В чем пойти на фитнесс?
02 май 2007, 13:30
Собираюсь начать ходить на фитнесс, но вот вопрос, в чем ходить на тренировки? В обтягивающих трикотажных бриджах можно, Или лучше что - то не облегающее фигуру? Меня интересует эстетичская сторона вопроса? А кроссовки какие - нибудь не навороченные можно, или очень стремно?
02 май 2007, 15:06
Я одевала вседа верх - разнае бодики, а низ варьировала, то спортивные брюки, то шорты, то велосипедки. Кроссовки у меня были совсем не супер-пупер, но кожа и удобные, а если уж очень хочется наворочености, то купите потом, для начала всё сойдёт!
02 май 2007, 15:25
Постарайтесь одеть то, в чем вам будет комфортно. Выбор велик, спортивные магазины пестрят своими великолепными новыми коллекциями:))))
02 май 2007, 15:49
В чем удобно. Стестяетесь себя в обтягивающих бриджах - оденьте что-то посвободней. Лично я не дюймовочка, но предпочитаю обтягивающие костюмы, т.к. внешний вид стимулирует, да и утягивают/поддерживают они. Есть дамы которые сначала занимались в бесформенных штанах и больших футболках и при покупке обтягивающей формы оказывалась что у них не все так жутко, как казалось в той одежде.
02 май 2007, 16:03
В зале должна только практическая сторона волновать, а эстетическая последнее дело. Те кто пришел заниматься Вас просто не увидят, нет дела до того кто, как и в чем ходит. Те кто пришли себя показать и на других посмотреть будут оценивать, но Вам есть дело до них?
03 май 2007, 11:56
смотря куда Вы пойдете. универсально - трикотажные штаны, которые не стесняют движений и в которых можно нормально делать растяжку, и футболка. Широкую одежду лучше не надевать - неудобно, из материалов - лучше спецсинтетику, быстро сохнет, хорошо выводит влагу, не липнет к телу. Кроссовки лучше подбирать не из соображений навороченности (кто б еще объяснил - что под этим понимается), а из соображения пригодности к тому, чем Вы будете заниматься. Если бег, то покупаете беговые кроссовки, для степа, если не ошибаюсь, лучше те, которые фиксируют лодыжку. В тренажерный зал, имхо, по барабану. Я из соображений экономии в беговых там занимаюсь :-) в них же и бегаю. Тут уже правильно написали - те, кто серьезно занимаются в зале, других вообще не замечают, и уж тем более не замечают - что на них надето.
03 май 2007, 12:57
я хожу в том, что комфортно - зимой в более плотных тренировочных штанах, летом - в более лёгких. сверху - разные майки-топы, они обычно мокрые после тренировки, так что часто стираются. потому их у меня много ... кроссовки - у меня на навороченные, но лёгкие и удобные (я тай-бо занимаюсь). вижу, что многие занимаются в обтягивающих шортах и капри - мне так не удобно. так что мой выбор - свободные треники, которые только на бёдрах и висят :)
03 май 2007, 21:13
Спасибо девченки, кто ответил, успокоили, сегодня со спокойной душой в первый раз сходила в спорт. зал.
03 май 2007, 21:55
Ну и как вам? понравилось?
03 май 2007, 21:19
Я, лично, никогда не хожу в бесформенных футболках, предпочитаю спортивные топы вобтяжку и спортивные штаны то середины голени. Короткие шорты и топ, закрывающий только грудь, я бы не одела, но и балахон тоже. Все-таки нужно, чтобы было приятно смотреть на себя в зеркало, когда занимаешься :) (с транслита)
03 май 2007, 22:28
счастливица. я не могу на свою рожу смотреть когда приседаю или становую делаю....страшнооооо
04 май 2007, 11:24
а когда страшно, можно обконфузиться :))) я сама ржать начинаю, когда своё лицо во время прыжков в зеркале вижу ;)
04 май 2007, 15:46
Да Вы что?:) Обконфузиться никому не доводилось, а вот газы....нередки:-)
04 май 2007, 16:54
;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты