Кто худеет по второму кругу? Есть вопросы.

03 май 2007, 11:43
Я марафон "похудейка":-)) прохожу не один раз. Сейчас пытаюсь востановиться после третьих родов. Сейчас очень жалею, что не записывала свои похудейные секреты. Я пользовала разные методики - типа после 6ти не есть, ограничевала вредности, пыталась спорт. И результаты были впечетляющими)) Я перестраивалась, мне было комфортно жить, формы радовали и вес не увеличивался, а только полз вниз. Последний раз, когда худела сидела в ЗОЖ постоянно, потом приникла к Монтиньячкам. К этому был сложный путь, срывы, оправдания, потом пришла к определенным сочетаниям продуктов, на мой взгляд не вредных, потом вычитала, что это вред, опять перестраивалась и потом все поехало, как по маслу, что то щелкнуло и вес поплыл вниз. Так о чем это я? Девочки, как вы худеете, если вес вернулся? Приходите ли Вы к той системе, что именно Вам подошла первый раз, ищите что то новое? Я вот сейчас наступаю на все старые грабли, надеюсь меня это выведет на верный путь. Может есть какие то секреты, что бы сразу стать на правильные рельсы. А вот очень жалею, что не записала свою историю успеха. У меня сейчас метания, а так хочеться, войти уже в колею ЗОЖ и получать результаты. К тому же у меня осталось ощущение, что все получилось само сабой, может тут действительно перестройка гармонов играет роль или это очередное себе оправдание? Извините за сумбур.
03 май 2007, 13:04
Прошла всего лишь два круга, так что Вы опытнее:-). Вообще, если у Вас есть своя методика и она работает, то почему бы не последовать по старому пути? У меня так не получилось, потому что методом проб и ошибок пришла к тому, что сейчас есть, а есть бодифитнесс и очень умеренное питание по Монти. А Вы что для себя планируете?
03 май 2007, 15:36
Мне сложно именно начать. Помню, что начинала постепенно, ограничевала вредности, добавляла полезности, много читала разных систем, положительного опыта. Потом как то легко перешла на Монти. Мне втянуться надо. А теперь я только, наступая на очередные грабли, вспоминаю, что это уже было. К тому же у меня новый комп и все ссылки так тщательно мною собираемые утеряны(( Я прохожу новый круг, что то новое беру, пробую разные варианты нагрузок что бы мне подошли, но времени у меня на это сейчас меньше, а результатов хочется быстрее. К Монти пока не подбираюсь, я и раньше не супер спец в нем была, использовала основные принципы, сейчас надо с нуля вообще начинать, пока не получается.
10 май 2007, 17:22
а я не могу постепенно. Вот чем, мне нравится японка там все четко: вот это можно только и все . А если просто понемногу ограничивать себя, то я результатов не вижу - смысл и энтузиазм пропадает и желание худеть тоже. А вот, когда кг. просто тают, хочется сбросить еще и еще!!!:):)
03 май 2007, 15:45
Посмотрела Ваш паспорт, Вы просто молодец. Рецепты по монти беру на заметку))) И опять вспоминаю, что это я уже проходила(собирала рецепты), только теперь я их буду переписывать в блокнот, видимо, а то с компом приключения случаются.
10 май 2007, 17:19
Странно, что вы не помните:) Я худела по-разному. Первые два раза худела после каждого ГВ: как заканчивала кормить грудью, так и начинала худеть. И вот третий раз опять худею: набрала , сидя перед компом и занимаясь СП. После первого ГВ сил сесть на японку не было, поэтому я ела огромные количества овощей, иногда йогурты, иногда варен. мясо. Сбросила за 3 месяца 15 кг. После ворого ГВ я была больше - 86 кг., первые 8 кг ушли с японкой, потом просто ела низкокаллорийную пищу, ушли еще куча кг. и летом я была 65 кг. И вот 6 мая я опять села на японку, за 4 дня вес сбросился с 77 до 72,4. Сброшу, сколько сброшу, потом буду как обычно: овощи, йогруты и т.п. есть
10 май 2007, 20:28
Рада такому оптимизму, но к сожалению, возраст в определенное время берет свое и начинаются всякие бяки даже с японкой.
Эни Бэни
11 май 2007, 02:14
ужас, какие бяки могут меня поджидать?:(
11 май 2007, 16:30
Поразительно! В первую очередь то, что японка вроде как низкокалорийка, и, по идее, вес после низкокалорийки оч быстро набирается снова. А у вас - такие прекрасные результаты! Надо же!
Эни Бэни
12 май 2007, 01:20
весь секрет в том, что после японки продолжать есть столько же калл. Т.е. пожизненная диета....
13 май 2007, 23:53
А, ну не знаю, никогда не интересовалась всерьез японкой. Просто осталось впечатление, что дикая низкокалорийка (в пределах 1 т.кал). Хорошо, если я ошибаюсь :) Просто я один раз худела на низкокалорийке (и были еще аэробные вечерами после работы - как я не сдохла, интересно?!) Ну вот только-только высунула голову - на всех полезных продуктах набрала пару килограммов обратно моментально! Почему-то мой организм злопамятный в этом отношении оказался. В принципе, мне больше нравится, чтобы были физические нагрузки тоже. На регулярном "спорте" я даже не болела толком ни разу за этот год! (ттт!) Это достижение -я раньше каждый год по 2-3-4 раза простывала. Ну и фигура все-же видоизменилась.
03 май 2007, 23:06
Я начала в этот раз с того же , с чего начинала в прошлый раз. "Грабли" свои помню. надеюсь не натупить:-). В прошлый раз худела долго и мучительно , несколько раз толстела и худела, а когда добилась стабильного результата забеременела вновь:-)
08 май 2007, 12:41
вот так всегда -:)
08 май 2007, 17:05
И я так))
14 май 2007, 04:57
О! Это моя ситуация тоже, 3 года диеты, идеальная для меня фигура и ... долгожланная плановая беременность и увы привет мои +кг... Ох. Роды, год грудного вскармливания. А теперь снова в бой.
08 май 2007, 14:09
и я по второму разу похудела...... хорошо, что все позади уже....уффффффф
08 май 2007, 17:11
А как второй раз легче, сложнее, быстрее? Мне как то сложно психологически, хотя есть уверенность, что это возможно! Раньше мне казалось, что в принципе это невозможно.
08 май 2007, 21:58
второй раз полегче......ИМХО......у меня просто второй раз - это после беременности, вроде как есть оправдание..... а вот первый я просто напросто разлопалась! Ужасно было тяжело...
Я похудела в третий раз, снова на 20 кг. В принципе, когда я настраиваюсь - нужно, то все идет само собой. В первый раз худела в 19 лет после первых родов - на 29 кг - тогда ничего не делала cпециально. Во второй раз - после гормонального сбоя на 15 кг. Было тяжело, но результат держался до второй беременности. А в третий раз - недавно, после родов на 20 кг. Тут уж просто взяла себя в руки, пересмотрела весь свой рацион, ежедневно с коляской по 5 км бегала, пока не вышла на работу. Потом еще на японке посидела. И Бодифлексом очень увлеклась. Если честно - я не наступаю на главные грабли: не воюю с собственным телом, а договариваюсь. И каждый раз придумывается что-нибудь новенькое в плане похудения. В последний раз мне очень помог этот форум, чего всем и желаю!
09 май 2007, 22:53
Какой же это у меня, интересно, круг уже? Уже и не считаю. 3 или 4 ый. Что-то или возраст уже не тот или просто нет мотивации (нету, хоть ты тресни!) - тяжко дело движется. В прошлым году хорошо за себя взялась и летом выглядела уже хорошо. Но потом опять срыв нервный - за ним и все остальное. В общем, главное - мотивация. Когда есть этот моторчик, все идет и на все хватает сил. А когда нет - :( Худею по своей схеме. Рациональное питание с подсчетом калорий + спорт серьезный. С силовыми, с аэробными, все дела :) Ой, с питанием как только начинаю "искать истину" - тут же поправляюсь!!! То мне Гинзбурга захотелось попробовать - попробовала :( Три кило в плюсе! Больше не умничаю. Хочешь - не хочешь, но лично МНЕ надо исключать из рациона белую муку ВСЮ! И сладкое (ЫЫЫыыыы!). Жареное я вроде и так не особо ем. НО отчасти я поддерживаю идею, что "когда придет время" - худеется легко и почти само. Просто пока ждешь это время, можно ТАК разкушаться - ужас-ужас. Просто пока с ребенком трудно - нервы. А где нервы - там и вечный жор, увы. А я еще и не пью и не курю, так что одна еда и остается :))))) Умора :)
10 май 2007, 17:25
Мотивация, это главное!! Я вот ее нащупала только 6 мая и взялась за себя, до этого было: и так сойдет, муж есть, детишки есть, муж любит - все ОК. Если бы у меня не было мотивации, то не получилось бы
11 май 2007, 16:01
Везет вам! А у меня нету мотивации. Так паршиво, скажу я вам! И ведь есть что терять - ИМТ 23, а не получается взять себя за жабры. Так, поддерживаю, спортом занимаюсь без фанатизма. Но рвануть, чтоб выглядить на миллион - нету такого уже!
11 май 2007, 21:22
у меня моитвация одна - лето, а там моя первая любовь может приехать для которого я была королевой всю жизнь и я не прощу себе, если он увидит корову:):) Это первый мотив. Второй мотив: а вдруг когда-нибудь я встречу первого мужа, который бросил меня через три месяца после свадьбы - не хочется, чтобы, увидев меня, подумал: И правильно сделал...Хм...Хочется, чтобы, увидев меня локти себе от досады кусал:) Ну и третий мотив6 наступает лето и не хочется Ё чтобы под футболками проступали жирные уши на спине и живот спереди:( Да и вообще, летать хочется- парить:)
11 май 2007, 22:57
Ндааа. Первая любовь, говорите (глубоко задумалась :))... Не, мои "любови" не приедут. Нет, я не выгляжу отвратительно :) Даже если и мой первый муж меня увидит - да и хрен с ним :) Он меня разную видел. И в 65 кило и в 80 - после первого сына. И от досады он уже обкусал все, до чего дотянулся :) Не, не прикалывает. Ладно, пойду я отседа со своим настроем неправильным, чтоб не сбивать людей с верного пути. Буду тупо ждать, когда ж меня посетит Мотивация.
Эни Бэни
12 май 2007, 01:29
Напомнило: в Смешариках Ежик тоже все ждет, чтобы его посетило Вдохновение...:)
13 май 2007, 23:45
Как я его понимаю! :)))))
11 май 2007, 17:55
:(точно такая же фигня!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325