают очень дельные и всегда проверенные. Вот и я решила проверить эту диету на себе. Никакого вреда здоровью она не принесёт! Наоборот, шлаки и токсины выйдут из организма, а с ними и лишние килограммы. Итак, следует приобрести в аптеке: Омела ивная; липовый цвет; мёд и лимон. Единственная сложность состоит в том, что нужно отказатся от воды, чая и всех других напитков. Но это не страшно, так как вместо воды нужно употреблять заварные травы. Схема, по которой надо пить травы: 1-й день - липовый цвет 2-ой день - омела ивная 3-й день - омела ивная, заваренная вместе с липой. 4-й день - мёд, омела и липа, заваренные вместе 5-й день - мёд, омела, липа и лимон, заваренные вместе Всё это нужно заваривать на ночь в термосе. Выпивать в день нужно от 1,5 до 2 литров. Повторяю!! Есть можно всё, но в умеренных количествах! И тогда - прощайте, 5 кг! Ещё Малахов сказал, что следует постукивать по проблемным зонам ложкой или мухобойкой. Не знаю, зачем, но он говорит, что тем самым вы заставляете жир трястись, и кровь циркулирует быстрее. Я пока ещё не опробовала эту диету! Но это проверено на других людях, поэтому совершенно безопасно. Можно сбросить 5 кг веса и не менее 2 кг жира.
23 янв 2007, 13:06
Сколько брать омелы и липы???
23 янв 2007, 09:18
а я в этой же передаче (видимо в другой день) слышала следующий рецепт, рассчитанный на 4 дня (количество не ограничено, но в пределах разумного): 1 день - только яблочный сок и рис, отваренный без соли и сахара 2 день - обезжиренный кефир и обезжиренный творог 3 день - половина отварной курицы без соли и 1 ананас 4 день - твердый сыр и сухое вино я пробовала, результаты не большие, но все-таки есть
23 янв 2007, 09:36
На e-diet народ пишет, что не может найти омелу ивную, ючто в аптеках только омела белая. Кто знает, это одно и то же или разные травки? И где взять ивную? :)
24 янв 2007, 12:02
Точно не знаю, но по-моему, омела ивная и белая одно и то же. По крайней мере омела белая выглядит, как прутья ивы нарезаные с листиками. Я начала пить, но всё не правильно. Обидно, что всё придется начинать сначала. Просто заваривала 1 л. и пила в течении дня. Сегодня третий день-эффект нулевой.
25 янв 2007, 13:18
А что неправильно?
29 янв 2007, 08:07
Я пила другие напитки - чай, кофе.
10 фев 2007, 19:24
мне сказали в аптеке, что омелу больше не производят((( нада у бабулек искать
24 янв 2007, 15:31
Народж скадите - а кто-нить нашел омелу ивную??? я вот где не спрашивала - есть только омела белая - а это одно и то же или нет???? Ведь так хочется попробовать этот способ. И если не одно и то же. кто если пробовал - то где покупал омелу ивную
26 янв 2007, 03:14
Вот что я нашла: Омела белая - Viscum album L. - относится к семейству рем-нецветных. Распространена в средних и южных районах европейской части, на Кавказе, юге Сибири. Многолетнее паразитное двудольное сорное растение (кустарник) с продолжительностью жизни до 40 лет и более. Паразитирует на древесных растениях— груше, яблоне, вишне, тополе, ИВЕ, дубе, клене, березе, липе, вязе и др. Наиболее чувствительна к омеле груша. Даже части растения омелы, приложенные к побегам, груши, вызывают их гибель. Омела ядовита, используется в медицине. В древесину деревьев омела внедряется при помощи присосок, где образуется первичный корень (ризонда). Стебель омелы ветвится у самого основания на боковые веточки, которые тоже разветвляются на более мелкие. Верхушки веточек заканчиваются двумя листочками. Образуется шаровидная форма растения в диаметре до 60 см и более. Листья супротивные, короткочерешковые, продолговатые, кожистые, у основания клиновидные, на верхушке закругленные, длиной 5...7 см. Цветки мужские собраны в кисть по 4...5, женские в развилках веточек по 2...3, мелкие, желто-зеленые. Цветет в марте—апреле. Плодоносит в январе. Плод—сочная ягода, круглая, белая, на короткой плодоножке, диаметром до 10 мм. В каждой ягоде содержится по 1...2 семени. В первый год жизни развиваются семядоли и присоски; на второй—от первичного корня образуется на веточке пара настоящих листьев. Под корой растения-хозяина формируются от присосок тонкие побеги (тяжи), от которых появляются вторичные корни и воздушные стебли. Что же получается, надо искать омелу растущую на иве? Но это помоему не реально, или если только правда у бабулечек каких спрашивать, кто травками занимается и их заготавливает. Так что наверное и омела белая сойдет для рецепта. А рецепт и правда заманчивый. Надо попробовать обязательно. :-)
26 янв 2007, 09:13
А где бабулечек этих найти? И не факт что дадут именно ту омелу. Я уже все аптеки обошла-нету.
26 янв 2007, 12:43
Я вот тоже долго искала омелу - и в итоге еле нашла даже омелу белую и купила, короче ажиотаж с ней сейчас какой-то!!! ну все-таки купила - так что вотсобираюсь попробовать этот рецептик - так как решила - плохо мне все ранво не будет, а травки пить даже полезно - особенно прочитала про омелу и липу в отдельности - очень хорошие травы,в особенности для женщин:-))) так что попробую
26 янв 2007, 14:55
Вот сайт, читайте, переписывайте! http://via.e-gloryon.com/conspekt
26 янв 2007, 15:21
Вот спасибо! :-) Действительно, горсть надо, а не 5 грамм, как писали выше. Осталось только омелу найти.
03 фев 2007, 00:39
А где хоть искать, я что-то не могу найти.
03 фев 2007, 01:30
уже нашла, спасибо:)
26 янв 2007, 15:38
А я вот такую вот нашла версию и по ней хочу завтра начать пить: Итак: Сбросить за 5 дней 5 кг Очень многие мечтают о быстром похудении. В том числе, и я. Я услышала об этой эффективной диете в передаче Малахова. Диета проверена на других людях. Я очень надеюсь, что она поможет! На этой диете не нужно морить себя голодом. Можно есть всё, что вы захотите! Но не вёдрами пельмени и вагонами шоколадки. Просто питаться. Советы Г.Малахова бывают очень дельные и всегда проверенные. Вот и я решила проверить эту диету на себе. Никакого вреда здоровью она не принесёт! Наоборот, шлаки и токсины выйдут из организма, а с ними и лишние килограммы. Итак, следует приобрести в аптеке: Омела ивная; липовый цвет; мёд и лимон. Единственная сложность состоит в том, что нужно отказатся от воды, чая и всех других напитков. Но это не страшно, так как вместо воды нужно употреблять заварные травы. Схема, по которой надо пить травы: 1-й день - липовый цвет 2-ой день - омела ивная 3-й день - омела ивная, заваренная вместе с липой. 4-й день - мёд, омела и липа, заваренные вместе 5-й день - мёд, омела, липа и лимон, заваренные вместе Всё это нужно заваривать на ночь в термосе. Выпивать в день нужно от 1,5 до 2 литров. Повторяю!! Есть можно всё, но в умеренных количествах! И тогда - прощайте, 5 кг! Ещё Малахов сказал, что следует постукивать по проблемным зонам ложкой или мухобойкой. Не знаю, зачем, но он говорит, что тем самым вы заставляете жир трястись, и кровь циркулирует быстрее. Я пока ещё не опробовала эту диету! Попробую - напишу результат! Но это проверено на других людях, поэтому совершенно безопасно. Можно сбросить 5 кг веса и не менее 2 кг жира. Желаю успехов! Дополнение: Стоит принимать одну ложку липы или омелы на любое количество кипятка! 1 столовую ложку меда и половина лимона.
26 янв 2007, 16:25
А я вообще ем все подряд, особенно люблю пироженые, тортики и взбитые сливки. Как можно от этого отказываться? Да еще пить всякую гадость.
26 янв 2007, 16:36
Ну, уж Вам то явно переживать не стоит судя по фоткам.
26 янв 2007, 16:59
Омела белая вечнозеленый чужеядный кустарник высотой в 30 - 120 см, паразитирующий на яблонях, грушах, липе, березе, акациях, клене, сосне, ели, пихте ... Так что Омела белая не обязательно - ивовая
26 янв 2007, 17:02
вот еще немного б омеле Омела содержит углеводы, органические кислоты, тритерпеноиды, каучук, стероиды, карденолиды, сапонины тритерпеновые, полипептиды, витамины С и Е, фенолы, фенолкарбоновые кислоты, дубильные вещества, флавоноиды, высшие жирные кислоты и циклотолы. Наибольшую биологическую активность проявляет омела, паразитирующая на иве». Характеристика растения, как видим, дана достаточно полная и убедительная. В природе трудно найти средство, которое воздействовало бы на такое большое количество болезней, притом самых различных органов. · Растет омела только на деревьях, поэтому как-то культивировать ее практически нереально. По крайней мере, делать этого пока не научились. Наибольшую лечебную активность имеет омела, паразитирующая на иве. Есть также омела грушевая, яблоневая и т. д., но содержание лечебных веществ в ней в 4–5 раз меньше, чем у омелы ивовой. Нетрудно представить поэтому, что, начав лечиться омелой, надо соответственно корректировать дозы. Так, если ивовой омелы вы завариваете 20 г, то с других деревьев ее нужно брать в 4–5 раз больше. Омела поистине делает чудеса. Она не только улучшает работу всего пищеварительного тракта, но и лечит миому, мастопатию. Нормализуется функция щитовидной железы, улучшается зрение, проходят папилломы, бородавки, улучшается состояние кожи, цвет лица. Люди, принимавшие омелу определенное время, молодеют. Женщине, которой 45, можно дать лет 35–40. Причем молодость, обретенная таким способом, цены не имеет. Эта молодость органичная, естественная. Куда до нее различным подтяжкам, после которых остается не только пустой карман, но и обвисшая старая кожа, которая со временем становится еще более морщинистой.
26 янв 2007, 19:05
Ау!!! Люди!!! Кто-нить купил в Москве эту омелу? Где? ;-)
27 янв 2007, 09:37
Я купила - в аптеке, купила омелу белую - так как она вся белая, просто зависит т того где паразитирует - т.е. на каком дереве, но ето не узаешьв аптеке - вотть, только если у травников покупать - которые сами еесобирают, но ето вообще редкость - в аптеке я ее еле то нашла!!!!!!! короче фишка вся в том, чтоомела ивная - просто более эффективная, т.е. ее надо ложку класть - а если другой вид дерева был - на котором она парази тировала -то надо побольше положить:-)) короче я решила - так как не знаю какая именно у меня омела - положить сначала по 1 ложке в течении 5 дней, а если эффекта не будет - то через какое-то время повторю - только с большим количеством омелы, воть. Ну все равно, даже если и не похудею -еще раз повторюсь - вреда думаю не будет, так как эти травки (липа, омела) - очень полезны - в особенности для женщин
27 янв 2007, 12:36
Понятно, что не в хозяйственном магазине. :-) В какой аптеке-то?
28 янв 2007, 13:26
Аптека находится в Северном Бутово, называется Витафарм, если чем -то помогла - то адрес такой - Академика Глушко, д.6, воть А вообще я начала искать по инету через вот такой сайт: http://poisklekarstv.ru/apteki/?wabc=46694&act=view
28 янв 2007, 22:40
Спасибки!
30 янв 2007, 22:54
Ну, что кто-нибудь пробовал? Как результаты?
31 янв 2007, 13:18
Я сегодня третий день пью, по весам кг 1,5 ушло:-)))
Anonymous
02 фев 2007, 00:20
вы другие напитки пьете? Чай,кофе...?
02 фев 2007, 11:40
Нет, не пью - только травки эти - я ведь их завариваю на ночь в 2-х литрах воды и мне хватает:-)))
03 фев 2007, 09:04
А кушаете все подряд или придерживаетесь диеты?
04 фев 2007, 09:42
Кушала все подряд - но после 18-00 не ела, а пила только травку:-)))
03 фев 2007, 20:43
Да, у меня сегодня последний день. Правда, -5 кг,:-) но у меня вес большой. Ела все, пила вобщем-то тоже. Липа в 1 день - гадость редкостная, но я наверное, много ее положила, получился такой густой тягучий отвар.. А все остальное - нормально. :-)
03 фев 2007, 22:24
А вы омелу белую покупали?
03 фев 2007, 22:31
Да.
04 фев 2007, 09:46
А мне липа - наоборот очень сильно понравилась. я все дни по одной столовой ложки клала, и липа была просто классая - сладенькая и пахла приятно, а вот омела не очень и цвет бледный, а птом вообще далее все суперски было - в итоге, за 5 дней - ни как они писали 5 кг, а 2,5 кг:-)) тоже не плохо........а главное не мучаешь себя ничем:-)))
04 фев 2007, 15:23
Я больше, по горсти, видимо поэтому и противно было..
Anonymous
03 фев 2007, 23:33
Пропила третий день. Желудок болит невыносимо, тошнит постоянно. Все травы правильные из аптеки, пропорции блюла. Эффекта нет, кроме тошноты. Бросить?
04 фев 2007, 00:12
Конечно, бросайте! Тем более, если и эффекта нет.
Anonymous
04 фев 2007, 15:15
Блевала полночи. Утром -1 кг. Да ну его нафиг, слишком дорого обходится. Даже пришлось пить анестезин. Не для всех способ.
04 фев 2007, 15:24
У Вас может давление низкое? Я так поняла, омела и давление понижает.
Anonymous
04 фев 2007, 16:05
Напротив, всегда повышенное было. Я и обрадовалась: типо похудею и заодно давление снижу. Ага...
04 фев 2007, 16:07
Да, странно..:-( Я с повышенным давлением нормально себя чувствовала.
07 фев 2007, 15:54
У меня к вам вопрос- не слишком ли круто горсть липы на всю ночь в термосе? Может часа через 2 вынуть? Вы как делали?
07 фев 2007, 18:44
Я делала на ночь и пить это было невозможно :-( (хотя я выпила!). Заваривайте поменьше. Хотя с омелой - ничего. :-)
06 фев 2007, 09:24
Всё купила. Буду пить с 08 февраля.
Anonymous
06 фев 2007, 11:57
Скажите, пожалуйста, а где вы купили омелу ивную?
07 фев 2007, 00:00
Девочки подскажите пожалуйста а где это всё можно купить в США ? Спасибо заранее.
07 фев 2007, 11:48
Купила вчера омелу белую в аптеке на Ленинском пр-те дом 75/9. А липу в фильтр-пакетиках можно?
07 фев 2007, 15:56
Не поверите, обзвонила пол города. Нашла эту омелу только на Новочеремушкинской 50, пришлось ехать через весь город.Радость от покупки была нескончаемой.
10 фев 2007, 04:32
Простите, а Вы именно омелу ивную купили или все таки омелу белую? Белую везде вижу, а вот с ивной напряг...
09 фев 2007, 01:04
Ивную омелу не нашла. Почитала здесь в топике, все пьют омелу белую, ну я и купила такую. Уже заварила, начну пить утром.
Anonymous
07 фев 2007, 20:14
у кого какие результаты?отзовитесь,у меня второй день,результатов пока нет:(плюс диету соблюдаю
10 фев 2007, 11:36
Сегодня в программе здоровья, была диетолог модный Маргарита Королева. Вот меню для похудения: Завтрак - обезжирен товрог политый медом +сухофрукты Обед отварн ряба/мясо + овощи Ужин - как затрак/или 1 яйцо\илиовощи. 2 перекуса - йогурт или фрукты иди фруктовый сок. И будет Вам счастье....
не падать
13 фев 2007, 02:04
ап
Anonymous
16 апр 2007, 14:20
ап
Anonymous
13 фев 2007, 17:45
q
13 фев 2007, 23:25
Пропила 5 дней. Похудела где-то на 4 кг (более точно сказать не могу, т.к. весы не электронные). Хотела бы узнать через сколько можно повторить данную процедуру? Кто знает?
14 фев 2007, 14:47
И что больше ничего не делали? Только все напитки на это заменили?
18 фев 2007, 02:41
В принципе, больше ничего. Забыла, таралась не есть после 18,00.
14 фев 2007, 20:24
а какие от этих травок последствия(рвота, "слабость кишечника") в результате чего достигается такой эффект?
15 фев 2007, 13:44
Я пропила один курс этих травок, потом сделала перерыв на выходные, и вот второй раз пью. Травки купила у бабульки на рынке, завариваю в термосе. Кроме них ничего не пью, только утром таблетки водой запиваю. Результат в первый раз минус 2,5 кг. Ощущения - не хочется есть, особенно когда омелу пьешь. Рвоты, поноса, мочегонного эффекта лично у меня не наблюдается. Кроме трав соблюдаю питание по принципу "меньше жирного, сладкого и соленого" и 2-3 раза занимаюсь дома аэробикой по 40 минут. Пьется все легко, особенно в теплом виде, а уж с медом и лимоном - так просто сказка. Только тяжело мне без кофе по утрам, и первые 2 дня ,когда всего 1 литр на весь день, мне привычнее по 2 литра, поэтому растягиваю как могу :) Хочу омелу еще найти и пить уже просто одну омелу (плюс все остальные чаи-кофе-соки), уж очень хорошо аппетит отбивает.
15 фев 2007, 13:56
ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, пожалуйста, напишите мне подробно, сколько надо и как заваривать эти травки по дням, пожалуйста!!!!! Я не очень поняла из всего написанного. Прошу вас пожалуйста, я тоже хочу похудеть.
15 фев 2007, 22:09
Взято вот отсюда: http://via.e-gloryon.com/conspektt/2842168748#2842168748 Сергей Макеев, доктор народной медицины. - За 5 дней сбросить 5кг веса – это не предел. Есть старый рецепт, ещё от моего прадеда. Берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня когда захочется пить. То есть ничего кроме липы не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно. На другой день берём Амелу ивную. Это растение от ста заболеваний. Опять же завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Амела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того она считается жирорастворителем. И когда вы пьёте Амелу, то у вас будет такое самочувствие, что вы лишнего не скушаете. Третий день мы уже пьем Амеллу с Липой. Мешаем горсть того и другого на 2 литра кипятка в термосе. На четвёртый день мы опять смешиваем обе травы. Завариваем их. Но теперь добавляем мёд. Мёд должен быть первоклассным, натуральным. На литр настоя я обычно добавляю большую деревянную ложку мёда. Такой маленький половничек. На пятый день к Амеле, Липе и мёду добавляем лимон. Раньше не Руси лимонов не было, поэтому брали сок квашеной капусты. Обычно пол стакана. Но можно взять лимон – сок одного лимона. При всём обычном, но умереном вашем питании и выше указанном рецепте вы похудеете гарантировано за 5 дней на 5 кг. Екатерина Сокарева, врач-эндокринолог. - Я прекрасно все это представляю. Данные рецепта очень убедительны. Но единственное нужно предостеречь, что людям у которых есть нарушения функций сердца и почек. Им нужно ограничивать потребление жидкости, чтобы не было осложнений. В принципе рецепт хорош. Тем более известно, что с давних пор, люди используют Амелию для снижения веса.
УМОЛЯЮ!!!
15 фев 2007, 22:10
УМОЛЯЮ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!
Anonymous
15 фев 2007, 16:26
А на каком рынке Вы покупали,можно поподробнее.
15 фев 2007, 22:11
я из Казани, так что подробности тут мало помогут. я думаю на любом рынке есть такие бабулечки-дедулечки-травники, они продают травки, сборы, барсучий жир, мумие и т.д. вот их и нужно искать.
15 фев 2007, 13:48
а надо в литре заваривать? или можно потом разбавить? а то у меня термос всего поллитровый :(
15 фев 2007, 22:14
у меня термос литровый и когда нужно 2 литра, я делю травку на две части - одну часть завариваю с вечера, с утра переливаю ее в чайничек и завариваю вторую часть.
15 фев 2007, 22:18
Я вот еще что хочу попробовать, для обмена веществ и похудения, взято там же: http://via.e-gloryon.com/conspektt/5496051599#5496051599 Вам понадобится размол корней элеутерококка. Щепоть (чайная ложка). Он стимулирует не только все виды деятельности, но и обмен веществ. Следующий компонент – чайная ложка корней аралии. Аралия Манчжурская. Далее – корешок Женьшеня, тоже молотый. У кого нет возможности найти корешок Женьшеня – есть настойка (чайная ложка). И совсем немножко нашей всем знакомой берёзы – её почек. Заливаем стаканом кипятка. Наш настой должен получиться достаточно концентрированный – ведь мы хотим воздействовать на сброс жира. Принимать четыре раза в день по чайной ложке настоя. И обязательно четвёртый должен быть перед сном. Потому что действительно во сне мы больше теряем чем приобретаем. Чайную ложку можно заменить своей собственной меркой – напёрстком. Напёрсток делается из парафина или даже лучше воска, но не окрашенного. Нужно хорошо размягчить. И запомните о пальчиках: 1. мизинец – малыш 2. большой палец – зрелый человек 3. средний палец – старик И вот вы должны сделать колпачок. Воском облепили палец – ровно первую косточку, то есть ровно до первого сустава пальца. И сняли – это и есть ваша мера. Вот так вы будете знать свою меру. А мера – это золото всех вещей.
Anonymous
17 фев 2007, 16:06
20 фев 2007, 02:35
АП
19 апр 2007, 15:13
Подниму
21 фев 2007, 13:51
Девочки, а около моего дома в аптеках омелы НЕТ!!! В одном аптеке даже сказали, что такая ерунда никому не нужна и они ее перестали закупать :(((
21 фев 2007, 23:02
Около моего дома тоже нет. Я покупала в Строгино, но взяла 2 последнии пачки. Когда будет ещё они не знают. Хотя я бы с удовольствием ещё купила. Может кто знает где?
22 фев 2007, 10:59
Я тоже не могу найти ее.
22 фев 2007, 17:08
Девоньки, добрый день! Неужели пыл угас? Кто продолжает пить травки или кто начал? Результаты есть? А пью уже четвертый день, на весы не становлюсь - узнаю после пяти дней. Но надеюсь на результат хоть какой-либо. Насчет омелы - то ее нашла только на рынке у бабушек. У нас в аптеках ее вообще не продают
25 фев 2007, 22:21
А где именно купили,на каком рынке?Очень хочу попробовать.
26 фев 2007, 17:33
как у Вас дела??? Что с весом?? Стоит пробывать искать омелу?
28 фев 2007, 18:17
Что касает омелы, то я из Минска и купила ее соответственно на рынке у нас в городе. Результат за первую неделю ушло 3 кг (учитывая то, что на диете я не сидела вообще - питание, как обычно). А вот сейчас сижу уже вторую неделю, но сдиетой. Надеюсь на улучшенный результат. Сегодня нашлась ИМЕННО ОМЕЛА ИВНАЯ, так что попробуем (кстати, цена на нее выше чем на белую омелу - окло 2,5$ за пучок). Девоньки, как результаты у вас - ведь было так много желающих попробовать и тех, кто начинал. Жду ваших ответов.
28 фев 2007, 20:44
Я звонила в справочную по аптекам,так мне сказали что в Москве ее вообще нету :( Где бабушек искать даже не знаю...
01 мар 2007, 11:34
Знакомая моей мамы купила Омелу белую где-то на ВДНХ...
01 мар 2007, 14:39
Спасибо,нашла на Таганке,поближе к дому :)
25 фев 2007, 22:41
http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/15/00000034/ Это она?
28 фев 2007, 18:21
По внешнему виду (что на коробке) похожа, но я не знала, что это настурция
28 фев 2007, 14:59
Что-то все затихло...Кто-нибудь продолжает пить травки? Какие результаты?
28 фев 2007, 18:18
я продолжаю пить. Результаты выше описала
01 мар 2007, 11:41
lizonka спрошу у Вас лично- есть ли у Вас какие-то побочки, типа бегание в туалет и какое-то не очень хорошее самочувствие??? Собираюсь начать пить на выходных, пока мысленно настраиваюсь...:)
01 мар 2007, 14:13
я лично никаких неприятных побочных эффектов не ощущаю. Жизненный режим остался прежним
28 фев 2007, 20:49
Девочки,скажите,кто-нибудь покупал Омелу на рынках в Москве?Если да,то скажите где именно.Я выше писала,что звонила в справочную по аптекам,мне сказали что в Москве ее вообще нет сейчас.Нашла еще в интернете магазин,в каталоге Омела есть,я им звонила,сказали в наличии нет.А попробовать очень хоца.У меня как раз лишних 5 кг.
худею
01 мар 2007, 11:22
Я купила Омелу Белую в аптеке. Искала ее наличие через сайт www.medlux.ru. Пью второй день, пока не взвешиваюсь. Пьется легко, беру с собой на работу термос.
01 мар 2007, 11:47
Спасибо!Нашла!Завтра начну!
01 мар 2007, 16:36
Объясните мне, пожалуйста, вот пропили вы 5 дней этот рецепт, а дальше? Делать перерыв? На сколько дней? Или можно повторять его до бесконечности?
03 мар 2007, 23:56
Ой, девоньки! Как хорошо я вас нашла! Принимайте в свою компанию! О результатах тоже буду писать=)))!
04 мар 2007, 17:13
Пью сегодня первый день.Липа очень понравилась,завтра попробуем Омелу :)
05 мар 2007, 13:35
Сегодня пошел третий день. Результатов пока не ощущаю, посмотрим, что дальше будет... Никто не помнит- через сколько времени можно курс повторить?
06 мар 2007, 15:35
я пью уже третью неделю
06 мар 2007, 15:38
И как? Результаты то какие? Три недели все-таки не пять дней...
06 мар 2007, 22:47
какие у Вас результаты?
07 мар 2007, 01:24
я уже отвечала выше. Первая неделя - минус 3 кг (но никакой диеты не придерживалась). Вторая неделя - минус два.
07 мар 2007, 01:25
забыла добавить. Несмотря на небольшой результат второй недели, объемы начали уходить ощутимо
07 мар 2007, 11:26
Может объемы все-таки из-за диеты уходят, а не из-за травок?
07 мар 2007, 12:43
трудно ответить на этот вопрос. Диета была совершенно не строгая, так - некоторые ограничения. Думаю со временем проанализирую результаты. Останавливаться я не намерена
07 мар 2007, 23:52
если, не сложно, подскажите мне, кроме этих настоек в течении дня можно еще что-нибудь пить или нет? Мне просто мало 1 литр жидкости в день((( Сегодня первый день продержалась. И еще вопросик, это сколько раз можно повторять и через какое время?
08 мар 2007, 06:37
изучив рецепт из передчи я поняла, что потребление отвара должно быть в объее 1,5–2 литра в сутки, то есть обыкновенное потребление жидкости в сутки. Не отступая от этого правила пью отвар в этом количестве. Других жидкостей употреблять НЕЛЬЗЯ вообще. Предупреждая возможные вопросы, отвечу, что это абсолютно возмжно и никаких неприятных ощущений не приносит. Разве что омела в чистом виде не совсем вкусна, но ведб это только на один день
08 мар 2007, 11:42
Простите, но я не совсем поняла, как вы можите 1.5-2 литра этого отвара выпивать, когда говорилось о том, что надо заваривать в 1 литре воды? Может я вообще ничего не поняла или вы в двойном объеме завариваете? Спасибо. А на счет того, что это можно пить я и не сомневаюсь, у меня даже омела в чистом виде не вызывает никакого дискомфорта, мне просто мало выпивать 1 литр в сутки.
09 мар 2007, 11:48
Здесь написано 1,5-2,0 л... Bellissima Дата: 23.01.07 Время: 08:12 ДЕРЖИТЕ... (взято с galya.ru) Можно есть всё, что вы захотите! Но не вёдрами пельмени и вагонами шоколадки. Просто питаться. Советы Г.Малахова бывают очень дельные и всегда проверенные. Вот и я решила проверить эту диету на себе. Никакого вреда здоровью она не принесёт! Наоборот, шлаки и токсины выйдут из организма, а с ними и лишние килограммы. Итак, следует приобрести в аптеке: Омела ивная; липовый цвет; мёд и лимон. Единственная сложность состоит в том, что нужно отказатся от воды, чая и всех других напитков. Но это не страшно, так как вместо воды нужно употреблять заварные травы. Схема, по которой надо пить травы: 1-й день - липовый цвет 2-ой день - омела ивная 3-й день - омела ивная, заваренная вместе с липой. 4-й день - мёд, омела и липа, заваренные вместе 5-й день - мёд, омела, липа и лимон, заваренные вместе Всё это нужно заваривать на ночь в термосе. Выпивать в день нужно от 1,5 до 2 литров. Повторяю!! Есть можно всё, но в умеренных количествах! И тогда - прощайте, 5 кг! Ещё Малахов сказал, что следует постукивать по проблемным зонам ложкой или мухобойкой. Не знаю, зачем, но он говорит, что тем самым вы заставляете жир трястись, и кровь циркулирует быстрее. Я пока ещё не опробовала эту диету! Но это проверено на других людях, поэтому совершенно безопасно. Можно сбросить 5 кг веса и не менее 2 кг жира.
10 мар 2007, 08:39
А где вы омелу покупаете? В ближайших аптеках я взяла всего последнии 2 пачки. Хотелось бы ещё пропить.
09 апр 2007, 17:44
т.е. суп тоже нельзя?
10 апр 2007, 11:00
Лично у меня такой вопрос не возникал: просто суп не кушала в эти дни. Но думаю, что суп кушать можно, если для вас это важно, но не ведро
05 мар 2007, 20:45
Пью сегодня второй день.Сказать пока ничего не могу,единственное-омела на вкус противная,и есть как-то не особо хочется.
06 мар 2007, 23:06
Че за дрянь пьете и радуетесь? Куриный помет что ли завариваете?
07 мар 2007, 03:05
Нет, конский навоз. Только тссс, никому ни слова. :-# ;-)
07 мар 2007, 11:29
молчу, как рыба об лед!
09 мар 2007, 12:12
Девочки, кто в Москве...где омелу покупали? Все аптеки обежала, нигде нет :(
09 мар 2007, 14:17
все лекарства и травки по аптекам я ищу в этой програмке http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?page=1&id=25803 может и вам поможет
09 мар 2007, 14:31
спасибо большое :)
12 мар 2007, 19:07
тоже попробую к вам присоединится,мне надо к отпуск скинуть а то купальник не налезает,как та свинка из ну погоди! сейчас:)
13 мар 2007, 23:30
Девочки, подскажите кто пил уже. В инструкции к Омеле написано, что она ядовита и внутрь пить только настой на холодной воде. Вы как делали ?
15 мар 2007, 15:14
Не знаю,я купила омелу белую,там такого не написано,завриваю в термосе,в воскресенье взвеслась ровно 66 кг,с понедельника начала пить,сегодня утром 63.2 рада очень,пить совсем не противно,приятный вкус,как травяного чая,единственно первые 2 дня пить 1 литр этого настоя мне не хватает ,вот сегодня 2 литра -в самый раз,а то пить хотелось.
15 мар 2007, 15:23
поздравляю с прекрасным результатом. Так держать!
не пониМАющая
15 мар 2007, 15:36
объясните мне, дойдете до конца, и тут же будете повторять курс? т.е. с 1го дня или по рецепту 5го?
15 мар 2007, 16:40
лично я пила три недели с перерывом на выходные дни.
16 мар 2007, 15:15
Я тоже планирую перерыв,а потом опять с 1-го дня
17 апр 2007, 09:15
Меня тоже очень смутила фраза на упаковке, что омела ядовита и длительное ее применение может привести к отравлению организма. Как-то в топике об этом ни слова не было сказано.
16 мар 2007, 00:46
А мне, девочки, не помогло. Скоко было, стоко и осталось=(((. Пьется нормально, но чувствовала себя плохо: клонило в сон, кружилась голова до тошноты. Я все это дело вытерпела, а результат =0! Вот так! Может у кого-нибудь так было?
16 мар 2007, 07:40
У меня, только никаких побочных эффектов, просто пропила курс и ничего не произошло, хотя ела при этом меньше.
16 мар 2007, 11:01
Я тоже ела меньше. Ну, не берут нас с вами травки! Я думала, что одна такая "неправильная"!
Anonymous
16 мар 2007, 00:57
девченки омела обладает действием слабительного..вопрос??вы када 5 дней пьете..со стулом все норм??нет поноса??или еще чего??а то пить начну..и ни на работу никуда не выберусь
16 мар 2007, 15:18
Слабительного действия на меня не оказала,а вот в сон клонило сильно,и первый день болела голова,но у меня еще к том же пониженное давление,поэтому первые 2 дня было не очень.
18 мар 2007, 23:18
то-то я не заметила никакого слабительного эфекта... Пропила уже дважды. А мою свекровь все это даже закрепило, так что я бы могла поспорить по поводу слабительного.
16 мар 2007, 15:44
Девочки, я сегодня первый день пью, голова болит - просто кошмар((
18 мар 2007, 15:57
Я пропила два раза - в первый раз потеряла 2 кг, во второй раз ушло 1,5 кг - чтож не плохо все-таки:-)))
19 мар 2007, 17:36
сегодня пью первый день. очень надеюсь, что будет результат
19 мар 2007, 19:13
Купила омелу. Чатаю в аннотации: слабительное, рвотное, гипотоническое средство. Вот и думаю, что-то пугает меня "рвотное" и "слабительное".
19 мар 2007, 23:44
Что-то у меня в анотации к амеле ничего такого не написано!!! И пропила уже два раза по 5 дней никаких таких эффектов не у меня, не у моей свекрови не наблюдалось!!!
20 мар 2007, 00:47
а результата в плане потери веса есть?
20 мар 2007, 23:26
за двойной курс я сбросила 3 кг, а моя свекровь около 6кг!!!
19 мар 2007, 23:49
а какую омелу??где??у меня белая..я все никак не решусь начать пить
20 мар 2007, 10:20
У меня и близко таких слов нет!Написано что показано при гипертонии,упадке сил,маточных,легочных,носовых,желудочно-кишечных кровотечениях,хроническом воспалении матки,слизистой желудка и толстой кишки,воспалительных заболеваниях почек,геморрое.Все больше ничего.Может вы какую то другую омелу купили?У меня омела белая побеги.
20 мар 2007, 22:53
Значит так: омела белая,побеги. Пр-во ООО "ЛекТравСнаб", Россия. Написано, что в народной медицине применяют побеги омелы как кровоостанавливающее, слабительное, рвотное, противоглистное средство. В научной медицине омелу употребляют как гипотензивное средство, при атеросклерозе. Известны успешные опыты использования омелы для лечения опухолевых заболеваний и гепатита. Вот вся информация с коробочки. Но речь идет об одной и той-же омеле, значит что в народной медицине, что в научной пьется одно и то же. Может дозировка разная?
19 мар 2007, 23:54
Ой, девочки - кто не решается пить - но уже купил Омелу - может вы мне ее продадите а??? а то я все никак не могу найти - а она мне очень нравиться - пож-та
20 мар 2007, 10:38
Омела продается в аптеках Самсон-фарма, на выходных сама покупала
20 мар 2007, 22:58
Ой спасибо, нашла уже:-)))
20 мар 2007, 22:58
Я купила в аптеке на Войковской. Если надо напишу где именно.
20 мар 2007, 23:36
мне, если можно, напишите
21 мар 2007, 01:39
2-ой Войковский пр., д.7/11 Я покупала 16 марта. У них ещё много было. Но лучше по адресу найдите в интернете телефон аптеки и позвоните (на всякий случай). Я их телефон узнавала по бесплатной справочной аптек по Москве. А эту справочную в 09. К сожалению, у меня телефоны не сохранились. Удачи Вам!!!
21 мар 2007, 23:03
спасибо.
26 мар 2007, 23:48
Не за что! Худейте!
20 мар 2007, 08:49
Народ, вы с омелой поосторожнее.
20 мар 2007, 15:31
это вы о чем?
Anonymous
20 мар 2007, 16:54
Кому интересно - про омелу белую, из справочника: http://www.diet-diet.ru/nar_recept/027.html <> target='_blank' href='http://www.honeygarden.ru/viewtopic.php?t=29 А'>http://www.honeygarden.ru/viewtopic.php?t=29 А <> здесь, внизу, есть про её ядовитость: http://med.autotp.ru/pr_fito/g20/d257.html
20 мар 2007, 10:24
Сегодня начала пить второй раз.За первый раз скинула 3 кг ровно,объемы тоже чток сошли,но я еще старалась придерживаться диеты.не ела сладкого,мучного,но правда не могла не пить кофе,без него утором я не жилец.После 7 вечера только если 1 йогурт.совсем не есть вечером не могу.
20 мар 2007, 22:59
Я ее тоже два раза проипла - первый раз 2 кг ушло, а второй раз 1,5 - считаю тожеть не плохо!!!!! вот еще буду пить, а на счет поосторожней - ето итак понятно и там на пачке написано - но вы же ее не всю пачку сразу пьете - а ложку на 2 литра!!!! так что все пучком
21 мар 2007, 02:04
вот видите, девоньки, что бы не говорили скептики, травка-то действует!!!
21 мар 2007, 11:04
Вопрос! Когда на пятый день завариваете липу, омелу, то лимон и мед тоже заливать кипятком или уже добавлять после? Потому, что кипяток убивает все полезные свойства меда.
21 мар 2007, 15:02
когда я завариваю в термосе, то добавляю все ингридиенты сразу, а на работе я завариваю травки прямо в чашке и добавляю мед и лимон позже. Обратите внимание, мед добавляется в травы не только в пятый день, но и в четвертый. Но это так - если вы вдруг случайно ошиблись
23 мар 2007, 22:38
Да, спасибо. Я знаю, просто ошиблась:)
21 мар 2007, 14:00
омела ивная и омела белая это одно и тоже?
21 мар 2007, 14:59
нет, не одно и то же. Омела ивная растет на иве, а омела белая - на березе. Однако ивную омелу найти сложно и она гораздо дороже белой. Я покупала и ту и другую, в принципе одно и то же.
21 мар 2007, 23:21
а не могли бы подсказать, в какой аптеке покупали?
22 мар 2007, 01:21
я не из Москвы. К сожалению, не могу помочь. P.S. у вас чудесные дети!!!
22 мар 2007, 11:33
спасибо большое:)
22 мар 2007, 11:15
на прошлой неделе сама покупала в самсон-фарма
22 мар 2007, 11:34
сегодня буду звонить, спасибо!
22 мар 2007, 11:18
http://www.samson-f.ru/info.aspx?id=10 только позвоните и спросите, есть она или нет :))
27 мар 2007, 08:40
Кто-нибудь вообще похудел?Стоит пить это?
27 мар 2007, 13:33
Если внимательно прочитать сообщения, увидете отчеты тех, кто пил
28 мар 2007, 10:56
Я нет. Но наверно надо придерживаться диеты(в плане правильного питания). А я то на день рождения, то еще праздник. Но не пила ничего кроме травы.
27 мар 2007, 09:19
Я первый раз сидела - сбросила 2 кг, второй раз когда сидела - ушло 1,5 кг. Сейчас вот сижу в третий раз - сегодня второй день:-))) посмотрим что в этот раз получиться:-))) мне нравиться и главное кг сброшенные не возвращаются:-)))
28 мар 2007, 00:33
Вопрос - сколько травы заваривать? Горсть или столовую ложку, т.к. разница все же существенная. Я рассказала соседке про эти травки, и она горит желанием попробовать на себе. А я потом поделюсь результатами.
31 мар 2007, 11:05
Пропить 5 дней - это курс, как я понимаю, а когда можно повторить и какой перерыв, кто знает? На сайте Малахова убран файл, не могу найти конспект.
31 мар 2007, 16:49
Кое-кто каждую неделю пьёт эти настои....по моему это не правильно...Я так понимаю,что это своего рода небольшая встряска организма ,всё же новые продуктты и полностью исключается вс другая жидкость.Короче,призвав на помощь свои медицинские познания(врач по специальности),я считаю не стоит гнаться за мнгновенным эффектом(а так хочется),а проводить этот курс 1 раз в месяц,плюс правильное питание(не голод,а именно правильное,недавно голодала...такая туфта получилась...не советую),ну и оптимальную физ нагрузку.Лично я именно так собираюсь использовать этот метод. А вот по сколько его ежедневно выпивать тоже не совсем поняла?Кто знает,подскажите,плиз!
01 апр 2007, 07:10
Да, я с завтрашнего дня попробую пропить курс. Правильное питание само собой, сижу с сережкой:). А пить нужно по 1,5-2 литра в день, как я поняла!
31 мар 2007, 18:34
Ну вот отсидела третий раз на травках - результат 1,8!!!! очень нравиться:-)))
31 мар 2007, 18:42
Погодите,за 3 раза всего 1,8кг?так мало?А сколько настоя за день выпивали?
31 мар 2007, 18:53
Нет не за три раза!!! в первый раз 2кг ушло, во второй раз 1,5 и вот сейчас в третий раз 1,8кг Я же до етого писала - вы почитайте:-))
31 мар 2007, 18:54
Сама написаала - непонятно что, короче 1,8 за третий раз а также за первый раз 2 кг второй раз 1,5:-)))
31 мар 2007, 20:02
Оооо,супер!Поздравляю! ну,ответьте,плиз,сколько настоя выпивали за день и сколько травы закладывали
31 мар 2007, 21:31
Завариваю на ночь в термосе в 2-х литровом, т.е. два литра на день:-))) кладу по 1 ст. ложки, - т.е. 1 день 1 ст. ложка липы; 2 день - 1 ст. ложка омелы; 3 день - 1 ст.ложка липы+1 ст. ложка омелы; 4 день - такой же как и третий день + ложка столовая меда; 5 день - такой же как четвыртый + половинка лимона ( я его прямо со шкуркой мелко режу и в термос) - вот так я пью
01 апр 2007, 13:11
Понятно,спасибо!Я тоже так буду пить
01 апр 2007, 20:50
У вас замечательные результаты, это получается, что за 3 недели скинули 5,3 кг. Нужно и самой попить тарвки :))
02 апр 2007, 15:34
Спасибо огромное за рецепт.Мне тоже надо попробовать,а то никакие брюки не налезают.
Anonymous
02 апр 2007, 16:58
а у меня вопрос такой,можно ети травы пить и спортом заниматься?я не крякну от такого? (с транслита)
04 апр 2007, 11:29
девочки а где вы омелу покупаете? нигде найти не могу :(
04 апр 2007, 12:09
Если ты из Москвы - то я вот так искала - заходишь на сайт www.medlux.ru и там забиваешь ОМЕЛА и тебе выдает - где она по Москве на данный момент есть, там выбираешь - где тебе лучше всего будет по району купить. Но предварительно всеж туда перезвони - сколько у меня случаев было - что написано естть, а звоню туда - а там была - но как раз блин передо мной забрали:-((( чтоб зря туда не ехать и кое-где даже можно отложить - позвонив до твоего приезда ее, воть
04 апр 2007, 21:18
Первый раз пропила 15 дней, просто понравилось. сильно не похудела, но гланое "спал" живот, особых результатов не давали на качанье пресса в разных вариантах, не кручение-верчение обруча, а после травок, результат заметен. Сегодня пью 3 день, на весы на становилась. ем всё, но не балую себя сладким.С омелой проблем не было.В аптеке пачка стоит рублей 17, а вот липовый цвет пришлось поискать :-).Думаю хуже не будет :-).
09 апр 2007, 06:05
Девочки, я с вами - сегодня пью липовый цвет - вкусненько ;)) вот только непонятно - одни пишут, что первый день заваривается литр, а другие - что нужно выпивать 1,5-2 литра настоя??
09 апр 2007, 21:12
ЛЮДИ!! У меня в инструкции к Омеле написано, что для принятия во внутрь она заливается холодной водой (правда из расчета 1 ст.л на стакан воды), а настой на водяной бане для наружного применения.. И еще - у меня литровый термос - как думаете, можно залить литр в удвоенной порцией травки, а потом водой разбавлять??
09 апр 2007, 23:27
я заваривали и пила -хотя тоже читала что надо пить то что просто водой заливается - а по поводу того что термос литровый а пологается два литра настаивать - увы здесь к сожалению не знаю как - наверное всеж можно потом разбовлять. У меня просто термос двулитровый и проблем с етим не было. А может ва тогда просто найти еще один литровый термос и заваривать в каждом по половинки ложечки??? так попробуйте:-))
10 апр 2007, 05:56
по половинке? а я на 1 литр 1 ст ложку с горкой кладу - липа вкусненькая получилась, а вот омелия - бее, но на то-ж она и кора ;). все-таки я разбавлять решила, хотя вчера на ночь залила литр, а потом утром еще литр, но когда настой остывает он противный становится ;)) ладно, посмотрим, что получится ;)
10 апр 2007, 11:02
я думаю, что можно заваривать дважды по 1 литру. А остывший отвар можно и подогреть
Ирина
10 апр 2007, 13:21
пью второй день. соответсвенно омелу.начитавшись здесь настроилась на омелу отрицательно. нормально пьется. липа у меня тягучая получилась. а омела особого восторга нет, но и желания ее пить тоже. ой. похудательного процесса пока не наблюдаю. буду продолжать
10 апр 2007, 14:03
так и не надо ждать какого-то особенного похудательного процесса. В конце недели увидете на весах
Ирина
10 апр 2007, 14:20
у меня жутко болит голова. Но я это списываю на погоду. у нас в офисе многие жалуются. или может кофе по утрам перестала пить. вот. пока терпимо. держусь.
10 апр 2007, 19:11
+1 такая же фигня сегодня :( но я тоже без кофе жить не могу и начала болеть после того, как я днем с дочкой прикорнула на часик.
11 апр 2007, 06:53
Я пропила курс. Похудела на 3 кг (но у меня лишнего много). Так вот первые два дня голова сильно болела.
13 апр 2007, 20:05
А сколько у Вас лишних кг?(если не секрет) Спрашиваю потому,что моя соседка-молодая дама 30лет,но ооочень полная при росте 160,весит около 100кг.естессно,очень хочет похудеть...много чего предпринимала...в общем безрезультатно.так она попробовала этот метод...опять-двалцать пять...результат-ноль...а так тяжело перенсла эти 5дней...Короче,что-то я уже тоже боюсь пробовать это питьё,хотя собиралась начать на днях
14 апр 2007, 06:06
Вес нехилый :) Был в районе 88-89 (весы механические точнее сказать не могу), скинула после этоих травок 3 кг, живот хорошо опал. Первые два дня было тяжело, потому что отчаянно хотелось пить и болела голова, а следующие три дня прошли замечательно.
17 апр 2007, 09:34
Люди, у кого пониженное давление? Как вы себя чувствовали после омелы? Она же еще снижает давление. У меня 110/55, часто в глазах темнеет, если резко встаю, что-то я даже представить не могу, чтго будет, если еще давление снизить.
17 апр 2007, 10:31
не пейте, зачем же так здоровьем рисковать
Ирина
17 апр 2007, 15:13
у меня пониженное. я уже писала. голова кружилась и болела постоянно. да еще с погодой не все в порядке. может надо чтоб и погода не
20 апр 2007, 21:37
У меня пониженное, первые 2 дня голова болела,а потом ничего.Пропила 2 раза,правда я немного придерживалась диеты, просто не ела мучного,сладкого,старалась не есть после 19 ,за 2 раза похудела на 4 кг,что перед отпуском было для меня важно,сейчас буду с понед пить 3 раз.
Anonymous
25 апр 2007, 16:28
Up
25 апр 2007, 17:47
А у меня всего лишь1,5 кг долой-малооо,но всё равно результат,будем повторять
03 май 2007, 16:27
Все пропали, какие результаты? Стоит ли пить?
03 май 2007, 18:25
Пропила 2 курса. Резалтов ноль!
04 май 2007, 17:51
Пропила 2 недели назад. Потеряла около 2кг. Пока эти кг не вернулись. После 9 мая еще повторю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)