Реально ли похудеть?
Марина
10 май 2007, 09:39
Неделю назад закончила кормить грудью, после родов на мне висят 6 лишних кило, талии почти нет и большой живот. А через полтора месяца едем на море, стыдно в купальнике будет показаться. После прочтения ваших топиков надумала себе такой план. Диета Протасова + бодифлекс по утрам + пресс и упражнения в обед + обруч крутить по вечерам + подтягивающий крем. Как думаете, смогу ли я за полтора месяца скинуть эти 6 кило, сделать талию и убрать живот. Насколько реально так похудеть за полтора месяца?
10 май 2007, 10:10
Лично я считаю,что сможете.Главное не отступать от плана.УДАЧИ!
10 май 2007, 11:19
Начать стоит в любом случае (хотя бы половину кг уйдут и тело подтянется). Но мне кажется,что Вам не удастся скинуть 6 кг за такой короткий срок без вреда для здоровья. Вот если бы у Вас были лишние 26, то Вы бы легко их скинули за этот срок :-) А так постепенно втянитесь, на море продолжите, вернетесь и добьете оставшиеся, зато кг не вернутся с довеском. Удачи.
10 май 2007, 14:15
Начинайте! Результаты, конечно, будут!!! Но подтянуть живот за 1.5 месяцы, конечно маловато временя.....но уж точно будете выглядеть лучше!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты