Вешу 95 кг, нет силы воли сесть на диету.
18 мар 2007, 20:50
Что я только не пробывала, серьга в ухо , голодание, 12 дневная диета, ужас просто, после 18 не ем, я вообще ем очень мало, хочу сбросить 15 кг.
18 мар 2007, 20:51
я 12 кг с веса 94 кг сбросила на луковой
18 мар 2007, 21:13
может Мисс Магнолия вас вдохновит на подвиги??
18 мар 2007, 21:49
Почитайте топик Ликбез по ЗОЖ. Сбалансированное питание и физ активность гораздо эффеткивнее и полезнее любых диет. Жизнь у вас одна. И здоровье тоже один раз дается.
20 мар 2007, 14:26
Очень много полезной информации.Спасибо
19 апр 2007, 08:29
я согласна!!!!!!!!!!!!
????
07 май 2007, 01:50
Не нашла, дайте ссылку плиззз. спасибо
19 мар 2007, 15:21
"я вообще ем очень мало" Стандартная ошибка :-( Этим вы замедляете свой метаболизм и как следствие организм накапливает еще больше жира. "ЗОЖ-3. Ликбез" - это ваш топик на пару лет как минимум.
20 мар 2007, 23:02
Вместо диеты правильное питание и занятие спортом. Лишнее уйдет быстро
26 мар 2007, 00:33
http://www.pohudet.ru/sib9.html
29 мар 2007, 13:12
Это мой личный опыт, если кому поможет - буду рада. Я набрала вес после последних родов. Детей у меня четверо и до определенного времени проблем особых не было. Но после младшего я поняла, что мой лишний вес мне просто мешает. При росте 153 я весила 65 кг. При этом работа у меня сидячая и за компьютером. В один прекрасный день я поняла - хочу вернуться к своему прежнему весу - 50 кг. Но никаких диет я себе не назначала. Первое что я сделала - поменяла режим питания. Я перестала есть после 6-7 вечера, но при этом усилила завтрак и обед (обязательно ела суп!). Кроме этого я прекратила есть за компом. Позволяла себе пить несладкий чай или томатный сок (остальные содержат много сахара и не подходят для наших целей). Второе - я приобрела себе поливитаминный комплекс. Поясню зачем я это сделала. Дело в том, что голод - это не только количество еды, это еще и ее состав. Вот животные еще сохранили инстинкт - и сами знают - что нужно скушать. А мы - нет. Поэтому так часто бывает ситуация, когда что-то хочется, а чего - не знаю. Едим все подряд, а голод остается. Это не голод - это нехватка витаминов или микроэлементов. В пище их мало. Поэтому они нужны дополнительно. Я пью разные поливитамины. Главное, чтобы в них было не менее 10 витаминов и 10 микроэлементов. Не обязательно пить что-то дорогое и импортное. Я пила и Мультитабс и Поливит. Еще пила витамины, специально для фигуры: Витамины для красоты (http://corp.leovit.ru/things_152.htmll). Третье - пить жидкость. В сутки нужно 1,5 литра. Но человек так устроен, что чувствует жажду только 30 минут. Потом чувство жажды превращается в чувство голода. Поэтому нужно каждый час медленно (не залпом) выпивать полстакана простой негазированной воды. Четвертое - я начала ходить пешком (перестала смотреть телевизор по вечерам). Каждый день по полчаса- часу в спокойном темпе. Возвращаясь домой я поднималась по лестнице до 2-3 этажа, а потом ехала на лифте. Пятое - каждый час работы за компом я устраивала "физкультурный перерыв" - начала с 5 причеданий каждый час и постепенно довела их количество до 20 каждый час. Постепенно - главное слово!!! Каждые 2 дня я добавляла по одному повтору! Это позволило мне избежать боли в мышцах и прочих неприятностей. По утрам иногда качала пресс - это было не регулярно.... Первые 7 кг ушли за месяц. Но потом наступила остановка. Так бывает практически всегда и я к этому была готова. Месяц мой организм приходил в себя и привыкал к новому весу. А я продолжала жить в режиме пяти пунктов. Через месяц я решила, что нужно усилить режим снижения веса и начала проводить разгрузочные дни. Для разгрузочных дней я выбрала специальные продукты для снижения веса - я просто увидела их в Перекрестке и решил попробовать. Мне понравился кисель "Похудин" (пила его вместо сока или вместо чая во время работы) и комплекс "Худеем за неделю". Скажу сразу - я не сидела только на этом комплексе - я дополнительно ела фрукты и овощи и принимала поливитамины. В результате - еще через 2 месяца я весила 52 кг. Последние 2 кг ушли как-то незаметно и сами собой. Сейчас я продолжаю придерживаться "программы" из пяти пунктов. Вес держится уже год. Если есть вопросы можете задавать.
03 май 2007, 13:18
попробую ваш метод
03 май 2007, 19:57
Какой???
05 май 2007, 13:10
выше МАМА3 написала же
06 май 2007, 01:42
Спасибо
06 май 2007, 09:28
Замечательный пример, я его распечатала , а ещё дача прочитать дочке ей тоже немешало бы сбросить немного веса, всё очень просто и не чего лишнего без всяких заморочек, а то меня тут все пытаются наючить а не помочь.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
08 май 2007, 13:31
"Я перестала есть после 6-7 вечера, но при этом усилила завтрак и обед (обязательно ела суп!)" - вы исключали какие-нибудь продукты? Если возможно, то расскажите приблизительное меню на день :)
08 май 2007, 14:16
:) Я ничего специально не исключала и не исключаю. Просто есть продукты, которые я не ем вообще и продукты, которым я отдаю приоритет. Первые я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ, а вторые ПОКУПАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я сознательно и очень давно не ем никаких колбас, сосисек и консервов. Это мои "исключения" уже последние лет 10. Молоко я пью только 0,5 % (честно говоря я его вообще не пью в чистом виде, а только варю на нем кашу или добавляю в кофе). Я всегда снимаю кожу с курицы и срезаю весь жир с мяса ДО того, как начну готовить. Не ем сливочное масло и ничего на нем не готовлю, кроме бисквитного теста для пирога (по праздникам)или для блинов, это скорее бывает тоже по праздникам или по выходным и то не каждый раз. Практически ежедневно я в ужин на гарнир к мясу ем овощной салат (или без масла или с минимумом) вместо крупы или картошки. Сладости ем мало. Но если хочу, то не отказываю себе. Просто покупаю печенье, а не торты с кремом. :) Еще один принцип - не доедать. То есть если кто-то что-то из детей не доел - или оставляю на завтрак :) себе или просто выкидываю.... Я ничего себе не запрещаю. Здесь есть психологический момент: "если нельзя, то очень хочется". :) У меня другой подход: я себя (и свою семью) люблю и поэтому НЕ ПОКУПАЮ для них и для себя ничего вредного, того, что содержит много консервантов, красителей и "пустых" калорий. Зато покупаю много овощей (постоянно экспериментирую, покупая что-то новое), фруктов, орехов (без соли и прочих "наполнителей"), хлеба с отрубями и так далее. Никакого "меню" у меня нет. Принцип такой: суп варю на несколько дней (неделю)- на сколько хватит мне и домашним. Каждый вечер еда меняется: если вчера был рис, то сегодня на гарнир будет гречка или макароны или картошка. Если вчера на ужин ели курицу, то сегодня будет рыба, или кролик, или говядина, или баранина... Если вчера делала салат из огурцов и помидоров, то сегодня - из редьки и моркови .... То есть принцип моего "меню" в разнообразии. Более менее похожи только завтраки, поскольку я сова и утром творить на кухне просто не в состоянии: омлет с зеленью, или творог, или каша, или тост с сыром, или салат, или кусок курицы - иногда просто остаток вчерашнего ужина. Часто пью кисели или компоты Леовит, то Похудин, то Тонизирующий....Когда ела набор "Худеем за неделю" - они мне понравились и теперь часто пью их. Мне это нужно еще и потому, что там овес (он обволакивает желудок и кишечник), а мне это важно - у меня язва желудка (зарубцевалась, но тем не менее). Готовить слизистые супы-каши - долго и муторно, а с киселем - и профилактика и вкусно (не сочтите за рекламу). Вот и все (надеюсь) мое "меню". То есть полное отсутствие такового. Мне при 4 детях "меню" составлять - просто нет возможности. Все как-то само складывается. Главные принципы - ничего вредного плюс разнообразие продуктов.
08 май 2007, 14:35
Огромное спасибо за такой подробный ответ :) Если можно, если несколько вопросов :) Консерванты - абсолютно все? А овощи, фрукты (горох, кукуруза, персики, ананасы и т.д.) или только что-то вроде лечо, "заморской" икры и т.д.? В остальном на счет меню - вроде бы все поняла :)
08 май 2007, 15:52
Ну, кукурузу консервированную и маринованые грибы я иногда лопаю и в консервированном виде. А вот лечо или тушеные кабачки (а еще лучше - синенькие!) предпочитаю делать сама. Фрукты тоже покупаю свежие - в магазинах сейчас и зимой можно их купить.
08 май 2007, 22:39
Здравствуйте.Да мне пришлось исключить хлеб, сахар(пользуюсь заменителемт т.к кофе не могу пить не сладкий)Перестала кушать бутерброды, которые очень люблю.Но от колбасы так и не отказалась(кушаю её только на завтрак).Ем овощи в любом виде, отварную курицу, мясо (телятину)После 18,00 только могу поесть одно яблоко + кусочек сыра.На ночь пью фито чай.Подключила физ нагрузки, только не очень интенсивные проблемма с позвоночником.Делаю приседания.Первый месяц то что ела днём всё отражалась ввесе,на утро вес вставал на прежний уровень.Сейчас к концу дня вес ументшается на 300-400гр.
19 мар 2007, 11:54
Интересно что это за Мисс???
19 мар 2007, 23:01
Мисс это, видимо я:) вот мое похудение: minus60.narod.ru
26 мар 2007, 23:04
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++10000000 баллов
26 мар 2007, 23:13
29 мар 2007, 12:54
Спасибо вам большое!!Я начала, ищу в себе тот патанциал, надеюсь он у меня есть.
16 апр 2007, 13:12
потенциал есть у всех:) Главное в себя верить:)
19 апр 2007, 07:32
увидела ваш результат-очень вдохновил.начала делать массаж с кофем и перестала есть после 6.,ну ещё маленькая зарядочка по утрам.
16 апр 2007, 11:34
потрясающе, просто слов нет!!! пойду читать ваш сайтик :) у меня не так все плохо изначально но живот и ноги меня напрягают
24 апр 2007, 11:35
какая вы молодчина! Браво! =D>
01 май 2007, 09:49
спасибо!!!:):):)
Anonymous
02 май 2007, 16:38
Простите, восторгаюсь Вами анонимно :) Сюда особо раньше не заглядывала, худеть было все как-то лень :) Встретила Вас в Путешествиях, где Вы писали отзыв про отдых в Египтте. Ваши результаты меня, честно говоря, потрясли! И вдохновили на подвиги :) Пользуюсь Вашими советами, ну что-то свое. Результат: 100 кг - 8 кг Спасибо! А Вы просто сногсшибательно выглядите! :)
03 май 2007, 14:38
спасибо за комплименты!!!:) И дальнейших вам успехов!!!:)
03 май 2007, 20:06
Фото просто чудо, я сбросила 4,5 за месяц, надеюсь процес пошёл
03 май 2007, 22:38
спасибо! конечно пошел!!! Желаю и дальше двигаться, по возможности, в том же темпе!!
19 мар 2007, 11:57
Сбалансированное питание, это я уже проходила, а нагрузки физические тоже, у меня просто ленивый желудок, для меня 1 яблоко после 18-00 может стать булочкой.
19 мар 2007, 15:24
Сказки не рассказывайте. Вы замедлили свой метаболизм уже до крайних пределов. И раскачать сейчас его будет не так просто. И НИКАКИМИ диетами вы этого не сделаете. Остановитесь пока совсем не поздно, потому что следующий ваш этап - это гиперожирение.
19 мар 2007, 16:01
+1
20 мар 2007, 14:24
У меня подруга есть, ест как слон большими тарелками (подстановочными ) и макароны и мясо + разные соусы и пиво пьёт, а худая как щепка, у неё прямая кишка поела и отнисла,а на меня свёкла не действует вообще, если бы я ела столько сколько она давно бы весила 200кг.
20 мар 2007, 22:08
Правильно, потому что у нее быстрый метаболизм (скорость переработки пищи), а у вас медленный. Либо у нее проблемы с гормонами щитовидки или нехватка йода в организме.
26 апр 2007, 13:11
Остановиться ??? что вы имеете ввиду???
19 мар 2007, 18:38
офф. пожалуйтса, когда отвечаете, нажимайте на "ответить" под сообщением. Тогда будет понятно, к кому вы обращаетесь.
19 мар 2007, 18:39
Э.. ленивый желудок? :)) Это хитро вы придумали. Обвинить в лени желудок, а не себя. :))
19 апр 2007, 08:23
Это не вы говорите,это "хитрый жир" говорит.
19 мар 2007, 12:02
Сидела на очень строгой диете:4 д.-отварной рис, 4д.-филе куриное, 4д.-овощи,4д.фрукты, результат за 12дней 5кг.Их на мне просто не видно
19 мар 2007, 12:11
А вы что хотите - 15 кило за неделю?
19 мар 2007, 15:58
потому что это не жир ушел, а в первую очередь вода
19 мар 2007, 21:02
да вы что так это здарово за 12 дней 5 кг. ,я за месяц 5-6 кг потеряла и то счастлива, от 86 на 80 перешла кг. Сегодня начала по новой на диету села, и физ нагрузку.
20 мар 2007, 14:18
Да возможно, только после 12 дней мне рекомендовали месяц сделать перерыв, я пыталась есть одни овощи , и всё вернулось обратно((
19 мар 2007, 12:19
Нет можно за месяц только не на очень строгой диете
19 мар 2007, 15:26
Нормальная потеря веса это 2-3 кг. в МЕСЯЦ. Поэтому я вам и написала уже - топик ЗОЖ ваш как минимум на пару лет.
19 мар 2007, 18:36
Ира, я вас еще попугаю, ладлно? :) я посмотрела ваш паспорт. Вам уже не 20 лет. Вы понимаете, что с каждым прошедшим годом вам будет все сложнее "раскачать" свой организм до нормального обмена веществ? Ведб уже вступают в силу неизбежный фактор - возраст! Каждый год будет теряться какая-то часть мышечной ( и так небольшой) массы и заменяться жиром. Что еще больше замедлит обмен веществ. Знаете, я всегда к физактивности и питанию относилась наплевательски, мол и так все хорошо ( а в одежде оно действительо все хорошо), но когда год назад я прочиатала про вот это старение тела, про потерю мышечной массы... у меня глаза открылись... Надо, надо менять образ жизни. Пока не поздно.
20 мар 2007, 14:19
Большое спасибо вы меня почти испугали.
20 мар 2007, 10:52
Вот все время читаю читаю посты и никак не могу понять людей зачем надо было столько кушать чтобы так себя запустить ?? и еще кушать год а похудеть за 2 недели ?? автор вы на меня не набрасывайтесь это общийвопрос вот просто интересно.. ну я понимаю еще когда гармональная терапия или роды либо еще какая то уважительная причина но чтоб вот так..
21 мар 2007, 12:57
Тоже не могу понять этого....
21 мар 2007, 15:06
Вы меня конечно извините, можете начинать кидаться тапками, но таким тощим как Вы(я совсем не хочу обидеть, просто не знаю, как это по другому называется)в диетах просто нечего делать.Выши несчастные три кило змечаете только Вы сами. Еще раз прощу прощения за резкость, просто надоело слышть постоянно такое от худющих мамочек.
22 мар 2007, 20:25
Кхм. Покажите мне в правилах раздела запись "только для жирных" ;-)
30 мар 2007, 22:51
Ну, так я поняла что ее после родов так... Когда я пришла в спортклуб после того как закончила кормить второго, надо мной инструктора-мужики смеялись. Тоже как вы думали, что разожралась. Потом один подошел и спросил, почему я так давно не ходила, я ему причину рассказала. Теперь когда 15 кг позади - в глаза они мне не смотрят. Я, например за 3-4 месяца во время кормления набираю 12кг.
31 мар 2007, 19:28
У меня, например, трое детей, три ГВ за плечами. Однако, я отдаю себе отчет в том, что даже во время беременностей поправлялась от того, что "разжиралась". ;)
04 апр 2007, 10:10
и у меня трое детей ;-), и каждый раз я поправляюсь даже во время жуткого токсикоза, стабильно...
06 апр 2007, 13:05
А я во время токсикоза не поправлялась. Я потом разъедалась не на шутку.:)
Стремительная
05 май 2007, 14:07
Рот закрой и отойди от клавиатуры. Если у тебе не было таких проблем, это не значит, что их не будет.
20 мар 2007, 13:57
Я понимаю что надо менять образ жизни, за 1 роды я набрала 16кг, вернуть предний вес до родов тогда не удалось, за вторые роды набрала 8кг, в роддоме сбросила 12 на нервах.Новнрное надо быть более нервной чем я есть.
20 мар 2007, 14:21
Попробую сесть опять на свою диету, буду писать о своих результатах.
20 мар 2007, 15:15
Лучше в спортклуб начните ходить. Нормально худеть можно на 2-5 кг в месяц. Чем быстрее сбрасываете, тем быстрее набираете. Мне кажется, что если вы хотите стать стройной, придется в принципе переработать свое отношение к питанию и физ. нагрузке, и выбрать, нужно ли это вам. Может вам удобно быть толстой?
20 мар 2007, 15:42
ппкс
19 апр 2007, 05:44
Удобно быть толстой это про меня! Мне действительно удобно! :) Но вот пришла на форум поискать вдохновения и начать худеть! :) (с транслита)
Anonymous
30 апр 2007, 16:57
Посмотрела ваш паспорт...Как хорошо, что я так готовить не умею :)
03 май 2007, 20:17
может быть.....
20 мар 2007, 19:07
Автор, Вы мне напоминаете моих родителей - они всё время набирают вес и постоянно находят тому оправдание. То желудок не тот, то обмен веществ нарушен, то ноги не позволяют много двигаться. А если посмотреть что они едят и в каких количествах, то сразу становитыса понятно, поченму они набирают вес. Или вот как Вы садятся на "диету", т.е не едят почти ничего несколько дней, вроде бы худеют, а потом бегут в магазин, накупают вкусностей и устраивают себе "расслабление". Им-то ещё простительно такое поведение, они всё-таки люди пожилые, а вот Вам нет. Мой Вам совет - перходите на правильное питание и бегом в спортзал. С Вашим весом никакие диетаы не помогут - Вам ved' надо сбросить не 5 кг, а gorazdo больше. Это значит Вам надо в корне менять стиль жизни - начать правильно питаться и занyaться спортом. (с транслита)
20 мар 2007, 22:14
Автор, вам нужно сбалансированное питание. Ни в коем случае не ешьте одни углеводы без белков. Яблочки - это тоже углеводы. Когда едите что-то, содержащее углеводы, ограничьте потребление углеводов 30 г за один прием пищи и на каждые 15 г углеводов обязательно поглощайте 7 г белка. Например, сьели яблоко - закусите кусочком сыра. Бутерброд ешьте с чем-то мясным или тоже с сытом. Гречневую кажу с молоком и т.д. Перерывы между приемами пищи должны быть не менее 2х часов. Белки помогут организму переработать углеводы в энергию, а не в жир. (с транслита)
20 мар 2007, 22:20
Никакие белки, ни в какой пропорции не помогут перерабатывать углеводы в энергию, а не в жир если в мышцах есть недостаток кислорода. Грубо говоря, энергия хранится в организме в виде молекул ATP, для производства которой нужен кислород, и чем больше этого кислорода в мышцах, тем больше будет молекул ATP. Те углеводы, которым не хватило кислорода прямиком откладываются в виде жира. Так вот, никакими белками вы кислород в мышцы не затолкаете - это происходит только при регулярных физических нагрузках. Чем больше кислорода в мышцах - тем быстрее метаболизм.
20 мар 2007, 22:27
А сауна? Я вот читала, что за полчаса в сауне сжигаются 300-500 каллорий и она тоже ускоряет метаболизм. (с транслита)
20 мар 2007, 22:31
Да, сауна на 10% ускоряет метаболизм, правда только на то время пока там сидите :-)
20 мар 2007, 23:06
а как насытится кислородом ?7))
20 мар 2007, 23:11
Только физические нагрузки помогают в этом.
20 мар 2007, 23:12
любая физ нагрузка или только кардио ?
20 мар 2007, 23:18
Кардио
21 мар 2007, 12:12
тогда получается имея физ нагрузку мы толстеем от жиров а не от углеводов ??
21 мар 2007, 16:54
Когда физнагрузка регулярная, то метаболизм разгоняется. Естественно, этого не происходит сразу, на это надо положить как минимум год, а то и два. Зато после этого ваш организм входит в такой режим, когда кислорода достаточно, что бы все лишнее попросту вывести с мочой и калом, а не откладывать. Поймите, организм не откладывает специально жир (по крайней мере больше чем надо) - этот жир в виде отложений появляется из-за того, что организм не может вывести лишнее, вот оно и накапливается, и лежит годами. И чем больше замедляется метаболизм (а с возрастом он неизбежно замедляется), тем больше откладывается. Исключение составляет только беременный организм, там действительно гормоны СПЕЦИАЛЬНО накапливают жир. Этим и отличается женский организм от мужского.
01 май 2007, 14:43
Вы такая умная.Очень хочется на вас посмотреть.Жалко фото в паспорте нет.
21 мар 2007, 13:06
Большое спасибо всё очень подпробно, физкультура на природе.
29 мар 2007, 13:47
Можно немного поправлю? Универсальный источник энергии в клетке это АТФ (аденозин три фосфат) по воздействием кислорода превращается а АДФ,далее в АМФ. Во всем остальном поддерживаю
29 мар 2007, 14:47
Я знаю :-) Просто для выкладывания сюда информацию приходится сильно-сильно упрощать, мы же не на биологическом форуме.
21 мар 2007, 13:31
cкинула 30кг за год (с 97 до 67 при росте 162!)на низкокалорийной диете. не набирала более 1200-1500ккал. в день. могла есть и в 21 час при этом. сахар в чай кофе заменила на заменитель, в остальном делала себе и праздники по выходным(т.е. я сказала себе что это будет образом моей жизни,а не диетой, и на выходные и на праздничные дни.я не буду считать ккал.,так и получилось, даже заезжая с ребенком в мак.дак позволяла себе поесть). через год после диеты забеременела двойней:)родила и не набрала лишнего,меня дети наоборот съели, а сейчас снова стараюсь держать себя в рамках. Удачи вам.
21 мар 2007, 14:39
Потрясающи, я вами просто васхищаюсь, у вас сильный характер, и большая воля, я очень люблю сладкое особенно мороженное, очень трудно себе отказать в неё, а можно подробнее что и как вы ели?
22 мар 2007, 00:38
откровенно говоря, у меня вообще силы воли нет:)это случайно получилось, что я только не пробовала, дожив до 30 лет,а худела только на 5 кг и снова набирала вес, а тут я и не верила что получится, купила меридию и такие надежды возложила на этот дорогущий препарат, но есть хотелось,а производители обещали обратное, я отлично помню первый день диеты на завтрак я съела 2 сосиски и горошек и оттащила себя от стола с тоской в глазах;) а потом все как то пошло само собой, где то прочитала что надо набирать 1500ккал для снижения веса,залезла в интернет и распечатала таблицу ккал.по продуктам и пошла гулять в магазинам в поисках низкокал. пищи, и нашла массу подобных продуктов типа фирмы равиоло(цветная капуста в панировке,где 100гр=78ккал,броколли100гр=83ккал,картофель с грибами=134ккал,и стала их покупать,в упаковк что то около 350гр, и могла я эту упаковку за раз съесть, и так получалось по упаковке на завтрак обед и ужин+свежий огурец к этим блюдам)самое главное что сделал для сеня меридиа,это я в легкую отказалась от сладкого блюда, спокойно смотреть стала на торты, пирожные,любимый шоколад)в ашане в готовых продуктах нашла оладьи из св. капусты или из цв. капусты или из броколли, тоже порядка 100ккал на 100гр. в упаковке около 5 оладьев и вес около 250гр, стоит 20-30руб. упаковка, вот я резала эти оладьи кубиками, туда же резала свежий огурец и клала ростки фасоли(там же покупала)и такой салат могла есть сколько угодно, потом меня потянуло на творог и я купила случайно благоду 0% и мне она тааак понравилась, что я не могла себя оторвать от нее, и стал у меня день такой пачка благоды обезжиренной+ хлопья фитнес от нестле в пиале+кофе,и месяц такой пищи мне не надоедал,я его чередовала с моими овощами и вообще постоянно присматривалась в магазинах к калорийности продуктов на 100гр и сколько гр. в упаковке,это просто дошло до автоматизма и мне это нравилось находить что то новое,я и сейчас нахожу, вот не так давно в сытоедове наткнулась на шампиньоны с картофелем, а потом на каком то форуме обсуждали книгу о сибаритской(не знаю правильно ли написала)диете, меня заинтересовало, т.к. там основа тоже была творожная, и я стала делать коктель(2 пачки творога0%+банан+яблоко+кефир1%=блэндер)разливала по чашкам,за ночь все застывало и я с удовольствием ела этот свой йогурт с теми же хлопьями фитнес(только без фруктов который)и кофе, и на такой диете очень успешно продолжала худеть, потом добавила упражнения и стала ездить по полу на попе туда сюда по комнате:) потом несколько заходов с маханиями ног и "бокс" для рук(т.е. движения как в боксе делаю руками, что бы руки подтягивались)и главное я совершенно не торопя события скидывала кг, к концу года диеты своей,я скидывала по полкило за несколько дней,но все же скидывала, вот сейчас после родов была как щепка(для самой себя,даже жалею что не сфоткалась на память себе)и решила не ограничивать себя и поправилась на 5кг,и все никак не могу взять себя в руки,но надеюсь что это поправимо и я смогу взять себя в руки и продолжить борьбу с самой собой:) мысленно я с вами девочки!
21 мар 2007, 20:59
снимаю шляпу перед вашим мужеством и волей! а можно попдробнее вашу низкокаллорийную? понимаю, нет тортикам, пироженым, ну то есть только на 7 ноября :-) а как со вторыми блюдами? вы отдельно себе готовили?
22 мар 2007, 00:39
выше ответила.Девочки, может я что то упустила, если что -уточню,спрашивайте.
21 мар 2007, 14:44
Не могу сесть на строгую сразу , решила немного разгрузить релудок, уже два дня ем только овощи и пью не сладкий чай с молоком.Посмотрим что будет через неделю.
21 мар 2007, 16:56
Нельзя голодать и сидеть на низкокалорийной диете. Этим вы еще больше замедляете свой метаболизм, а его надо наоборот, разгонять.
21 мар 2007, 19:58
Разгонять как??Мне нельзя черезмерные физ нагрузки, у меня две грыжи на позвоночнике, я в положении стоя сапоги не могу одеть болит поясница, так что мне мой врач разрешил только бассейн.
21 мар 2007, 20:57
А кто вам сказал, что "разгонять" метаболизм=чрезмерные физические нагрузки? Вы бы все-таки изучили бы ЗОЖ-3, потому что вы не знаете элементарных вещей.
16 апр 2007, 14:50
Можно небольшой совет? У меня тоже был период когда ни в коем случае нельзя было интенсивных нагрузок, проблемы с сердцем были и сосудами, плюс еще колено травмировала тогда. Я так делала: в магазин иду, стараюсь идти как можно быстрее, сердечный пульс уже учащается;), с ребенком из садика иду, стараюсь с ним в малолюдных местах;) догонять, если что-то делаю по дому, то ставлю себе временной промежуток, например, за 10 минут полы помыть во всем доме, короче все делать как можно быстрее! Когда чуть вошла в норму, записалась на пилатес, тоже занималась на этой программе, сейчас все вошло в норму. Лишний вес, увы, тоже есть немного, но самое главное в теле появилась необходимая легкость, у меня нет цели влазить в юбки 42 размера, мне достаточно того, что я стала "легкой", т.е. движение стало приносить радость. Ну и очень здорово помогает танец живота, купила диск и занимаюсь дома, при случае могу блеснуть танцем;), и это очень здорово гармонизирует, появляется ощущение того, что становишься грациозной, женственной, пусть и с небольшой пышностью, общий-то вид все равно значительно лучше. Так что танцы вообще всем могу порекомендовать, это клево!;)
26 апр 2007, 13:09
То есть, если всю оставшуюся жизнь автор будет есть только овощи и пить чай, она так и останется 95кг?:) Почему-то не верится:)
27 апр 2007, 16:46
останется, останется... это звучит неправдоподобно, а так- человеческий организм можно до чего угодно довести. мой рацион, например, когда-то состоял из одного яблока, я так "держала вес" ;-)
27 апр 2007, 17:38
хэх...в концлагере-то толстых не было...
27 апр 2007, 19:25
Azahar написал(а): хэх...в концлагере-то толстых не было... ЗДОРОВЫХ тоже не было. Можете тут в Израиле поинтересоваться, тут еще живут многие выжившие бывшие концлагерники - у всех остались жуткие проблемы со здоровьем после того "вынужденного похудания". :-(
27 апр 2007, 20:03
да согласна я, согласна:-) и знала, что кто-то мне обязательно этот аргумент приведет;-) но сейчас мы о похудении. Единственное, с чем я не согласна в ЗОЖ, это с тем, что когда не будешь есть, то жир будет накапливаться, Поэтому и привела этот жестокий пример. Когда я не ем-я худею. И другого быть не может (это я про себя лично). А насчет метаболизма, разгонять его, замедляется он, да, это все классно и все правильно, но вот передо мной наглядный пример моей мамы. Она в жизни никогда спортом не занималась, ест все подряд, на ночь чай с хлебом и т.д. И худенькая. Да, в 55 лет у нее обвисшая попа, дрябловатые руки, это все есть. Но она ХУДЕНЬКАЯ. А я, которая все время занимается чем-нибудь, если буду так питаться, как она, то скоро в дверь не влезу. Так что, наверное, не только в спорте дело.
28 апр 2007, 09:20
насчет концлагеря: все верно, только вы еще упустили из виду тот момент, что узники до попадания туда на монокалорийных диетах не сидели (см. все, что было написано выше). теперь о вашей маме: ну ведь не думаете же вы, что ее фигура и способность " есть все подряд"- некое волшебство? ведь это заслуга все того же метаболизма, который не позволяет вашей маме поправляться, вы же в свою очередь, могли унаследовать например- папин и т.п., или еще вариант: сбить его работу в раннем детстве ( медикаменты, операции и проч.).
28 апр 2007, 12:39
не волшебство, конечно. Я это говорила к тому, что спорт не всегда имеет в этом ведущую роль.
28 апр 2007, 14:57
у людей с обменом веществ, как у вашей мамы- абсолютно никагого значения спорт не имеет, это вы правы, он поможет просто дольше сохранить упругость тканей, жизненный тонус и т.п.(хотя и не повредит;-)), а вот с таким как у нас с вами ( я правильно вас поняла, вы себя все же ограничиваете в чем-то?)- физические нагрузки должны играть определяющую роль в поддержании хорошей формы. А вот НЕ ЕСТЬ- нам противопоказано ( да и людям с хорошим обменом- тоже).
28 апр 2007, 18:07
на счет "не есть"-мне не противопоказано. Я когда не ем, я худею, и другого тут быть не может;-)
21 мар 2007, 17:14
Скорее всего- ничего не будет:-( Обмен веществ можно подхлестнуть только регулярными физическими нагрузками ( в нашем с вами случае- предпочтительно аэробными), "сидение" на диетах только замедляет метаболизм и после того, как вы все бросите, даже ваш предшествующий диете рацион будет чрезмерным :-( Только регулярная физ.нагрузка- на первом месте, и коррекция питания-на втором, смогут сделать чудо :-). ИМХО.
21 мар 2007, 19:59
Хожу много пешком утром и вечером, когда гуляю с сыном
22 мар 2007, 11:01
Это конечно же очень хорошо, что вы ходите пешком. Но понимаете, какая штука,лишние жировые отложения начнут уходить только тогда, когда количество растраченной энергии будет превышать полученую с пищей. Поскольку свой организм вы уже сбили с толку частыми и бесполезными сидениями на диетах он прспособился к той нагрузке и кол-ву пищи которая есть изо дня в день. Я не возьмусь советовать вам какой-либо вид фитнесса( предположу, что уместной может стать аквааэробика- посоветуйтесь со своим доктором), но сейчас вам действительно нужно немного расшевелить метаболизм. Может это будет просто плавание, предположим так: разминка 10-15 мин., затем плавание в интенсивном режиме ( зона пульса расчитывается конкретно для вас)15 мин., затем заминка- те же 10- 15 мин. А вечером еще пешочком, в режиме средней интенсивности. Еще раз повторю: это не совет, учитывая ваше состояния здоровья вы непременно должны проконсультироваться с врачом, я просто хотела сказать, что если вы действительно хотите что-то сделать, выход всегда есть. Да, и питание- есть необходимо полноценно, и, самое главное - не "кусочничать" ( "чайку попью с печеньем"), вроде бы и не сьела ничего,а пустые калории- вот они.
22 мар 2007, 15:17
Сегодня 3 день на овощах , в желудке отсутствует чувство голода, мне даже странно.А чай я пью с сухофруктами, а не с печеньем)))Вечером сделала себе свёклу + чернослив и тишина.Желудок спит(((
Anonymous
31 мар 2007, 19:34
Вам про Фому, а вы - про Ерёму, чесслово. :(
22 мар 2007, 11:20
тут недавно обсуждалась специальная гимнастика бодифлекс, она помогает насытить организм кислородом,о котором здесь вспоминали.Кислород помогает в короткие сроки сжечь лишние жиры и зарядиться доп.енергией. Цитирую:"Хорошо-хорошо, сейчас мы вернемся к тому, что вас больше всего интересует, — тонкой талии и крепким ягодицам. «В области управления жировыми отложениями эти упражнения тоже дают прекрасные результаты, — говорит доктор Маркмен. — Мои исследования анатомии жировых отложений, опубликованные в крупнейших журналах по пластической хирургии, позволили определить, что фактически в области живота, бедер и верхней части ног есть два различных слоя жира, обладающие различными метаболическими свойствами. Именно поэтому похудание в этих местах так затруднительно и до недавнего времени считалось неподвластным диетам и физическим упражнениям. Ранее никто не мог разгадать секрет — как избавиться от жировых отложений на этих частях тела. Обогащение кислородом в комбинации с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами, возможно, поможет разложить эти слои — а подтверждение можно получить только на практике. За пять недель я сбросил одиннадцать килограммов и значительный объем в средней части тела с помощью "Бодифлекса". Грир сделала это, и я считаю это чем-то выдающимся». кому интерсно даю ссылку на сайт http://narad2.narod.ru/practika/bodifleks/index.html <> target='_blank' href='http://bodyflex.boom.ru/photoalbum.htmll'>http://bodyflex.boom.ru/photoalbum.htmll <>
22 мар 2007, 15:13
Большое спасибо, обязательно сегодня почитаю, а об этом методе не слышала.
22 мар 2007, 18:46
Пожалуйста! Сама ничего не могу сказать,т.к. пробую его на себе только 2 день.Но лучше если вы делаете упражнения с утра на пустой желудок и регулярно.(там на сайте все описано).Бывалые говорят, что очень еффективный метод, главное научиться правильно дышать. Копирую свой прошлий пост: на трекере TORRENTS.RU можно скачать видео по бодифлексу, сначала зарегистрируйтесь,потом установите на комп программу у-торрент (когда зарегестрируетесь и получите доступ, то там будет подробно описано как пользоваться трекером).В разделе обучающее видео,здоровйе и фиттнесс найдете видео по бодифлексу.(там еще куча всего) (с транслита)
Anonymous
22 мар 2007, 16:08
Зайдите сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26189832 , мне реально помогает, мой изначальный вес был 90. за две недели, стал 85, и это только начало, я надеюсь ;)
24 мар 2007, 15:43
Помогает что???Мне серьга не помогла, 3 месяца я сней жила.И что была 95 и так и осталась
24 мар 2007, 15:44
Вес стоит на месте, 5 дней овощей + физ нагрузка
24 мар 2007, 17:08
Ира, пять дней есть только овощи - неправильно. Это раз. За пять дней вы никакой физнагрузкой не уберете жир так, чтобы это уже показали весы.
24 мар 2007, 17:38
Перестали бы издеваться над собой. При изменении питании и добавления нагрузок первые результаты появляются через три недели. Если результаты появились на следующий день, то это происходит сброс воды, что не есть хорошо для организма.
24 мар 2007, 17:51
Ира, я вас прекрасно понимаю, как хочется просидев " на диете" неделю и несколько раз на этой же неделе отзанимавшись, возродиться из пепла и влезть сразу в 44 размер- правда понимаю! (без тени иронии!)По своему опыту скажу: у меня ушло три года, чтобы не только сбросить лишнее, но и начать уже где-то работать над рельефом. Только потом- бац- практически двое родов подряд, что всегда на мне очень сильно сказывается ;-). Закусила удила ( в плане кардио- с лишним весом тяжко :-()-и снова в бой. Но только не с помощью голодания. Питание, регулярные физические упражнения и ТЕРПЕНИЕ.
25 мар 2007, 11:40
Попробуйте зайти на сайт www.pohudet.ru.А потом на их форум.Программа сибарит-реально работает.Вы можете задать вопрос ее создателю Е.С.Стояновой(очень милая женщина,отвечает очень быстро на все вопросы).Можно пообщаться на форуме с девочками,они как большая дружная семья,всегда помогут,подскажут. А вот про то,что Вы ничего не едите-и не худеете-это правда.Кушать надо,но кушать надо правильно.Очень Вам советую этот сайт.Я сама питаюсь по этой программе уже давно-есть реальные результаты. P.S.Кстати я сама когда-то была 97 кг.Сейчас 67. Мой ответ всяким диетам-однозначное нет!!!!!!! Только спорт и правильное(для меня это раздельное)питание.Причем когда я была 97 кг я начинала с правильного питания, а потом месяца через 3 подключила спорт(аэробику).Сейчас сибарит+восточные танцы.Если будут вопросы -спрашивайте.Удачи Вам.
25 мар 2007, 23:11
Я тоже танцую, уже давно, почти профи, т.к муж с кавказа, он любит восточные танцы, так что благодаря им имею талию )))Большое спасибо зайду почитаю
25 мар 2007, 23:19
6 день - 1 кг, это точно вода (лишняя)(((((
26 мар 2007, 13:13
Сегодня заказала себе комплект "Скипидаровых ванн" говорят помогает от многих заболеваний, надеюсь что и мне поможит.
27 мар 2007, 14:43
Я сбросила 12 кг. за 4 месяца, спортом я не занималась, я не ужинала, т.е. обедала в 4 и больше не ела, если вечером наподал жор ела фрукты или огурцы, еще я стала задумываться хочу ли я есть, просто у меня как бывает сяду перед телевизором - надо поесть, муж ужинает надо с ним, ребенок не доел - надо доесть,выкинуть жалко, и жуешь ходишь, хотя есть в принципе не охота. Я до этого спортом занималась, тоже эффекта никакого, я считаю, что если заниматься спортом и есть так же, то все будет тоже самое
29 мар 2007, 12:48
Я вообще после 18-00 перестала есть , могу только сок или минералку , за 6 дней 1,5кг.
Anonymous
05 апр 2007, 13:33
какой сок???? если покупной в пакетах, то ни в коем случае! свежевыжатый можно
26 апр 2007, 12:48
Яблоко с морковью через соковыжималку.Пью каждый вечер.
29 мар 2007, 12:52
И так 1 завтрак в 9-00, второй 12-00, обед-15-00, ужинв 17-00, вечером иногда фрукты(только не бананы) надеюсь выдержать,Гуляю по 2 раза в день, в обед кручу обруч (начала с 5мин+1мин каждый день).за 6 дней 1.5 кг.мало нл это тоже результат)))Сегодня начну принемать"Скипидаровые ванны"
30 мар 2007, 02:26
У вас же больная спина,разве можно крутить обруч?Мне врач запретила.,разрешен только пилатес,аквааэробика и плаванье.
30 мар 2007, 14:55
Да вы правы, но это то что я могу пока делать каждый день, пока болей в спине нет я кручу увиличиваю нагрузки постепенно.Для бассейна нужно время , а у меня его просто нет.
31 мар 2007, 19:38
Обруч ПРОТИВОПОКАЗАН при проблемах со спиной! Вы что?! Пока что вы болей не чувствуете, зато когда почувствуете, то будет уже поздно! У меня никаких грыж позвоночника нет и то мне обруч запретили(проблемы с поясничным отделом позвоночника).
30 мар 2007, 15:05
Искала про пилатес нашла вот это http://www.w-world.ru/
01 апр 2007, 21:31
Пилатесом хорошо заниматься, когда лишнего веса не очень много. Есть специальная программа, направленная на похудение, но ее лучше совмещать с кардио
01 апр 2007, 22:14
Простите, а кардио это что????
02 апр 2007, 05:19
Ира, про кардио есть в ЗОЖе, просмотриет первые посты - там все собрано.
30 мар 2007, 22:24
я в январе весила 98 кг,сегодня взвешивалась 89 кг,вес очень долго стоял на месте несмотря на каждодневные! тренировки по 1,5 часа! и диету,хотелось все бросить нафиг!cейчас просто таю на глазах,в хорошем смысле:)спасибо всем кто меня поддержал советом,буду продолжать в том же духе!!!
31 мар 2007, 20:08
супер!а какие тренировки делали?Бодифлекс
01 апр 2007, 20:47
Процесс пошёл но очень медленно
04 апр 2007, 10:06
Здравствуйте! Я после за беременность набрала 20 кг, с родами ушло 10, потом за кормление ещё+4кг, сейчас я стройнею по программе lyssimyssu.ru, спецы могут тапками кидать - пожаЛста,там конечно много фигни всякой, на которую можно не обращать внимание(как я и делаю) - я взяла из программы только очищение, без всяких игрушек, и в результате 5 кг в минусе за 1,5 месяца, мне нра! Начальный вес до начала программы 85 кг, в результате нет проблем с (извините запорами, а до этого были с начала беременности), выбросила кучу танковых чехлов, которые носила после Б., цвет лица получшел. И самое приятное, что нет обязаловки как в диетах! Вобщем выбирайте! И успехов Вам!
14 апр 2007, 21:57
большое спасибо обязательно посмотрю
26 апр 2007, 13:01
Пробывала открыть эту страничку , не открывается(((((
16 апр 2007, 09:34
Всем привет!!!И так я не писала больше недели, пытаюсь изменить свой образ жизни.1) Изменила режим питания.2) ежедневные физ нагрузки. А самое главное после 18-00 не кушаю.Есть ещё один секрет я была не 95кг, а 99кг, мои весы врали.Купила новые весы.Теперь вес контролирую каждый день.И так за три неделт я сбросила 3,5кг.Сейчас вешу 96,400.
16 апр 2007, 09:54
Так держать! И пусть не быстро сваливается вес - главное тенденция.
17 апр 2007, 13:09
Так тяжко каждый день хочу бросить, неделю вес стоит на месте как заморозился 96,400, может нужны кординальные меры????вообще на одной влде посидеть
17 апр 2007, 14:57
Не бросайте! Ведь у вас процесс пошёл уже. А как Вы хотели? Набирать годами вес , а потом сбросить за месяц? Настройтесь на то, что вы будете вести такой образ жизни ВСЕГДА! Пройдёт может быть полгода, год и Вы добьётесь своей цели. И что значит - кординальные меры? Голодовки? Липосакция? Ужас какой. А вес может стоять или даже ползти вверх перед месячными за неделю. В общем перестаньте паниковать и взвешивайтесь пореже. Всё будет хорошо.
17 апр 2007, 15:34
чем меньше и реже вы едите, тем меньше худеете, голодовкой вы ничего не добьетесь
17 апр 2007, 21:22
я понимаю что не являюсь экспертом в физиологии, но: вам уже так много всего дельного насоветовали, а вы все-равно твердите о том, что нужно НЕ есть, "на воде посидеть". сколько сидеть будете? день, два, неделю? ваш обмен веществ совсем ошалеет и , боюсь, отправит вас по известному адресу... вам же ведь все подробно объяснили, что желание похудеть не должно отождествляться с отказом от еды. ну перечитайте вы все выше сказанное, возьмите себя в руки, ну нет волшебных способов, способных избавить от лишнего веса за неделю. еще раз, настоятельно- удачи!
17 апр 2007, 21:47
Я вам уже говорила - идите и изучайте "Копилку Ценных Советов". Худеть надо правильно, тогда будет результат.
18 апр 2007, 20:54
Очень тяжело но я стараюсь, кушаю, делаю зарядку , увеличиваю время постепенно, надеюсь что у меня получится, я перечитала всё несколько раз.Все худеют постепенно от 6 мес до 1,5 лет.
19 апр 2007, 08:46
За год сбросила 23 кг. 5 раз в неделю хожу в фитнесс клуб (кардио, йога) . И не ем сахар (вместо него у меня на столе сухофрукт всегда), картошку и мучное. Сбрасывала постепенно. Первые пол года просто много ходила, а не занималась фитнессом. Сейчас тренируюсь много, а вес почему то застыл на месте. Мне ещё есть над чем работать. Весила 99кг (родила третьего ребёнка) , сейчас вешу 76кг. Всем худеющим желаю упорства, силы воли и мотивации, тогда результат не заставит себя ждать!
19 апр 2007, 11:59
Спасибо
24 апр 2007, 11:22
Вес завиз на отметке 96,300 уже целую неделю((((
25 апр 2007, 13:16
Я стараюсь но что то я всё же делаю не так.
25 апр 2007, 13:18
Одна знакомая сказала что перед диетой надо сначало очисть организм.
25 апр 2007, 18:05
Интересно, почему вы все время вместо "Ответить" нажимаете на "Создать новое сообщение"? Понимаете, это очень показательно - вы так и не научились элементарному - как писать сообщения под теми, на которое отвечаешь. Так и в похудении - вы никак не можете понять элементарного, а придумываете себе какие-то меры и диеты вообще не понимая как работает ваш организм :-(
Anonymous
25 апр 2007, 18:17
ппкс
26 апр 2007, 12:46
Да это очень сложно.Организм я свой вообще понять не могу.Кто то, ест в 5 раз больше меня , и не поправляется.А мне очень трудно сбросить вес питаясь фактически по часам.
26 апр 2007, 12:56
увы, на "кого-то" равняться нечего, у всех разный метаболизм, наследственность и т.д. :-( у меня подруга ест как не в себя, и сладкое, и все, но худющщщаяяяя :-)
26 апр 2007, 13:05
И я об этом , может мне от природы дано быть пухлой((
26 апр 2007, 13:20
самый страшный самообман, это хитрый жир вам на ухо отмазку нашептывает (как тут кто-то удачно выразился :-))
26 апр 2007, 13:23
Вы знаете, я так всю свою жизнь думала. Уже почти 4 месяца я думаю по-другому. Я не хочу быть такой "дано-не-дано", я хочу быть такой, какой нравится. На спор с природой что ли:)
26 апр 2007, 17:12
Нет. Вам от природы дана великая лень - потому что уже давно пора прочесть "Копилку Ценных Советов", поискать инфу в Инете не по диетам, а именно по физиологии организма и уже начать разбираться откуда растут ноги.
Anonymous
26 апр 2007, 18:14
Ну может и дано от природы быть пухлой, как и мне, например, я худой никогда не была. Но жирной быть от природы никому не дано. Была же я со всей своей природой на 25 кг худее и при этом не худой, но нормальной. Да и вы наверняка не всю жизнь под 100 весите, так что это все фигня.
1234
25 апр 2007, 18:20
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение. (с) Miss Magnoliya
26 апр 2007, 13:08
Спасибо.Но мой оптимизм куда то делся.
26 апр 2007, 14:44
Вот выше Вы писали про физические нагрузки каждый день. А что конкретно? Если Вы просто дома покачаете пресс или приседаете, то толку конечно не будет. Лучше записаться в клуб спортивный или секцию шейпинга на худой конец. Там Вы и единомышленников найдёте, настроение улучшится, а это тоже влияет на скорость похудения, ведь всё идёт от головы в первую очередь. Ещё конечно важно не только сколько вы едите и во сколько времени, а что именно. Попробуйте на месяц исключить простые углеводы совсем(сахар, печенье, конфеты). Может не сразу, но результат будет
26 апр 2007, 17:14
Здоровая схема похудения (и очень эффективная) описана в "Копилке Ценных Советов" и даме про эту копилку уже говорили неоднократно. Но она то ли считает себя умней других в этих вопросах, то ли просто лень ей заниматься собой.
27 апр 2007, 20:06
Идите к нам в весонаблюдатели. И есть будете от пуза и полезно, и худеть без спорта. Процесс пойдет, а потом, глядишь, втянетесь и на спорт пойдете.
28 апр 2007, 12:03
я хочу к вам тоже!
28 апр 2007, 12:39
дык что мешает?:-)
26 апр 2007, 13:17
Сижу на диете с 10 января, сбросила 13кг. Да, диета моя далека от совершенства и "здорового образа жизни", обожаю все вредное и неполезное. Вот и ем это вредное и неполезное:) Но только утром и чуть-чуть. На обед овощи, легкие супчики, мясо варено-тушеное (но я жареное ващее не люблю), потом только йогурты, яблоки там, кефир... Первый месяц примерно тяжело было, особенно, когда всех вечером накормить нужно. Сейчас ТАААК привыкла, уже не хочу как раньше, хочу всегда так, так легче:) Удачи вам:) Кста, меня Ева вдохновила;)
Стыдно
28 апр 2007, 15:06
94 кг. И сижу сейчас, ем шоколад. Вчера заставила себя 40 минут позаниматься активно, тяжело было. Зато утром преприятнейшее ощущение в мышцах. Но на этом пока всё, не могу войти в системность и полюбить себя по-настоящему.
29 апр 2007, 20:47
Любовь к себе не измеряется спортзалами или шоколадками. Дело не в любви. Самое главное, дело мотивации. Вот ее-то найти очень сложно:(
01 май 2007, 14:36
Да вы правы.Меня вроде всё устраивает, просто все худеют и я решила.Муж говорит что я ему и такая нравлюсь.
01 май 2007, 16:12
не верьте им ;) Я весила 78 кг и муж говорил: "ты мне и такая очень нравишься - есть за что ущипнуть ;), сейчас вешу на 12 кг меньше (рост 168) - муж говорит: "конечно приятней, когда жена стройная" ;)
01 май 2007, 19:56
+1000!!!
02 май 2007, 14:47
А здоровье Ваше? Сейчас Вам 34, пока всё нормально.А в 50 лет свалится куча болячек. Конечно болеют и худые спортивные люди, но толстые чаще и тяжелее. Давление будет скакать, сахарный диабет и т.д. И если сейчас можно взять себя в руки , то лучше сделать это не откладывая. На пенсии уж точно никакая диета не поможет.
тоже стыдно
02 май 2007, 15:42
хорошо сказано!!! Вот только как бы ни было стыдно, никак не могу найти силу воли - будто за границу уехала она. И 95 кг - для меня стало бы первым достижением. Ведь во мне уже 110. А годочков мне 30, да счастливой быть хочу
05 май 2007, 12:05
Да, мне очень стыдно, но вес пришёл постепенно, но я решила твёрдо изменить свой образ жизни, прежде всего это надо мне.
02 май 2007, 17:38
То же самое. Когда была толстой муж говорил : я тебя и такую люблю! (весила 77 кг) Когда уменьшилсь на 25 кг : да, ты действительно была толстой! сейчас и смотреть и трогать приятно! так что не верьте им! врут они...:) отмазки!
Anonymous
02 май 2007, 17:49
так расскажите, как похудели. Передавайте опыт!
02 май 2007, 22:41
Простите и долго вы худели???
02 май 2007, 23:13
с ноября по сентябрь:)
03 май 2007, 09:16
собственно тогда мотивации для похудения у вас и нет, вы себя устраиваете, мужа устраиваете- зачем напрягаться... Вот только лишний вес еще никогда не красил женщину ( только не надо Рубенса ;-)), огромная целлюлитная попа, дряблые бедра и руки, жир на пузе в тридцать три складки ( я вовсе НЕ О ВАС!это собирательный образ)-сложно назвать такое зрелище приятным и красивым... Понятно, что любящий муж, сидючи где-нить на пляже не скажет: сморти какая фигура вон у той девушки, не то, что у тебя!, но не факт, что не посмотрит с сожалением, хотя бы мельком на собственную дородную супругу. Лишний вес -это действительно очень некрасиво. Молчу о возникающих проблемах со здоровьем ( отдышка, гипертония, гормональные нарушения).
Стыдно - та же самая
07 май 2007, 14:30
Уже 2 дня 91,5 кг - приятно. :) Советов давать не буду, они не могут служить ярким примером для подражания. Хотя не голодаю и белки-жиры-углеводы стараюсь получать по полной.
03 май 2007, 20:35
весила 87, счас 81...не ем за 4 часа до сна!!!!стараюсь не жрать...меньше сладкого и мучного ем...дальше планирую на сибарит
04 май 2007, 10:42
Я вот тоже решила за себя наконец-то взяться. Из-за моего сидячего образа жизни я поправилась за пол года на 10 кг. Причем я не так уж много и ем, правда иногда мучным балуюсь вот от этого наверное и результат такой плачевный. Изначальный мой вес составлял 94 кг. Начала процесс похудания с начала этого месяца, т.е. с этого понедельника. Что я делаю:исключила все мучное, жареное, жирное, не солю или использую морскую соль если уж совсем невкусно.Ем больше овощей (салатики заправленные постным маслом), фрукты (в основном яблоки, апельсины, киви), нежирные сорта мяса (индейка, говядина, курица) только отварное, молочное не ем,т.к. не люблю, рыба приготовленная на пару.1,5-2 литра воды в день.Плюс ко всему утренняя зарядка (впринципе я ее делаю всегда) и массаж.Ну и пешие прогулки с ребенком где-то по 3 часа в день.Да, после 18.00 только зеленый чай. Сегодя пятница:вес 92,2. Думаю что это уходит лишняя жидкость. Продолжаю дальше.Только бы не сорваться. Нереальных целея я для себя не ставлю. Сначала хочу опустится до 75 кг. Спешить не буду. Как пойдет. А то чтобы потом опять все не вернулось. Возьмете к себе?
04 май 2007, 12:14
Желаю вам удачи.Я за месяц потеряла 4,5 кг, по брюкам заметно, стали свободнее)))Две недели вес стоял на месте , а сейчас уже медленно но по 300гр в день я теряю.
04 май 2007, 16:03
Спасибо!Буду стараться.
06 май 2007, 12:03
Сегодня уже 95,оо ровно
06 май 2007, 22:26
Ирина, здравствуйте. Прочитала Вашу историю похудения, хочу дать Вам советы из личного опыта. Я весила 95кг, похудела на 26кг примерно за полгода. Я в принципе ем немного, поэтому, для того, чтобы худеть, потребление пищи мне нужно свести совсем уж к минимуму. Но, по-моему, это не Ваш случай, к счастью. Главное для Вас- психологический настрой, необходимо привыкнуть к мысли, что то, что Вы затеяли - надолго, не менее полугода до действительно заметного результата. Будет легче. Второе. Сделайте для себя похудение максимально комфортным, не доходите в своих устремлениях до маразма, если уж очень хочется что- то съесть, съешьте и не жалейте об этом, не хотите сегодня делать зарядку, ну пропустите это мероприятие один раз. Будете себя заставлять, делать все через силу- сорветесь 100%. И перестаньте Вы взвешиваться каждые пять минут! Будут периоды, когда вес будет стоять, это нормально. Но если прилагаешь усилия, а вес не меняется, это очень обидно, и, постоянно взвешиваясь, Вы только раздражаетесь попусту. Если видите, что вес стоит, не взвешивайтесь неделю или две, тем приятнее будет потом убедиться, что все-таки все идет по плану. Все у Вас получится, знаю, о чем говорю. Счастья Вам и успехов.
07 май 2007, 00:26
БОЛЬШОЕ вам спасибо за поддержку.Муж прикалывает, ему очень трудно понять почему я хочу похудеть.и поддержки от него нет. Я открыла этот топик с надеждой получить от людей совет и поддержку, а тут на меня все как напали, все учат, а по делу мало.Я прочитала свой топик уже 10 раз точно,сколько людей столько и мнеий. Почему взвешиваюсь, стараюсь понят что из еды мне больше подходит.Делаю зарядку, а мне кажется что у меня только мышечная масса наростает, это уже параноя...
07 май 2007, 14:26
А вы не бойтесь мышечной массы, одной зарядкой вы ее много не наберете. Мышыцы как у фитнес-моделей вы вряд ли вот так на халяву приобретете, только от приседаний. А в деле похудения ММ помогает как раз. И потом когда жирок уйдет, кожа не обвиснет. Успехов.
08 май 2007, 11:04
Большое спасибо, а тот подруга напугала, что я ещё на свой жир и мышцы ещё накачаю(((
08 май 2007, 10:21
Исключительно чтобы исчезла паранойя :-) Просто для примера - я не приседаю, но делаю жим ногами 55 кг (вес на жим небольшой из-за больных коленей), жим штанги лежа 40 кг, сведение/разведение ног в тренажере 60-70 кг - я Вас уверяю, никаких супер объемных мышц или избыточной мышечной массы нет и в помине, так что занимайтесь спокойно зарядкой, от нее мышечная масса не нарастет. В свое время именно силовые тренировки меня сдвинули с мертвой точки в сбросе веса и помогли существенно ускорить обмен веществ, а так же избавили от множества проблем со здоровьем. А я худела с 120 кг.
08 май 2007, 11:09
Большое спасибо, мне так кажется что она мне специально так сказала, чтоб я не худела, она предпочитает голодать, и пить одну воду, а потом сознание теряет.Просто я с ней поделилась советами которые пишут девочки, вот у неё и появилась такая реакция.
08 май 2007, 13:16
Вы знаете, такая реакция у многих, ну сами-то подумайте, ну не будет мышц - что останется? Жир? Оно Вам надо? Кстати, в самом начале занятий есть действительно эффект увеличения объемов за счет прилива крови к мышцам, проходит довольно быстро + силовые необходимо сочетать с контролем питания (посчитайте калории, поведите дневник питания, куда все-все записывайте, неплохо опять же жиры-углеводы-белки посчитать - это все очень дисциплинирует) и с аэробными нагрузками, да хоть с ходьбой, но длительной и регулярной. И еще совет, скорее психологического плана - не считайте, что все это временно, на время похудания и выкиньте (или уберите) весы. Для того, чтобы эффект был - эти изменения должны быть на всю жизнь (нормальное питание + спорт). И не обсуждайте ничего с подругами, совсем.
08 май 2007, 11:11
С ежедневной нагрузкой стало, как то, веселее, нашла свои фотки где я в 48 р-р, так хочется вернуть ))))
14 май 2007, 10:31
Надеюсь мой топ поможет таким, как я , начать думать о себе и прежде всего о своём здоровье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты