Орехи, мюсли, сухофрукты?
08 май 2007, 17:05
Девочки, как эти продукты соотносятся с ЗОЖ и желанием похудеть? Последнее время часто включаю их в свое меню. Может есть проверенные марки мюсли, сегодня выбирала - во всех сахар , растительный жир, мука(( Какие лучше сухофрукты выбирать. Ну и орехи - жаренные или сырые лучше для фигуры? Читала раньше, что некоторые орехи при похудении вообще не рекомендуют? Что скажите?
08 май 2007, 19:01
Орехи и сухофрукты полезны,но в меру,а если мюсли любите,то лучше самой их делать-геркулес(обычный,не быстрого приготовления)+изюм,курага,орехи,яблоки сушеные,ягоды,да много чего можно положить,а досаливайте в процессе приготовления и меда немного.
08 май 2007, 19:16
Да, как то подсела последнее время. Я туда отруби добавляю, они так у меня легко улетают)) Но вот смотрю состав у мюсли не очень. Чего только нет в составе. Действительно надо самой пробовать делать. А если брать геркулес обычный, то его нормально просто с молоком? Я и так добовляю отруби, сушенную клюкву в мюсли или хлопья фитнес. Только сомневаюсь в полезности для фигуры.
08 май 2007, 19:32
На завтрак хорошо,а вот потом не очень.
08 май 2007, 19:20
Я ем именно такой завтрак. Явно полезнее, чем бутерброды и тосты. А совсем без завтрака или яблочко на завтрак я не могу. Если вы можете, то, конечно, это еще здоровее. Но лучше всего разнообразить питание--один день мюсли с орехами и сушеной черникой, другой--овсянка с семечками и изюмом, третий день--яблоко, четвертый--еще что-нибудь :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты