"Болит" целлюлит:)

04 май 2007, 19:16
Хочу провести личное исследование проблемы на Ваших опытах и знаниях. Интересует: возможно ли избавиться полностью (хотя бы теоретически). Какие существуют методы избавления (препараты, виды массажей, шейпинг и фитнесс, шорты и вибротренажеры, мезотерапия)? Результаты применения разных методов и затраченное время, противопоказания. Предлагаю составить "черные" и "белые" списки кремов (уж больно навязчиво и заманчиво их рекламируют, давайте поделимся опытом, чтобы не тратить время и деньги).
04 май 2007, 21:45
Я пользуюсь гелями и скрабами фирмы "Флоресан" Очень нравиться, да и не только мне. Рекомендую свем знакомым. Результаты видны через 1,5 - 2 недели.
05 май 2007, 15:08
А без правильного питания, вы далеко на всех этих методах и средствах не уедете! 50% эффекта зависит от питания!!!
05 май 2007, 16:32
Не умничайте:) Пишите Ваш принцип правильного антицеллюлитного питания. Поедем куда скажете:)
06 май 2007, 08:04
Да я не умничаю:))) Вот тут все хорошо и доступно написано. http://www.goodbody.ru/news/616.0.html
08 май 2007, 10:32
Могу поделиться опутом насчет мезотерапии. Я пока в процессе. исходные данные - запущенный целлюлит, нарушенное кровообращение,проблемы с сосудами, т.е. постоянная отечность, бугристость, серьезные отеки к вечеру (изменения на икрах до см -полутора в окружности), чувство тяжести и жевания в ногах, синюшный цвет. Обычные гели/кремы/таблетки - либо ноль эффекта, либо кратковременный эффект. 5 процедур - результат просто поразительный, выравнивание кожи, исчезновение как отеков к концу дня, так и постоянных, икры и лодыжки, бедра уменьшились в объемах, кожа более гладкая, целлюлит значительно менее выражен. Я даже не ожидала такого результата. (Для меня особенно приятно, что начала решаться проблема с икрами). Т.е. помимо нормализации работы сосудов уменьшаются и объемы и целлюлит. Посмотрим - как будет дальше. Из минусов - не самая дешевая процедура и БОЛЬНО, больно, больно, первый раз думала сбегу нафиг в процессе. Куча уколов+ лекарство болезненное, внешний вид - несколько дней после процедуры остаются синяки. Правда, это может у меня такой выраженный эффект из-за плохих сосудов, у тех, у кого все в порядке, синяков особенно не наблюдается.
04 май 2007, 19:38
У меня анти-целлюлитный гель фирмы Мюрад. Работает на ура, внешний вид за 2 недели применения улучшился процентов на 50. Причем его нужно 2 раза в день использовать, а я использовала только 1 раз, и то не каждый день. (с транслита)
04 май 2007, 19:53
Вы использовали просто, как крем или с массажем? И кроме крема больше ничего? Ни фитнеса, ни диеты? Это какой-то профессиональный гель или его можно купить в магазине?
04 май 2007, 21:55
Крем просто втирала в ляжки :) Пару раz похлопывала. Занимаюсь ёгой по 2р. в неделю и бег или тренажеры раз в неделю. Диета...можно сказать, что нет, хотя к сладкому я равнодушна и хлеба стараюсь меньше есть. Продукт вот здесь: http://www.murad.com/ibeCCtpItmDspRte.jsp?section=10988&item=28124&minisite=10020 (с транслита)
05 май 2007, 04:27
Серьезно помогает? Я давно на него посматриваю (у меня есть кремчики для лица Мурадовские, очень неплохие). Надо попробовать. У них есать еще витаммино-минеральный комплекс от целлюлита, не пробовали? (с транслита)
04 май 2007, 23:45
Пользовалась Виши и Биотерм. Худеется или нет трудно сказать, целлюлита особого у меня тоже нет. Но кожа реально стала подтянутой, гладкой и шелковистой, оч. приятная на ощупь.
04 май 2007, 23:46
А ещё пользовалась антицеллюлитным кремом от Холи ленд, его нужно под пленку наносить. Щипет сильно. Но вот от него эффект действительно есть. видно даже невооруженным глазом.
06 май 2007, 11:11
А Виши именно от целлюлита крем?
05 май 2007, 00:45
Глина очень хорошо помогает от целлюлита. Проверено на себе :)
05 май 2007, 14:19
Можно поточнее? Какая именно глина? Вы ее использовали, по принципу маски или совмещали сауной. У Вас стала более гладкая кожа или уменьшились объемы?
05 май 2007, 15:00
Раньше я покупала глину в пакетиках. Фирма Clay (помоему) называлась, но точно не помню....наша отечественная. Но их полно разных, есть в картонных коробочках, 2 пакетика по 50 гр... Я брала по 0,5 пакета чёрной и голубой со спирулиной. Иногда день чёрная, день голубая. Высыпала в глиняную миску и заливала "хорошей" тёплой водой, талой, минеральной или колодезной. Густота как у сметаны. Мазала живот и бока, иногда от паха до груди и бока. Сверху приклеивала плёнку, можно пищевую, а можно тонкий пакет разрезать, срерху майку обтягивающую и заправляла её в лосины. Только не оборачивайтесь плёнкой по кругу, там где нет глины, кожа под плёнкой будет потеть и раздражаться!!! На пакете написано держать 40 минут, но я утром сейчас мажу и до обеда хожу. Этот метод мне посоветовала лет 10 назад моя массажистка, она по образованию терапевт. Только не делайте на ночь!!! Это коллосальная нагрузка на сердце, проверила на себе. Меня врач жуть как ругала, когда узнала. Ещё глину можно разбавлять не водой, а отварами трав или настоями на горячей воде (но не кипятке!!!) водорослей спирулины. В аптеке продаётся мелко рубленая спирулина. Кожа становится гладенькаяяя... Уходят и объём и целлюлит. Причём объем ещё потом долго уходит. http://www.myjane.ru/articles/text/?id=721 вот здесь есть про глину и обёртывания с водорослями, если интересно я поищу статью, про то, что глина расщепляет жировую прослойку, превращая жир в другое качество и он выводится дальше естественным путём из организма. Я и сейчас сижу обернутая глиной :) Пошла смывать, а то доченька скоро встанет... Удачи, если есть вопросы пишите.
06 май 2007, 18:04
Я очень извиняюсь за вопрос. Метод заманчивый, но какая у Вас стадия? (подозреваю, что мей 4-ой ничего не поможет:)))
07 май 2007, 00:13
Поможет!!! У Вас что ткань не такая как у Фсех??? Или может жирок особенный??? Глине все-равно какой разъедать :) Главное - терпение!!!
05 май 2007, 01:09
Еще баночный массаж помогает
05 май 2007, 16:37
Вы сами делали или массажист? Одновременно с физическими нагрузками или приминением кремов, либо только массаж? Сколько сеансов и какой результат в конце? Уменьшились ли объемы или только кожа визуально сгладилась? Можно ли его делать при склонностях к варикозу?
05 май 2007, 21:02
Делал массажист. Использовала только обычный увлажняющий крем. 12 сеансов, потом перерыв, и еще 12 сеансов, результат потрясающий, объемы стали меньше, кожа гладкая. А вот насчет варикоза увы ничего не скажу. Массаж мне понра:) вернее результат:)
05 май 2007, 18:01
Я купила в аптеке "Slim extreme 3D" фирма Эвелин, использую уже две недели два раза в день, пару раз в неделю с предварительным пилингом, Что хочу сказать, на третий или четвертый день заметила, что руки подтянулись реально, контур так хорошо обозначился. А на ногах сейчас выглядит, как бы это выразиться, ну как "начинающийся" целлюлит, гораздо лучше, чем было. Нравится, что быстро впитывается, пахнет приятно, холодящий эффект. Но вот когда делала после ванны, после пиллинга, втирала крем, одевала пижамку, вот тут круто, волнами, как на скоростном лифте поднимаешся ощущения, даже не объяснить, холодно тебе или жарко. Вобщем, я очень довольна, надо еще поискать, я брала последний.
Anonymous
05 май 2007, 21:13
а сколько он стоит?
06 май 2007, 01:57
129 рублей, зеленый тюбик,кста он получил Оскара в области косметики. Попробую фото вставить.
06 май 2007, 02:00
http://www.eva.ru/albumpage/96578/6.html
07 май 2007, 10:26
вот немного не в тему, но всё-таки напишу: эвелин неплохая вообще фирма, хоть и обещают обычно много на тюбиках своих продуктов, хотя при такой цене на это не рассчитываешь :) но я время от времени пользуюсь их средствами уже лет 10, наверное: покупала их средства для демакияжа (3 в 1, 5 в 1 и пр.), кремы для тела. сейчас вот с огромным удовольствием пользуюсь их лосьоном с оттенком летнего загара - запах суперский :) разводов не оставляет. когда-то и антицеллюлитной программой их пользовалась. кожа намного ухоженней стала, это факт. но это давно было, так что это был их другой продукт, не тот, который у Вас :) ЗЫ. их косметика не только в аптеках продаётся, как правило в магазинах косметики тоже. у нас на Украине и в России - так точно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)