Как не сорватьса? в ресторане

09 май 2007, 15:51
Как не сорватьса? в ресторане, в гостиах... Йа поклонник ЗОЖ и сбалансированного питанийа. Надо похудеть на 10 кг - я их набрала изза перееданийа Вешу 67 рост 160. Пытаусь приучить себиа есть меньше порзии, есть когда чувствуу голод больше ходить. Но когда попадау в гости или ресторан - териау контроль - не могу контролировать порзии. И потом срываусь - начинау есть по 2 порзии на ужин, УЖОС Так вот - какийе хитрости чтобы не срыватьса в гостиах/ресторане - если вы лубите вкусно поесть ? Только сила воли? :( (с транслита)
09 май 2007, 15:59
Во первых - попросите принести бутылку воды без газа, и пока будут готовить все остальное, пейте воду, чем больше - тем лучше. Заказывайте салаты, откажитесь от майонеза в пользу других, налегайте, если совсем тяжкело, за овощи и зелень. В ресторанах еще бывают диетические блюда, поинтересуйтесь у официантов, что как и на чем приготовлено. А, замените мясо на рыбу и морепродукты. Крепких спиртных напитков не пейте, привыкайте к сухому вину, или вообще без них. Тогда уж точно не обкушаетесь:-).
09 май 2007, 18:02
Спасибо - выглиадит реально (с транслита)
09 май 2007, 19:53
да закажите большую порцию салата и сухого вина..Объемом заглушите голод. Я помню 2 года назад на японке сидела последний день и нас пригласили на свадьбу..Я честно ничего не ела но шампанское пила:):) Как же мне было фигово потом:):)
09 май 2007, 20:34
Покушать дома:-) Я так всегда делаю если иду туда, где будет то, что я не ем. Заказываю себе салат из листьев и ем его
09 май 2007, 21:26
+1
11 май 2007, 16:33
м-да - а зачем тогда в ресторан идти? А тарелки и порзии там большийе, поетому и легко "увлечьса" (с транслита)
11 май 2007, 20:52
Для общения:-) А большие порции не проблема. Я всегда беру с моей девушкой 1 порцию на двоих. Одному съесть в штатах обычную порцию не реально просто. Хотя было время когда заставлял себя. Местные умудряются съеть еще и десерт. Правда вес их за 150кг зашкаливает
В ресторанах всегда заказываю море продукты,рыбу ,овощные супы и рис.На дессерт всегда что-нибудь с фруктами.Хлеб не ем там,шоб не помереть от обжорства :) Ни в коем случае ни картошку,ни блюда из нее,все обычно сдабривают сливками\молоком\сливочным маслом-вот где бомба.
10 май 2007, 10:25
Перед едой скушайте большой овощной салат, больше пейте воды или сока....... а вообще-то можно разок и "сорваться", по-крайней мере если и сорветесь, то на след день сделайте разгруз... Удачи!
16 май 2007, 00:20
До похода в гости илиресторан-поесть дома:) Сработает однозначно. (с транслита)
12 май 2007, 11:19
1)не думать целый день о предстоящем пиршенстве в ресторане и не ограничивать себя в еде (типа, в гостях наемся) - питаться как обычно 2)за столом больше удовольствия получать от общения, а не от еды (ну что, последний раз в жизни едим, что ли?) :) 3) выбирать блюда с наименьшим содержанием жира 4) откажитесь от всякой мятой картошки, оливье (вы это можете съесть в любой другой день), а в ресторане попробуйте что-нибуьб екзотическое 5) десерт возьмите с собой и съешьте утром дома (я этого никогда не могу сделать, жру 2-3 порции сладкого)
13 май 2007, 13:26
всегда удивлялась , как это люди умудряются объедаться в ресторанах ?! я в ресторане начинаю с овощных салатов, воды, а потом уже ля-ля-тополя. есть уже и не хочется. сидишь- болтаешь с друзьями , получаешь ТАКОЕ удовольствие ) а домой приходишь и понимаешь , что поесть-то я и не успела ))))
15 май 2007, 14:37
Разовое переедание компенсируется разовым голоданием, как известно. Или Вы только в ресторанах и в гостях питаетесь? Ну и трюки есть. Например, не есть "в присутствии" хлеба, риса, макарон, картошки и прочих углеводных "наполнителей". Никогда не накладывать большие порции, все "пробовать" понемножку (особенно соусы!). Никогда не доедать порции до конца. Пить как можно меньше алкоголя (не зря говорят, что после него в желудке "ямы" открываются). Отказываться, по возможности, от дессертов совсем или, опять же только чуть дегустировать. Если все это не подошло, то придется попоститься. Я в таких случаях на следующий день до обеда обычно только пью минералку, на худой конец - фрукт какой. И до следующего дня любая щадящая диета с большим количеством воды. Обычно помогает. Главное - не злоупотреблять. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325