Капсулы "Лида"
20 апр 2007, 12:11
Девочки. что скажете. Стоит поробывать? Побочки есть какие-нибудь?
20 апр 2007, 15:24
Побочки там есть. Свекровь попала в нейрореанимацию в прошлом году, 51 год, там и похудела... недавно стала индалидом. Пила их, никому не сказала, что худеет. Дало отриц. эффект на сосуды головного мозга. Узнала я потом уже, она мне сказала. Пила она их месяц, один раз было плохо, вызвали скорую, они ничего не поняли.., через месяц упала на улице...
20 апр 2007, 23:04
Вы видимо не смотрели передачу по 1 каналу? Так вот передача называлась "Смертельные диеты", так вот там про "Лида" все и рассказали. Отрава это.
Anonymous
24 апр 2007, 21:54
почему эта отрава спокойно продается во многих аптеках?
25 апр 2007, 12:51
Морозник тоже продавался спокойно раньше. И наркота продается прямо в переходе на Лубянке, у всех на глазах. Это нормально вы считаете?
07 май 2007, 01:24
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
07 май 2007, 01:34
Прошу прощения, не на ту конпу нажала :). Лучше принимать Меридию чем Лиду. Меридиа относится к одному из трех препаратов прошедших клинические испытания, и находятся на рынке России уже около 10 лет. Т.е. при отсутствии противопоказаний, доктора его прописывают как препарат рекомендованный для лечения ожирения. Что касается "Лида" 1.Ну для начала-сами китайцы не знают где препарат изготавливается. Никаких Китайских исследовательских институтов и лабораторий производящих капсулы для похудения под названием Li Da Darling не существует, равно как и во всех остальных странах мира. 2.После приема капсул Лида идет возврат веса, нарушается работа внутренних органов, сильно изменяется психика. Лучше не принимайте капсул Лида, чтобы потом не лечиться. Их запретили продавать в России. 3.Не имеет сертификата, не известно кем и когда выдан. 4.Препарат крайне токсичен, содержат наркотические вещества снижающие чувство голода, вещества содержащиеся в капсулах Лида чрезвычайно агрессивны и вызывают нервное истощение организма, слабость, возникают тяжелейшие проблемы с давлением вплоть до потери сознания, бессонницу, гнойные воспаления на коже, разрушается печень. Также выпадение волос, дипрессия, панические атаки. Также накопилась куча историй, типа "а вот у меня подружка пропила и вот что....".
Anonymous
20 апр 2007, 16:26
Я пила год назад, похудела на 7 кг.,Но пила 2 недели по 1 табл., а потом в те дни, когда сильно хотелось есть или какой то праздник.Никаких побочек не было, даже желудок перестал болеть, о как :)Хотя нет, был побочный эффект: пила очень много, но воду без газов, а от газированной болела голова
20 апр 2007, 18:40
Состав не указан, только разговор про новую формулу с L-карнитином/ Озывов отрицательных огромное количество. по описанным эффектам препарат должен содержать эфедрин или аналоги. Из особенно ощутимых побочных эффектов: сухость, возбужденное состояние, бессонница, тахикардия - все эффекты плохо очищенного препарата. Вес действительно снижается быстро , тк. аппетит подавлен, организм в стрессе и не известно чем может закончиться.
Anonym
24 апр 2007, 21:56
И я в прошлом году похудела в общей сложности на 10 кг. Через год +3. Т.е. 7 кг так и держу в минусе. Из побочек была жажда.
07 май 2007, 11:07
Тоже самое было....только бессонница+тахикардия..у меня была...вес держался на нормальном уровне долго..но потом постепенно набрала... Вывод: жрать нало меньше :-)
Anonymous
25 апр 2007, 11:15
2 года назад пила обычную Лиду, купленую в аптеке, похудела на 7 кг, после окончания приема похудела еще кг на 5, но тогда я немного ела т.к. после Лиды аппетит не скоро ко мне вернулся. Да, побочки были, сухость во рту, очень много пила простой воды или чай, пару дней была бессоница, но в общем перенесла нормально. На данный момент уже 2 недели принемаю Лиду, т.к. 5 кг вернулось, но я после родов, так что я считаю это нормально. Я конечно понимаю, что все это не очень полезно, а если прямо сказать, что просто вредно, но для меня это очень хороший толчок для похудения, потому что потом я еще полгода худею и аппетит не такой зверский, как раньше.
25 апр 2007, 13:25
-15 кг безо всякой побочки...
26 апр 2007, 00:18
от какого изначального веса?
06 май 2007, 23:21
86 кг
Anonymous
26 апр 2007, 15:14
пробовать можно, если вы молодая, здоровая, без хрон.заболеваний. В принципе, помогает, но аккуратно
26 апр 2007, 21:30
Вес уходит очень быстро,первую неделю было тяжело, но связывала попутно ещё с нервами,принимала решение о разводе + ПМС и начало М. Короче всё вкупе дало состояние ужасное,слабость и поле еды учащалось сердцебиение, причём именно от жирного и вредного сладкого.После месяца приема ушло 7 кг, хотя уже ем очень много вредностей для фигуры,т.к. кормят почти насильно. :-) Осталось 8 кг скинуть, впереди упаковка лиды, как раз на 2 месяца хватит. Из побочек осталась только горечь во рту. Жажды нет,пью как обычно.Пусть это и отрава,но мне это было необходимо.
07 май 2007, 13:14
Дочь пила год назад на протяжении двух месяцев.Сбросила 16 кг без всяких побочек.Только в первые 3 дня была сухость во рту и бессонница.Покупала на Октябрьской.За год стрессы,то-се и набрала 5 кг.Сбросить нереально,чтобы ни делела - не уходят..Пошла за Лидой - а ее уже нет.В нете покупать стремно как-то.Может подскажите,где можно ее сейчас купить не левую?
Anonymous
07 май 2007, 13:42
на проспекте мира, аптека у выхода из метро
07 май 2007, 14:02
Сенкс:)
07 май 2007, 13:42
Уважаемая ФЕМИДА!Подскажите,пожалуйста,может ли на фоне приема Меридиа наблюдаться стойкая субфебрильная температура?
07 май 2007, 14:07
Можно поточнее - какие цифры, как долго держится - постоянно, после приема, или к вечеру начинается подъем?
07 май 2007, 14:55
С января 37.1 утром,37.5 вечером.Кровь спокойная вцелом,но какой-то показатель на "К":)говорит о том,что сильная инотоксикация.Ярина+Меридиа 5 месяцев..Оменили Ярину,Т держится.Меридиа может дать такую побочку?Остальные анализы N.
07 май 2007, 19:02
Очень странная история. Подобный побочный эффект моловероятен, но на 100% в медицине говорить не приходится. Каждый организм индивидуален, поэтому надо отменить препарат Меридиа и при отмене препарата, где-то через 5 дней, можно будет о чем либо говорить.
08 май 2007, 10:00
Спасибо,так и сделаю.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты