Антицеллюлитные шорты?
02 май 2007, 23:29
Вот хочу купить,а то после родов вес вроде ушел,а жир остался, бедра, ноги - просто кошмар... Вот и хочу узнать пробовал ли кто, естественно не лежа на диване:)))?
03 май 2007, 19:41
лежа на диване - ни за что не получится! Надо обязательно заниматься хотя бы какой-нибудь гимнастикой! удачи!
03 май 2007, 06:05
Я пробую. Купила в аптеке. Artemiss - 400 рублей. Эффект есть - кожа лучше, ровнее. Мажу живот и ноги термогелем, одеваю шорты и в них делаю упражнения (15-40 минут). Ношу еще полчаса. После снимаю - и в душ. Иногда одеваю под брюки на прогулку.
03 май 2007, 21:02
Я слышала, что большще чем пол часа их носить не рекомендуют
04 май 2007, 21:10
Как раз хотела спросить, сколько же можно их носить.
04 май 2007, 20:58
Они хороши и результат есть при регулярных нагрузках в них. Пойдет даже просто уборка в квартире. Эффект сауны дают обалденный - снимаю, хоть выжимай! Кожа глаже и ровнее становится. У меня жезановские бриджи.
06 май 2007, 14:11
А термогелем обязательно нужно мазать? Какой эффективнее? И где покупать, в аптеке?
06 май 2007, 15:43
Ну, он ведь тоже разогревающий. Двойной эффект получается. Я пользуюсь Фаберлик.
06 май 2007, 14:13
В чем заключается эффект - кожа лучше становится, борьба с целлюлитом, кг уходят?
09 май 2007, 18:30
Можно ли их использовать у кого варикоз на ногах?
12 май 2007, 07:51
Я купила антицеллюлитные брючки. Совсем не то, что я ожидала. Я думала результат будет типа "хоть выжимай", а у меня после снятия лишь чуть-чуть влажная кожа. И это при том что я в них не сижу, а двигаюсь (полы мою, стираю, делаю простые упражнения). Хочу теперь попробовать с термогелем их поносить, может тогда эффект какой будет, а то денег жалко.
12 май 2007, 11:08
Мы тоже с подругой купили по штанам , так я вот потею, штаны прям мокрые, а она ни фига, правда штаны разных фирм, покупали в спортмастере,и еще ходили на фитнесс тренеры категорически против занятий в них, говорят что от них хуже эффект достигается т.к. кожа не дышит, сказали идите домой в них полы мыть. ВОТ ТАК!!!
12 май 2007, 14:44
Я сильно в них потею. Но я после родов вообще потею первое время сильно. И я в них упражнения делаю. И потом еще некоторое время ношу(полчаса после упражнений).
14 май 2007, 22:25
вот и я купила... посмотрим что будет!
15 май 2007, 11:01
У меня бриджы с эффектом сауны, когда я покупала были антицеллюлитные, я так понимаю это совершенно другие и в них потеть никак не получиться, там массажные подушечки маленькие . Но с эф-м сауны мне нравится, потою по разному если много воды выпито и на следующий день ноги немного отекшие, топотею хорошо, а иногда влажу в них а они даже большеваты.
Anonymous
15 май 2007, 13:19
скока стоят и где купить?????
15 май 2007, 15:26
я купила сегодня на ВВЦ в здоровье, вот такие http://www.avita.ru/catalogue/producer/yi7CLsjt7e7i5en45e3xIMruLCDL0sQ=/00002202/ только шортами! отдала 450руб. :)
15 май 2007, 21:13
Тоже покупала бриджи жезанн, в них очень хорошо тренироваться, степ, аэробика, любые кардио тренировки в сочетании с силовыми тоже хорошо. После тренировок, если не халтуришь а по полной занимаешься, бриджи хоть выжимай, реально потеешь в них очень хорошо, кожа лучше становиться, но чтобы совсем целлюлит исчез такого нет. А долго их носить действительно нельзя, если у кого не впорядке с геникологией лучше посоветоваться с врачем, ну и варикозу пользы они тоже не принесут. Так что думаю если просто дома их таскать, смысла покупать нет. Конечно смотря у кого какая стадия целлюлита.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты