Не ем...
04 май 2007, 16:42
Народ, ни у кого нет такой проблемы? Я не могу есть в одиночестве, даже если в холодильнике все приготовленно только разогрей. У меня кусок в горло не лезет, единственное на что способна - на бутерброды с чаем. Получается я в день от силы ем 1 полноценный раз и то проздно, когда муж приходит с работы. И самое для меня удивительное - я не худею
Anonymous
04 май 2007, 16:47
А Вы перестаньте есть бутерброды. И еще, когда начинаешь питаться 3 раза в день, вес нормализуется.
04 май 2007, 17:25
так в том то и вопрос, что я в себя запихнуть ничего не могу. Я вес у меня просто стоит...
04 май 2007, 18:07
Наверное вам просто лень для себя готовить. У меня так бывает правда периодами.
04 май 2007, 19:53
Потому и стоит . Замедлен обмен веществ и питание не сбалансированно. В день необходимо потреблять минимум 1200 ккал. Это только для того чтобы организм работал. А ваш организм сейчас живет в режиме голода. И не важно что вам кушать не хочется(на это могут быть и психологические проблемы такие как стресс)
04 май 2007, 19:23
Бутерброды- страшная вещь! Я сама такая, только к бутербродам у меня еще и печенье в вазочке и жирненькие йогурты (лучше с вареньем:))). В последнее время, занявшись спортом и посидевы на строгой диете, заставляю себы делать самой себе салатики, 2 раза в день и огромную миску. А вечером с мужем ем только обжаренное без масла постное мясо и опять делаю ему (и себе заодно) салатик. А вот бутерброды и йогурты заставляю себя заменить яблоками и грушами.
05 май 2007, 09:16
Поменять бутерброд на салатик и проблема с весом решиться сама собой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты