Л-карнитин
09 май 2007, 13:28
заранее извиняюсь если такая тема недавно была..но я только вчера узнала про существование этой добавки:) хожу на спорт неделю как, ну т.е. в зал и плавать..и мне там рассказали про л-карнитин, что мол если выпивать таблетку или коктейль с ним за полчаса до тренировки жир уходит быстрее...и что это совсем не вредно..не из серии таблеток для похудания или ксеникала..я никогда ничего такого не принимала..худела исключительно методом закрыть рот и на спорт:)) а сейчас вот думаю..мне сбросить надо 5 кг..правда толк будет или не стоит?
09 май 2007, 14:37
Закиньте в Гугл или другой поисковик Л-карнитин. Серьёзный тренер моей подруги сказал, что она ненормальная, если собирается этим пользоваться. Моя тётя с тяжёлым гипотиреозом пьёт лекарство пожизненно. Там как-то нехорошо завязано на сердечной деятельности. Извините, если что не так.
09 май 2007, 14:42
ну вот я как раз в гугле и прочла в добавок, что классная вещь http://www.bodybuilding-shop.ru/book/l1.htmll вот даже ссылка..Но собственно я правду хотела услышать, так что спасибо, что написали. Метод не есть+спорт форевер:)))
09 май 2007, 14:45
не стоит, толку особого не будет. Девочки на форуме, которые тренеры или серьезно много-много лет занимаются фитнессом писали, что л-картинин для новичка будет работать "в холостую", т.к. организм еще не научился черпать энергию из резервов жира
09 май 2007, 20:37
Попробуйте хотя-бы пол года без химии заниматься, у Вас организм не готов к ней
10 май 2007, 10:13
И я думаю предже чем его употреблять вам нужно настроить организм на постоянные нагрузки, а сразу вы с него не похудеете.
Anonymous
10 май 2007, 19:06
Я принимаю, мне очень нравится. Во-первых появилась большая выносливость, т.к. я каждый день в зале по 1 часу, большее пото-отделение(которое способствует похудению). Прежде чем покупать его я советовалась т.к. у меня гипотериоз, мне его можно принимать без проблем. Я думаю что стоит попробовать, ну и конечно не стоит полагаться только на таблетки (вы сидите а они работают) таким темпом вы ничего не добьётесь. Спорт+Диета+Л-Карнитин+Витамины.
11 май 2007, 09:51
Аноним - каждое ваше предложение - в корне неверно. Мне жаль вас за анонимность и неграмотность. Автор - карнитин скорее нужно принимать вашему тренеру. Так как карнитин - энерготоник а не жиросжигатель. И он показан при повышенных нагрузках, при тренинге требующем выносливости. Это топливо. Карнитин сам вырабатыыается нашей печенью. По своему опыту знаю - простому обывателю не нужно думать об этом. Вот если у вас 4-5 тренировок в неделю (не йога конечно), при этом вы еще и бегаете, да, возможно, и то осторожно. Удачи.
Anonymous
11 май 2007, 11:24
Иди посмотри в зеркало и себя пожалей. (с транслита)
11 май 2007, 21:06
Серый, можно я тоже посмотрю и пожалею?:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты