диета 90 дней
06 май 2007, 03:20
Пижамка ты куда пропала? У меня тут вопросов куча накопилась.
07 май 2007, 14:09
Я ТУТА! Просто 2 недели со срывами сидела, вот сегодня опять начала. :)))
08 май 2007, 04:02
Значит мы на пару срывались:-). Ответь пожалуйста на вопросы. Винограда сколько можно есть?Так же как и ягод(стакан)?Творог можно в белковый день-это понятно,но вот я днем поела творог,а вечером его есть не хочу можно только овощами обойтись или все же надо хоть чуть-чуть творога съесть или можно кефиром заменить?
08 май 2007, 07:02
Привет! Виноград можно гроздь, вечером надо впихнуть всебя то же, что и на обед, но у меня так не получается, все время заменяю чем нибудь...
09 май 2007, 06:31
Спасибо за ответ:-).Буду стараться сегодня вечером запихнуть ложку творога.
06 май 2007, 03:24
Не могу найти прошлый топ. Как твой массаж живота?Есть положительный сдвиг? У меня -7 кг с начала диеты,но был срыв.Ходили в ресторан,а отказаться нельзя было:-(,но вес не пополз вверх:-).
07 май 2007, 14:11
Супер! Поздравляю, у меня -2... массаж был такой болезненный! -2 см, в нижнем животе :))))))))
08 май 2007, 03:56
Поздравляю:-).Ничего синяки заживут и о боли забудешь,а -2 там где хотела-приятно:-).
08 май 2007, 12:36
Девочки, а ссылку не дадите на эту диету плииииииз:-) А то я сразу не скопировыла, а архив не работат. Заранее всем огромное спасибо.
08 май 2007, 21:46
http://www.forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=327617#327617
08 май 2007, 23:18
12 май 2007, 21:15
Привет, девочки! Как у вас дела, очень соскучилась... я так плохо сижу, все через пень-колоду! Сегодня фруктовый день перенесла с трудом, печеные яблоки в печенках сидят :)))) Завтра ВОДНЫЙ день!!!!
13 май 2007, 00:42
Привет:-)!Я держусь,но мне и больше сбросить надо. Мне до водного дня неделя еще,а завтра(т.е. уже сегодня) у нас праздник"Мамин день",хорошо что у меня мясной день. Я сорвалась на День победы,выпила бокал белого вина.
13 май 2007, 11:59
Ну ты даешь, если я срываюсь, то ем все что не приколочено и в любом порядке :))))))))) Сижу и с голоду пухну, готовила брату макароны с соусом томатным и грудинкой, ща заплачу - не могу жить без макарон.
14 май 2007, 04:09
Я ж говорю,мы с тобой в разных весовых категориях:-).Мне еще ого-го сколько работы предстоит:-).Я все основное своим готовлю с утра,т.к. до 12-ти я реально никогда есть не хочу,привычка еще с института.Мне гораздо сложнее было не есть после 8-ми ,т.к. муж ужинает в это время,а то бывает и позже,а так же не жрать булки и пироженое. То же макароны очень люблю:-9,завтра оторвусь в обед.
14 май 2007, 07:54
Боже, Сакура, как мне плоооооооохо, я думала совпадение, ан нет. После голодовки водяной еле проснулась опять, давление упало, до ванной ползком, в желудок бросила 2 банана, сарделку взяла на работу, тошнота, головокружение... на работу еле выползла, сижу кофе пью. Третий раз я не выдержу! :( Причем за второй месяц не сбросила совсем, т.к. халтурила. Ну хоть закреплю (с надеждой так).
15 май 2007, 04:27
Пижамка,ты там поосторожней с водным днем.Может тебе вобще нельзя голодать?Попробуй в следующий раз пить не только воду,но и питьевой йогурт обезжиренный или что-нибудь молочное,а то такая реакция не есть хорошо.Как ты там сегодня?Ожила? У меня водный день через 6-ть дней.
15 май 2007, 08:24
Уф, ожила только сегодня, вчера после обеда таакое ощущение было, что наелась кирпечей! Взяла на обед суфле рыбное, оказалось, что это омлет высокий с рыбой, морковью и луком! Яйца+мясо=верх извращения, бедный мой желудок! Если пить только молоко обезжиренное... от йогурта мне будет плохо тоже, но с желудком. Мне очень плохо на следующий день. Решила я третий раз не голодать!
16 май 2007, 11:09
Правильно решила,не голодай больше и береги здоровье. Оторвалась по еде по полной смотрю:-). Я сегодня на фруктах и на орехах и к слову хочу спросить,а если вместо фруктов есть сухофрукты,то сколько за день можно съесть?
16 май 2007, 20:10
можно сколько влезет, как и фрукты, можно еще замачивать, а потом и водичку пить.
17 май 2007, 03:43
Спасибо за ответ:-).
16 май 2007, 11:43
Добрай денек всем! Я почитала про эту диету еще месяц назад, и вот 20 дней я на ней сижу. Мне очень даже нравится, не чувствую голода, головокружейний и т.д. Пока скинула около 3-4 кг, причем незаметно как-то (весов дома нет, только у мамы взвесилась). Буду дальше держать себя в руках и всем желаю удачи!
16 май 2007, 20:11
ого, ни чего себе только 4 кило :)))
17 май 2007, 03:45
И вам удачи в приведении себя в порядок:-).Я вот тоже скидывала вначале,а вот сейчас вес встал,но я не сильно переживаю,т.к. и то что ушло уже здорово.
18 май 2007, 20:02
У меня ступор... я слетела с диеты, сил больше нет. Больше не действует система :((
19 май 2007, 02:44
Видать в тебе больше нет лишнего веса.Спасибо,что меня с агетировала,т.к. уже все знакомые заметили,что я похудела и вчера купила таки себе джинсы на размер меньше и талия моя нашлась,а то раньше терзали смутные сомнения по поводу была ли она у меня или нет.
19 май 2007, 19:55
Я даже на диете вроде вес начала возвращать... эх! Купила себе диск с танцами живота, тружусь :))))))))
20 май 2007, 07:04
Трудяжка ты:-).Похоже я одна остаюсь. Спасибо тебе еще раз за толчек меня к похуданию:-).
20 май 2007, 20:21
Я тоже с Вами, еще и мужа привлекла. Но у меня очень медлено все движется, правда и нарушаю(((
20 май 2007, 21:10
Моя школа :)))))))))) Я тааак нарушала! Встаю в 6 утра, кушать в 12 можно - на 3-я яблоках помрешь...
22 май 2007, 04:58
Это не из-за того,что ты рано встаешь,а скорее всего на работе с утра народ чай пьет с ватрушками(у нас так было).
22 май 2007, 04:57
Ой как хорошо,что я не одна:-).Вам хорошо с мужем на пару:-),а моему не надо с его 182 вес 73кг так,что я в гордом одиночестве дома худею,а все меня поддерживают.
18 май 2007, 23:17
я сомневаюсь, в книге про эту диету говорится, что ее можно даже диабетикам, но в ней присутствует полностью углеводный день, а это много ХЕ и разгрузочный день - при диабете голодать нельзя, у меня например голова кружится и слабость, если я долго ничего не ем... Сидел ли кто-нибудь на этой диете с таким заболеванием? если да, поделитесь ощущениями
19 май 2007, 02:55
Думаю тут лучше посоветоваться с вашим врачем.Я перед выбором сначала прошла полное обследование и получила рекомендации от врача,т.к. у меня проблемы с щетовидкой.В угливодный день можно гречку(гречка вроде диабетикам разрешена),а голодный день замените на фруктовые чаи + кефир + огурец.
19 май 2007, 21:02
спасибо, а врач моя не совсем квалифицирована, она мне заученные истины повторяет, сладкое не есть, это не есть, на просьбу посоветовать мне какой-нибудь режим питания в последний раз сказала, чтобы я на кремлевскую диету села...
20 май 2007, 07:00
Чесно скажу,что я диету эту сама себе подобрала(спасибо пижамке,что подталкнула меня:-)),но были даны определенные советы со стороны врачей по воздержанию от определенных продуктов и режим питания.Вот не могу я не есть после 18.00,зато до 12 утра спокойно обхожусь питьем и фруктами. Кремлевка?Врач у вас страная. Если у вас книжка по 90-то дневной диете есть(у меня ее просто нет)посмотрите может действительно подкоректируете и попробуете.Посчитайте еще минимальное количество каллорий которое должны употреблять в день и придерживайтесь,т.е. обязательно еште хотя бы минимальное кол-во каллорий.Я за два месяца сбросила 7кг,сейчас вес встал,но я спокойна,т.к. не хочу быстрый сброс веса,сейчас занятия спортом и подтяжка одрябшей кожи и поднятие тонуса мышц. В диетах еще был топик ЗОЖ,там девочки писали про основные принцыпы правильного питания и физ нагрузки(формулу по подсчету каллорий я у них брала)почитайте может там найдете,что-нибудь полезное и нужное для вас. Я так понимаю сдесь пока одна остаюсь:-(.
20 май 2007, 15:02
книгу купила, уж очень удобно, все рецепты подробно описаны, ломать голову не надо. Вы не одна, я тоже сяду на диету эту, только учитывая и Ваши советы модифицируя ее под себя :)
22 май 2007, 05:00
Тогда я вас жду:-).То же хочу книгу купить,вот к родителям в гости поеду и постараюсь найти ее.
22 май 2007, 05:02
У меня вчера был водный день,пила весь день зеленый чай. Сегодня пошел последний месяц:-),задумалась о питании после диеты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты