толстею :(

27 апр 2007, 15:45
Всем привет! Хотела пожаловаться и спросить совета... Заметила, что перестала худеть :( В принципе, сброс веса остановился уже около месяца назад (до этого за 4 месяца ушло почти 10 кг), но это не очень сильно напрягает - чувствую себя уже замечательно. Но вот начал увеличиваться живот и бока, и это несмотря на то, что постянно кручу обруч, 3 раза в неделю (минимум) плаваю в бассеине, хожу 2 раза в тренажерный зал, пресс и все такое... Достаточно много двигаюсь, а ем немного и разнообразно. Как прекратить это мое "надувательство"? Заранее спасибо за ответы.
27 апр 2007, 16:05
может это того, цикл? я всегда раздуваюсь перед месячными :(
27 апр 2007, 16:10
неа! хотя тоже перед ними раздуваюсь :( Это нормальное состояние организма! к сожалению :( И еще я не беременная! Так что это тоже не подходит :)
27 апр 2007, 17:52
а я вот с нетерпением жду ближайшей даты месячных (но не их самих, хехе). и что-то с моим тельцем не совсем здоровое происходит. такое впечатление, что если организм не беременен, то по крайней мере к этому основательно готовится. ибо вес в норме, а целлюлит вылез просто мрак как, стал жирок скапливаться не там, где обычно и прыщики донимали аж с прошлого цикла. и с иммунитетом как-то не всё слава Богу ... странно. снова стала активно заниматься спортом, пытаюсь придерживаться нормального режима питания. но грешу на гормоны. может, всё-таки с ними дело и у Вас?
27 апр 2007, 19:26
может быть конечно :( но вроде бы все остальное в норме: кожный покров чистый, целюлит вроде исчез и не собирается появляться (пока, ех-хе-хе)... гормоны проверяла где-то с полгода назад - все было в норме. Хотя... могла я им повредить сбрасыванием веса? Желаю удачи в ожидании. Буду держать за Вас кулачки :) Несмотря на то, что писать кулаками на клавиатуре неудобно :)
28 апр 2007, 09:22
;))) спасибо Вам тоже удачных результатов
27 апр 2007, 19:49
Может, достигли идеала?
27 апр 2007, 20:04
по видимому мое тело так не считает, раз решило снова придать себе некоторую полноту :( А для моего "идеала" мне кажется еще не хватает сбросить пару кило... но это самое сложное :( А еще не знаю что сделать со своим животиком... хочется видеть его плоским, подтянутым, а он растет и сопротивляется :(
27 апр 2007, 20:24
Здравствуй анорексия? ;-)
28 апр 2007, 08:43
что это за "зверь" такой?
09 май 2007, 20:47
если не знаете, то это хорошо:-)
29 апр 2007, 09:59
приход воды и продуктов питания больше чем расход. пейте ровно столько сколько вам хочется, не пейте столько сколько говорят что НАДО пить. ешьте меньше порции, но более "качественных" продуктов. если не наедаетесь, уменьшите порцию, но увеличите на 1 раз прием пищи.
вот интересно... "пейте ровно столько сколько вам хочется..." - а если хочется довольно много пить? не замеряла, конечно, сколько.. но довольно много.. не сушняк, диабета нет, а пьется.. но полностью не выводится.. =(( и что же? ограничивать себя?
02 май 2007, 23:58
Если есть отечность,проблемы с почками,сердечная недостаточность,то да,надо ограничивать,сахар тоже надо проверить.
Проблем с почками нет, сердце тоже нормальное, сахар в норме.. Что еще может быть?
03 май 2007, 06:27
Если очень хочется пить и жидкость полностью не выводится, надо ограничить соленое, практически свести к минимуму.жажда исчезнет.хорошо утоляет жажду мятный чай.всего доброго.
03 май 2007, 17:34
а зеленый чай? слышала, что лучше его, чем черный...
03 май 2007, 19:34
лично я много его точно не выпью! :) тогда можно будет пить меньше :) Хотя на самом деле слышала, что он полезнее!
03 май 2007, 19:33
:) я тоже много пью... но это тут ни причем! Все что нужно выводится :) (при условии, что вы здоровы). Я и раньше пила много, но при это не пухла! И в еде я привычки не меняла, а толстеть начала - произошел какой-то регресс! За неделю 2 кг прибавила :(
03 май 2007, 21:39
Вы в Отрадном живете.А не подскажете, куда вы ходите заниматься? спасибо.
04 май 2007, 13:20
Я хожу заниматься в X-Fit на Отрадной улице :)
04 май 2007, 14:27
Там клубная система?
04 май 2007, 19:03
Да. Но мне это нравится. Во-первых, ходишь в любое понравившееся время, а во-вторых - один раз заплатил, а потом жаба душит: хочешь, не хочешь - а пойдешь :)
05 май 2007, 07:38
А сколько стоит (может есть какие-то скидки)? спасибо.
05 май 2007, 09:08
я уже брожу туда почти полгода (скоро действие моей карты закончится :( ), у меня полная карта (то есть могу приходить в любое время с 7 утра до 24 ночи), а сколько стоило - решила не узнавать (мне муж подарил карту на Новый год :)). Лучше туда позвонить, и все подробненько узнать: и про стоимость, и скидки :) Телефон: 907-41-95 - это ресепшн, вас переключат на менеджера. Удачи :)
05 май 2007, 14:12
Спасибо.
12 май 2007, 08:48
Расскажите плиз, а много там народу по вечерам? Мне какие то ужасы рассказывают, что на кардио вечерами чуть ли ни очереди, в бассейне людей больше, чем воды:-) ну и т.п.Это действительно так? (сама хожу в Останкино в клуб, но вот подумываю об ХФите,т.к. он ближе ко мне).
12 май 2007, 09:08
В ближайщее время не рекомендую переходить из Останкино в ХФит. У нас в клубе отключают воду - и бассеин не будет работать до 10-ого июня. :( А это значит, что в тренажерном зале будет еще больше людей. Хотя я, приходя вечером, спокойно занимаюсь в зале, и хотя там людей много, но не критично. В бассеин я хожу только утром, и только на аквааэробику... На других дорожках с людьми бывает по разному: иногда плавает на дорожке по 6 человек, иногда вообще никого нет... И с чем это связано - объяснить не могу. А вообще большое количество народа в спортклубах - это сейчас нормальное дело - администрация продает очень много клубных карт, не думая о последствиях :(
12 май 2007, 08:21
Уррра! прекратилось! Правда, пришлось больше заниматься в зале... Может быть кто-то ответит: а если я опять уменьшу время тренировки - мой вес пойдет вверх? :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325