"Лидия" ???
02 май 2007, 23:20
Девочки, скажите кто-нибудь хоть что-то знает об этих таблетках для похудения. Там еще есть чай бобовый. И гель для сокращения кожи. Заранее СПАСИБО!
03 май 2007, 14:40
Я пила целый месяц! Помогло сбросила 10кг. Но при условии не ела жирного,сладкого, и после 6 вечера не ела тогда поможет.
04 май 2007, 16:10
А потом вес не набежал снова со "страшной силой" и как вы себя чувствовали? спасибо
04 май 2007, 16:44
Начила кушать после 6 вечера и опять стала поправляться, сейчас сново сажусь на Лиду надеюсь еще килограм 10 збросить. Чувствовала себя нормально только по началу все время есть хотелось. Потом все стало нормуль
04 май 2007, 01:23
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - ОШИБОЧКА ВЫШЛА! Пилюли называются "ЛидА"...
05 май 2007, 01:12
а я всю голову сломала что за "Лидия" такая:)
04 май 2007, 11:20
Я пила похудела с 72 до 54, уже почти 2 года прошло. На усиленном питании набрала 2 кг, сейчас 56, но когда отказываюсь от излишков в питании, худею до 53,5 )). Так меня и кидает от 56 до 53,5 и обратно. Куда социальные отложения в области талии и живота делись даже самой чудно ))).
04 май 2007, 16:09
А вы когда пили, как себя чувствовали?
04 май 2007, 16:08
Скажите, когда вы их пили вы нормально себя чувствовали? На чем там эффект основан? Спасибо
04 май 2007, 18:20
Просто не хочется есть, а если хочется, то оч.быстро наедаешься, вот и весь эффект
04 май 2007, 18:49
Лучше пить Меридию, чем Лиду. Лида опасна для здоровья.
05 май 2007, 00:43
А можно чуть подробнее про "Меридию", как она на печень влияет, а то у меня проблеммы. А чем Лида для здоровья вредна?
05 май 2007, 02:20
Если у вас тяжелое заболевение печени, то я вам возможно прием Меридии не рекомендовала бы (а Лиды тем более). В интернете (да хоть здесь http://www.express-apteka.ru/show_good.php?idtov=57147&PHPSESSID=4bb6017ec)можно найти противопоказания для приема Меридии. Меридиа является все же лекарственным препаратом и пить бесконтрольно его не нужно. Меридиа относится к одному из трех препаратов прошедших клинические испытания, и находятся на рынке России уже около 10 лет. Т.е. при отсутствии противопоказаний, доктора его прописывают как препарат рекомендованный для лечения ожирения. Что касается "Лида" 1.Ну для начала-сами китайцы не знают где препарат изготавливается. Никаких Китайских исследовательских институтов и лабораторий производящих капсулы для похудения под названием Li Da Darling не существует, равно как и во всех остальных странах мира. 2.После приема капсул Лида идет возврат веса, нарушается работа внутренних органов, сильно изменяется психика. Лучше не принимайте капсул Лида, чтобы потом не лечиться. Их запретили продавать в России. 3.Не имеет сертификата кем и когда выдан. 4.Препарат крайне токсичен, содержат наркотические вещества снижающие чувство голода, вещества содержащиеся в капсулах Лида чрезвычайно агрессивны и вызывают нервное истощение организма, слабость, возникают тяжелейшие проблемы с давлением вплоть до потери сознания, бессонницу, гнойные воспаления на коже, разрушается печень. Также выпадение волос, дипрессия, панические атаки. Также накопилась куча историй, типа "а вот у меня подружка пропила и вот что....". Так что если стоит выбор между Лидой и Меридиа - без!! всяких сомнений в пользу последнего.
05 май 2007, 02:36
Спасибо. Вы наверное мед. работник... :)
05 май 2007, 02:41
На здоровье. Я врач :)
07 май 2007, 13:04
вот это исчерпывающий ответ! Долго сомневалась - пить эту Лиду или нет, купила 3 пачки... попила неделю - не спала, не ела.. похудела за неделю на 2 кг.. Сознание какое-то странное было, как в эйфории, сердцебиение учащенное. теперь вот почитала, спасибо, выкину эту дрянь!
07 май 2007, 14:11
На здоровье :)! Бессоница, сухость во рту это не самое страшное - у меня одна девочка после приема курса Лиды (закончила пить около года назад) до сих пор менструацию восстановить не может. Сначала была задержка больше трех месяцев, а сейчас через раз все приходит и гормональный фон весь полетел. Но похудела очень хорошо.
04 май 2007, 20:48
Голова болела и сухость во рту была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты