Как же мне похудеть? Сил больше нет
09 май 2007, 17:13
Я с самого детства была полноватой. Подружки водили меня на хореографию, спортивные танцы, шейпинг и аэробику. Тренер дала мне диету, я на ней смогла просидеть дней 5, но похудела всего килограмма на 3, дальше худеть не могла - нет силы воли да и сладкое люблю :( Потом занималась 3 года легкой атлетикой - мышцы накачались, но жир не уходил. Затем 4 года практически только ужинала - утром кофе, в обед пару пирожков и чай, вечером полноценный ужин. До беременности я весила 67 кг при росте 164 см. Худенькой не была, но еще терпимо. После родов я стала весить 69 кг и вес держался полгода. Потом я стала пить противозачаточные таблетки "Кселин" кажется и за 2 месяца набрала 20 (!!!) кг. Прошло уже 1,5 года, а похудеть не получается никак. Я гуляю с коляской целыми днями, ем очень мало, но вес не уходит и все тут. Вчера купила банки для массажа, т.к. целюлит уже достал, появился даже на икрах, ноги отечные... Стала качать пресс, а то живот больше, чем во время беременности. Может знает кто, какие можно попить недорогие таблетки, чтобы сбросить вес? На диете я долго не протяну, силы воли нет. Еще хочу купить крем "Extrem 3D" от Evelin, прочитала, что очень его хвалят. Кто может еще что посоветовать? Заранее спасибо
09 май 2007, 17:37
У меня была аналогичная ситуация. Я всегда была даже не то что "полноватой", а самой толстой в детском саду, в школе, институте. С детства. И на диетах сидела, и физрой чуток занималась, но силы воли не хватало. Потом я решила худеть медленно и перешла на здоровое питание - всё натуральное, с пониженным соджержанием жиров, с минимальной кулинарной обработкой. Калории считала и набирала дневную норму калорий только продуктами, которые имеют хорошую питатальную ценность и не имеют тенденции прямиком превращаться в жир. За полтора года похудела на 22-23 кг. Последние 8 кг уходили медленно - по 1 кг в месяц. Я занималась тоже, бегала, ходила. И постепенно здоровое питание стало привычкой. И я уже абсолютно равнодушна ко всяким колбасам, например, сосискам, ко всему жареному. Сладкое ем, но редко. Но если ем, то много сразу :) Вот к примеру завтрак - очень важный приём пищи и лишь кофе для него очень мало. Завтракать нормально надо. Пирожки вообще склоняюсь есть только по какому-нибудь случаю. Есть надо умеренно. Ужин должен быть очень легким. Я как привыкла не есть вечером, так и не ем. Это очень благотворно на весе сказывается. Хотя ЗОЖевцы это отрицают. Если голодно, то кефир или молоко выпью. Главное не голодать тоже. А физ нагрузка - это вообще обязательно! Особенно кардио имхо
17 май 2007, 12:05
Вы молодец! Прекрасно выглядите, прочла комментарии к фоткам - замечательная идея с "разгульными" и "сладкими" днями ;)) попробую взять на вооружение (с Вашего позволения) а то набрала 5 кг после завершения ГВ :(
09 май 2007, 17:48
Советую на таблетки особо не полагаться, спорт и диеты/правильное питание вот залог вашего успеха.
09 май 2007, 21:46
Не тратьте денег на таблетки, мы уже проходили по этому пути и советуем его миновать. Лучше покупайте свежую капусту, огурцы, другие овощи, переходите к правильному питанию, и главное, не падайте духом! было бы желание, а возможностей у Вас миллион.
10 май 2007, 23:38
http://www.perfit.ru/asw5/run.htmll
11 май 2007, 13:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27370069
11 май 2007, 13:37
Почитайте там много полезного
09 май 2007, 22:22
Офф: вот тут у меня в паспорте второе фото: http://www.eva.ru/albumpage/411/10.html Это реальное объявление из местной газеты. :-) :-) :-) Вот так люди тоже "худеют". :-) Заголовок этого объявления у нас в семье с тех пор притча во языцах. Как лучший метод похудания. :-)
09 май 2007, 23:02
:) здорово, только я найду ножницы :)
10 май 2007, 14:31
Господи, ну что за люди встречаются??? Сегодня пошла на почту, а там женщина какая-то (она меня знает, я ее нет) на всю почту заорала - ты опять беременна??? Я ответила, что нет, так она опять гаркнула - а.... Фигурка такая! Лично мне стало стыдно и обидно :(
10 май 2007, 16:34
не обращайте внимания! Тоже самое было: захожу в кабинет к врачу с двумя детьми, один сам зашел, вторую несу спящую на руках..и врач спрашивает: вы что еще третьим беременны? Я, честно, не обиделать: просто ответила: нет, у меня живот такой просто..Ей самой неловко стало..Кстати, вспомнила, стоматолог тоже спросила: А вы что, беременны?, когда я на кресло к нему укладывалась:)
11 май 2007, 13:41
Надо задуматься, и поменять свой рацион питания в перую очередь.
Anonymous
10 май 2007, 14:35
Мечта толстушки: чтоб такое съесть, чтобы похудеть. Таблетки вам не помогут, а еще и навредить могут. Только диета и спорт!
10 май 2007, 14:44
Я выше уже писала, что спорт мне не помогает, а можно сказать даже наоборот, мышцы нарастила, но жир не ушел :(
10 май 2007, 15:42
+1. Плюс еще к этому после занятий ТАК жрать охота, хоть вешайся:)
10 май 2007, 17:03
Не, я потом кушать не хотела примерно час, зато пить-то как... :)
10 май 2007, 23:10
бодифлекс пробовали? после него совсем "жрать" не хочется..
14 май 2007, 11:54
Как человек, худевший со 120 кг, могу сказать только одно: единственное что мне помогло - спорт и нормальное питание. Кремы, чаи, таблетки -выкинутые деньги.Насчет мышц - позвольте усомниться.С какими весами Вы работали, что нарастили мышцы (ну просто любопытно)? По поводу отеков на ногах и бугристой кожи на ногах - к врачу, вполне возможно, что проблемы со стенками капилляров. Вот тут уже спорт не поможет, по описанию - очень похоже на мою ситуацию после приема Силеста. Именно для икр мне помогла мезотерапия - ушли отеки с икр, бугры, цвет кожи стал нормальный. +исключить соль и соленые продукты по максимуму.
14 май 2007, 12:35
А объясните темному человеку - что это за зверь - мезеотерапия? :)
14 май 2007, 21:04
Способ введения лекарства, местно, под кожу с помощью уколов. Из плюсов - дало эффект, отеки уходят, с сосудами вроде полегче, из минусов - больно (но привыкаешь), дорого.
10 май 2007, 16:06
Не надо таблеток.... недорогих и дорогих....вам уже ОДНИ ТАБЛЕТОЧКИ, Кажется, "помогли" набрать 20 кг, еще хотите??? Без ограничения в еде и физ. нагрузки ничего не выйдет.... увы... сколько бы ни писали, не рекламировали.....но истина одна...
10 май 2007, 17:13
Да, одни помогли очень даже "хорошо", правда грудь стала 3 размера :) Когда я те таблетки покупала, пришла в аптеку со списком от гинеколога, мне посоветовали "Три-мерси" (в районе 500 руб. стоили), но таких денег не было и взяла другие :( Только потом вспомнила, что именно в моих таблетках много гормонов
10 май 2007, 23:26
милана я все-таки думаю что у вас все еще нормализуется с весом. ведь после родов как я поняла прошло не так много времени. но если противозачаточные таблетки дают прибавку в весе нужно советоваться со специалистом.
11 май 2007, 00:24
Лена, я думаю что вам в первую очередь нужно сдать анализ на гормоны. Если всё дело в них, то нужно обращаться к специалисту и выбирать индивидуальный способ похудения. А голодание и физические нагрузки в вашем случае именно сейчас не помогут, т.е. ни с них нужно начинать!
11 май 2007, 07:01
Да, я над этим думала. Только не знаю к какому врачу идти - к эндокоринологу или терапевту? А может диетолог?
11 май 2007, 22:41
Для начала к терапевту, объяснить проблему как оно есть, а терапевт уже направит и к диетологу и к эндокринологу и т.д. Главное - начать и желательно прямо в понедельник! Т.к. будет внутренний настрой: начало новой недели - начало новой жизни!
10 май 2007, 20:10
Боюсь давать совет в столь деликатном деле, но я пила ОК "Диане 35" и через 1 месяц приема сбросила 3,5кг. Правда потом уже не сбрасывала.
10 май 2007, 20:23
Девушка, тут про другие таблетки говорят:-). А вообще, когда стараешься худеть, лучше Фарматексом пользоваться, инхмо.
11 май 2007, 07:03
Сейчас им и пользуюсь, уже больше года. С противозачаточными я завязала раз и навсегда :(
12 май 2007, 18:16
оффтоп :) - не стоит так радиально об ОК отзываться... я от всех жутко, безумно мучилась головными болями, а вот подобрала и все отлично просто. Так что вам наверное можно и похудеть обратно так же как поправились, даже принимая ОК. А то Фарматекс с его 60-70% гарантии - вещь довольно рискованная, имхо
14 май 2007, 20:12
когда такая ситуация - целлюлит на икры перебрался и стал виден - помогут только аппаратные процедуры: электролиполиз или ультразвуковой массаж. Остальное (спорт, диеты) - потом или параллельно. Главная идея - сначала разбить целлюлит и вывести шлаки. без этого будут худеть только те места, где нет целлюлита.
14 май 2007, 23:49
Значит мне похудеть не судьба :( Когда целлюлит только стал появляться, я занималась спортом и танцами, худело все, кроме живота :( а там его вроде еще не было да и сейчас я его не вижу на пузе
15 май 2007, 10:55
самым правильнымпоступком в вашем варианте- поход к эндокринологу, если вес увеличился резко на фоне приема контрацептивов, то возможно произошел сбой гормонального фона. сейчас только хуже можно сделатьрадикальными диетами. Нарушение гормонального фона это как петелька на вязанной вещи, пока всехорошо вещь красива, а как только петелька распускается - вещь становится непригодной. Не затягивайте, это ваш организм, ваше тело.
16 май 2007, 19:32
Сегодня задала вопрос эндокориноголу на каком-то сайте, пригласили на консультацию, только желательно с собой иметь 2000 - 3000 руб., чтобы сразу сдать анализы и сделать другие процедуры. Говорят знакомые, что клиника хорошая очень, врачи опытные. Буду копить деньги, а потом поеду :)
Anonymous
16 май 2007, 23:04
А что за клиника?
16 май 2007, 23:22
А рекламой это не будет? Надеюсь, что нет "МераМед"
Anonymous
17 май 2007, 07:32
В МераМеде не может быть нормальных врачей, там сплошной развод на деньги! Идите в нормальную клинику, тем более если с деньгами проблемы. В мерамеде вас как липку обстригут. И имейте ввиду, что многие гормоны сдаются не в день приема, от балды, а в определенный день менструального цикла. И сдавать их чаще всего дешевле самой в независимой лаборатории, типа Инвитро, Литеха, ЭФиСа. Там и дешевле, и надежнее.
17 май 2007, 12:20
Про врачей мне говорили обратное, но по деньгам, конечно, дорого :( Мне бы главное узнать, на какие гормоны надо сдать анализы, а то их море и что потом делать с результатами. В районную поликлинику можно и не соваться - эндокоринолог этим заниматься не будет, там никому ничего не надо, одно только и знают - "В больницу ложитесь на обследование"
18 май 2007, 23:18
ППэсну, моя знакомая на какие то уколы ходила для похудения-жопу (извините, по другому не скажешь) разнесл из 46 размера в 50 и уши появились, деньги вернуть отказались.
18 май 2007, 23:31
Я сегодня (в пятницу) должна была ехать, но, если честно, я просто забыла :( Сегодня стала пить мочегонные таблетки, отеки стали спадать, вес по сравнению с утренним, на голодный желудок, стал меньше на 500 г (практически сразу после еды)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты