Целлюлит сдается?
01 май 2007, 12:32
Люди, поздравьте мои ноги! Целлюлит пропадает, осталась 1 стадия, при сжатии остались только мааальенькие пупырышки :))))))))))) Правда осталась попа и живот - от груди до пупка :(( Сижу на 90-дневной раздельной диете, упражнения и массаж периодически забрасываю... вот, все таки чудо бывает. Ла-ла-ла-лай ;)
01 май 2007, 13:39
От души поздравляю Ваши ноги!!!:) А изначально какая стадия была? Не могли бы дать ссылочку на Вашу диету? Сколько уже сидите на ней? Я вот тоже свои ноги поздравляю! За 3 раза калланетики где-то с 3-й стадии целлюлита на 2-ю перешла:)
01 май 2007, 13:51
Офигеть, после 3-го занятия??? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=27781153 сижу 1,5 МЕСЯЦА Стадия не знаю какая была, когда ногу напрягаешь, то ямы были, когда прыгаешь, то еще хуже, а тут ничего, елси только сжать! Все таки ограничение в газировке и сладком это результат.
01 май 2007, 22:40
Да, калланетика - это вещь. Только я бросаю быстро - силы воли нет. Вот так позанимаюсь раз 5, воодушевлюсь резульаьами и все. Потом через полгода снова... А Вы молодец! Так держать!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты