Массаж живота
25 апр 2007, 21:35
Расскажите кто делал? Как выглядело? Я решила сделать. БОль невероятная! Могу сравнить только с родами! Аж крышу сносит! ПРичем делают поясницу и ягодицы, т.к. просто живот это бесполезно, жир надо разгонять отовсюду... А как делали массаж Вам?
25 апр 2007, 21:39
Всегда больно, иногда даже до слез.
26 апр 2007, 17:45
ппкс, сегодня дышала как во время родов! Массажистка сказала, что это было так профессионально, как будто я вчера родила. Крики не помогают, боль адская!
25 апр 2007, 22:49
не больно, и без синяков, ручной массаж
25 апр 2007, 22:56
Это не массаж, а просто поглаживание :-)
26 апр 2007, 10:08
честно, если бы мне такое рассказал, я бы не поверила, но делает очень сильно, вообще массажист с хорошими руками, он мокрый от работы, и банку делает на живот (не на весь, только в области талии), больнее, чем ноги или спина, но эта не та боль, которую не стерпишь, я после родов вообще боль не переношу, а здесь нормально, очень терпимо
26 апр 2007, 16:44
Мне тоже терпимо, просто у разных людей разный болевой порог.
26 апр 2007, 17:49
может он не прорабатывает? Меня просто мандраж берет когда я собираюсь идти, боль невыносимая. Со стола правдая я не сползаю, не маленькая ведь уже
26 апр 2007, 22:54
судя по результату - прорабатывает:-), наверное, действительно дело в болевом пороге знаете, мне он на втором сеанке мазал живот "меновазинон", было действительно не так больно, т.к. на 2-3 процедуре очень болели мыщцы
27 апр 2007, 09:22
Вы меня извините, конечно, но делать с анестезией, это не то же самое, что и без нее. Это не разный порого чувствительности! Я то уж подумала, что это я неженка. И мышцы у меня не болят вообще, т.к. мне делают массаж на жировую прослойку.
27 апр 2007, 09:53
он с анестезией делал 2 дня, на второй и третьий сеансы, когда после первого сильно болел живот, больше этого не требовалось, организм адаптировался насчет мыщц не буду спорить, я не владею разными техниками, мне делают с проработкой всех мыщц, а результат виден на коже
26 апр 2007, 16:17
Да ну? Только закончил 12 сеансов ручного массажа, без особенных болевых ощущения и с 2-мя маленькими синячками на правой ягодице ))))) Результами супер доволен!
26 апр 2007, 11:01
Ну, я бы не сказала, что боль невероятная, но больно.
29 апр 2007, 19:20
Да, массаж болезненный, но эффективный! Как раз сегодня ходила на него, сейчас живот раздула, так сказать отек, но через пару дней должен убраться. Я уже несколько раз делала, мне очень помог.
29 апр 2007, 22:09
Ой, раскажите подробнее, плиз. У меня уже 5 сеанс, не вижу улучшения, массажист говорит, что организм сопротивляется, эффекта пока нету. Выгляжу как пирожок из духовки, фингалы коричневые выступили. а по синякам еще ведь больнее. Когда делают массаж, я аж таз поднимаю - пощады не дают, когда уж совсем вою, то мы делаем перерывчик. После стойкого покраснения массаж прекращаем. Массаж походна этот http://www.massage.ru/kinds/cellulit/cellulit3.html еще там присутствует такой приемчик, когда рулончик из кожи тянут в разные стороны, вот на этом моменте я просто помираю, т.к. это похоже на разрез ножом. Но я так мечтаю о результате! Я даже комплекс упражнений у нее выпытала...
03 май 2007, 20:36
А что рассказать то? Я делала этот массаж курсами по 5 раз, + обертывание горячее после него, результат есть. Про методику точно не скажу, по ощущениям перекатывают жир теребя захваченную жировую складку. А потом, как вы описали, разрывают эту складку. Массаж делают 30 минут, обертывание час.
27 апр 2007, 19:14
Вобщем я поняла, что у всех техники разные. Интересно как в салоне хрупкая девушка может делать такой массаж?
29 апр 2007, 19:28
у меня было много разных массажистов, но никогда не было больно делать массаж на животе. щикотно = да, но не больно.
29 апр 2007, 22:01
мне тоже было щекотно, а потом боль. У меня даже на 5 сеансе организм сопротивляется, жир не разбивается. 7 лет прошло после резкого набора веса + роды, живот просто как подушка. Поэтому щикотками массаж не эффективен :))))))) Я даже чувствую, что живот в этом толстом месте онимевший слегка...
04 май 2007, 19:48
никогда никто не жаловался на боль при ручном массаже. и синяков не остается.и результаты потрясающие. впрочем, иногда при баночном или медовом массаже бывает неприятно, но чтобы до слез- увольте. это где ж вы таких мастеров раскопали?! (хотя... если за 500 рублей, то неудивительно:) с уважением..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты