я убью тебя, лодочник!

05 май 2007, 23:42
сбросить надо 3 кг! трындец! я уже и в зал хожу месяца три. а результат 500 грамм! это ли не издевательство!?!?!
06 май 2007, 14:26
у меня 3 кг.получилось сбрость за весь пост.Но в принципе я и не старалась похудеть.Просто иак получилось.
07 май 2007, 11:08
у меня похожее состояние :( рост 175, вес сейчас под 64 кг, а обычно 61-62. и ну никак, хоть опять стала ходить на тай-бо 2 раза в неделю, после тренировки как положено ничего полтора часа не ем. и вот ничего :( футболку после тренировки хоть выжимай, а результата пока не видно. но я, это, со сладкого спрыгнуть никак не могу (краснею от стыда) ... хоть немножко, но съесть мне его хочется ежденевно. чё делать - не знаю.
07 май 2007, 11:12
И мне тоже надо 3 сбросить,да все никак,сама себе уже надоела,скоро в Питер,хочу свой лишний груз ликвидировать,вот мобилизуюсь,а сейчас на велик и в парк;)
07 май 2007, 14:11
хнык интересно, а битьё головой об клавиатуру сколько килокаллорий отнимает?
07 май 2007, 18:03
А черт его знает,"хучь плачь" :(
07 май 2007, 11:33
иногда, чтобы получить хоть какой-то приличный сдвиг, требуется гораздо больше времени, чем 3 месяца, наберитесь терпения
07 май 2007, 23:10
Пишите и меня в клуб 3х кг! Незнаю что делать! забыла что такое ужин!!! Как было 56 так и насмерть!!! А хоцца 53 :(((
08 май 2007, 12:29
Ну прям как мне:)
08 май 2007, 21:25
нда... ну ужин отменить у меня силы воли не хватило. завидую выдержке
08 май 2007, 22:52
Так а толку-то от той выдержки?! Исключила мучное, шоколад, майонез и ужин. Все что я съедаю вечером дома это яблоко (и то невсегда). Но вес стоит насмерть. Утром 55,5 вечером 56. Что ж делать?! Как это сдвинуть?! Я же немогу вечно находиться в таком положении... уже неговоря о том, что случаются встречи с друзьями, дни рождения... я же немогу и на аут-мероприятиях только воду пить?!...
11 май 2007, 09:46
Вам нужен вес или параметры объемов тела ? Если второе, таки не парьтесь о первом.
08 май 2007, 08:29
Ой, и мне 3 кг надо убрать! :) Хочу пробовать отказаться от сладкого, не совсем, но по большей части. Ибо я съедаю в день по Твиксу и иже с ним, а это 500 ккал, многовато, ведь ещё куча всякой пищи есть ежедневно :)
08 май 2007, 14:46
ну так у Вас по нику видно, что Вы без вкусняшки на десерт вроде как и не поели :) я сама такая
10 май 2007, 12:50
всё, плачусь :( или у меня взбесились весы (что вполне вероятно - показывать +-2 кг в зависимости от места, где взвешиваешься, это уже перебор), или со мной что-то не так стала снова заниматься спортом 2 раза в неделю по часу (хожу около месяца). за едой слежу, но прям уж чтобы сильно себе ни в чём не отказываю. ем не много, наверняка в свои 1500-2000 ккал в сутки вписываюсь. после тренировки не ем полтора часа ничего. потом тоже стараюсь не обжираться. но если я начинала с 63,5 кг, то теперь у меня уже 65,5!!! причём объёмы не сказать, чтобы увеличились - джинсы застёгиваю по прежнему нормально, пузо не висит, попины уши тоже не особо торчат. ну сейчас у меня цикл, может немного отёкшая. но не более того. я в недоумении. я, конечно, понимаю, что мышцы весят больше жирка, и что когда начинаешь заниматься вес увеличивается, снижаться начинает потом. но в прошлом году у меня такого скачка в весе не было ;( я что-то делаю не так? мне надо 61-62 кг, это мой эталон!
11 май 2007, 08:30
зачем париться о килограммах??? Главное, чтоб тело было красивым и упругим! Можно весить 50кг и иметь огромный целлюлит. Меня, например, больше раздражает его наличие, чем то, сколько я вешу.
11 май 2007, 12:32
у меня другой стимул :) само собой, хочу прежде всего красивое подтянутое тельце, вес вторичен. меня пугает динамика. я не хочу весить под 70 кг, даже если при этом буду выглядеть на все 100 - у меня муж моего роста и моей комплекции. это как он меня на руках носить-то будет?!? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325