Гормоны и похудение

01 май 2007, 19:12
Девочки, кто нибудь худел, совмещая прием гормональных препаратов. По мед. показанием пью дексаметазон по 1/2 каждый день 1 раз и дюфастон. На дексаметазоне вес пополз. Отечность появилась... Как бороться? Есть такие кто успешно похудел?
01 май 2007, 19:19
Вопросы адрессуйте своему лечащему врачу
01 май 2007, 19:29
да что вы?! как же я сразу не догадалась :-))))))) Врач сказала сразу, что вес наберу. А я не хочу больше набирать. Хотела узнать удавалось ли кому-то при приеме данных препаратов похудеть.
01 май 2007, 21:25
Природу не обмануть. Сперва лечитесь, потом худейте.
01 май 2007, 22:00
при беременности пила оба препарата, декс вообще было пила по целой таблетке пару месяцев, дюф по 3 сначала... поправилась на 30 кг!!! при этом кушала как всегда... сейчас похудела на 20 кг... осталось 10, но и они уйдут... декс сам по себе провоцирует ожирение, к сожалению... и задержку жидкости.
02 май 2007, 14:42
В первую беременность никаких препаратов не пила.Набрала 9 кг. Во вторую пила оба эти препарата, дюфастон за месяц до бер. Набрала 14 кг. Сбросила 7 сразу после родов. Остальные дожала фитнессом. А Вам их надолго назначили? Обычно назначают ненадолго перед беременностью и во время её. Набор веса и отёчность будут точно. Можно ещё посоветоваться с другим врачём. Какое-то альтернативное лечение.
04 май 2007, 20:48
Пила оба, стала жирной коровой мгновенно, ужас просто:(, сейчас сбросила большую часть, но с огромным трудом, когда уже гормоны перестала принимать.
04 май 2007, 22:38
что же вы сделали для того чтобы сбросить вес?
05 май 2007, 02:33
Я несколько лет в "хочушках" просидела, тоже кучу всего принимала, ясен пень, вес поднялся. :-( Но тут уж не до диет - если уже готов на все, чтобы родить, то сперва рожать, кормить, а потом уж разгребать все, что наросло. :-(
04 май 2007, 18:17
Пью дексаметазон и дюфастон уже 2 года, набрала 15 кг (мой нормальный вес 51-53 кг), периодически худею сидя на диетах или посто ничего не ем, например 1-2яблока в деньи много воды.Самое большое достижение 58 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325