Подскажите, очень надо!
Anonymous
06 май 2007, 22:25
Я здесь впервые. Милые девушки, подскажите, очень хочу похудеть. Поправилась после родов. Все осложнено тем, что я кормлю, поэтому особо на диету никакую не сядешь. Вот хочу куда-нибудь походить позаниматься усиленно. Живу не в Москве. У нас в городе есть фитнесс, степ, аэробика, восточные танцы, колонетика. Подскажите, что эффективнее в смысле похудания? Хотелось бы на танцы походить, но не знаю, будет ли толк. Мне прям побыстрее хочется, не могу уже смотреть на себя:((( Заранее спасибо.
06 май 2007, 22:41
Калланетику рекомендую.
Anonymous
06 май 2007, 22:59
Я даже неправильно написла это слово, сорри... примерно представляю, что это за штука, знаю, что там все медленно очень делается. Это эффективней фитнеса или аэробики, там же все в темпе?
07 май 2007, 18:24
Для меня эффективней. И реально всё подтягивается. Но потеешь не меньше;-)
07 май 2007, 17:20
Пока кормите, можете и не похудеть или худеть оч.медленно, я худела по 300-400 г. в месяц, зато потом.....мигом 5 кг. Начала заниматься через 6 недель после родов (врач разрешил!!!) Лучше калланетика или пилатес.
07 май 2007, 22:31
А бассейн у вас рядышком есть? Для кормящих мам хорошо, тем, что вода защищает ваши суставы и кости,которые ослабевают во время кормления, от нехватки кальция. Нет такого земного притяжения, как в зале!!! Советую водные виды фитнеса!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты