Японская диета***топ4***
16 апр 2007, 19:32
Раньше мы худели вот тут: первый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25976828 второй топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26616831 третий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26908544 Добро пожаловать к нам! Если вы пришли к нам, значит вы действительно решились взятся за себя!!! =D> =D> =D> =D> =D> Удачи вам!
16 апр 2007, 19:34
Важные условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ. День 1 Завтрак: черный кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жаренная или вареная День 2 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 6 Завтрак: черный кофе Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 7 Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов) День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока Ужин: фрукты. День10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра. Ужин: фрукты. День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная
07 май 2007, 10:56
скопировала , ознакомлюсь, спасибо.
16 апр 2007, 19:39
В течение 13 дней, благодаря японской диете, теряется 7-8 килограммов веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Японская диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели японской диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период. 1 день Завтрак: черный кофе. Обед: 2 свареных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. 2 день Завтрак: черный кофе и сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира. 3 день Завтрак: черный кофе. Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом. Ужин: яблоки. 4 день Завтрак: черный кофе. Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки. Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом. 5 день Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона. Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. 6 день Завтрак: черный кофе. Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты. Ужин: 2 свареных в крутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом. 7 день Завтрак: чай. Обед: вареная говядина 200 г , фрукты. Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней кроме третьего дня. С 8-го дня следует повторить диету. А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года.
16 апр 2007, 19:44
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! в прошлом топе, в связи со своей наивностью я допустила ошибку ( немного не правильно скопировала).. в одном из дней первой диеты.. никто кроме одной девушки не увидел этого.. значит никто до 9 дня не доходил?? простите ради бога, если кто не увидел, и сделал так как было написано.. правда не хотела(( в этом топе я все перечитала исправила ошибку..все верно.. п.с. чувтсвую себя виноватой((
18 апр 2007, 09:07
на что внимание то обратить??? вы бы хоть написали, какую именно ошибку сделали.. а то ищи, сверяй..:)
30 апр 2007, 14:03
Ой, кажется и я к вам, только через недельку . Месячных дождусь и вперед! Вопросы -- 1) А можно все это не варить, а кидать в пароварку? 2) Можно ли продолжать пить витамины? Я без Е никуда после родов. 3) Хватает ли энергии на фитнес? А то боюсь что коньки отброшу, и так с маленьким ребенком ношусь весь день.
02 май 2007, 15:28
я не спец, но я думаю в пароварку можно конечно)) и витамины думаю можно)) а вот хватит ли энергии... я незнаю.. наверное будет трудно..
17 апр 2007, 08:52
kaprisIК, у меня к Вам вопрос. Сколько заходов Вы уже отсидели на этой диете? Как результат? Останавливаться собираесь? Я пошла на 3-й заход. Затягивает!:) Не хочется останавливаться.
18 апр 2007, 04:55
можно на ты)) я пока 2 раза сидела на этой диете.. и не полностью досиживала ее.. по одной простой причине что на 6-7 день у меня начинаются звезды в глазах.. и предобморочное состояние.. У меня в планах пока не сидеть на японке.. чуть переждать..я думаю что я в июне в числах 15-х сяду на японку .. после своего ДР ))
18 апр 2007, 09:55
Я сначала сидела на японской. Потом неделя перерыва и села на французскую, которая оч. похожа на японскую, только там рыбы столько нет. Я рыбу не люблю. И капуста заменена листовым салатом. Потом опять 2 недели перерыв и опять французская, но уже не такая суровая, с отсуплениями на фрукты, кефир, овощи. За два дня 3-го захода ушло 1,8 кг. Такого даже в двух прошлых попытках не было.
19 апр 2007, 15:48
А сколько ккал получалось в день?
20 апр 2007, 07:42
незнаю.. не считала.. но наверное мало..
20 апр 2007, 09:27
Желательно посчитать.Должно быть не меньше 600ккал в день.Если давать организму меньше,и довольно долго(кому то достаточно 3 недель,а кому то 3 месяцев),то организм начинает сам себя пожирать,процес может стать необратимым.В фашистких лагерях проводились такие опыты:кого кормили по 600-700,те жили и работали,а кого кормили 500-590,те сгорали "как свечки".
17 апр 2007, 12:29
Здравствуйте, девушки :-) Помогите, пожалуйста, новичку ответами на непонятные вопросы по поводу этой диеты: 1. Реально ли сбросить лишний вес, если в принципе по многим таблицам он вовсе и не лишний? При росте 158см я сейчас вешу 56-57 кг, для меня это очень много, в идеале вернуться к 48-50 кг. Но все твердят, что диетами я ничего не добьюсь, потому что вес, якобы не излишний, а нормальный. 2. Правда ли, что если выдержать эти 13 дней и ни разу не нарушить требования, изменения в весе будут постоянными в течение хотя бы 1-2 года? Есть ли реальные примеры? :-) 3. Черный кофе по утрам - имеется в виду настоящий кофе, не растворимый? 4. Ужин - это во сколько часов? 5. Если не указано точное количество пищи, которую надо есть (например, просто сказано - салат из вареной капусты) - это значит, что ее можно съесть сколько влезет? :-) Всем спасибо за ответы:-)
18 апр 2007, 05:00
привет) 1) на этот вопрос сложно ответить.. мне кажется всетаки это зависит от вашей комплекции.. 2)будут... если вы сразу после диеты не начнете есть сладкое- мучное- жирное килограммами... а будете придерживаться того, что можно все но по немногу) 3)я незнаю как кто.. я пью растворимый.. потому что с моей керамической панелью.. я даже боюсь начинать кофе варить в турке.. 4) я пыталась кушать часа за 2-3 до сна.. 5) а вы попробуйте в себя много варенной капусты запихать!? мне вот просто интересно как много вы сможете сьесть)) ведь варенная капуста - это капуста сваренная просто в воде без соли и специй... это таааак отвратно.. аж до тошнотиков..
18 апр 2007, 20:50
Спасибо за ответы :-) Буду наверное пробовать в ближайшее время. Единственный момент, который пока меня смущает - это необходимость носить на работу обеденные продукты :-) Сотрудники сочтут ненормальной :-)
20 апр 2007, 10:12
1.У меня такой же рост и такой же вес.В разное время тоже пыталась(да и сейчас пытаюсь) сбросить да 50 кг.У меня получалось,но все равно все возвращалось до 55:-)Так что по видимому,это наш нормальный вес:-) 2.Сидела и на этой диете.Вес все равно вернулся:-) 3.Пила растворимый 4.Всегла по разному. 5.А много вы и не съедите.Поэтому,ешьте сколько влезет:-)
24 апр 2007, 00:00
И у меня такой-же рост и вес. И тоже уже лет 10 с периодическим успехом пытаюсь похудеть до 50кг. Максимум был 46.5кг. Я себе тогда очень нравилась, но начались гормональные сбои. К счастью, справилась без последствий. А максимум был 62кг через год после родов. Но в среднем все время 56-57. Сейчас вот перед отпуском тоже решила привести себя в порядок. Давайте вместе худеть!!! Так веселее. Села на японку в понедельник 23 апреля.
17 апр 2007, 21:37
Конец второго дня. Ужасная слабость и голова сегодня сильно болела. Скоро яйцо сырое есть. Жуть. А можно на яйцо всмятку заменить?
17 апр 2007, 22:12
да,у меня тоже голова болела первые 2 дня,и раздражительность.сегодня 6 день заканчивается.результаты пока не впечатляют:-2 кг.но пока держусь,бросать не буду.а как у кого со стулом,меня иногда слабит (с транслита)
18 апр 2007, 13:13
Из опыта-чтобы не болела голова, нужно пить как можно больше воды. А про сырое яйцо. Что-то не припоминаю, чтобы кто-то его ел. Все заменяют на вареное. Всмятку.
19 апр 2007, 15:53
Головная боль - это мозг требует глюкозы.Примите таблетку чистой глюкозы или капелюшечку сахарку.
17 апр 2007, 22:21
У меня тоже жуткая раздражительность. Вроде сижу всё нормально, потом что-нить муж скажет и понеслась. Сегодня приходит вечером и спрашивает. А что у меня на чай сегодня? Нормально? Я готовлю ему, слюной захлёбываюсь, так ещё и к чаю пойди купи. А потом ещё я и виновата.
18 апр 2007, 09:47
3 день-утро.Жуткая слабость. Я не выдержила и съела яблоко. Это очень плохо?
18 апр 2007, 13:16
Ничего страшного. Я иной раз тоже яблоко или апельсин съедаю. Еще несколько штук сухофруктов могу (курага, чернослив). И еще вечером иногда кефир выпиваю. Все равно вес уходит.
18 апр 2007, 12:07
Добрый день. Я вот подумываю к вам присоединиться...У меня вопрос: сырое яйцо можно чем-то заменить или просто не есть? (с транслита)
18 апр 2007, 13:17
Все заменяют на вареное. Можно всмятку. Это же равносильно самоубийству в наше время есть сырое яйцо из магазина. Потом от чего лечиться?:)
18 апр 2007, 16:16
Я еще тут тоже :) Третий день :) Сбросила 1 кг :)) Время с утра до обеда незаметно в беготне вечной. Так что полет нормальный :)
18 апр 2007, 20:47
А у меня наоборот от завтрака до обеда еле терплю. Кстати завтра у нас самый голодный день :(
19 апр 2007, 15:31
попробуйте утром уходить из дома по возможности :)
20 апр 2007, 09:09
девочки всем привет с сегодняшнего дня и я с вами. Рост 164 вес 65 , очень хочется похудеть надо сбросить хотя бы 4-5 кг . Скажите а в чем разница между 12 дневной и 14 дневной диетами только в кол-ве дней ,или еще в наборе продуктов .
20 апр 2007, 09:13
девочки ,кто еще на диете, расскажите как успехи.
20 апр 2007, 10:25
всем привет :) йес :) - 2кг! и самое главное - муж заметил мои старания, правда не по похудению даже больше, а положительные моменты от занятий :)) Три недели в спортзале - 2 раза в неделю и каждый день по полчаса дома :)))) Ура мышцы стали подтягиваться :)) Я реально стала их чувствовать при ходьбе особенно на попе и бедрах :) Это уже не желе, а приятные ножки :))) до идеала мне конечно как до луны, но главное же начать? :)) еще вчера купила себе скакалку - самое лучшее упражнение на кардио - как раз разгонять жирок :)
20 апр 2007, 10:26
вопрос опрос - а кто совмещает диету и занятия физические?
27 апр 2007, 10:09
НИКТО???
20 апр 2007, 10:59
сейчас лазила по инету в поисках информации о японке и на многих сайтах встречала следущее, что типа усиленные физические нагрузки могут снизить количество сбрасываемых килограммов . странно да
20 апр 2007, 11:01
Это физиология.
20 апр 2007, 13:28
У меня первый день, полет нормальный ттт, сейчас первый за ем за день. Девочки, подскажите мне, можно ли капусту вареную заменить на брокколи и можно ли пить зеленый чай, ну не могу я воду глушить, не лезет :(
20 апр 2007, 20:34
Никто не знает?
20 апр 2007, 21:39
вот только что сама хотела задать вопрос! Капуста имеется ввиду белокочанная или можно любую(цветная, брокколи, брюсельская и т.д.)? Так что буду с вами вместе ответа ждать ;-)
21 апр 2007, 10:42
В разных источниках по-разному пишут. Где-то написано, что можно любую капусту, кроме морской, где-то, что только белокочанную. Не задуривайтесь:) так сильно. Результат будет и от той, и от другой. А про чай... Знаете почему чай нельзя? Во0первых, чай крепит. А на этой диете и так у многих запоры случаются. Во-вторых, считается, что чай, особенно зеленый, возбуждает аппетит. Так что решайте сами. Лично я вот уже месяц (с первого дня этой диеты) чай пила толькуо один раз. Хотя до этого пила его несколько раз в день. Не хочется мне его. А вот воды пью много. Но она мне не противна.
20 апр 2007, 16:08
привет у меня тоже первый день ,чего то тяжеловато. чувство голода конечно присутствует. скажите если не секрет а вы сейчас в каком весе
21 апр 2007, 10:43
Не понятно, к кому обращен Ваш вопрос...:)
20 апр 2007, 16:24
а я сегодня пошла за капустой молодой в магазин ,прихожу домой рещила весь кочан не разрезать а отрезать с краю кусочек, а она не режется ,думаю что за фигня ,отрезала все таки еле еле , а она вся целиком внутри плотная кочерыжка , только сверху несколько листов нормальные вот так вот.
20 апр 2007, 22:14
ага, а стоит бешеных денег.
20 апр 2007, 22:37
да это точно
20 апр 2007, 23:27
сегодня закончила 9 день.-4 кг.ох сколько их у меня лишних.и как они тяжело уходят :( хотя еше и в фитнесс клуб хожу через день,дома делаю массажи.еше 4 дня,надеюс# 2 кг еше скину (с транслита)
21 апр 2007, 07:40
У меня второй день, штормит утром конечно страшно :) Рыбу вчера поливала лимонным соком, вполне сносная еда получилась. Капусту ела броколли вареную, влезло очень мало - гадость. Воды ушло много, ноги стали тоненькие :))))) Грудь прощается со мной потихоньку, а попа на месте :)
21 апр 2007, 10:47
Я всегда рыбу поливала лимоном. Я вообще рыбу не люблю. А с лимоном хоть как-то могла ее есть. Девчонки в прошлых топах вообще ели консервы рыбные. А про попу и грудь. У меня попа ушла. Не быстро, но ушла. У меня вообще головная боль теперь после этой диеты-смена гардероба. И ушло-то только 7 кг. Но очень сильно ушел объем. Все вещи болтаются на мне -в попе, в талии, руки (чему я очень рада!) потеряли объем.
21 апр 2007, 10:55
Ну спасибо за радостный опыт! 7 кг - только на этой диете? Это супер, поздравляю Вас! А просто горячую воду можно пить? Иногда так хочется горячего, сил нет.
21 апр 2007, 11:12
О да! Это правда. Мне все время хотелось чего-то горячего. Наверное можно. Какая разница.
21 апр 2007, 15:16
Я пью, иначе совсем тоскливо, не наедаюсь такой едой, голова все время кружится.
22 апр 2007, 08:26
Есть кто живой или я одна теперь на Японке :) :) :) Мне жутко плохо, слабость страшная, утром заварила овсянку себе кипятком и съела, так как думала, что вообще упаду, голова кружится, руки трясутся, сердце выпрыгивает, кошмар.
22 апр 2007, 13:45
это первые два дня, потом нормально должно быть:) я уже отсидела))) 5 кг ушло, а потом 3 опять вернулось) правда не в качестве жира, а скорее воды.
22 апр 2007, 14:49
А я тебе писала в июлятах перед тем, как сесть, тебя все не было :) Мне очень плохо, морально я уверена на 100 в себе, но физически, я шатаюсь, спать потсоянно хочется, жуткая слабость, сегодня третий день уже. Вот читаю Вас тут и думаю - смысл мне худеть, если потом больше половины вернется? :) Объемы у тебя вернулись? И как слезала с нее?
22 апр 2007, 14:54
у меня жир ушел с поясницы и лицо похудело.. а остальное так и осталось:) с возвратом веса, жирок нигде лишний не появился, поэтому и думаю, что это жидкость организме . а слезала.. да никак не слезала)) просто есть стала нормально, но много есть не хотелось, органзим привык в маленьким порциям) ну и после 19,00 стараюсь по возможности не есть))))
22 апр 2007, 14:58
кстати, на счет "плохо морально", мне тоже так было) пока я не встала на весы на утро третьего дня и обнаружила минус 2кг! на душе сразо полегчало)) а когда на ощупь талия меньше стала - еще лучше стало) и остаток диеты очень легко прошел) т.е. я видела, что не зрая стараюсЬ) в вообще я хотела скинуть лишнее, а потом остальное доработать каланетикой.. но так и не нашла время для занятий:((
22 апр 2007, 15:00
Дык я же пишу наоборот, морально все ОК у меня, я не собираюсь сдаваться, но физически... Это что-то, меня знобит, сердце бьется, ужас.
22 апр 2007, 15:05
а, ну я как обычно, смотрю в книгу, вижу фигу:))) а то что третий день плохо.. знаешь, эта диета в приципе не всем подходит, есть противопоказания:( почки, поджелудочная.. так что ты посмотри денек, если лучше не станет - нафиг, завязывай:(
22 апр 2007, 15:10
Да,я сама уже боюсь, у меня сердце колотится с ночи и ничего не проходит, хотя кабачков съела 2 тарелки, они как вода. Мне французскую еще посоветовали, там вроде вместо капусты салатные листья используются, попроую еще это, но отказываться никак не хочется, я уже месяц худею и результата практически не было, зато сейчас сразу появился, это очень стимулирует :))) У меня просто дробное питание было, я привыкла за месяц есть 4-5 раз, но очень мало.
25 апр 2007, 13:58
у меня ничего, сегодня третий день, самый голодный. пью две чашки кофе днем - на завтрак и после обеда, т.к. глаза закрываются сами. ужинаю поздно, по-другому не получается. но это и хорошо, голодная бы не уснула совсем.
22 апр 2007, 09:39
я еше держусь.осталось 3 дня.ушло за неделю 4 кг и вес встал.вот думаю-есть ли смысл продолжать? (с транслита)
22 апр 2007, 13:05
девочки, вот вы пишите: "ушло за неделю 4 кг....." а сколько всего надо было вам скинуть? (с транслита)
22 апр 2007, 14:56
мне надо было.. кг 7 по хорошему:))) а полчилось 5, и то только с верхней чатси туловища.. до нижней так и не дошло) хотя я думаю что мне и все 8кг не помешало бы убрать, потому как жирку много набралось) придется спортом занятсья))
Хочу похудеть:)
22 апр 2007, 14:48
Девочки, я тоже с вами:) На японке сегодня уже седьмой день:) Цель скинуть около 5 кг. Пока не взвешиваюсь, думаю дотерпеть без весов до конца диеты, чтобы эффект больше был... Диету переношу нормально, НО вчера был срыв - в гостях выпила чай с 1шокол.конфетой и печеньем. Сегодня с утра даже думала не продолжать японку, т.к. думаю, что все мои 7 дней зря:( Но потом решила опять на японку.
22 апр 2007, 14:57
ничего страшного) я тоже слегка нарушала)) и многие нарушают)
22 апр 2007, 21:42
А как после диеты питаться? У вас есть какая-то система? У меня сегодня последний день на японке, а что завтра делать понятия не имею :)
22 апр 2007, 22:49
А результаты вам как на ней?
23 апр 2007, 08:46
Всем привет!И я к вам!!! Сегодня первый день на японке.....сажусь на нее второй раз в жизни..после первого результаты были отличными -15кг за 2 недели!!надеюсь в этот раз тоже будет хорошо!!
23 апр 2007, 10:18
Привет! Я сегодня тоже первый день. Стартанули вместе, так сказать ;-) Начальный вес: 66,9 Цель:60 посмотрим что получится. Удачи нам! (с транслита)
23 апр 2007, 11:24
Да-да удачи нам!!!Дня через 2-3 надо будет взвесится)))
23 апр 2007, 11:41
я думаю недельку подождать со взвешиванием. (с транслита)
23 апр 2007, 10:44
Привет! Отличные результаты. Можно поподробнее, а то мне тут поговорить не с кем, куда-то все сгинули :) У меня 4-ый день сегодня. Тяжело дается, 2 дня вообще в полуобморочном состоянии. Как вы слезали с диеты? Строго ли придерживались?
23 апр 2007, 11:20
Слезала в течении 3х дней после диеты, плавно добавляю нормальную пищу)))) меня штормило в прошлый раз со 2го по 6й джень от голода)и *сосало* в животе))а потом втянулась и к концу диеты чувствовала себя отлично..даже тяжела было первые дни, когда начала есть уже все... тогда я худела со 105 кг до 90))) потом вес держался где то 7-8 мес, потом поправилась на 5 кг....и еще 2.5 года вес был стабилет..а потом беременность,роды и теперь худеть начала со 125.5(((( буду ждать что выйдет
23 апр 2007, 21:09
Спасибо!
23 апр 2007, 11:43
а сколько кофе можно пить? 1 чашку или кол-во не важно? (с транслита)
23 апр 2007, 12:07
Если мне память не изменяет тто не больше 2х в день...а так лучше томатный сок или минералку без газа
23 апр 2007, 22:59
ясно, спасибо
23 апр 2007, 19:24
Диета классная!!!Сижу раза 4 в год, конечно на счет 4-6 лет это они загнули.Похоже на ней сбрасываются действительно только лишние килограммы. Когда я весила 80 кг то после диеты похудела до 70, а с 72 кг опять до 70, ну или 68кг только потом опять набирала 70. И так постоянно.
24 апр 2007, 12:15
прошел мой первый день: капусту варила в пароварке, как и рыбу. По-моему не так и плохо...сьесть можно довольно много. Голодной я не была. Сегодня второй день: все О.К. вот думаю можно вместо говядины курицу сьесть? ну не люблю я корову :-( Взвешиваться не буду до след. понедельника(ровно неделя будет) Хочу обойтись без нарушений. А вот "попробовать" еду, ну когда другим готовлю, это нарушение? (с транслита)
24 апр 2007, 12:27
Вообще пишут, что изменять нельзя диету. Я не ела сырое яйцо, не ела морковь варную, заменяла на сырую. Говядину ела, гадость страшная. рыбу поливаю лимонным соком, вусно получается.
24 апр 2007, 12:30
я говядину в принципе не ем :-( ну ладно, придется попробовать :-( (с транслита)
24 апр 2007, 13:12
Когда говядину вАрите, добавьте перец-горошек и лаврушку.
24 апр 2007, 22:02
я, естественно, так и сделала. Еще укропчику кинула и т.д. иначе этож вообще есть не возможно, а так довольно сносно получилось
Хочу похудеть:)
25 апр 2007, 06:31
А я брала постный говяжий фарш, делала типа котлеток и варила в пароварке, намного съедобнее чем говядина куском получается
24 апр 2007, 18:43
Предлагаю подобную диету, на которой сама и сижу периодически, называется она "Диета американского института", в ней гораздо меньше тех гадких блюд типа сырого яйца и вареной моркови. Требования все те же: 1) ни капли спитрного, соли, сахара; 2) данный ниже состав следует принимать без изменений, только в этом случае произойдет изменеие обмена веществ; 3) после диеты питаться как обычно; 4) во время диеты пить 1-1,5 л воды в сутки. Итак: 1 день. УТРО: черный кофе, сухарик. ОБЕД: 2 яйца вкрутую, морковь или промидор. УЖИН: 120 г отварного мяса или курицы (я варила куриные грудки), салат (капуста, спрыснутая уксусом, перец или огурец). 2 день. УТРО: черный кофе, сухарик. ОБЕД: 120 г отварного мяса или курицы, салат из свежей капусты или моркови. УЖИН: кусок ветчины или колбасы, кефир. 3 день. УТРО: черный кофе, сухарик. ОБЕД: свекла, потертая на терке и обжаренная в подсолнечном масле. УЖИН: 1 помидор, 1 яблоко, 2 яйца вкрутую, 1 ч.л. тертой моркови!!! (думаю от целой моркови ничего не измениться). 4 день. УТРО: черный кофе, сухарик. ОБЕД: большая отварная рыба (очень вкусная скумбрия). УЖИН: тертая морковь с уксусом. 5 день. УТРО: черный кофе, сухарик. ОБЕД: 1 яйцо вкрутую, 1 ч.л. тертой моркови, 120 гр тертого сыра (я все это терла на мелкой терке и смешивала - прямо деликатес какой-то получается :)). УЖИН: большой фруктовый салат (яблоки, груши). 6 день. УТРО: черный кофе, сухарик. ОБЕД: 200 г отварной курицы, тертая свекла или огурец. УЖИН: 2 яйца вкрутую, 200 г тертой моркови с уксусом. 7 день. УТРО: чай. ОБЕД: 200 г отварного мяса и фрукты. УЖИН: как обычно (я брала как во 2-ом дне). С 8-го по 13-й день диеты повторить наоборот. В 1-ю неделю сбрасывается весь лишний вес, во 2-ю - всего 100-150 г. На счет тертой моркови: когда лень, грызла просто так.
24 апр 2007, 20:24
Закончился 9 день. Итог - 3,300 кг. Маловато будет. Ещё 4 дня, интересно сколько ещё уйдёт. А что самое главное, живот стал намного меньше.
24 апр 2007, 22:04
ну живот у меня уже на 2-ой день намного меньше стал..он же пустой ;-)
25 апр 2007, 06:35
Сегодня 10й день, вчерашний день с трудом вынесла. Раньше на этой диете сидела 2 раза, но переносила намного легче чем в этот раз. В этот раз голова кружится и наклоняться вперед надо осторожно. Надоело однообразие, с надеждой жду завтрашнего дня, когда можно будет маааааааленький кусочек сыра:)
25 апр 2007, 07:52
Самое главное - результат-то есть? :)
25 апр 2007, 13:02
Сегодня взвесилась -3кг, но мне всего 5 надо. И по опыту прошлых диет, больше 5 я и не скидывала:)
25 апр 2007, 09:53
действительно, а результаты как? (с транслита)
25 апр 2007, 11:12
мы с Вами день в день идём. Мне вчерашний день больше нравится чем сегодня. Варёная морковка,фууу. Зато на ужин фрукты-супер! У Вас сколько ушло?
25 апр 2007, 09:56
Сегодня 3 день. Вчера сварила говядину с травками всякими, лаврушкой и т.д. ничего так...даже сьедобно ;-) я ходшего ожидала. И, честно говоря, не могу понять почему многие пишут "звезды в глазах" и т.д. я пока-что совсем не голодная....может я чего не так делаю :mda(с транслита)
25 апр 2007, 13:12
У меня тоже такого не было.
25 апр 2007, 18:59
У всех разный организм и разное питание. Я до японки была на дробном питании, питалась 5 раз в день, после этого резко взять и перестроиться на 2 раза в день было очень тяжело, оттуда и слабость.
26 апр 2007, 09:33
ааа ну тогда ясно. Я была из-за работы, ребенка и т.д. на 3-х разовом...понедельник-среда-пятница ;-) поэтому теперь 2 рсза в день - мне много ;-) (с транслита)
26 апр 2007, 11:07
А, ну Вам-то привычнее :)
26 апр 2007, 09:35
Закончился 3-ий день. Салат из капусты вечером не ела...много слишком, не влезло столько :-) Сегодня морковку вареную есть....интересно почему ее варить надо? :think По Монтиняку, например, у вареной намного выше ГИ и поэтому она для организма вреднее.... (с транслита)
26 апр 2007, 11:07
Я не варила, ела сырую с маслом, вес падал.
26 апр 2007, 10:03
Завтра начну с вами. Цель - 58 кг, рост 174, сейчас - вес 72 кг((((((((((((((((((
26 апр 2007, 16:31
Все привет! Сегодня 4й день..есть не хочу абсолютно..сегодня утром весы меня несказанно порадовали)) -4 кг
27 апр 2007, 10:11
Ого, поздравляю!
27 апр 2007, 20:31
Паисбки))) сегодня правда вес не изменился но будем надеятся завтра весы меня снова порадуют))
27 апр 2007, 20:51
Галь, а твои как дела? есть результат какой?
27 апр 2007, 21:11
Приветик! Есть результат, не могу сказать, что очень большой, но есть :) Фигово ее переношу, плохо было несколько раз прямо, но пока держусь, сегодня 8 день :)
27 апр 2007, 21:22
ой, Галь, может не надо больше? если реально плохо - на фиг такую диету, еще организму навредишь:(((
28 апр 2007, 10:24
Не, сегодня встала на весы - 1 кг, что было редко, сразу сил поприбавилось :) Сегодня небольшое послабление будет, в гости идем, чуток поем, а потом еще дней 5 посижу :) Сегодня лучше намного. Плохо бывает тогда, когда мясные дни (говядина), не насыщается желудок, я не могу много ее съесть, не лезет. Лафа, когда рыбка с лимоном :)
28 апр 2007, 11:29
ну смотри:) без фанатизма только:)) я вот думаю, второй раз сесть, со 2-го числа) потому как есть еще что убрать)))
27 апр 2007, 10:37
вот и у меня 4-ый закончился. Сегодня 5. Полет нормальный. Есть только проблема....выходные на носу, да еще и длинные(4 дня) Причем еда меня не так беспокоит, а вот как при такой погоде как у нас сейчас(+25) и солнышко...пиво не пить? Вот это вопрос N 1 :-( (с транслита)
27 апр 2007, 14:57
Диета классная, я на ней как-то 10 кг сбросила, без возврата!!!
27 апр 2007, 22:00
завтра последний день! Всего - 5 кг. Жаль, что так мало. Вот думаю стоит ли завтра себя мучать?
28 апр 2007, 10:25
Стоит-стоит, 5 кг - отличный результат! По 10 кг. скидывают те, у кого огромное кол-во лишнего веса, это моя статистика так сказать :) Столько перечитала форумов на эту тему.
28 апр 2007, 11:33
а сколько хотели? вполне возможно, что ваш организм считал лишним, толлько эти 5 кг))
28 апр 2007, 14:18
до 2 беременности весила 52 кг. села на диету 66.300. сегодня вешу 61 кг. решила не мучать себя варёной капустой. вот сижу супчик кушаю
28 апр 2007, 10:27
Тил, как твоя диета, забросила? Что-то не видно тебя совсем. :(
02 май 2007, 22:25
привет :) не, не забросила :) не успеваю я писать занята :))) короче -2 кг у меня :)) это на самом деле все ерунда :) главное я наконец для себя решила проблему - ранний ужин и вечером плюшек наконец не хочется. максимум яблоко или кефиру :))) в общем то что я и хотела :)))
05 май 2007, 21:57
Молодец! А я закончила, 1.5 кг вернулось, но объемы стоят (ттт), хотя что-то на еду я подсела, надо за себя браться :)
28 апр 2007, 23:40
Всем привет! Я просидела на этой диете где то месяц назад вместе с мужем. :-) Я сбросила 5 кг, он 6 кг. Не много, но объемы ушли значительно, на размер, правда у меня грудь сильно уменьшилась :-( Но мы не строго соблюдали, ели фрукты почти неограниченно ( яблоки и цитрусы, никаких бананов и винограда). И порции делали большие. Перед диетой я весила 78кг, после, соответственно, 73кг. После диеты перестала есть сахар, только 1 чайную ложку в кофе кладу утром (коричневый сахар). Я теперь не ем шоколадки тоннами, иногда горькую покупаю и мне её на 2 - 3 дня хватает. Муж раньше солил все и много, теперь даже салат из овощей без соли ест. После этой диеты по другому на еду смотришь и воспринимаешь её иначе! Хочу только спросить, кто не один раз сидел на этой диете. Хочу еще раз пройти, но уже строго, через какое время можно повторять? Не вредно это часто?
29 апр 2007, 11:19
Говорят, что не раньше чем через полгода! Я вот тоже хочу, хотя бы еще 2 сбросить, но жду до лета :)
29 апр 2007, 18:33
ого:( а я хотела вот повторить спустя три недели.. эх, придется спортом всеж заняться пока.
30 апр 2007, 14:05
Я сидела 3 раза подряд. Первый раз все до грамма, точно соблюдала. Потом делала неделю перерыв. И новый заход, но уже не так сурово. С фруктами, овощами и т.п. Потом опять неделю перерыв и новый заход. Попробуйте лучшек французскую. У них один принцип с японской. Но французская поинтересней. Там рыбы нет, капуста заме5нена салатными листьями. А в остальном я с Вами солидарна. Питание после этой диеты очень меняется. У меня все ровно также, как и у Вас- про соль, сахар. Да и порции другие. И что интересно, не хочется возвращаться к прежнему питанию. Тяжело организму.
29 апр 2007, 00:49
Всем привет. Хочу поделиться результатами. Сегодня 6 дней. Ушло 3 кг. НАДЕЖДА ЕСТЬ!!! Пожалуйста подскажите - имеет ли значение во сколько ужинать? У меня раньше 8-9 вечера не получается. А если и поем раньше, то потом заснуть не могу - кушать хочется :(
29 апр 2007, 10:37
Я ужинала часов в 8-9, а завтракала около10-11. Думаю ничего страшного, главное, зразу после еды спать не ложиться...
29 апр 2007, 19:51
А не подскажите - фрукты вообще нельзя? Я без яблок жить не могу, у меня муж ящиками нам с ребенком покупает... Я плакать...
30 апр 2007, 14:06
Я ела, но только по одному яблоку в день .
29 апр 2007, 22:11
закончилась диета. итог - 5 кг, но через 1 день вернулся ко мне 1 кг. боюсь, что все вернутся, хотя я больше не ем мучное, сладкое, жирное и т.д.
29 апр 2007, 22:36
Поздравляю! Хороший результат очень. 1 кг - это вода, иначе никак я думаю, ведь соль задерживает воду.
29 апр 2007, 22:43
думаете? Я хотела больше скинуть.
30 апр 2007, 08:18
Больше скидывают те, у кого огромный вес.
30 апр 2007, 10:03
Ко мне тоже 1 кг сразу вернулся, а 3 уже 2 месяца не возвращаются :) Правда, я после 6 стараюсь не кушать
30 апр 2007, 13:36
я после 6 могу чай пустой попить, яблоко скушать и всё.
30 апр 2007, 15:39
тогда я думаю нечего переживать!
30 апр 2007, 10:38
эх...сорвалась я на выходных и праздника :-( придется со вторника по-новой начинать. Отсидела 5 дней скинула 2 кг. один уже вернился :-( А невредно это будет опять начать? Там выше написано, что через полгода можноеще раз на японке сидеть, но я ведь не досидела на ней полностью...как думаете?
30 апр 2007, 10:41
Я бы начала, если б в ближайшие 2 недели никакого праздника не планировалось :) Но осторожней: после первого срыва, в след. раз сорваться легче :)
30 апр 2007, 11:11
да я не подумала, что 4 дня выходных...и сорвалась "сознательно". Погода у нас - прелесть +26, солнышко светит. Всей семьей грилили 2 дня. Ну не могла же я им такое устроить, что я не пью и вареную капусту ем...;-) И потом откладывать похудение не получится больше, мне к 18.05 надо еще минимум 3 кг. скинуть :-)
30 апр 2007, 10:56
А я на 10-ый день в гости поехала, пришлось есть :) Даже торт ела, вот оторвалась по полной! Сегодня опять сажусь :)
30 апр 2007, 11:12
так ты почти закончила...не многовато будет? может подождать немного?
30 апр 2007, 11:19
Не, мало, еще дней 5 добить :)
01 май 2007, 10:28
Закончила свой 13-й день,как раз перед праздниками.Скинула 3 кг.Вес был 55кг.,рост 157см.Для меня 3кг.за 13 дней-очень даже!Явно ушло много воды.Но за пару выходных дней вернулось 1,5кг. Ела вроде без фанатизма!Чёто подрастроилась слегка.Вроде соблюдала всё без нарушений и перенесла вполне нормально эти дни,но полтарашка вернулась таки!Надо в зал чтоли идти?Хотелось бы до 51кг. дойти все-таки.Бедра при моем росте мешаютС слегка!
02 май 2007, 11:32
я за неделю скинула 2 кг. За 4 дня вернулись они полностью назад :-( хотя не много я ела. Вот теперь опять начну, но боюсь что тоже все вернется сразу... (с транслита)
02 май 2007, 15:25
Решила с сегодня начать диету)) Начала... Утром выпила кофе.. Днём сьела капусту + 2 яйца + томатный сок.. рыбы дома не оказалось.. и вближ магазинах тоже..только соленая.. решила сьесть яблоко)) завтра второй день.. правда мне не нравится, что с первого дня уже с небольшим срывом)
02 май 2007, 15:50
Oфф. Привет! Как ты? На каком весе остановилась?
03 май 2007, 01:56
при том что у меня ПМС жесткий.. и выходные два дня шашлыки жрали и пиво пили.. вес у меня встал вчера утром - первый день диеты 76.6 сегодня утром - второй день начинаеться 75.7 у тебя как дела?)
03 май 2007, 09:16
я на прошлой неделе из командировки вернулась, похудела там на 1-1.5 кг. Теперь 61.9 :) Слушай, у тебя такая солянка аппетитная в паспорте! Надо попробовать сделать. Говядина и курица должны быть вареными уже?
04 май 2007, 13:27
молодца!!)) я беру копченную курицу, или варенную говядину обычно, попробуй тебе понравится))
04 май 2007, 17:41
У меня третий день, утром в парикмахерской чуть не вырубилась...
04 май 2007, 20:24
Девочки, вот прошла неделя после диеты, мне кажется, что мой живот опять начал толстеть. Хотя не ем ничего такого. Или у меня бзик? А вообще ко мне вернулось где-то 1,5 кг. Теперь я постоянно думаю о том, что толстею.
04 май 2007, 20:34
Раньше в животе было пусто, теперь объем и масса еды в желудке изменилась. Поэтому на следующий день можно почувствовать некие изменения,
04 май 2007, 20:42
ну да, я тоже так думаю. Но как-то не легче от этого.
05 май 2007, 08:49
Сегодня похоже самый голодный день - четвёртый!!!
05 май 2007, 08:52
Не думай об этом!
05 май 2007, 19:23
вот как бывает, целый день носилась по делам, тольуко забежала домой, закинула в блендер морковь, полила маслом сижу хаваю. На 4-ый день голод как-то отступил, удивляюсь, что забываю есть. На диете впервые, после родов (три года прошло) набра 15 лишних.
05 май 2007, 20:00
Прикол, подсела на живачки - у ребенка начала таскать, сроду не любила. Потом дошло - там сахар.... организм потянуло на сладенькое
07 май 2007, 00:26
6 мая я села на японку. Данные до диеты: Вес 77 кг., рост 169. Продержалась первый день легко - даже чего-то такое ощущение, что объелась:)
11 май 2007, 17:31
Эни Бени, давай вдвоем сидеть:) У меня параметры 165 рост и 64 вес. Хочу похудеть хотя бы до 60-ти. Это мое нормальное состояние.
Эни Бэни
12 май 2007, 01:26
Давай!:) У меня сегодня 6 день закончился. Как первый день прошел? Я за эту весну начинала японку три раза, включая этот раз и первые два раза срывалась в обедв первый же день. Сейчас ура - ура сижу, полет нормальный. Прием!
12 май 2007, 17:01
Первый день прошел более менее, вечером конечно тяжеловато было, но я воду пила. Второй день у меня начался только, выпила кофе. Пока есть не хочется.
12 май 2007, 18:34
у меня 7 сегодня - что-то немного на еду потянула:)
13 май 2007, 07:12
Я в таких случаях либо кофе пью, либо ем апельсины. Не совсем строго по диете получается, но все же.
10 май 2007, 18:52
+1
10 май 2007, 23:38
Девочки, а если мне кофе совсем нельзя... Можно на зел.чай, например, заменить? Или уже совсем не то будет?
Эни Бэни
11 май 2007, 02:08
я бы заменила.
13 май 2007, 08:10
Я заменяла и просто пила зеленый час в течение дня вместо воды, вес падал нормально.
14 май 2007, 09:00
И я на чай! Ну не могу я пить кофе на пустой желудок и все тут. Идет 3й день, и утром не досчиталась 2,5 кило. Понимаю, что это от того что соль не ем, но все равно приятно.
13 май 2007, 17:03
если вы собираетесь стать мамой, значит вы уже беременны.. какая на хрен диета???
13 май 2007, 18:37
А кто Вам сказал, что я беременна? Если мой ник - так это установка самой себе.
16 май 2007, 17:16
:):):) Удачи!
11 май 2007, 17:36
Добрый день всем худеюшим! Сегодня 11 мая мой первый день диеты. Надеюсь пройти ее до конца. Это мой второй опыт будет. Первый раз худела на ней после рождения второго ребенка 5 лет назад. С тех пор вес держится, не набрала ни грама, но и не скинула. Хочу свои 60, при которых я ошушаю себя пионэркой:) Сейчас я 64 при росте 165 см.
13 май 2007, 08:11
Держитесь, мы с Вами :) Я просидела всего 11 дней, потом правда сорвалась сильно, но вес как ни странно стоит и объемы тоже, я очень довольна!
12 май 2007, 17:03
Девушки худеюшие, а спорт вы сочетаете с диетой? Я бегаю и обруч кручу. Но Это я делаю давно и постоянно, так что не думаю, что мне это поможет:)
13 май 2007, 08:12
У меня на спорт уже не было сил :)
Эни Бэни
13 май 2007, 08:49
аналогично - силы нужно беречь:)
14 май 2007, 17:47
А у меня наоборот, как я на диете, сил немеряно просто:) Например, вчера, я 10 км по лесу-парку прошла и не устала даже. Сегодня после работы тоже пойду в парк, пробегусь там.
14 май 2007, 17:59
Сегодня у меня 4-й день. Я принципиально не взвешиваюсь пока, по окончании диеты только взвешусь, но по брюкам, которые я одела сегодня в оффис - видно, что мой живот стал гораздо меньше. Кушать конечно хочется, голодновато, но я держусь.
15 май 2007, 11:53
Подскажите пожалуйста, а все надо есть не соленое или можно подсаливать? хочу присоединится, а то через месяц на море, а купальник как на "барабане", спасибо
15 май 2007, 13:57
В этом и суть, что все без соли. Соль задерживает жидкость в организме.
15 май 2007, 12:54
И я к вам. Почитала про эту диету в разных источниках, обещания мне понравились :). Вчера приступила. Исходные данные: вес 53, рост 164. Цель: уменьшить бёдра, попу и животик, чтобы с наступлением лета смело выйти на пляж в новом роскошном купальнике. Кое-какие продукты буду заменять на аналогичные (на мой взгляд) и более приемлимые для меня. Вместо варёной капусты (бр-р) зелёный салат или китайскую капусту с оливковым маслом и лимонным соком. Буду разнообразить салат добавлением свежих огурцов, паприки, укропа. Рыбу в чистом виде не смогу, на гарнир свежие или паровые овощи. Вместо томатного сока свежие помидоры. Вместо кофе на завтрак- травяной чай или свежевыжатый апельсиновый сок. Вместо говядины- куриное филе. Добавляю физ.нагрузку: фитнесс два-три раза в неделю, сил должно хватить, диета в принципе- белковая, спортивная. Через пару недель расскажу, что получилось.
15 май 2007, 14:02
Po moemu ideya otlichnaya , udachi vam zhdu vashego rakaza.
15 май 2007, 19:05
Девочки, и я к вам! начала первый день сегодня.
15 май 2007, 20:10
Закончила! Нарушать начала со второй недели(очень на себя сержусь!) Скинула 4кг - не много, но подтянулась как сосиска, быстро сошло с боков и талии! Результат - супер! Отдозну и заново, майские праздники прошли...
15 май 2007, 20:36
И я на диету села, только понимаю это не совсем японская) Посмотрим сколько выдержу, очень уж долго, 28 дней.. :-( Еще смущает большое количество яиц на второй неделе! Может её пропустить, сразу к третей приступать? Вот диета : Первая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Вторник Обед: вареная или жареная курица без кожи Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Четверг Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Пятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи Вторая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут Вторник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: жареное или вареное мясо, огурцы Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Четверг Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи Ужин: 2 вареных яйца Пятница Обед: рыба вареная или жареная Ужин: 2 яйца Суббота Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Третья неделя Понедельник В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. Среда В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. Четверг Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи. Пятница Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи. Суббота и воскресенье В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы). Четвертая неделя Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений. Понедельник 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Вторник 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут Среда 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Четверг 1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Один вид из перечисленных фруктов Пятница 2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут Суббота 2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша 1 апельсин или грейпфрут Воскресенье 1 ложка творога Баночка тунца без масла Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
15 май 2007, 22:44
ну это не японская, но мне понравилась:) После японки можно так кущать всегда( ну почти:). Где нашли? Что обещают?
16 май 2007, 00:40
Девочка из клубного топика прислала, худела на ней, два "курса" сдела, два раза по 9 кг скинула :-) А мне бы килограмм 6-7 хотя бы... Но вот вечером конфету сожрала, фереро роше, ну не могу без конфееетыыыы.... Голова болит и крыша едет) Давайте со мной! А про яйца что думаете????
18 май 2007, 22:49
Сегодня 5-й день, минус 2,800.
16 май 2007, 08:21
С понедельника на этой диете. Уже второй раз поэтому сидю с поправкой на опыт. т.к. еды много, делю ее на несколько приемов пищи. Пью много воды. Сегодня третий день. Настроение отличное! Сила воли - ЖЕЛЕЗНАЯ!
Наташа
16 май 2007, 09:09
Девочки, хочу сесть на эту диету. Надо сбросить 5 кило. Думаете, реально? Живот уходит? И еще вопросик: тяжело на ней сидеть, как самочуствие? Я сижу дома с дочкой 1.5 года, шилопопик еще тот, так что в обесиленном состоянии я жить не смогу.
16 май 2007, 09:18
У всех все индивидуально. У меня все было ОК. Слабость чувствовала только однажды. Заела ее сухофруктами. А кол-во сброшенных килограмм зависит от того, насколько у Вас вообще много лишнего веса. Чем больше, тем больше скидываешь. А живот, конечно, уходит. И не только он.
Наташа
16 май 2007, 09:27
А как объемы уходят, хорошо? Я имею в виду попу, бедра, ноги. Грудь наверное тоже худеет (грудь мне жалко)
16 май 2007, 09:36
Грудь всем жалко)))
16 май 2007, 12:56
Попа, живот, бока у меня ушли хорошо. Ноги-бедра уходят очень медленно. И лицо у меня медленно худеет. А вот грудь у меня вообще не ушла. В общей сложности я потеряла 9кг. Но это не за один заход, а за три. И до сих пор вес продолжает уходить, хотя я даже пару конфет себе позволяю в день.
16 май 2007, 09:31
у кого как. Вот ясижу на ней второй раз , на работе без проблем... А вот дома, пока с дитем сидела, дважды пробовала начать сил не хватало..
16 май 2007, 11:14
И я хочу к вам примкнуть. С понедельника. Пробовала сидеть на Протасове, не получилось, 5 недель продержаться для меня нереально, отказаться от походов в гости, шашлыков и прочего. Думаю, что 13 дней выдержу. Уже настраиваю себя. Скажите, очень трудно сидеть на этой. Тем более читала, что потерянные кило не возвращаются пару лет (если конечно не лопать как поросенок). Правда?
16 май 2007, 11:36
млин..написала огромный ответ, а он испарился. Повторяю: Все зависит отвас. Лично мне не трудно. Совсем. Для меня - главное быть сытой. А там порции сафсем не маленькие, и я их делю на 5 приемов, так что и желудок полон, и я сыта и довольна. У некоторых кружица голова начинает, от недостатка сахара, обычно это проходит, но никто не возбраняет кинуть сехерозаменитель в утренний кофе. В любом случае, даже если вы не сможете выжержать диету целиком, несколько дней без белой смерти (соли и сахара)- это замечательно! Ваши почки смогу почистица и вывести лишнюю жидкость из организма, а т.к. японка - пример питания с ограничением углеводов - нет ничего лучше для похудания, и сдвига веса .
16 май 2007, 11:41
Думаю, без сахара смогу. Я его уже давно не употребляю и не страдаю от его отсутствия. Немного пугает вареная капуста. Но в инете нашла японскую диету, где свежая капуста, а не вареная. Думаете, можно есть свежую капусту вместо вареной?
16 май 2007, 11:48
Я ела свежую, т.к. сварить не успела)) В инете есть 3 немного различающихся вида японки.. Выберите свой вариант. Например в одной из них есть томатный сок - хотя тогда надо давить свежий томат, ведь в покупном и соль и сахер присутствуют, а в другом варианте свежий помидор...
16 май 2007, 19:14
А на ГВ можно на японскую диету??? а то в августе надо в отпуск ехать, а смотреть на себя страшно
Эни Бэни
16 май 2007, 19:56
НЕТ!!!!!!! Вот откормите, то тогда милости просим к нам!!
16 май 2007, 20:50
Девочки! А какую рыбу кушаете???
17 май 2007, 07:38
Я покупала очищенного карпа
17 май 2007, 11:10
Лосось или форель, запечённые в фольге на гриле. Или тунец в собственном соку, консервированный.
16 май 2007, 21:35
Всем привет! С завтрешнего дня сажусь на диету. Данные текущие такие: рост 169см, вес 63,5. Планирую сбросить 5 кг,как вы думаете реально?
16 май 2007, 21:55
привет просидела 10 днеи, - 3 кг за первие 4 днйа, сегоднйа упала в обморок, диету прекратила. при росте 174 била 71 кг сеихас 68. (с транслита)
16 май 2007, 22:57
Ой-ой.. От голода в обморок?! Странно, там вроде не так голодно...
17 май 2007, 07:40
А с чего там голодать-то?? Диета сафсем не голодная!!
17 май 2007, 02:28
Йа планирую начать диету через пару недель. Скажите, действительно ли можно сахарозаменитель в кофе? И еще, там в диете на 4-ый день надо скушать 15 грамм твёрдого сыра - какой надо использовать, чтобы он без соли был, а то йа не могу такой найти в магазине? (с транслита)
17 май 2007, 07:42
Я пользуюсь сахерозаменителем. Сыр выбираю любой, просто твердый. Можно заменить сыром нежирным))))В коробочках продается - домашний к примеру.
17 май 2007, 09:05
Твердый сыр -это грюер, пармезан, пеккорино.
17 май 2007, 07:43
Сегодня 4й день. вареную морковь терпеть не могуЮ поэтому будет сырая. Твердого сыра по пути на работу не нашла заменила домашним 4%. Фрукты. Вес -1кг.
17 май 2007, 08:23
Я отсидела 9 дней на японке. Похудела с 74 до 70,5. Но вчера было 30-летие мужа... В общем с утра 71,5. Диета понравилась, хотя в первые два дня болела голова, поэтому пила анальгин. Вообще соблюдала диету не очень строго, ела апельсины, иногда не ужинала, так, как требовала японка. Очень быстро похудели ноги, лицо, а вот проблемный спина и живот уменьшились не на много. Пока с японкой завязываю. Но через полгода попробую 14 дней отсидеть. :)
17 май 2007, 10:40
Опять к Вам пришла. сегодня села. Точно доведу до конца в этот раз:)
17 май 2007, 10:45
А в тот раз какие у вас были результаты?
17 май 2007, 10:50
За 5 дней 3 кг скинула, но не выдержала. Типа все кушали вокруг а я нет :):(. Но теперь точно до конца доведу. Лето на носу ужо, а я как свинка :) в складочку :). Надо немного сбросить, а там на салаты перейду на югах и еще похудею. Салаты, море, дети - прямой путь к красоте :)
17 май 2007, 11:21
Отчитываюсь. Сегодня 4-й день. Вчера взвесилась в зале, результат -1 кг, похоже уходит объём вокруг талии и бёдер, брюки стали свободнее :) Трудно было в первый день, подташнивало и болела голова, может быть из-за непривычного отсутствия сладкого? Со второго дня всё прекрасно. Раздражительности, которой пугали, нету, самочувствие хорошее, энергии предостаточно, лёгкое чувство голода запиваю водой. Держусь :)
17 май 2007, 11:40
Ой, не могу понять, тут вначале топа написана сначала одна диета (где вареные яйца и 100 гр говядины), а через сообщение уже написали видоизмененную (где сырые яйца и 200 гр.мяса). Так а какая диета правильная? Я маме хочу распечатать. Она у меня давно бредит японкой
17 май 2007, 11:44
Я тоже не поняла, не стала разбираться где там автор ошиблась, нашла в сети. Вот пожалуйста http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/japan.shtml
17 май 2007, 11:53
Спасибочки большущие :* :* :*
Anonymous
17 май 2007, 13:31
Скажите , а можно к вам на ГВ? А то 10 лишних! и ничего не налезает. извините, что анонимно, стесняюсь:)
17 май 2007, 14:53
Категорически нельзя!!! ВСЕ похудательные диеты на ГВ строго запрещены. Во-первых, молоко будет "пустое", не жирное, без витаминов и т.п. Но самое главное - во время диет перестраивается обмен веществ, токсины и шлаки выводятся из организма, при этом попадая в грудное молоко. Вы уж подождите окончания ГВ. А пока просто скорректируйте свое питание: питайтесь разнообразно, но полезно - можно исключить сладкое, жареное, сильно жирное.
18 май 2007, 07:44
пятый день: з. кофе с сухариком п. морковка о карп вареный у фрукты
Эни Бэни
18 май 2007, 21:30
Завтра последний день!:) с 77 кг скинула до 70,70 за 11 дней. И 95%% скинула за первые 5 дней, потом просто по 100 грамм..вот так вот
18 май 2007, 22:48
Здорово)
19 май 2007, 12:37
Поздравляю с шикарными результатами! Респект! :) Хотела спросить, придерживались меню строго, без отступлений?
Эни Бэни
22 май 2007, 11:14
Ела даже меньше этого меню..Но вес встал..Диета законечена, вес стоит_не уменьшается..Я думаю, что нужно все-таки есть точно по диете, а не уменьшать ее, как делала я(наверно у меня организм пе решел на режим голодания). Читала, что нужно потреблять 1500ккал. в день - не больше не меньше, чтобы худеть.
21 май 2007, 12:11
Поднимаю
22 май 2007, 08:40
Принимайте и меня в свои ряды. Утром взвесилась - 60.8 кг. Хочу 55 кг, ну хотя бы похудеть до 57. Надеюсь, что избавлюсь от послеродовых кило.
23 май 2007, 09:49
А что кроме меня уже никто здесь не сидит на японке? И пообщаться не с кем, поделиться. У меня вчера был первый день. Все прошло замечательно, кушать не хотелось, ну может немного к вечеру. Но очень даже терпимо, пока.
23 май 2007, 10:45
у меня сегодня 1 день! Сидела на японке лет 5 назад. Понравилось. Правда утром забыла взвеситься :-(
23 май 2007, 10:51
А насколько тогда похудели? Все ненужные кило сбросили? Потом не набрали?
23 май 2007, 10:55
предлагаю на "ты". Мы с тобой примерно в одной весовой категории. Тогда где-то 4 кг сбросила. Сейчас надеюсь на тот же рез-т.
23 май 2007, 11:04
А кило вернулись? Я, конечно, не собираюсь сразу бросаться на еду. Но все же...
23 май 2007, 11:51
на за 5 лет уже много воды утекло и трудно понять они вернулись или новые :-)
23 май 2007, 11:13
Привет старым и новым знакомым!:) Я думаю, что сейчас легче сидеть на диете, чем зимой, например. В такую жару есть меньше хочется. Хотя, с другой стороны, фрукты активно наступают, а как летом без них. Для меня еще сейчас тяжело без бокальчика белого холодного вина за обедом или ужином...
23 май 2007, 11:47
привет, если ты мне пишешь :-) Я тоже вчера допила бутылочку белого винца (перед смертью правда не надышишся :-) )
23 май 2007, 12:03
Ничего! Потерпеть 2 недели, зато потом!!! Знаешь, у меня первый заход на японку был в конце февраля. Потом делала перерыв на неделю и еще один заход. Потом опять неделя перерыва и ещё раз японка, но только уже с послаблениями. Потом какой-то перерыв и на французскую. Так вот заметила, что 1-я вообще перестала много есть, не хочеися да и тяжело, если съешь чуть больше; 2-перестала есть соль как раньше и тоже теперь не хочется; 3-на завтрак у меня теперь всегда кофе черный (я его раньше с молоком пилда) и 5 сушек-малышек (я ими сухари заменяла) и завтрак у мекня самый любимый приёем пищи; 4- даже если съедаю в день штуки 3-4 конфеты ни грамма не прибавляется. И еще, мы на майские праздники ездили на 3 дня в Италию. Я боялась, что наберу вес (тирамису, вино, вкусный хлеб, паста и т.д.). Набрала килограмм, но это была вода, которая ушла через пару дней. В общем, мне принцип японской-французской диет (ещё из этой же серии диета ангела) очень подошёл. Да, забыла написать, что в общей сложности потеряла 9 кг. Один из них периодически приходит-уходит, но в целом новый вес держится.
23 май 2007, 14:22
такие сообщения очень вдохновляют!!! Спасибо. Я правда слышала, что постоянно на ней сидеть нельзя. Вроде на почки как то влияет
23 май 2007, 11:11
У меня сегодня тоже первый день настрой хороший :) Сидела на японке три года назад потеряла 6кг которые вернулись после родов. Сегодня взвесилась с утра 67кг рост 156 ужассс
23 май 2007, 14:20
И у меня сегодня первый день! Хотела вчера начать, но пришла родня на ужин, наугощались все ,ну и я тоже!! Впереди лето, надо форыы лишние убрать! Силы воли нет, если чесно, но буду держаться!!!! для стимула сюда написала! ;-)
24 май 2007, 21:26
Закончился второй день пока без нарушений жарко и есть не хоться,голова немного болела,взвешусь в пятницу
25 май 2007, 09:31
сегодня 3 день. Вчера не могла терпеть и съела сливу, думаю ничего страшного. Еще утром пью чай вместо кофе. Сегодня взвесилась - вроде потеряла 1 кг. Девочки, скажите как у вас со стулом. У меня что-то пока никак :-(
25 май 2007, 09:59
Насчет стула. Сегодня 4ый день, так что я сегодня с утра первый раз "смогла". Т.е. не хотелось до этого, а может - просто нечем было?
25 май 2007, 10:15
ну ладно, может мне тоде завтра захочется. Может и весить после этого буду поменьше :-)
25 май 2007, 13:57
Больше растительного масла нужно. И воды. И ещё, если такие проблемы есть, паору-тройку черносливин или кураги в день.
25 май 2007, 14:15
скоро воды у меня из ушей пойдет! Я чернослив мне кажется будет нарушением. Пока жду...
25 май 2007, 09:11
Сегодня уже 4 день. К моему удивлению, кушать не хочется, ну может, только вечером чуть-чуть, но это потому что муж пахнет всякими вкусностями на кухне. А так вполне реально сидеть. Чувствую себя хорошо. Ах, да и самое главное - сбросила уже полтора кило. Девочки, а как ваши настроения и успехи?
25 май 2007, 13:23
сегодня предпоследний день... Не знаю вытяну ли я последний..все таки выходной, а дома мне было ой как трудно... Сброшено 4 кг... Но самое главное ушли объемы... животик подтянулся, и ляжки... В общей сложности ушло 9 см... Обажаю японку!!!!
27 май 2007, 14:34
Седня 4ый день -2кг продолжаю, были нарушения съела черешню гр200 и попкорн:(
27 май 2007, 14:48
у вас какая-то немного другая диета, но первым вариантом была эта: ЯПОНСКАЯ ДИЕТА Рассчитана на 14 дней. HЕЛЬЗЯ: каpтофель, сахаp, соль, лимонад, пиво, алкоголь, хлеб, кондитеpские изделия, мучное. (Самое стpашное - пpотеpпеть 14 дней без солененького и сладенького! Все пpесное!) МОЖHО: кипяченую воду, минеpалку без огpаничения. 1-й и 14-й: Завтpак: кофе Обед: 2 яйца (вкpутую), тушеная капуста на pастительном масле, 1 стакан томатного сока Ужин: ваpеная pыба 2-й 13-й: Завтрак: кофе Обед: ваpеная pыба, тушеная капуста Ужин: 200 г. ваpеного мяса, стакан кефиpа 3-й и 12-й: Завтрак: кофе Обед: жаpеный на pастительном масле кабачок или кабачковая икpа (домашняя, без соли), яблоки Ужин: 2 яйца вкpутую, 200 г. ваpеной говядины, салат из свежей капусты на pастительном масле 4-й и 11-й: Завтрак: кофе Обед: 3 большие ваpеные моpковины с pастительным маслом, 15 г. сыpа Ужин: фpукты 5-й и10-й: Завтрак: моpковь с соком лимона Обед: жаpеная или ваpеная pыба, 1 стакан томатного сока Ужин: фpукты (яблоки) 6-й и 9-й: Завтрак: кофе, сухаpь Обед: половина ваpеной куpицы, салат из свежей моpкови Ужин: нет 7-й и 8-й: Завтрак: чай без сахаpа Обед: 200 г. ваpеной говядины, фpукты, стакан кефиpа Ужин: фpукты и что хотите из ужинов (с 3-го дня) Рыбу можно и жареную, но лучше все-же вареную;
Добро пожаловать!
27 май 2007, 15:00
новый топик тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29163491
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты