Есть управа на ПМС- ный жор?

04 май 2007, 16:38
ПМС - это такая страшная напасть, которая у меня губит разом все достигнутые за месяц результаты. Потому что два дня (иногда и 4) одолевает зверский голод, с которым никакая сила воли бороться не может, потому что без шоколадки сразу хочется рыдать горючими слезами. Пустырник пью. Средство с названием ПМС тоже пью. Есть еще какие-нибудь хитрости, которые помогают в борьбе с пмсным жором? Сила воли в чистом виде не работает (в остальные дни цикла работает замечательно). Что делать?
04 май 2007, 16:47
Наверное нет. Как можно заглушить работу гормонов? Только другими гормонами. Оно Вам нужно?
04 май 2007, 17:42
Может быть стараться себя загрузить какими-то делами....
04 май 2007, 23:07
У меня в эти дни все мысли только о еде :(, ничем их не заглушить... Еще и задержки бывают после грудного вскармливания, цикл никак не восстановится, период обжираловки из-за этого увеличился.
05 май 2007, 02:13
Во-во, у меня как раз сейчас то самое время, да плюс еще грудное вскармливание... :-( Так тяжко холодильник не бомбить... Сную по кухне как привидение, выбирая, что бы такого съесть из разрешенного, и чтобы немного... :-)
04 май 2007, 23:22
http://www.eva.ru/main/login идите ко мне в топик.У меня не трудно.Главное отчитываться каждый день перед страной...и все. Есть можно все у меня)) Давайте лотом будем стройными а?? на радость мужьям и себе самим.. Итак в БОЙ! а вместо еды--пейте!!!!
05 май 2007, 17:42
Во время ПМС если много пить,то будешь ой-ей как отекать и раздуваться.
05 май 2007, 19:05
постаю послушаю. Как раз сегодня ЖОР начался :-( Пока спасаюсь огурцами, салатом и морковкой.
06 май 2007, 17:49
Кроме силы воли ничего не поможет. Либо уходить из дома в места где еда недоступна или думать о том,что жор он только "мистический" и стоит подождать 3-4 дня,как оно само пройдет. Мне иногда помогает вместо еды взять и поделать упражнения на прес :) Есть,конечно,от этого хотеться не перестает,ну разве что минут на 10-15, но зато я строго не ем сладкого,шоколада и мучного после "тренировок". А такое маленькое подкачивание преса в течение дня-считай мини тренировка,значит есть всякую муру нельзя :) В итоге либо не ем (тогда я себя люблю :),либо ем яблоки,груши,ягоды,тогда люблю себя меньше :))
06 май 2007, 18:53
управы нет, и нет страшен этот жор. он не отражается особо на фигуре. главное в том, что бы не с жором бороться, а в том что ешь когда жор наступает. держите такие продукты, которые особо на фигуре не отражаются.
вечно худеющая
07 май 2007, 09:39
+1 Жор бывает,да. Но если, например, за месяц ты похудела на 4 кг, то за 4-5 дней эти 4 кг наесть-это надо о-о-очень постараться:)
07 май 2007, 09:52
При плохом обмене веществ,это легко.
07 май 2007, 09:31
Ой,девочки,как мне это ощущение знакомо(столько кг. НАЖРАЛА)На психологической консультации мне четко объяснили разницу между голодом и аппетитом("Чего то хочется?"- это аппетит("злобный Карлсон" уговаривает нас),а голод - в желудке подсасывает,дрожь в теле,голова кружится,слабость и т.д.Теперь ,я слушаю свой организм,эмоции и проблемы не заедаю.Приступы жора исчезли(самой не верится).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325