полнота и счастье
sasha
08 май 2007, 19:25
неужели нет таких которые пухленкие и счастливые,которые НЕ хотят худеть и их полнота их и их мужей устраивает? я полная, меня муж любит такой,ем всё что хочу,когда хочу,сколько хочу и не парюсь подсчётом колорий.есть есчё такие?или все должны быть худорэбрыми?
08 май 2007, 19:35
Есть конечно,например Анфиса Чехова,очень обаятельная,привлекательная и сексуальная именно своей фигурой:)Самое главное,чтобы человек себя любил и уважал(без сильного перебора конечно),тогда и окружающих своим "светом" заражать будет,причем не важно-худой он или полный;)
sashs
08 май 2007, 19:43
вы считаете что она полная?она худенькая,по моему мнению
08 май 2007, 20:26
Она сама говорит,что она "в теле",на фото в 7 днях это видно,хотя это можно назвать нормальным размером.
sasha
08 май 2007, 20:36
знаете, есть девочки которые весят60 кг при росте180 и говорят что полные,по моему мнению она не полная:)
09 май 2007, 13:14
Ну у нее вес 68 при росте около 168+-
11 май 2007, 09:09
Врет она про вес, мы с ней одного роста, и выглядит она явно габаритнее меня, а вешу я больше. Такие ширококостные при весе 68 кг худенькими смотрятся - могу продемонстрировать фото, где я 68, ну никак не Анфиса Чехофа. 10 кг прибавляйте и будет похоже на правду
14 май 2007, 10:25
у меня подруга была: выглядела точно также как я:), а говорила, что весит 49 кг.:) ( я в то время весила примерно 67 кг)
08 май 2007, 20:47
мой первый МЧ обожал полненьких, 4 года встречались, разошлись, когда мне тюкнуло в голову похудеть :( больше таких не встречала :( а как божественно он готовил! а муж любит тощих (потому как сам такой), и все время гундит "худей, худей"....
sasha
08 май 2007, 21:10
о,моему мужу тоже нравятся пухлые,и мы вечерами любим подсластить душу:) и так знаете хорошо становится,вот точно говорят еда=наркотик
09 май 2007, 11:48
Нормальная форма вовсе не означает худоребрость и не обязательно влечет за собой подсчет калорий по жизни.Есть масса замечательных промежуточных вариантов между пышкой и тощей моделью. Есть мужчины, которые любят полных, мой муж, например, которого не парил мой вес в 120 кг. Все "там" действительно будем, вопрос в том - как мы доживем до "того"? Лично мне очень не нравилось жить с постоянной одышкой, больными суставами, дикими скачками давления, побаливающим сердцем и спиной, выглядеть на 10 лет старше своего возраста, регулярно сталкиваться с невозможностью купить себе нормальную одежду и вообще напоминать жизнерадостного бегемота. Очень рада, что все эти проблемы по большей части уже в прошлом и, кстати говоря, от моего мужа (который уверял что его абсолютно не парят 120 кг) комплиментов сейчас я слышу гораздо больше, да и чувствую себя гораздо лучше. И, кстати говоря, я в общем-то тоже все все то, что хочу и когда хочу.А вот в количествах ограничиваю, съесть тортик мне сейчас не под силу. как раньше :-)
10 май 2007, 20:35
вы совершенно правы!!!
09 май 2007, 12:13
Отвечу на Ваши вопросы просто - Вы не в тот раздел зашли. Здесь все, кто хочет похудеть по тем или иным причинам. Остальные, кого все устраивает, в других темах.
10 май 2007, 10:21
Пухленькие пухленьким рознь :) есть такие которым это хорошо, просто они чуть пообъемней саоих подруг. А есть такие кто пугает окружающих висящими жировыми складками.
10 май 2007, 23:31
Чего ж в полноте счастливого? Ходить тяжело, по ступенькам - опять тяжело, одышка. Постоянно какие то болячки выползают. На погоду с удесятеренной силой реагируешь... Смотреть на себя в зеркала, на фотографии, на видео просто противно, эдакая великовозрастная тумбочка получаюсь :). Одежду подобрать, так вообще беда, не по рынкам же шастать. Одежду которая нравится не оденешь, чуть что-то кофточка облегающая, сразу окорока висят, живот выперает, а если еще и живот дальше груди так вообще кашмаааар :). Я когда становлюсь хотя бы на 5 кг полнее, чем обычно, вообще проснуться не могу, сонная муха делаюсь, ноги еле таскаю. Разве это жизнь? Вобщем, я себе нравлюсь и мне хорошо, когда фигура подтянутая, так что, пошла сделаю 40 минутную пробежечку на эллипсоиде и тренеровочку пилатес, аккурат 3 часа с момента ужина прошли :). PS Дохлой я быть тоже не собираюсь, но при росте 166 с удовольствием бы сбросила 4 кг, чтоб весить 64-65 кг :), правда, организм со мной не согласен :). Увы :).
11 май 2007, 20:45
Есть конечно. Но обычно таким людям после 40 приходится лечиться, расплата за "что хочу и в каком количестве хочу ем " Вот тогда и начинаются поиски пилюлек, волшебных диет, тренажеров и т.д.
13 май 2007, 01:13
Вообще-то, у меня полнота никогда на счастье не влияла. По-крайней мере, с мужем ттт. А вот проблеиы возникают все-таки ((( Я худой никогда не была (но следила за собой всегда: диеты, спорт), а после родов поправилась ужасно. Сначала худела, шло очень тяжко, потом как-то забила, держалась в одном весе, а потом еще немного поправилась. Вот сейчас опять худею... Забеременнеть не могу. Все эндокринологи сходятся в одном мнении: надо худеть! Да и самой себе я не нравлюся, хочу максимально приблизиться к дородовым формам: мне в них было очень комфортно )))
08 май 2007, 19:35
Вы ,наверное,еще не знаете,насколько вы полны. Я тоже думала,что выгляжу нормально,потом смотрю на свои фото и ужасаюсь:)Вот только начала худеть,как забеременела.Сижу теперь опять здесь,запасаюсь опытом на потом.
sasha
08 май 2007, 19:46
почему не знаю? знаю и всю жизнь знала,и худела с 90кг до энурэксии до59 кг,потом плюнула, припрода и структуравзяла своё, это такой КАЙФ кушать! и себя любить!
08 май 2007, 19:52
Да я тоже люблю покушать, но у меня потом депрессия после походов в магазин,в бассейн,в ночной клуб,ну и можно перечислять до бесконечности...
08 май 2007, 20:27
Рассекречивайтесь уже:)
09 май 2007, 10:20
А зачем тогда в фитнесе и диетах тусите?;)
11 май 2007, 20:47
Кайф кушать а не жрать:-)
08 май 2007, 20:33
Излишняя полнота - это еще и угроза для здоровья.
sasha
08 май 2007, 20:39
о, тут с вами согласна, но так люблю еду,ну почему я должна себя в этом кайфе ограничивать, всё равно все будим там?:-7
09 май 2007, 00:37
Так ведь до "будем там" тоже как то добраться надо: с оддышкой, волоча ногой, с инсулином под мышкой ;-)
09 май 2007, 12:46
Так лучше умереть действительно от старости, чем от какой-нибудь болячки и в муках.
08 май 2007, 21:20
Если, только полнота не вредит здоровью! А какой быть решать только ВАМ, главное быть счастливой!!!
10 май 2007, 09:46
А бывает такая полнота, которая не вредит?
10 май 2007, 14:05
Проблемы со здоровьем есть у всех, как у полных, так и у худых. Но чаще проблемы со здоровьем возникают у полных, за счет большого веса, можно перечислять эти проблемы без конца. Но, если, человек в таком весе чувствует себя здоровым и ему комфортно , возникают конечно сомнения по поводу здоровья:( Статистика здоровья полных людей не очень веселая:( У каждого человека есть право на выбор, каким он хочет быть!
09 май 2007, 11:17
Раз вы это написали, вам не совсем "все-равно".... вы же зашли в "Фитнес и диеты"!!!
09 май 2007, 11:56
нет,товарищи,худеть надо.А мужики все подхалимы,в глаза одно говорят,а про себя другое думают.
09 май 2007, 11:59
вот именно!
09 май 2007, 12:47
А самим не мешало бы почаще в зеркало заглядывать!!!
09 май 2007, 13:16
Вот здесь очень поддержу:)
09 май 2007, 12:12
Автору. Мне кажется,что вы хотите сбросить вес,но сам процесс похудения вызывает у вас страх. Как же это без вкусного? А вот что бы "раз и все"(т.е. Похудела за пару дней ,не особенно напрягаясь),от этого вы бы не отказались.
10 май 2007, 11:26
Весила я 100 кг, правда для меня это не значит безобразно жирная, нужно учитывать мою тяжелую кость ;) но мой МЧ был очень доволен и моей грудью и попой и всем-всем-всем Был у меня размер 50-52 :))) Потом мы расстались... Сейчас вешу 70, очень хочу сбросить еще 2 кг и все, буду весить 68 при росте 168, размер 44-46, дальше худеть не хочу... т.к. считаю, что мне это будет некрасиво... Кто меня знал и знает, говорит, что я выгляжу супер и я просто стройняга... (фигуристая я еще, талия тонкая и бедра широкие). Кто видит в первый раз, говорит, что полновата ;) Подружка моя была 42-44 размера, сейчас живут с парнем, она раздобрела до 48 :) И ничего, очень друг другом довольны и счастливы ;) Так что все в этом мире относительно ...
10 май 2007, 12:55
да на фотках вы действительно классно выглядите :), совсем не на 68.
10 май 2007, 20:33
А на этих фотках во мне и не 68, а 78 кг... Да-да, именно 78 кг :)
10 май 2007, 23:05
Обалдеть! Я при тех же параметрах смотрюсь настоящим колобком! Но может потому что у меня узкокостный тип телосложения и лишний вес очень выделяется :(.
10 май 2007, 23:42
Наверное :) У меня все уходит вниз... :) Объемная попа и полные ноги снизу доверху... может там весь вес сидит ;) Сверху худеть уже нечему.. поэтому и не хочу сильно увлекаться, да, хочу 68 и это мой предел, если дальше.. то думаю, что грудь ваще в минус уйдет :))) а куда ж без нее родимой ;)
11 май 2007, 07:34
Тогда понятно, но низ у вас вроде тоже не выделяется.
11 май 2007, 08:30
Но просто кроме как внизу, больше лишнего нигде нет :)
10 май 2007, 15:00
Офигеть, это ж насколько должна быть тяжелая кость, чтобы быть такой стройной и весить так много...У меня наоборот, носила одежду 52-54 при весе 74, если похудею до 68,как вы - буду пончиком 48 размера...
10 май 2007, 20:35
Не знаю, как-то не получалось кость отдельно взвешивать :))) Так что каждому свое... некоторые и в 48 размере оч.хорошо выглядят.. а пончики еще и многим нравятся ;)
11 май 2007, 00:03
Скажите,а как Вы похудели.
11 май 2007, 08:36
Ой, это длииииинная история :) Во-первых, у меня были гормональные нарушения, которые еще и лечили ударной дозой гормонов, в результате чего я и дошла до 100 кг (отсканирую вывешу фотку скоро)... Потом вроде как все наладилось, таблетки пить перестала вес кг на 15 ушел сам... дальше начала худеть, просто взялась и отсидела сначала на одной диете (там в основном салат+ветчина), потом луковый супчик, потом Протасов... дохуделась до 84.. сдалала передышку :) А через годик опять принялась... сначала села на эту платную диету, уж не помню как она называется... жуть, как вспомню волосы шевелятся, потом опять на своего любимого Протасова, и потом на диету на 20 дней.... вот в принципе и всё.. теперь стараюсь не набрать, ну и скинуть еще кг 2 ;) Если спросите какая диета эффективнее - сказать не смогу, у меня стандартно на каждой диете по 5 кг :) Но самая любимая Протасов, от одной мысли, что есть можно когда и сколько хочешь очень радостно становится ;)
11 май 2007, 08:16
У меня при росте 167 и весе 73 кг размер 50-52.Неужели кость может быть настолько тяжелой???
11 май 2007, 09:32
Может. У меня рост 172 вес 90. Ношу верх 48 размер, а низ 52. Вот такая я нестандартная вся.:-D
13 май 2007, 20:54
А у меня наоборот грудь 115 см (52 р-р) а бёдра 105 (влезаю то в 48 то в 50,зависит от производителя).
10 май 2007, 14:43
Красота хорошо, но жир на тех местах, где должны быть мышцы РЕАЛЬНО напрягал. Поэтому и начала худеть. Никто не говорит что быть мягонькой пышечкой и жевать булочки плохо. Но быть гибкой и упругой и полностью владеть своим телом - просто класс! было время что я забыла как оно здорово - двигаться! и двигаясь ощущать свое тело, а не как складки трясутся :( начала худеть когда решила сделать наклон вбок, но меня не пустили три толстые складки. Ну и согнала все наффиг :) Да и мужики, они такие - мой восторгался увеличившейся попой, но потом оказалось что живот заодно большой стал. Да и понятно, куда одно без другого :) Спорт - это все-таки класс. На субтильных худышек с талией и тонюсинькими ручками-ножками и полным отсутствием мышц издалека может и приятно посмотреть, а вот обнимать скелет мало кто из мужчин любит :), тут согласна с автором.
Anonymous
10 май 2007, 16:17
Девочки, я думала, что никогда не буду счастливой из-за своей полноты. я 165см и 65 кг. маленькая и полненькая.я понимаю, что бывают и полнее, но поверьте, я тоже внушительных размеров. и бывает очень стыдно за себя на фото и в жизни.и , конечно, стараюсь с этим бороться.но ловлю себя на мысли, что я счастлива. мне внушили, что я самая любимая, и доказывают это на деле. сама не верила в порядочных и достойных мужчин, да и вообще очень не доверчива. но все же понимаю, что он говорит правду. и я действительно по-человечески счастлива. искренне желаю и Вам найти свое счастье!просто верьте в это и оно обязательно будет!и добиться Вам всего-всего во всех начинаниях!
10 май 2007, 16:59
офигеть :) вот она, наглядная индивидуальность восприятия. Я 164, но маленькой никогда и в голову не приходило себя считать, самый средний рост. Да и при 65 кг смотрелась ничего, так, слегка полновато, но чтобы думать что "маленькая и полненькая"... да ни в жизнь :) имхо у вас все далеко не так уж плохо :)
10 май 2007, 20:30
+++++
Anonymous
10 май 2007, 22:25
Вы просто не представляете. мне не так много лет и уже 65кг. и уже вся в складках и целюлите и живот и даже руки. хотя обжерством не занимаюсь.
10 май 2007, 23:37
При моих 164 ,65-почти идеальный вес. И при таком соотношении никогда себя не могла отнести к маленьким и полненьким. Когда я в таком весе бываю, то считаю себя высокой и стройной:-) .Буквально на днях нашла фотки пляжные и плакала над ними какая я стройняшка была :-)
10 май 2007, 23:39
Ну может там тонкая и легкая кость, ни грамма мышц и один сплошной жир. Тогда, объем получится "мама не горюй" при вобщем то маленьком весе. :(
11 май 2007, 13:23
Да все так индивидуально:think Я вот при своих 160 см и 62 кг считаю себя маленькой и толстой.
11 май 2007, 20:52
А я при росте 165 сейчас только стремлюсь к 65, думаю, что сильнее похудеть не удастся. После вторых родов я весила 75, сейчас 69,5. Как-то несколько лет назад мне удалось похудеть до 62 и я считала себя просто стройняшкой! Но это длилось недолго, 65 - мой обычный вес, и при нем я совсем не ощущала себя толстой!
11 май 2007, 08:12
Я все таки думаю, что худеем мы не для мужчин. А для себя. Если полнота не мешает лично вам и вы довольны собой, то вы сможете быть счастливой. Я же, начинаю себя ненавидеть, когда поправляюсь. Мне не хочется никуда выходить, ничего делать, куча комплексов. Поэтому и худею, а не для того, чтобы нравится мужикам. Казалось бы в 42 года уже можно расслабится.Но вот начала поправляться и опять в панике. Единственное,что понимаю теперь, что худеть надо не быстро, а постепенно. Ограничивая себя, но не издеваясь над собой. Всем удачи и хорошего настроения!
11 май 2007, 13:03
+++++1
11 май 2007, 13:28
Поддержу;)
Эни Бэни
13 май 2007, 08:53
Не..я как раз для мужчин худею..Для себя..Зачем? Себя, любимую наоборт. не хочется ни в чем ущемлять, хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким:)
Anonymous
13 май 2007, 20:03
Они не стоят таких "жертв":)))
14 май 2007, 00:33
Ну не скажите!:) Меня, напр, очень вдохновляют красивые мужчины на то, чтобы быть стройной:)
14 май 2007, 10:02
:))) А меня вдохновляет, быть в хорошей форме, уважение к себе!!! Соглашусь с анонимом:)))
14 май 2007, 10:04
Может это потому, что я уже 10 лет замужем:)))
14 май 2007, 10:23
я замужем 7 лет: муж любит любой, а хочется еще ловить на себе заинтересованные взгляды красивых молодых мужчин( других не люблю:)
11 май 2007, 12:57
У меня есть подруга.Они с мужем оба толстые.Любят хорошо поесть,время припровождение их вместе заключается в том,чтобы сходить в ресторан,на шашлыки,полежать на диване.Их все устраивает,они счастливы.Но детишек родить не могут,по причине полноты мужа.Это счастье?
11 май 2007, 18:05
НЕТ. Дети - вот счастье!!! Так что хочу повториться, из за лишнего веса страдает наше здоровье.
11 май 2007, 20:17
Если они вполне довольны собой - таки да, счастье.
Anonymous
11 май 2007, 19:28
К вопросу не о счастье... Но около того. Допустим, маленькая и толстая женщина. Допустим, не будем выяснять, как дошла она до жизни такой. И надо ей приодеться. А зайти в модный бутик - стесняется. Так вот вопрос: какие-нибудь модные бренды шьют на реально полных? Не 5-10 кг лишних, а намного больше? Можно куда-нибудь забуриться?
11 май 2007, 20:51
Толстая женщина не может показать свое тело, оно будет жутко асексуально. Складки не красят человека, будь то пивное пузо у мужика или складки на спине у женщины. Поэтому толстые люди в здравом уме прячут его, ну а если показывают как в штатах то это вызывает насмешки и неприязнь. На словах все равны и толстым нет дела до стройных, я не говорю худых, я говорю стройных. Но стоит наступить лету как возле бассейна я вижу горящие ненавистью глаза толстых женщин, смотрящие на стройных женщин. А ведь многие стройные уже родили 2, а то и 4 ребенка однако в великолепной форме.
Anonymous
11 май 2007, 21:05
Не поняла наезда. Кто Вас укусил? Я и не собираюсь вываливать перед Вами свои прелести. И не хочу ходить голой, я вообще не загораю. Мне нужна нормальная одежда, хорошо скроенная. Брюки летние, блузочки-разлетайки. Мне просто интересно, шьют ли известные марки на полных одежду - нормальную и красивую. Причем тут чокнутые бабы? И чего Вы их так разглядываете? Не знаете ответа, не лезьте с нравоучениями.
A
11 май 2007, 21:37
смотря где вы живёте:) например знаю в израиле есть стильные и высококачественные магазины для полных женщин и так же мужчин, стильным и сэксуальным может быть каждый,а то как то получается, что красивые и худые живут ,а полненькие существуют? так что ли?
Anonymous
11 май 2007, 21:53
Всяко не так. Но я живу на Урале... Эх, так и знала, надо в Израиль ехать.
A
11 май 2007, 22:01
:)да,тут восток,и поэтому пышечек любят:) а по поводу одежды для полных-здесь это целая индустрия, деньги на одежде для полных делаются большие,т.к. есть спрос
Anonymous
11 май 2007, 22:08
Тут тоже спрос есть, но на выбор - только турецкие тряпки
12 май 2007, 05:02
А куда девается красивая одежда когда "беженцы" из Израиля правдами и неправдами в США перебираются? Ходят страшные бррр:-(
A
12 май 2007, 05:28
беднинький!! где жи вы живёти что окружины одним уродством? то тётки жирные вас окружают,а тут ещё и израильтяне понабижали страшнючии на вашу голову? слушайте,а чего вы такой прикрасный расприкрасный,по жизни такой агресивный? не хватвет чего то? уродства много во круг? а может комплексов через чур?
13 май 2007, 21:38
Я знаю только одну счастливую толстую - мою одноклассницу ;-)Весит 115кг и в совершенном согласии с собой. Заниженной самооценкой совершенно не страдает. Есть даже поклонники;-)Своеобразные правда (сосед-пенсионер и сантехник из ЖЭСа), но они ЕСТЬ;-)
14 май 2007, 09:48
По-моему счастье - это очень комплексное понятие и зависить только от веса не может. Я никогда не поверю, что есть хоть одна толстая женщина, котороя восхищается своим целлюлитом и преисполняется счастьем от появления еще одной складочки на спине. Это уже паталогией будет. Другой вопрос, если у нее при этом любящие и любимые муж и дети, уютный дом, интересная работа и т.д. и т.п. Естетсвенно, такая женщина будет вполне счастлива в целом по жизни и вероятно предпочтет поужинать вечерком с мужем чем-то очень вредным, но очень вкусным, вместо того, чтобы лететь в спортзал, жуя капустный лист. конечно, хотелось бы чтобы в жизни было всё и сразу: и точеная фигура, и ужины ;-) Но нет в мире совершенства. У всех свои проблемы. Так что каждый сам для себя выбирает, как ему проще. Главное, либо худеть, либо любить себя толстой. Самое страшное состояние, когда женщина толстая, ненавидит себя и при этом не может взять себя в руки и заставить заняться собой!
14 май 2007, 10:01
Полностью согласна с вами!
14 май 2007, 10:45
Я довольно упитанная дама, вполне счастлива с мужем, и не хочу худеть. Правда, дальше толстеть тоже не хотелось бы. Но сидеть ради похудения на диете, ограничивать и мучить себя - ни за что. Спортом занимаюсь. Не для похудения, для здоровья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты