Что можно кормящей маме

Стыдно, совсем разжирела
08 май 2007, 17:51
Вакуумный массаж можно? А миостимуляцию? А серьгу? И какую диету чтобы ребенка не обидеть? А то прибавляю с каждым днем :(
08 май 2007, 18:29
И я послушаю - тоже актуальная проблема :(
08 май 2007, 22:35
Ваккумный массаж можно и просто оздоровительный. Помагает подтынуть тонус мышц и придает культурную форму окружностям.
08 май 2007, 23:05
Я кормлю, питаюсь сейчас по ВесоНаблюдателям (пытаюсь), там есть как раз для кормящих оговорка (добавить 6 пунктов за кормление). На дорожке очень быстро хожу 40 минут в день (кардио). После того как привыкла к дорожке (недели через 3) начала немного фитнесом заниматься по видео-урокам, но понемногу, программа "10 минут в день". Без фанатизма, бэби-степ так сказать. :-) Пока все. :-) Да, начинала с Протасова (с небольшими нарушениями).
09 май 2007, 11:28
жирного поменьше, мучного... и какие-то физ. нагрузки, только тяжести не надо поднимать, а то молока может меньше стать.....
08 май 2007, 19:29
Я бы посоветовала фитнес(дома-пресс,обруч,танцы,либо ходить на занятия)плюс нормы в питании,и желательно не ужинать после 19 часов.Мне помогло,хотя я до беременности весила 59кг,после родов 68кг,сейчас ребенку 2года я вешу 62кг.Массаж можно,но мне не помогло.
Anonymous
08 май 2007, 23:05
Рисковано тем, что если мышцы забыли состояние тонуса, то при их активном действии можно заработать, как все начинающие, накопление молочной кислоты, а она передаётся в молоко, отчего оно начинает горчить и изменять вкус в любую неприятную сторону. Ребёнок может отказаться от груди, а это, в купе с остальными реакциями организма, может привести к полной потере молока. Время ГВ - самое неудачное для диеты и спорта, если этого спорта не было ранее.
09 май 2007, 12:17
Ну хорошо, а Бодифлексом заниматься можно? А насчет питания,я тут книжечку присмотрела,там как раз про рацион кормящей мамы,которая хочет сбросить вес. На днях пойду куплю.
09 май 2007, 18:23
Я занимаюсь Бодифлексом, результатов мало, но хоть не набираю больше вес. Расскажите потом пожалуйста, стоющая книжка или нет.
09 май 2007, 18:37
Она,правда,на немецком, но я поделюсь рецептами.
09 май 2007, 20:01
Буду очень благодарна.
09 май 2007, 22:38
А мне что делать? Ем очень мало и ограниченное количество продуктов:(. 1)Салат(листья салата, редис, огурцы, зелень, оливковое масло, соль), 2)сок яблочный(редко, 1-2 раза в неделю 0,5л) 3)чай с сахар. зам.(из-за ребенка, у него на сахар аллергия) 4)свинину один раз в неделю 5)1-5 яблок или груш в день 6)картошку или макароны один раз в 1-2 недели 7)замороженные овощные смеси (основная моя ежедневная еда 400гр) У меня астма, огромный список запрещенных продуктов+аллергия у ребенка на все молочное(БКМ), сладкое, красное, сижу на гормональных аэрозолях. Всю жизнь любила поесть, не в чем себе не отказывала, когда хотела похудеть, просто ела на полведра меньше. А что теперь??? Не ем и не худею :( :'( :'( :'(!!!!!!!!!!!!
09 май 2007, 22:44
Ну хоть не поправляетесь и то хорошо.
10 май 2007, 00:17
Я прочитала, чуть со стула не рухнула:))), если я еще бы и поправлялась с таким ассортиментом, тогда бы от меня муж точно бы сбежал;).
Anonymous
10 май 2007, 00:05
Ну Вы же сами говорите, что сидите на гормональных препаратах. Вам нереально снижать вес, когда нарушен гормональный фон, к сожалению :(
10 май 2007, 00:16
Врач сказал, что они местного действия, якобы не на что не влияют:think.... а там кто его знает может и правда все дело в гормонах!???
мимо шла
10 май 2007, 12:16
девушка гормоны-гормонами, но ИМХО у вас для кормящей женщины жутчайший дефицит белка в рационе, это приводит к замедлению обмена веществ, а тут вы добавляете углеводы из овощей и фруктов и как результат даже на малокаллорийной диете и сильных ограничениях не можете скинуть вес. Вам надо сильно думать над белком, посмотреть может быть в сторону перепелиных яиц, птицы-рыбы, возможно каких-то еще видов мяса(или хотя бы свинину раз на нее нет реакции у ребенка участить немного)...Если у ребенка на козье молоко в вашем рационе нет реакции то пробовать козий сыр...
10 май 2007, 18:15
На яйца аллергия, на курицу аллергия(индюшка подойдет, я правда не экспериментировала с ней, но можно попробовать???) А фасоль стручковая разве не содержит белок, я ее потребляю в нормальных количествах, козье молоко не пробовала, но говорят, что очень большой процент, что и на него будет аллергия:(. А вот по поводу свинины нет проблем, я ее ограничивала, из-за страха поправиться.
10 май 2007, 18:48
Ну а рыбу то вам можно?
10 май 2007, 18:54
Треску нельзя, а всю остальную можно, но так повилось, что мы ее редко едим, надо исправляться:).
10 май 2007, 19:44
Ну что вам сказать? Сочувствую!
все еще иду мимо
11 май 2007, 07:46
стручковая фасоль содержит белок растительного происхождения, это не плохо но этого мало для кормящей мамы. Попробуйте индейку, рыбу на которую нет аллергии, участите свинину - как только организм прочувствует что белок не в дефиците начнете худеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)