скипидарные ванны Залманова

Anonymous
05 май 2007, 18:50
Девочки кто нить тут пробовал это? И самое главное помогло ли?А то прочитала тут статью и готова бежать и покупать и из них не вылазить!
05 май 2007, 21:09
я рядом постою можно?:) тоже очень много читала об этом,хочется реальных мнений:)
07 май 2007, 00:30
Я купила ,делаю,прошло примерно 10 сеансов,спина пока ещё болит, а вот кожа изменила, стала гладкой, если есть вопросы пишите.Ступни мягкие, розовые.
05 май 2007, 22:08
Я купила. Мне нравится. Но к похудению, ИМХО, не имеет никакого отношения. Просто, приятно принимать ванну. Никаких супер-пупер-очищения от шлаков я не заметила. Просто запах приятный :) Закончися бутылка - больше покупать не буду, наверное. Ещё купила фиточай для похудания и омолаживающий. Попробовала раз, больше не смогла, гадость несусветная. Прямо до тошноты, простите пожалуйста. В общем я не могу сказать, что тыща с гаком, заплаченная за это окупила мои ожидания. :( Ванная - да, прикольно, хотя беспонтово, как говорится :) А фиточаи - вообще пить нвозможно. :(
05 май 2007, 22:20
а сколько по времени вы их принимали? месяц?меньше?
06 май 2007, 18:16
Да, где-то около месяца уже есть, наверное. Когда здесь была реклама? Вот тогда и купила. Месяц, наверное, уже есть.
07 май 2007, 00:32
Простите какой приятный запах, скипидар же.
07 май 2007, 11:01
Запах хвойный, нормальный , совершенно не противный)) на мой вкус резковат правда
07 май 2007, 00:37
А вообще там две бутылки белая имульсия и жёлтая.А курс расчитан на 35-40 сеансов.А для похудения там есть другой курс
07 май 2007, 08:17
я читала,что надо чередовать белая/жёлтая и похудеешь:) А сколько сеансов не помню(( Ну точно более месяца!Вы не подскажите? И ещё,скажите, сильное ли пощипывание? Покраснений не бывает?У меня оч. чувст.кожа..вот побаиваюсь как-то
07 май 2007, 10:52
Пощипывает только от белой, тело не краснее, а ощущуние, как бы вы себя натёрли перцем, я после 6 сеанса только это почувствовала, но заночь ушло 500гр.Я вообще паралельно села на диету. как закончу этот курс куплю спец курс для похудения (Скипидарный концентрат "Живица" и "Омолаживающий"+ Фитодол -для снижения веса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325