Бодифлекс. Кому помог?

06 апр 2007, 11:53
Вот и весь вопрос. Занялась вот. Ищу единомышленников. Нужны вдохновляющие отзывы.
06 апр 2007, 12:10
занялась год назад, чтобы привести себя в порядок после родов и кормления ребенка. Сначала давалось тяжело, потом втянулась. К лету вернула себе вес, который был до беременности. Система работает, хотя насколько я знаю подходит не всем, от дыхательных упражнений бывают головокружения.
06 апр 2007, 12:16
Спасибо. Я вот только второй день. Главное, чтобы хватило энтузиазма. А то я люблю забросить все на полдороге((
06 апр 2007, 12:39
Если будете заниматься, постараюсь Вас поддержать! Очень хорошая и эффективная гимнастика, а в сочетании с правильным питанием дает отличный результат:-). Я дышу уже почти два года, одно время занималась только бФ. Рекомендую!
06 апр 2007, 14:02
Спасибо. Вы вообще молодец. Сила воли у Вас о-го-го!
06 апр 2007, 15:04
Привет, давно не виделись. Как дела? где наши все разбежались? Я тут скоро вернусь в бодифлекс, надо будет сайтик обновить, новую табличку начать. У меня кстати есть ДВД с продвинутым БФ и с палкой.Я кстати перед второй Б изрядно похудела, а потом сразу забеременила. Теперь вот жду приезда второго малыша
09 апр 2007, 15:07
Привет! Счастливого приезда;-)!
06 апр 2007, 13:52
помогло)тока забросила я его - скучно)а вот подруга занимается регулярно - похудела довольно быстро и не тослтеет)
06 апр 2007, 15:07
в Бодифлекс главное мотивация. Кстати мы в свое время у Бегемота скачали 15минутное кино и я делала вместе с Гришкой упражнения
09 апр 2007, 18:55
я тоже ролик с бодифлексом скачала и по книжке штудировала)но видимо, действительно , мотивации не хватило)сейчас йогой планирую заняться - тело требует растяжки)
06 апр 2007, 14:59
www.bodyflex.boom.ru пару лет назад был у нас клуб. Давайте возобновим если есть желание. Нужен человек вести табличку
06 апр 2007, 15:49
Насчет возобновить - я за! Моральная поддержка нужна очень, чтобы не лениться. А насчет таблички - лично я пас: живу на два дома - один загородом и без интернета. И вообще я безответственная личность. Может есть желающие?
18 апр 2007, 22:13
Поздравляю с первыми успехами. У меня см активно стали уходить на второй неделе занятия, чего и Вам желаю ))
06 апр 2007, 14:02
Скажите, а какой от него эффект? Я не против своих объемов, но вот привести их в порядок хотелось бы - подтянуть. А то хожу на танцы: как сделаю Па, так 5 минут все еще на место возвращается. При том что с нами танцует женщина примерно на 10 кг больше меня, так у нее все на месте остается и смотрится она аппетитно в результате)) Про скучно - это точно. Но 15 мин в день я себя заставлю... надеюсь.
06 апр 2007, 14:40
Я тоже занималась, буквально за 3 недели тело подтянулось и похудела даже бёдрах (что особенно для меня важно). Потом забросила, хотела в прошлом году начать, узнала что беременна. Тут топ был БОДИФЛЕСК, спросила там у девченок, можно ли при беременности мне сказали, что лучше не надо, мол приходи когда родишь. Родила - пришла, а топа уже такого и нету :-( Теперь вот вы появились, наверное начну с вами за компанию заниматься.
06 апр 2007, 14:45
Давайте вместе. Мне вот только деть по утрам не дает заниматся - ползает и на ногах виснет у меня )). Поэтому я пока решила неделю позаниматся только животом (самое актуальное для меня). Посмотрю как будет, потом может подключу и остальное.
06 апр 2007, 21:46
У меня вопрос, я занималась сначала по книге на занятия у меня уходило минимум 40 минут и больше, чтобы правильно делать и дышать, сейчас купила диск там упражнения по времени минут 15-20 и дыхание не такое как я себе представляла, так что даже не знаю как теперь заниматься?
06 апр 2007, 21:57
Надо же, а в чем разница в дыхании? Я по книге первый раз тоже долго, а потом быстрее...В 10 мин укладываюсь с комплексом для живота. На диске и упражнения другие?
06 апр 2007, 21:55
И я с вами!!! Как раз с понедельника решила начать. А сейчас с единомышленниками стимул будет. Правда, у меня только книга есть. Боюсь, что не смогу правильно научиться дышать по ней. А может мы что-то в виде клубного топика создадим, с табличкой и еженедельными отчетами по объемам и кг, будем друг друга поддерживать, обсуждать?
06 апр 2007, 22:01
Там наверху уже поступило такое замечательное предложение. Нужен активист это все организовать. Думаю, еженедельный отчет - это хороший стимул, а то я лени-и-ивая))
06 апр 2007, 23:25
Я тоже хочу заняться бодифлексом. Вот книжку себе купила. А на счет дыхания, посмотрите ссылку :):):) Там на видео , по-моему, родоначальница бодифлекса показывает как дышать. Просто сайт с приколами, сорри за фривольную ссылку :) http://www.yaplakal.com/forum28/topic129768.htmll
07 апр 2007, 19:47
Спасибо за ссылочку.
07 апр 2007, 19:48
Красота страшная сила)) Гы-гы)) Дамс, лучше заниматься в одиночестве ))Спасиб. Так и дышу))
10 апр 2007, 13:42
:-D Cпасибо за ссылочку, впервые увидела как это делается правильно, до этого только по картинкам. Но каменты - жесть :)
10 апр 2007, 18:11
Вот вот именно так я и дышала, спасибо за ссылочку, а то сомнения были. занималась по распечаткам с интернета.
Я занимаюсь 7 месяцев. Выписалась из роддома с весом 80 кг и 52 размером одежды, на сегодня вешу 60 и ношу 44-й ... В сочетании с правильным питанием - уникальная штука!
07 апр 2007, 19:52
А вес у вас стал падать сразу ? Как у вас хватает сил столько времени им заниматься, я больше недели не выдерживаю, даже при том что есть результаты?
Вес стал сразу уходить, но это от питания. А насчет терпения - у меня характер такой, если уж что-то решила, то сделаю обязательно.
08 апр 2007, 20:15
А питание какое-то особенное?
Вот, надо же - пропустила вопрос. Извиняюсь. Питание - просто здоровое. Я не могла сесть на диету из-за ГВ, просто сразу отказалась от мучного, сладкого, жареного, копченого, соленого. Ела овощи, фрукты, отварное или паровое мясо, рыбу, курицу, зерновые хлебцы, нежирный творог, кефир. В общем-то - не голодала. Научилась считать калории и употребляла не больше 1800 в день (обычно 1500). А когда закончила кормить - села еще на японскую диету и еще 6 кг потеряла. В общем, ничего особенного. Еще пила много хорошего зеленого чая и принимала витамины.
Леночек, а что за питание?
07 апр 2007, 20:01
Я б наверное смогла контролировать с отчетами или вести табличку, но я не умею ее заводить, может кто подскажет. С завтрашнего дня начинаю, сегодня только сделаю все измерения, гуляли сегодня очень долго подустала и мне нравиться с утра заниматься еа пустой желудок.
07 апр 2007, 20:56
У меня новый ник
07 апр 2007, 22:05
Неплохая штука, НО только с хорошим инструктором и без намека на гипертонию или др. проблемы с ССС.
07 апр 2007, 22:43
Девушки, подскажите где скачать? Муж стер нечаянно при очередной "чистке" компа. :( Ищу не могу найти, так бы к Вам присоединилась с понедельника! ))
07 апр 2007, 22:50
Я и по книге неплохо справляюсь. Там выше есть ссылка, по которой все упражнения подробно объеснены и описаны. Даже не знаю, зачем видео? Правда удобнее? Смотреть на чью-то симпатичную мордашку льва?))
07 апр 2007, 23:54
Я пробовала вначале по книге, но потом посмотрев видео поняла, что неправильно дышала. )) А это ведь самое главное здесь.
07 апр 2007, 23:00
Вот тут попробуйте скачать http://www.rapidshare.ru/135837
08 апр 2007, 01:11
Спасибо большущее, все получилось! )) Это другая, тут больше упражнений и на русском, все подробно. Так здорово. Раньше занималась, там американка стройненькая была и упражнений 6 всего было. Буду втягиваться потихоньку. Еще раз спасибо.
15 апр 2007, 21:29
Жалко для зарубежных не дает качать:(
07 апр 2007, 23:19
Мне помог, за 3 недели 4,5 кг минус, потом забросила,поправилась, потом опять начала, опять похудела. В общем самое главное- это ПОСТОЯННО заниматься, иначе все вернется на круги своя... А вообще, когда занималась, если честно, чувствовала себя человеком! Необыкновенная легкость, действительно снижается аппетит, и самое главное уменьшается вес и формы. Меня он очень привлек в свое время, но не хватило силы воли... К тому же живем практически в коммуналке, родители, бабушка старая, а еще и ребенок маленький...Негде и некогда толком позаниматься. А вообще это все отговорки. Как говорится, было бы желание и мотивация. Спасибо, что напомнили. Надо пересилить себя и возобновить, ведь скоро лето -))))
09 апр 2007, 15:01
Молодца, правильно говоришь!
08 апр 2007, 14:00
http://www.ozon.ru/?context=search&text=bodyflex&go=%CD%E0%E9%F2%E8 - что из предложенного лучше выбрать - 3-х этапное дыхание, или фигура за 15 минут в день? Или это то же самое?
09 апр 2007, 12:47
Девочки!Я с Вами!ТОже начала осваивать Бодифлекс.Очень нравятся результаты! 2кг за 10дней,при этом пекла куличи и немного ела их,да и так без особых ограничений в еде
09 апр 2007, 13:05
А у Вас своя кондитерская? )) М-м-м..., очень вкусный паспорт!
09 апр 2007, 15:49
Спасибо!Нет,не кондитерская,а просто балую своих близких,ну и сама добаловалась ло 15лишних кг.но сейчас,только по чуть-чуть
23 апр 2007, 00:49
мне лучше 3 -этапное дыхание - упражнения там получше, а 15 мин. в день - книга в инете гдет гуляет, можно посмотреть технику и упражнения... я занимаюсь конца января... уже минус 6 кг, объемы тоже поуходили, осталось уже не оч. много...
09 апр 2007, 12:52
Подскажите мне плиз: 15 мин в день - это что на все упражнения, которые есть в книге этой основательницы Грир? Или надо самой выбирать, какие хочешь сегодня делать? Кто по видео занимается, расскажите, как там распределены упражнения по времени.
09 апр 2007, 15:05
Если все упражнения делать, то сначала минут 40 уходит, а потом весь курс укладывается в 25 минут. В видео есть несколько новых упражнений, но инхмо и в книге достаточно всего. Еще совет, если хотите скорого результата, занимайтесь два раза в день, утром и вечером. Для тех, у кого совсем мало времени, можете курс разделять на несколько частей и заниматься в течении дня.
09 апр 2007, 15:52
да,точно,я тоже минут 40-45 делаю... Попробую воспользоваться вашим советом и перед сном тоже упражняться
09 апр 2007, 15:56
Пасиб, будем стараться. Но 2 раза в день...Я и один делаю как ученица младших классов - не успела сама заметить, как уже ворон считаю. При этом за стеной пищит малышатина моя...Кстати, это кажется Ваша знакомая - Бодифлекс которая - предложила вести табличку и пропала. Вы не знаете как наладить учет наших достижений? Вместе веселее все же))
А давайте сантиметрами хвастаться? Я третью неделю занимаюсь, за две прошедшие недели в средней части всего минус 19 см. А вес на месте стоит, но веса у меня лишнего и так нет. А у вас какие результаты в сантиметрах?
09 апр 2007, 18:04
Ничего себе! А это как "всего"? Это в талии? Или если суммировать! Вы меня вдохновляете. У меня в четверг будет 1 неделя занятий - тоже похвастаюсь.
Всего, это как любит автор в книжке считать талия, верх и низ живота, бедра, ноги в сумме. Больше всего у меня ушло в талии. :)
09 апр 2007, 18:39
Поздравляю! Ваши результаты впечатляют! А вы по книжке научились дышать или по СД?
по книжке. Может, конечно, и не правильно, хотя как можно дышать неправильно, если все так подробно расписано, но мне помогает. Вот только надоело уже..
09 апр 2007, 18:16
Может кто табличку заведет или хотя бы подскажите как они делаются, а то очень хочется начальные данные записать; могла бы ее вести
09 апр 2007, 18:41
Как и обещала себе и вам, сегодня начала занятия Бодифлекс. По книжке. Диска, к сожалению, у меня нет. Сегодня разучивала дыхание, тяжко. Девочки, вы сразу научились правильно дышать?
09 апр 2007, 18:43
С каждым разом будет легче, сначала было трудно кашляла первые 2-3 дня, в этот раз легче но я начинаю уже 3 раз
09 апр 2007, 19:00
Я хоть и не кашляла, но было сложно - приходилось внимание концентрировать, чтобы правильно животом дышать, не получалось толком. Весь день пыталась-пыхтела, зато на второй сразу все хорошо получилось.
10 апр 2007, 08:40
я тоже хочу к вам присоединиться. я занималась в прошлом году, а потом забросила, хатя результаты были. Занеделю помню несколько сантиметров в попе ушло и в ногах по одному. В общем здорово. Постараюсь с завтрашнего дня, а может и сегодня получится уже
10 апр 2007, 11:19
Давайте-давайте. Через неделю хвастатся будем))
10 апр 2007, 14:13
+ 1. Занималась в прошлом году результаты были отличные. Бросила. Объемы вернулись.Стала ходить на йогу. Сейчас опять буду заниматься БФ + йогой , с компанием вроде как веселей.
10 апр 2007, 14:50
Девочки, давайте заведем клубный топик, с табличкой с результатами. Я к сожалению, не умею делать такие таблички и прикреплять их. Может, кто-то умеет?
10 апр 2007, 17:46
Присоединяюсь! Ну кто знает-то???
Anonymous
10 апр 2007, 15:51
http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.html
10 апр 2007, 18:19
Я завтра начинаю... у меня муж сейчас дома работает надо бы укромное место раздобыть чтоб он меня не видел и не слышал :-)
10 апр 2007, 18:28
Мой тоже сейчас дома работает. Я когда первый день занималась, услышал пыхтение-сипение, прибежал испуганный, с квадратными глазами: "Что с тобой? Плохо?" =)) Что-то мне кажется я еще ни 1 см не сбросила (в четверг замеряться буду), но вот аппетит понизился очень заметно. Раньше ела сладкое тоннами, теперь желания нет - даже пончики любимые совсем не хочется. Так и лежат второй день, сохнут...
Соглашусь про аппетит. :) Я с утра делаю, завтракать совсем не хочется, хотя перед зарядкой, унюхав запахи из кухни кажется, что голодная..
10 апр 2007, 19:45
Да, я теперь и перед ужином делаю дыхание раз 5 (если есть возможность, то и какое-нибудь упражнение), чтобы поменьше кушать.
10 апр 2007, 21:28
Спасибо за прекрасную идую! тоже так попробую.
10 апр 2007, 21:50
Я кстати никогда не могла НЕ есть после 6, всегда надо было натрескаться побольше. Ужин - самая основательная трапеза за день получалась. Пробовала перетерпеть - никак, сдавалась. Второй день без проблем после 6 не ем, точнее съедаю только один фрукт. Сама в шоке. Вообще не хочется.
10 апр 2007, 22:17
напишу про свое начало занятиями бодифлексом. услышала про это от своей знакомой.а она увидела свою пухленькую родственницу которую не узнала.до того так та изменилась. та родственница делала упражнения 2 раза в день. я вдохновленная побежала в книжный магазин купила книгу и начала заниматься. но мои близкие не разделяли моего интузиазма.но я держалась.освоила дыхание.но мне постоянно говорили что я сумашедшая. и что я пугаю всех своим шумным дыханием. и они меня победили. я все забросила. тяжело когда нет поддержки.результат даже не помню.но помню что мои успехи были более скромными чем у той пухленькой родственницы. она стати теперь гораздо фигурестее чем я. наверное я тоже присоединюсь. вот еще почитаю и точно вдохновлюсь.
10 апр 2007, 22:29
Ваши успехи были более скромными потому, что веса избыточного как такового нет (судя по паспорту). Если верить книге, то чем толще человек, тем заметнее результат. А тем, кто просто подправить решил фигуру - подтянуть, надо дольше надо ждать эффекта. Без поддержки конечно сложно заниматься. Я вот вдохновляюсь чужими рассказами про успехи ))
11 апр 2007, 02:05
У меня ушло за 2 недели более 20см со всего тела.А вес всего на 2 кг ниже :-( .Абыдна
11 апр 2007, 09:31
А почему для Вас важен именно вес? Мне вот совсем не важно, если со всех сторон красиво и ничего не весит.
и мне вес не важен, может потому, что я вешу 58 кг при росте 172? А у автора может быть другая проблемма и другие цели.. Кстати, автор бодифлекса совсем не пушинка, если посмотреть ее рост и вес.
11 апр 2007, 12:03
А где можно про автора почитать? было бы интересно!!! и ещё, вопрос, когда делать упражнения? Раньше я делала утром, а сейчас не всегда есть время т.к. маленький ребёнок. сколько должно времени пройти после приёма пищи?
11 апр 2007, 12:11
Должно пройти минимум 2 часа после еды. Но мне все равно нравится больше утром - на совсем голодный желудок. Так как у меня тоже маленький деть, получается, что встаю в 8, а завтракаю часов в 12. В 11 - ребенок спать, а мама заниматься. До 12 только пью воду или чай. Но правда так не всегда, чему я очень рада. http://narad2.narod.ru/practika/bodifleks/index.html - это книга в электронном варианте. Про себя автор там рассказывает в разных главах...Если не лень, поитайте ))
11 апр 2007, 12:21
У меня так поздно завтракать не получается. Встаю в 8-9, кормлю ребёнка, пью воду, потом с мужем завтракаем... мне тоже сутра очень нравилось. Может делать в 5 утра, когда встаю ребёнка кормить...надо подумать :-))) спасибо за ссылку, почитаю.
12 апр 2007, 22:40
Да в том-то и дело,что красиво не со всех сторон и кое-где даже висит :-)
11 апр 2007, 12:39
Девочки на счет сайта с табличкой, я попытаюсь соорудить. Так что давайте пока статистику создадим: имя, рост, вес, желаемый вес, объем груди, объем талии, объём бёдер. А потом будем вписывать результаты.
11 апр 2007, 12:56
В бодифлексе больше параметров замеряют: верх живота, талия, низ живота, бедра и нога в самом широком месте. Если получится с табличкой , будет очень здорово! А "статистика" - это просто здесь постом написать все размеры, да?
11 апр 2007, 14:53
Хорошо, тогда замеряем и ноги тоже! Да, для статистики сначала соберёт данные в топе, а потом я перенесу в сайт, сделаю табличку.
11 апр 2007, 21:29
НАЧИНАЕМ СТАТИСТИКУ: Лизет рост: 166 исходный вес: 56 кг Исходные данные: верхняя часть живота 71 см Талия 72 см Нижняя часть живота 86 см Бедра 98 см Ноги 56 см
15 апр 2007, 10:50
Лизет я получила ваше сообщение, я не могла ответить так как после родов была. Табличку я поищу, ее можно создать на другом сайте типа народ ру или еще что нибуть а просто линк вставить на сайт бодифлекса. Я немного наберусь сил и вернусь к вам ( и с другого ника )
11 апр 2007, 23:51
Вдохновили вы меня, девочки... Зачиталась....Пора браться за себя - сижу учу дыхание. Я к вам!!!!!!!!
12 апр 2007, 09:06
ДЛЯ СТАТИСТИКИ: Татьяна. Рост 160. Вес 61. 100-84-101 (грудь, талия, бедра).
12 апр 2007, 09:59
ЗАМЕРЯЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ. Давайте придем к соглашению насчет того, какие размеры будем учитывать для статистики в таблице. http://narad2.narod.ru/practika/bodifleks/index.html По этой ссылке есть книга автора системы, там в разделе Упражнения - Подготовка есть описание параметров, которые она предлагает замерять. На мой взгляд они более информативны, чем стандартные грудь-талия-бедра. Предлагаю, ориетироваться именно на них. Что скажете?
12 апр 2007, 10:03
Кстати, хвастаюсь - неделю занималась только животом (раз в день) + 2 дня ногами. В результате минус 6 см в средней части тела. Считаю результат очень хорошим, внешне эффект как будто все подтянулось-приподнялось. Продолжаю с двойным усердием, надеюсь вторая неделя будет еще более успешной.
12 апр 2007, 10:25
Лизет, а подскажите Вы неделю уже упражнения делали? или только дыхание осваивали? Действительно ли на его освоение нужно 3-4 недели, или можно сразу пробовать с упражнениями?
12 апр 2007, 10:50
Я сразу с упражнениями. Конечно, в первый день не все правильно выходило. Почему-то путалась - то животом, то не животом, то вдохнула, то не вдохнула....Но старалась. А потом аж до вечера ходила по дому и пыхтела, пыхтела, мужа пугала...На следующий день аж удивилась, как просто стало получаться дышать. Но я в первый день делала немного упражнений - только на живот. Ноги вот со вторника мучаю - уже ушел 1 см в бедрах и 1 см в ногах. Сама не пойму как так за 2 дня... Вообще замеры надо раз в неделю делать, но, раз уж для живота сегодня неделя, померила все.
12 апр 2007, 13:54
Для статистики: Олеся рост 157 см , начальный вес 64 кг 05.04 не ела после 18.00, с 08.04 + бодифлекс; Огр=98см, Овж=92см, От=94см, Онж=98см (живот как у беременной вся моя проблема), Об=96см,Он=90см-измерения сделала 09.04;
12 апр 2007, 14:00
Забыла похвастаться встала на весы сегодня 62,7 желание забросить все сразу пропало
12 апр 2007, 14:06
И я свами!! Решила не ждать понедельников и начала месяца и начала сегодня с утра. :) С дыхание, конечно, надо усиленно тренироваться.
12 апр 2007, 15:30
а я подожду понедельника (др нужно отметить в субботу) и тоже к вам присоединюсь :)
12 апр 2007, 22:54
Я не буду писать свои параметры-стыдно!!-но могу отчитываться раз в неделю-меряюсь в воскресенье или в понедельник :-)
13 апр 2007, 09:21
Почему стыдно?! Да бросьте, здесь все свои! У меня тоже объемы ого-го, талия 84 (!), от добеременной + 12 см. Вот, очень хочу убрать лишние см.
13 апр 2007, 15:30
а у меня талия !!94!!, до родов идеальный животик был (плакаю) как дощечка :)
13 апр 2007, 17:04
А у меня хоть и меньше, зато кожа висит караул. И целлюлит. Смотрю на танцах на женщин, которые полнее и думаю - какие кругленькие, аппетитные у них складочки, не то что у меня - "старушечий" животик. Куда кожу деть - ума не приложу. Вот сейчас флексом вроде приподнимаю все, смотрится поприличней. Возлагаю большие надежды. Хотя еще пойду наверное на обертывание. Стоит оно прадв дорого - то, что рядом с домом. На курс 10 сеансов надо 15 000. Жалко - вдруг толку ноль будет от грязи этой..... А ехать куда-то - возможности нет.
13 апр 2007, 17:06
Кстати, детки у Вас очаровательные. Сынок симпати-и-ичный...))
13 апр 2007, 19:57
Я вот,кстати,тоже не смогла всё сразу освоить...вначале только дышала...а потом постепенно,добавляла по 1му упражнению и осваивала каждое по несколько дней...к=Короче,на освоение всего комплекса ушло ок 1месяца... Мне кажется,если нет рядом инструктора,это самый оптимальный способ правильно освоить весь комплекс...для меня,по крайней мере.Зато,сейчас всё чётко помню...где дышать,где -не дышать,куда ногу вытягивать... Но,почему-то за последние 5дней вес совершенно встал,может потому что скоро месячные?и всё как бы надуто?как у Вас с этим делом обстоит?во время критических дней...результаты всё равно имеются?
13 апр 2007, 20:48
Вы знаете, я занимаюсь только вторую неделю. Но если верить книжке, то через месяц занятий обязательно должно быть затишье. Надо продолжать и прогресс снова будет. На своем опыте ничего пока сказать не могу. А менстра она всегда все с ног на голову ставит...))
13 апр 2007, 21:07
Нда...будем продолжать...Я тоже полный курс делаю не долго.
13 апр 2007, 21:52
ой (стесняюсь), спасибо большое! а у Вас цурикатики отличные :)
14 апр 2007, 10:34
ОФФ.........Спасибо, цурикаты - это наша семья. Я когда на сохранении лежала, мне муж таскал открытки с цурикатами в невероятном количестве. Понравились они ему. Так что теперь у нас семья цурикатов (хотя зверьки эти на самом деле злобные). Правда теперь наша дочка похожа на ежика (прической), так что картинки в паспорте не случайные. Бегемотик - это конечно я в беременность и после родов)) Пытаюсь снова стать цурикатом.
15 апр 2007, 22:03
девочки, сделала НАШ САЙТ с табличкой. Не судите строго это мой первый опыт! http://bodyfleks-eva.narod.ru/ Извиняюсь, что всё латиницей, разберусь - исправлю. Кто не дал свои данные, пишите прямо в форуме: для таблички....
16 апр 2007, 09:24
Классно!!! Спасибо!!! Только небольшой вопрос, а почему следущий раз измеряться только 1 мая, может пораньше сделать, промежуточные измерения очень поднимают настроение...
16 апр 2007, 11:58
Можно и раньше, давайте определимся через какое время бум замеряться :-)
16 апр 2007, 20:35
да не, нормально 1 мая, как раз все научаться дышать и первые результаты 1 мая разместят :), а там может и почаще можно будет :)
16 апр 2007, 10:36
Спасибо! Классно!
16 апр 2007, 11:59
спасибо, если какие-то идеи по сайту, подсказывайте, буду воплощать... вот думаю может страничку сделать с сылками по бодифлексу??
16 апр 2007, 19:38
не поняла что такое - ovg и ong, а так размеры у меня конечно потрясающие :(
16 апр 2007, 19:58
Енто объем верха живота и объём низа живота :-)
16 апр 2007, 20:22
а на каких же линиях из измерять? :)
17 апр 2007, 09:44
Это общепринятые в бодифлексе замеры. Верх живота - на 5 см выше талии. Низ живота - 2,5 см ниже пупка.
16 апр 2007, 20:37
мож какие стандартыные замеры типа талия, бедра, грудь, нога, рука?
17 апр 2007, 09:13
Супер, что теперь у нас есть свой сайт с табличкой! Вот эта мотивация! Мне, кстати, вчера привезли двд бодифлекс, сегодня посмотрю, рпавильно ли я научилась дышать.
17 апр 2007, 11:46
ухтыыы по двд вообще классно заниматься, вроде как компания!
17 апр 2007, 10:37
А что это никто не хвастается достижениями??? Я вот сегдня так ленилась, что хотела бросить занятия ((. А потом померила талию - за полторы недели минус 4 см только с талии. Еще ушел живот немного. И сразу энтузиазма прибавилось. А вот попка стоит на месте(( Ну подтянулась чуть-чуть, а см пока не уходят. Продолжаю стараться.
17 апр 2007, 11:47
Суперские у тебя результаты, у меня пока 1 кг испарился, тоже хорошо.
17 апр 2007, 13:22
А я не хвастаюсь результатами, потому что ждала диск для начала занятий. Вот начну. Диск уже посмотрела, теперб стало ясно, как и что делать.
17 апр 2007, 14:04
Таня, а на ДВД всё понятно про дыхание??? поделитесь, плиз.... А то я оч. переживаю, вдруг неправильно дышу - вчера еще начиталась о вреде Бодифлекса вцелом и о задержке дыхания в частности, но пока занимаюсь... Хотелось бы дышать правильно. Диск собираюсь заказывать, но действительно ли он хороший помощник?
17 апр 2007, 15:51
А от Боди... есть вред?ну только этого не хватало...мне он так нра..и не лениво как-то...но и сущёственных результатов пока нет,но зато есть мотивация и вера,так сказать,в светлое будущее!
17 апр 2007, 16:47
Вред??? Какой??? Я в шоке - я не знала....
17 апр 2007, 17:05
Какой такой вред? где вы прочитали?
17 апр 2007, 17:40
Нашла про вред - http://www.ediet.ru/s.php/1764.html Там есть довольно грамотные комментарии, которые опровергают статью.
17 апр 2007, 17:20
После просмотра диска стало понятнее, как правильно дышать. И, конечно, же наглядно! там в начале показывают, как правильно дышать. Потом разучивание каждого упражнения: объясняют, куда руки,куда ноги, куда живот, как совмещать упражнения с дыханием. И потом идет весь комплекс с 12 упражнениями. С ДВД легче научиться и можно выполнять все упражнения вместе с тренером, а не подглядывая в книжку. Только там тренер не Гир (автор бодифлекса), а эта российский двд. Так что если есть возможность, закажите двд.
17 апр 2007, 17:33
Ой, а скажите мне, при выполнении самого первого упражнения - с лицом льва - лоб надо морщить? Мне это как-то неправильно кажется, но не морщить не выходит ((
17 апр 2007, 20:26
ДВД заказала.... спасибо за комментарии.
17 апр 2007, 20:35
Про страшилки: вот еще: Привет девчёнки!Я занималась бодифлексом почти год.Резулятаты были, но я узнала очень много о последствиях этих упражнений.У моей мамы начались сильнейшие головные боли.А ещё, один случай опишу.Мама ходила заниматься Бодифлексом в группу с тренером,тренером была молодая девушка, ей немного за 30.Я не помню точно сколько эта девушка преподовала бодифлекс(больше 5ти лет точно), но вот только недавно я узнала, что она умирает и умирает из- за бодифлекса.У неё, что- то с головным мозгом, я точно не знаю.Это просто ужасно, я как раз про это в нете читала.Ведь там идёт задержка воздуха, и мозг не получает достаточно кислорода.Мы с мамой перестали заниматся.Девочки только не подумайте, что это антиреклама, я сама может быть этому не предала бы значения, пока с этим не сталкнулась.Поэтому девочки, милые, прежде чем начать эти занятия почитайте информацию и взвесте все за и против, ведь есть много других спосовом похудания.Желаю вам красоты и здоровья! Это с другого форума http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t5371.htmll Конечно, все относительно, я думаю. Можно умереть и не занимаясь бодифлексом. Жить вообще вредно :)
17 апр 2007, 22:55
Да ну, мне кажется, бред все эти страшилки. Конечно, заниматься надо вмеру!
17 апр 2007, 22:46
Вот тут у всex все так здорово. А я занималась месяцев 6 и за все время ушло 6 см по всем линиям замера! Жир подтянулся конечно, но не так как я ожидала :( С горя бросила. Правда неделю назад начала опять, потому как самочуствие улучшает. Завтра запишусь в вашу табличку, если возьмете к себе :) (с транслита)
17 апр 2007, 22:49
Конечно, присоединяйся! А 6 см ушло, это если всё сплюсовать или во всех местах замера по 6?
18 апр 2007, 22:44
Если сплюсовать :( Ок, у меня все не так трагично: рост 171, вес 56-59, просто жир на пузе надоел, от диет не уходит, а спорт - это тяжело :) Но вместе, наверное, худеть веселей, давайте попробуем. Ладно, статистика для таблички: груд 95, овг 75, талия 73, онг 87 (вот оно! :)), бедра 92, нога 51. (с транслита)
19 апр 2007, 10:37
Конечно вместе худеть веселее, я тоже долго с силами собиралась, а теперь даже стимул есть, вон 1-го мая бум в табличку данные вписывать, надо стараться :-)
21 апр 2007, 23:05
Да, вместе здорово. Уже 2 дня собираюсь просачковать и не могу, думаю, как я людям здесь "в глаза посмотрю" :) (с транслита)
18 апр 2007, 14:53
Ушел 1 см. в бёдрах - ура!!!
19 апр 2007, 19:19
Девочки,и я с Вами.Вчера муж закачал,а сегодня увидела Ваш замечательный топ.С завтрашнего дня рвану!!!
20 апр 2007, 15:13
Нас всё больше и больше, здорово! Давайте свои данные для таблички :-)
20 апр 2007, 17:10
Купила на днях сант.ленту,так муж упер её по своим нуждам и не помнит куда.Заказала купить другую.Жалко,т.к пропажу обнаружила уже перед занятием.Но не отложила,отзанималась!!!Завтра сдамся!
20 апр 2007, 17:38
Мне очень помогла научиться дышать самодельная табличка.А4 пополам и маркером крупно нацарапала: ВЫДОХ (РТОМ) ВТЯНУТЬ ВДОХ(НОС) НАДУТЬ ВЫДОХ (РТОМ) ВТЯНУТЬ ЗАДЕРЖАТЬ,+ВТЯНУТЬ кажется глуповато :),но я на телек прикрепила и оч. быстро освоила.А когда лежа или на коленях,то перед собой на полу располагала.Половину курса ориентировалась на шпаргалку,потом не нужна.
20 апр 2007, 18:53
а я занималась по распечатанным с интернета картинкам, тоже подглядывала упражнения постоянно... из-за этого времени уходило гораздо больше чем 15 минут.
20 апр 2007, 19:59
девы а кто нибудь во времйа беременности занимался? или это нехорошо задерживат# дыхание? а то я много споретом занималась а сейчас как-то скучно стало.... вроде ничего нельзя, или это мои домыслы? (с транслита)
20 апр 2007, 23:30
Вот и я также заскучала в прошлом году, зашла в топ Бодифлекс, но мне девочки ответили, что лучше не надо. Но я нашла себе занятие - топталась на степлере и с гантэльками немного занималась до самых родов.
21 апр 2007, 09:17
понятненько, спасибо! я думала может кто практиковал, ну не надо так не надо :( степлер уже надоел, так же как и велик... наверное надо йoгу осваивать! (с транслита)
20 апр 2007, 23:34
OFF........Наташа, какая доча у Вас - загляденье просто!!!!
21 апр 2007, 09:21
спасибо! :) мы старались :) (с транслита)
21 апр 2007, 15:14
нельзя заниматься во время Б. На всех БФ дисках написанно, но в России почему то занимаются и даже есть курсы БФ для Беременных, я бы не рисковала. Я сама родила на прошлой неделе. И вот потихонь только отхожу и дышу без упражнений.
21 апр 2007, 12:54
Татьяна рост:173 исходный вес: 63 кг Исходные данные: верхняя часть живота 75 см Талия 72 см Нижняя часть живота 86 см Бедра 99 см Ноги 53,5см
22 апр 2007, 13:10
Всё, записала в табличку. только объем груди, если не возражаешь добавь:-)
22 апр 2007, 15:07
ОГ-91
23 апр 2007, 20:30
Девочки!!! Поделитесь, ну нифига у меня не получается так дышать на протяжении всего занятия, между упражнениями делаю передышки... А как у вас? И еще ... ну не получается у меня задерживать дыхание на 7-8 сек. т.е. без выполнения упражнений - легко, а вот когда с упражнениями оч. плохо, особенно лежа
24 апр 2007, 09:44
Так между упражнениями надо делать передышки! А как Вы хотели -б без конца задерживать? Так никто не может мне кажется)) А то, что не получается на 8 сек - это нормально, легкие еще не натренировались. Делайте на сколько можете, потом будет все легче и легче задерживать.
24 апр 2007, 12:24
Ну что ты!!!! Дыхание надо задерживать только когда выполняешь упражнение, а между упражнениями дышать нормально.
24 апр 2007, 13:49
Да это понятно :), что задерживать только во время выполнения, а потом-то схема такая :задержка - вдох - выдох - резкий вдох и выдох ПАХ - задержка и так постоянно на протяжении занятия. Во всяком случае из ДВД я это так поняла....Нормально дышать наверное нельзя... Но я между разными упражениями делаю паузы... Наверное это неправильно.
27 апр 2007, 21:21
Это они время и пленку экономят, вот и пыхтят без перерыва. По книжке надо просто животом дышать в перерывах, обычно, без резких вдохов-выдохов.
23 апр 2007, 23:56
Караул какой-то прямо!!! :(( Не худею я, ну никак. Занимаюсь уже с 10 апреля, и не похудела ни на йоту. В объемах ничего не ушло. На днях была у родителей, не видела их три недели, так мама сказала, что я поправилась! Вот блин невезуха. До этого занималась пол-года назад, уже с третьего дня живот подтянулся и потом постепенно ушли четыре кг, а что сейчас не так не пойму. Хотя мышцы не спорю крепнут. Боюсь уж если продвижений не будет и стимул пропадет так. Может изменить что надо, прям не знаю...
24 апр 2007, 10:16
У меня тоже не шло и я перестала есть после 6. Прогресс сразу пошел. Видимо он до этого тонул у меня в булочках и шоколадках ) Но у меня он очень медленный из-за того, что я кормлю грудью - все подтянулось замечательно, а жирок тает еле-еле).
24 апр 2007, 11:31
А может у вас менструация намечается. У меня перед этим делом всегда 2 лишних кг и огромное пузо :( Но через неделю все уходит. (с транслита)
24 апр 2007, 12:25
+1
24 апр 2007, 19:15
да, наметилась как раз:)) ну так за две недели ведь сдвигов никаких!! первый раз такое, лишние кг куча, а не уходят почему то... а Вы случаем не знаете при месячных можно продолжать заниматься или вредно, переждать надо?
24 апр 2007, 20:28
Если верить книжке, то можно.
24 апр 2007, 21:23
ну и замечательно! тоже после шести надо еще есть перестать, хотя ела и так яблоки или кефир.
24 апр 2007, 11:32
Девочки, а что вы делаете, когда заболеваете? Ну не дышит нос совсем, сегодня не получилось утром дышать. (с транслита)
24 апр 2007, 12:16
Помогаю ртом )) Наверное это не правильно, но пропускать н хочется занятия. В книге советуют подышать паром в ванной, а потом заниматься.
24 апр 2007, 14:46
Да, пробовала паром. Наверное надо там час сидеть, что помогло. А я и так в 6 встаю и для меня это жертва :) (с транслита)
25 апр 2007, 04:16
А попробуйте пожжечь палочку чеснока,т е его основу-стержень и подышать этим дымком.У меня аллергия,особенно по утрам полный забитый нос.Так перед занятиями буквально пару минут этим делом дышу и всё пробивается и спокойно занимаюсь
24 апр 2007, 15:49
Капли в нос в этом случае помогают:-).
Здравствуйте все! Вот и я, похоже, в вашу компанию.. Привезли мне сегодня ДВД с комплексом. Буду пробовать! Дышать уже пробовала, получается вроде.. До этого йогой занималась, забросила, когда пыталась заБ с ЭКО. Теперь нуна лишние кг срочно убирать. Через месяц отдыхать едем, хотца быть в форме...
Анют, за месяц многого можно достичь. Хотя если сочетать еще с диетой - то эффект будет сильнее. В общем, присоединяйся! :-)
Лен, попробовала сегодня. Все вполне выполнимо, не так как некоторые пишут. И дыхание задерживать до 10 счетов получается. А вот с диетами у меня проблемс.. не могу я их держать... желудок начинает болеть... Просто пытаюсь правильно питаться. Мясо практически исключила. Едим в основном рыбу, иногда птицу (курица, индейка), и овощи... А японская диета - вообще не для меня. Кофе у меня под строжайшим запретом. =( Пью много зеленого чая и минералки.
Так я не советую именно японку. При больном желудке на диетах сидеть вообще вредно. У тебя и так должно получиться при таком питании похудеть.
да вот только от сладкого я полностью отказаться не могу.. чего-нить, но нужно слопать каждый день.. заменители не катят.. Люблю горький шоколад, но самую малость, кусочек с чаем. Люблю мармеладные дольки и пастилу. Как только полностью, хотя бы на сутки, исключаю сахар (в любом его виде), чуть ли не в обморок грохаюсь. По крови сахар проверяла, вроде все в норме... Но вот такая фигня..
Ань, если ты работаешь - этого не избежать, мозги, наверное, просят. У меня потребность в сладком появилась после выхода на работу, а до того - спокойно обходилась.
26 апр 2007, 09:53
А какие у вас ощущения после выполнения комплекса? А то мне кажется, что я неправильно дышу. Хотя училась и по книге и по диску.
Ощущения офигительные. Подъем энергии, дышится легко, гибкость во всем теле. Приятно. Я и по книжке училась, а заниматься начала по ДВД. Все легко и просто получилось.
Теперь главное - не бросать. Я на несколько дней забросила занятия - так у меня болело все буквально. В общем, я теперь не могу без БФ обходиться :-)
У меня, похоже, зависимость с первого же занятия появилась. Проснулась сегодня утром с таааким головокружением... Еле до ванной доползла. Сделала комплекс Бодифлекс 12 упражнений - и опять как огурчик! тихонько офигеваю... неужели так бывает...
Ну, это хорошая зависимость.
28 апр 2007, 23:13
Девочки! а спина у вас не у кого не болит?Что-то у меня поясница в течении дня стала отваливаться,это от упраж 9...как убираю его,всё ОК.непонятки какие-то...
У меня не болит. Даже не знаю, в чем дело.
29 апр 2007, 23:15
Это не ножницы случайно? у меня тоже болела в самом начале, оказалось, я его неправильно делала, руки под попу не подкладывала. Попробуй еще раз внимательно прочитать описание, тexника очень важна, чтоб не навредить. (с транслита)
30 апр 2007, 16:44
Не ножницы,а растяжка подколенных связок...может ноги задирала слишком высоко и слегка колени сгибались...но уже по другому делаю и под поясницу подкладываю подушечку.но это не главное,а главное,что у меня результат-НОЛЬ....за неделю...не отчаиваюсь,продолжаю делать и вечером тоже стараюсь часть сделать,но .....Посмотрим... А у Вас как результаты?
01 май 2007, 10:50
результаты не впечатляют, но я 5 дней просачковала, прикрываясь гриппом :) Да я, честно говоря и не жду результатов (т.к. это второй заход), делаю больше для самочуствия. А растяжку ету давно уже не делаю. На видео с Грир ее почему-то нет и это подозрительно :) (с транслита)
01 май 2007, 18:23
Ну так что Вы хотите...халтурить и видеть результаты...К сожалению....никак Я тоже себя хорошо чувствую после этого комплекса...причём после утр тренировок-бодрость,а после вечерних-хороший сон Д а вроде всё устаканилось с этой растяжкой...неправильно всё же что-то делала.
01 май 2007, 21:49
Так я и говорю, что не жду ничего особенного. Потому что начиная с прошлого августа делала bodyflex каждый день, не халтуря в течении 6 месяцев, результатов почти не было. (с транслита)
02 май 2007, 13:07
За 6мес. не было ваще резудьтатов?Охххх...а я такие надежды возлагаю на этот комплекс...
02 май 2007, 13:11
Ну успокоилась чуть....посмотрела выше Ваш постинг....по 6см убрали везде...ради этого можно заниматься Боди...
упражнение № 9 - это растяжка подколенных сухожилий? Возможно, Вы просто неправильно делаете.. Нужно держать спину прижатой к полу, не тянуть позвоночник, а только ноги.
02 май 2007, 14:12
Да,вы правы....уже разобралась
29 апр 2007, 09:54
Многим моим знакомым очень помог, но есть и те кому вообще не подошел.
29 апр 2007, 20:57
Всякие люди бывают. У моей одной приятельницы вообще не получается так дышать, билась я с ней, билась, рукой махнула, а с другой у нас одно время были курсы прям на дому, она и сейчас занимается и очень довольна.
30 апр 2007, 09:33
Я училась дышать и по книге и по двд, но мне почему-то кажется, что дышу я неправильно.
30 апр 2007, 09:59
Может вам действительно нужно с тренером по заниматься, а потом уже сами.
30 апр 2007, 21:44
Вряд ли я тренера по бодифлексу найду, я живу в Стамбуле. Но все же буду еще учиться дышать и делать упражнения, посмотрим на результаты.
01 май 2007, 23:34
Удачи!!!
30 апр 2007, 19:27
Привет всем, завтра делаем контрольные замеры! будем хвастаться результатами. Правда мне самой наверное не особо удастся похвастаться, последнее время всё по гостям да по гостям... ну да ладно...
02 май 2007, 11:06
МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ: Лизет верхня часть живота - 70 см Талия - 68 см Нижняя часть живота - 83 см Бедра - 97 см Нога - 54 см Сразу признаюсь, что я халтурщица жуткая!Занимаюсь 1 день живот, 1 день ноги. Ноги халявлю - не делаю растяжку подколенных сухожилий - для меня невыносимое упражнение)) Грудь не пишу, так как мы на ГВ, она у меня на 2 размеры прыгает туда-сюда по 5 раз в день в зависимости от того, как ночью кушали))
02 май 2007, 12:24
Замеры: вес 61 кг Грудь 100. Верхний живот 81, Талия 84, нижний живот 98, бедра 100, нога 57. Результатов особых нет, да и откуда? Регулярно и не отлынивая я начала заниматься только с этого понедельника. Надеюсь, на следующей неделе смогу похвастаться убранными сантиметрами.
02 май 2007, 15:05
У меня все по-прежнему: неделя чумовая:отравилась,потом д.р праздновали ,ежемесяч.праздники ,но по ощущениям подтянулась.
02 май 2007, 15:00
Всё, добавила данные в табличку, смотрю у всех есть результаты!!! Это обнадёживает!!!
02 май 2007, 15:18
А где наша табличка? Дайте ссылку плиз.
02 май 2007, 15:20
Давида, у меня предложение. Давайте откроем новый топ, назовем его Майский Бодифлекс или что-то в этом роде. И там прикрепим нашу табличку, и ссылки на бодифлекс. Думаю, так будет удобней общаться. Как вы считаете?
02 май 2007, 16:10
ОК! Все в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)