Ну, никак не получается:(

05 май 2007, 10:31
Девчонки! Ну, никак не получается сбросить несчастные 10 фунтов-это около 5-ти килограммов, даже менше:(:( Могу продержаться день, ну, два (почти без хлеба, например, или питаясь 2 раза в день), а потом-на ночь кусок сыра...или сосиску...где силу воли взять?? /горько плачу/ (с транслита)
05 май 2007, 10:48
Два раза в день кушать - это не "гуд". Надо кушать небольшими порциями раз 5 в день. У меня тоже с силой воли проблемы...но вот купила себе дорогущие джинсы на размер меньше и "пришлось" похудеть;)
05 май 2007, 15:53
Поддерживаю.
05 май 2007, 17:49
Начать кушать 6-8 раз в день
05 май 2007, 20:17
Крохотными порциями. (с транслита)
05 май 2007, 21:12
ППКС
08 май 2007, 14:29
поддерживаю!
08 май 2007, 14:52
+1, но не пончики:)))
08 май 2007, 17:03
а овсяное печенье можно? :)
08 май 2007, 21:22
Только в ограниченных количествах:)))
10 май 2007, 11:05
а 2 печеньки в день это ограниченное количество? :) я правда не знаю, сколько это ккал. потому и задаю такие глупые вопросы ;)
06 май 2007, 12:00
http://minus60.narod.ru/index.htmll почитайте
08 май 2007, 17:23
Я не ем почти ничего. Могу умять салат капуста+лук+лёгкий майонез. ммм.. вкуснятина. После него, конечно, надо чистить клацалки и сидеть дома, что бы никого не пугать :) Ели есть деньги - могу съесть суши, но это раз в месяц, хотя я их очччень люблю. Я пью лёгкий йогурт (половинку бутылки могу только осилить в день) и всегда пью много чая с молоком. Ещё в ваннах Залманова валяюсь. Чай фито я не смогла пить. Меня от него рвёт в натуральную величину. Он противный до ужаса! :( Вот, в общем-то и всё. Набрала я как-то после нового года 5 (!!!) кг. И вот так питаясь я не скинула НИ ОДНОГО КГ!!! И это при том, что я активно езжу на велике.. теперь вот на ролики встала. :( Хочу снова весить 55 кг при росте 174, как это было раньше, ну ладно, 59-60, как до Нового года... Но не 65, как сейчас. ууууу :((( ...а ещё я всё время хочу спать. Даже если сплю много, или так, как положено, 8 часов. Всё время сплю на ходу. В общем, что-то со мной не то :(
08 май 2007, 18:15
Конечно с вами что-то нето...вы же голодом себя морите,откуда организм будет энергию брать?
08 май 2007, 19:44
Да я так живу уже давно.. если не сказать ВСЕГДА :) и ничё.. не померла ашшо. Главное непонятно откуда кг беруца. :(
10 май 2007, 09:14
Организм борется за выживание и запасает.
08 май 2007, 18:17
Проверить щитовидку нужно. У меня так все начиналось, оказалось гипофункция щитовидки:(
08 май 2007, 20:48
А вы не беременны?? И еще..чай - довольно-таки колорийный напиток, тем более наверняка пьете с сахаром. Полностью прекратите пить чай и все остальные сладкие напитки. Можно только воду (много воды, около 8 стаканов в день), и можно стакан-два кефира в день. (с транслита)
08 май 2007, 22:56
Нееет. я не беременна :) Чай пью с сахаром, но кроме чая я почти ничего и не ем. Чай - это моё основное блюдо вот уже почти.. ээээ.. давно в общем. :) Кефир я не пью. Неперевариваю. Плохо мне от него :( равно как и от молока в чистом виде :( ...если я откажусь от чая, значит я совсем склею ласты, т.к. на сегодняшний день это всё, что я ем. Иногда балуюсь салатом из капусты :)
08 май 2007, 23:14
Поэтому вы вес не сбавляете! Нельзя так есть- почти ничего, так как ваш организм, наученый такой профилактикой "голодовки" откладывает даже те крохи, что ему попадают, абы с голоду совсем не подохнуть. Потеря веса должна быть связана не с ничегонеедением, а с правильным питанием. Есть надо полноценно, разнообразно, но не обьедаться. Ну и соблюдать те элементарные правила, всем известные, - не есть после 6-7 вечера, поменьше мучного (хлеб можно исключить), особенно сладкого. Откажутесь от чая! А то с такой "диетой" вы потеряете не вес, а здоровье. (с транслита)
09 май 2007, 01:27
Да я, в общем-то, пока жива-здорова... вот уж лет 8-10 на чае и живу, с передыхами на беременность и кормление. Не люблю я есть. Не люблю набитый желудок, вообще еду я не люблю - ни процесс, ни ощущения. Нафига мне запихивать в себя что-то, потому что кто-то решил что это - "правильное питание". У меня организм не хочет ничего поглощать. Ему хватает яблочка в день и чая литрах. Салатика в день и чая в литрах. И т.п. Мда. Видимо, я не по адресу. И правда, чего спрашивать как сбросить вес, если отменять осталось только чай :( Видимо, с возрастом меняется метаболзм, известный только самому организму. Надо вспомнить... может я ела что-то мучное? Неправильное? Может попроавилась я на 5 кило из-за какой-нить булки, съетой случайно в недрах уч. заведения, где открылась столовка в домашней едой? ...может у них в салатах чего было? ...ох уж эта подготовка к экзаменам... может и правда слопала что-то, что мой организм есть не привык, и теперь вот сижу с этими пятью кг. :)
09 май 2007, 11:18
Вам конечно виднее, что касается вашего организма. Но поглощение литрами кофеина изо дня в день, без каких либо жизненно-важных ресурсов в виде разноовразной пищи, и при этом не ожидать изменений в организме, по крайней мере странно с вашей стороны. Тут два пути- или прислушиваться к советам и что-то пытаться изменить, или оставить все как есть и уже не париться насчет веса, здоровья, образа жизни и т.д. Как говорится, вы спросили - вам ответили. Но тут похоже из рода "пожалуюсь, но менять ничего не буду..но жду помощи.." (с транслита)
09 май 2007, 12:12
Ну в общем, Вы правы. Только непонятно тогда - люди начинают меньше есть, садясь на диету, а я, наоборот, начинаю есть. Страаашно.... эффект непредсказуем, и, почему-то кажется, что эффект будет явно отрицтельным :( ....может мне заветную серёжку для похуания поставить? Вааще не знаю о чём речь идёт, но тут топик... :) гы.
10 май 2007, 08:34
Девчонки (и мальчишки), а я ведь похудела уже:) А знаете как? Ну, то что у меня работа несколько часов в день на ногах-это как бы "спорт":) А вот ем я раза 3 в день, но ем салаты; причем я ни в чем себе практически не отказываю. Хлеб не ем-гренки, правда, сыплю в салат. Чай без сахара. Если кофе-то обезжиренное молоко добавляю. Сладкое тоже ем, но чуток-конфетку какую-нибудь, или шоколадку. А салат такой, например: помидоры, огурцы, гренки, крабовые палочки, и даже чуток майонеза (или сметаны). Или вот сейчас сьела-помидоры, гренки, капуста, кусочек сыра. Понимаю, это звучит все абсолютно не "диетически", но я себя не мучаю, а просто ем что люблю, но налегаю на овощи-помидоров много кладу и огурцов...и по ночам особо не ем сейчас (правда, с моим рабочим графиком это трудно бывает, но я себя не ругаю даже если салат на ночь ем). Короче, у меня живот уменьшился и я похудела на килограмм или полтора:) ура!! (с транслита)
10 май 2007, 08:36
Да, забыла-еще фрукты ем, вместо печенья какого-нибудь-яблоко поглощаю:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325