Бассейн

Модератору: Не переносите, плз, пока не куда, если я не туда отправила. Пусть хоть денек здесь повесит, так как народу здесь больше. Спасибо=)) А кто из Вас ходит в бассейн? Я вот уже второй год все никак не соберусь. Но вот уже почти решилась=)) Я живу на Шереметьевской, рядом, как я понимаю, только Олимпийский. Расскажите, пожалуйста, кто там был, какие впечатления? Сколько стоит абонемент? Или посоветуйте какой-нибудь другой бассейн не далеко. Если не от моего дома, то от работы. А работаю я на Маяковской.
08 май 2007, 13:05
Мы с подругой ходим в Олимпийский второй год. В прошлом году брали абонемент - ок. 900 с чем-то на 3 месяца. Сейчас покупаем разовые билеты, т.к. не всегда получается ходить в один и тот же день/время - 170 руб. Если собиретесь, рекомендую демонстрационную ванну, раздевалка лучше.
10 май 2007, 11:21
А там какая длина бассейна 25 или 50 м?
10 май 2007, 09:23
Мы с мужем ходили в Олимпийский в прыжковый сектор. Ходили вечером в будни. Народу то много, то мало- иногда 3 иногда 5 человек на дорожке. Дорожки-25 метров. Иногда под водой ныряльщики плавают с аквалангами- не мешают абсолютно. Минусы- хлорка. Мазаться после нее кремами- не перемазаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325