Ксеникал
19 апр 2007, 09:54
Кто нибудь принимал этот препарат для похудения? Хочу купить. У Малышевой тётки худели и принимали этот препарат. Не сильно то доверяю рекламе, хотелось бы узнать мнение тех, кто принимал сам.
19 апр 2007, 11:56
Отличный препарат,но есть несколько "но" 1.Я называю этот препарат "Скорая помощь талии". Его хорошо пить во время праздничных застолий. Когда много майонеза,жирной пищи. В повседневной жизни мы едим больше углеводов чем жира,поэтому он может "не действовать" и многие начинают жаловаться,что после 2-3 приема никакого эффекта нет. 2.На всех он действует по разному,поэтому когда будете пить его первый раз - останьтесь лучше дома :) Посмотрите как ваш организм на него реагирует 3.Держите "Фэри" в туалете. По другому не смывается :). 4.Ксеникал-один из трех препаратов,которые прошли клинические испытания в России и получили "настоящую" сертификацию МинЗдрава.
19 апр 2007, 17:04
Вот вчера купила себе на пробу!!! В Германии ксеникал - лучший препарат для "лечения ожирения", т.к. противопоказаний почти нет, дипресии не вызывает, передоза нет. 1. С этим препоратом жиры не усваиваются, не расщепляются - выводятся, в туалете жирная пленка плавает, отсюда Ферри в туалете. 2. Единственное противопоказание - если съедаете много жирной пищи в день, то в кищечнике скапливается много жиров, ничего не задерживается - результат бегаешь в туалет. Если не есть много жирного с туалетом проблем не будет!
20 апр 2007, 02:53
Препарат выписывается врачами. Блокирует всасывание жира. Жир постоянно вытекает. О стрингах забыть прийдется и носить памперсы для взрослых
Anonymous
01 май 2007, 23:21
Просто не надо жир жрать,тогда и вытекать не будет.
02 май 2007, 16:04
Серый, тогда зачем препарат жрать?:-)
20 апр 2007, 07:37
я постоянно не принемаю.. пью его только если сильная обжираловка... поезд на шашлыки .. новый год или ДР.. если принемать постоянно, то, можно есть- пить и принемать ксеникал сидя на унитазе)))))главное не вставать ...а то ..
20 апр 2007, 09:04
весело тут у вас :-D после "главное не вставать..."- скатилас пацстол
24 апр 2007, 02:15
ну что я не права!? так и есть:-D ) нафиг надо пить его постоянно.. я когда его принемаю разово.. нет у меня никаких проблем.. ( правда часто не пробовала) просто намного легче хожу в туалет.. в смысле того.. что допустим не один раз схожу за день..а два к примеру..
20 апр 2007, 20:02
Вы читали о побочных эффектах. Если нет то почитайте. Потом подумайте
21 апр 2007, 15:59
Просто интересно, а что вы там прочитали :)? http://medicalexpress.uz/index.php?id=1104-8&lang=ru
21 апр 2007, 20:00
The following side effects are associated with Xenical Oral: Common side effects: Acute Infection of the Nose, Throat or Sinus Severe Bowel Movements Containing Much Fat Less Severe Discharge of Stools When Passing Gas Less Severe Unable to Control Bowel Movement Less Severe Oily Leakage from the Rectum Less Severe Strong Desire to have Bowel Movement Less Severe Oily Stools Less Severe Having Frequent Bowel Movements Less Severe Infrequent side effects: Any Disease of the Teeth Less Severe Gum Disease Less Severe Irritation of the Rectum Less Severe Feel Like Throwing Up Less Severe Rare side effects: Bronchospasm Severe Acute Inflammation of the Pancreas Severe Urinary Tract Infection Severe Hives Severe Rash Severe Abnormal Liver Function Tests Severe Life Threatening Allergic Reaction Severe Giant Hives Severe Allergic Reaction caused by a Drug Severe Low Blood Sugar Severe Middle Ear Infection Less Severe Inflammation or Infection of Vagina Less Severe Itching Less Severe Low Energy Less Severe Anxious Less Severe
23 апр 2007, 21:01
Можно ссылочку?
24 апр 2007, 06:24
Пожалуйста http://www.webmd.com/drugs/drug-17218-Xenical+Oral.aspx?drugid=17218&drugname=Xenical+Oral
20 апр 2007, 12:34
Без рекомендации врача - не пейте!!!!я поробавала)) памперс надо надевать сразу после принятия таблеточек этих.. ужас
20 апр 2007, 23:52
А почему нужна рекомендация врача?
21 апр 2007, 00:04
Что бы не отбросить коньки при приеме таблеток.
21 апр 2007, 14:23
Потому что это серьёзное лекарство
20 апр 2007, 15:45
если не есть жирное целый день, то на унитазе не сидишь. побочные эффекты у ксеникала (диарея, газы) появляются, если не контролируешь количество жиров в питании. меня здорово контролирует это лекарство: знаю, что если сорвусь с диеты, то буду сидеть на унитазе, поэтому живу без тортиков :) и все равно, с унитаза смываешь такой слой жира, что просто удивляешься. за 2 месяца похудела на 7 кг. но мы еще и ремонт делаем, поэтому худею еще из-за физических нагрузок. пила его лет 8 назад. тогда потеряла 9 кг за 2 месяца, но 4 кг ко мне очень быстро вернулись во время отпуска.
20 апр 2007, 18:52
А кто-нибудь из принимающих знает где производят КСЕНИКАЛ? Я интересовалась и мне говорят в одном месте, что в Швейцарии, в другом - в Италии.
20 апр 2007, 18:56
А на самом деле на Малой Арнаутской в Одессе :-)
Anonymous
20 апр 2007, 20:53
Фирма roche изначально швейцарская, но заводы имеет как в Швейцарии,так и Италии. Разницы между ними нет.
21 апр 2007, 07:37
Пила, никакого эффекта.
25 апр 2007, 23:54
+1
06 май 2007, 18:04
А почему у Малышевой? Насколько я помню, его Устинова рекламирует:-).
Anonymous
23 апр 2007, 02:27
попрощайтесь со здоровьем своего кишечника.
25 апр 2007, 23:46
Обоснуйте!
Без фанатизма
24 апр 2007, 08:28
А можно просто вопрос по эффекту. Почему, когда выпиваешь 1 таблетку на ночь (сразу после застолья, так скажем), то нет такого резкого опорожнения, как если принять эту таблетку днем. Просто странновато как-то. Если жирная пища была днем+таблетка = эффект налицо. А если вечером+ таблетка = не так уж. Бывает такое у кого-нибудь?
Anonymous
24 апр 2007, 11:28
На ночь все процессы замедляются... съеденная пища может пролежать в желудке до утра практически не переваренная, потому и эффекта нет. А днем процессы сразу запускаются, как только съели что-нибудь.
Без фанатизма
25 апр 2007, 17:34
Понятно. А то уже было начала сомневаться. У меня, кстати, долго еще потом живот побаливает. Но так, безрезультатно, просто мешает немного.
Без фанатизма
30 апр 2007, 23:21
Нет, все-таки странно!!! Опять та же ситуация. Я вроде ела салатики мамины, мясную пищщу. Выпила сразу дома таблетку и - НИЧЕГО! Ни вечером, ни утром, ни днем. Ну так же не может быть! Если жир не усвоился, то ГДЕ же он тогда? Ведь было его не 3 грамма, чтоб запросто затеряться среди остальной еды. Может мои таблетки испортились? Хотя им и месяца нет.
03 май 2007, 14:10
Про вытекающий жир - бред, говорю надо съесть торт с кучей шашлыков...чтоб горшок носить
Anonymous
04 май 2007, 14:28
Не правда. Мне хватило 2ух бутербродов со сливочным маслом и красной икрой, чтобы горшок носить и две пары штанов выбросить, а это не гора тортов с шашлыками. Хорошо дома была....
03 май 2007, 14:17
Зачем есть две - во-первых, это все таки лекарство, во-вторых эффективность не зависит от дозы, см. вкладыш.
Без фанатизма
06 май 2007, 01:12
А где я сказала, что съела ДВЕ таблетки? Или это не мне ответ?
29 апр 2007, 13:48
Все грозятся побочными, а в теме никто не высказал, чем он опасен...
29 апр 2007, 18:17
Бодибилдер выше давал вроде ссылку... Короче, где-то тут в форуме была ссылка на мед. указания возможных побочек.
29 апр 2007, 18:48
Там на английском :( Тортики какие в паспорте у Вас- супер!!!
01 май 2007, 19:42
Переведу самые "приятные" Инфекции носа, горла, ангины тяжелые Истечение самопроизвольное из прямой кишки Инфекции дёсен Воспаление анального отверстия Инфекции мочеполовых путей Воспаление панкреатитной железы Нарушение функций печени Воспаление и инфекции влагалища и т.д.
_____
02 май 2007, 15:33
Печень и поджелудочная - это да, м.б. опасно. А все остальные "ужасы" вообще смешные какие-то. Поаккуратнее надо с гигиеной и все.
01 май 2007, 22:13
Горшок придется с собой носить ;)
03 май 2007, 14:08
Если схлопаете целый торт с шашлыком вприкуску...
03 май 2007, 14:15
В Германии ксеникал - препарат для лечения, ожирения, несчитается опасным. Даже наоборот, из существующих средств - самый лучший, по соотношению побочных и эффективностью. Я доверяю тем медикам, помогавшим не раз нашей семье!
04 май 2007, 07:30
Не возникнет ли при приеме ксеникала обратный эффект:вместо того, чтобы перестать есть жирное,вы будете его есть, думая, поем и выпью таблеточку,жир не усвоится.И так и не сможете привыкнуть к правильному питанию.
04 май 2007, 09:23
ПМСМ, описанный препарат - это "палочка-выручалочка" для исключительных случаев. Например, ты на диете или ЗОЖ, а тут как свадьба у сестры или застолье у родственников, которые салаты с майонезами крошат, и не поймут, если ты у них с одним помидорчиком на тарелке сидеть будешь. :-) :-) :-) Но не для постоянного каждодневного приема. Но это лично мое мнение.
04 май 2007, 11:33
Согласна.
09 май 2007, 17:48
да это для ленивых вывод жира:-). С ксеникалом хорош момент, что запоров не будет:-), все вылетает как из танка:-)
Anonymous
04 май 2007, 07:53
по-моему в России подделывают уже ВСЕ лек-ва,так что може отсюда и "эффек"разный+разнообразие человеческих организмов
06 май 2007, 17:53
тоже пью ксеникал - такой эффект первые дней 5, потом все нормализовалось:-) Пью его раз в день, иногда забываю - вес уходит медленно, но считаю, что это хорошо - нет стресса для организма. Заметно уменьшился аппетит. Месяца за 2 потеряла 6 кг. и продолжаю терять:-)
:)
12 май 2007, 08:23
...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты