Коралловая вода

Anonymous
30 апр 2007, 16:57
Девы , кто пробовал уже ? И как вам ? Где приобрели ?
02 май 2007, 16:15
Продаю рифовую воду. Рэзультат фантастический, мамой клянусь, да:-) Достаточно адной таблэтки. Так это уже из другого кинофильма:-)
03 май 2007, 10:08
Я употребляю всё время. Покупаю в коралловом клубе. Кишечник стал лучше работать.
03 май 2007, 14:50
Пью уже год и сама и ребетенку даю. Он у меня ее "волшебной водичкой" называет. Покупаю в Коралловом клубе.
03 май 2007, 16:19
От нее тоже худеют;)?
03 май 2007, 17:00
мне этот топик напомнил анекдот: "Долго думали, чего не хватает в организме у котенка, если он жрёт полиэтилен. Решили, что мозгов." не в обиду автору будет сказано ;)
04 май 2007, 19:50
сам употребляю и вам советую.от нее олучшается состав крови итп. абсолютно полезная вещь, как впрочем и другие бады из кораллового клуба
04 май 2007, 19:54
Вот только науке об этом не известно:-) Плацебо великая вещь
04 май 2007, 20:29
воду коралловую мне навяливали на приеме обследования моего организма. попробовала.мои ощущения - что вода как шелковая.но скорее всего это внушения потому что "врач"(она себя так представила"семейный врач") мне постоянно твердила : попробуйте , вкус необыкновенный просто шелковый.но самое интересное может это и немногои не в тему в моем организме ( по мнению их"агрегата" ) все на фиг больное. все органы суставы . а так же у меня глистные инвазии всех видов.короче у меня нашли все.вот только голова почему то не затронута. и спасти меня может только коралловая вода и куча препаратов сделанных на натуральной основе. все спасение мне обойдется на сумму 10 000 руб+ 1000 руб. за обследование. короче когда я вышла от доктора я подумала какже я до сих пор еще жива. и когда я придя домой позвонила своей подруге и рассказала ей как серьезно я больна и что завтра я должна заплатить за свое спасение 10 тыс. руб. подруга мне ответила что она тоже обследовалась и все мои болезни и инвазии есть и у нее ... носамое смешное что и у ее мужа и ее мамы нашли тоже самое. так что не верю я в эту воду.
05 май 2007, 15:35
Если чстно я тоже не верю ни в какие чудесные свойства этой воды! Сколько таких вод появлялось раньше. Думаю от обычной фильтрованой воды эффект не намного меньше!
05 май 2007, 18:55
У меня знакомая, попробовав принесенной ее мамой коралловой водички, отправилась на скорой в больничку......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325