Опять, опять к профессионалам:)

10 май 2007, 11:24
Товарисчи, тренеры по фитнесу откликнитесь, пжалста:) Всерьёз-превсерьёз решила взяться за себя. В качесве диеты-питания выбрала принципы из топика ЗОЖ (Копилка...), но теперь очень хочется правльную, хорошую фитнес программу. Чего я хочу. Я хочу индивидуально несколько раз позанниматься с тренером чтобы научиться правильно выполнять упражнения и чтобы получить индивидуальную программку и, например, корректировать её раз в две - три недели. Дело в том, что в начале июня я с детьми уезжаю на дачу, так вот я до отъезда и хочу научиться, чтобы я могла сама правильно заниматься. Готова приорести любые необходимые аксессуары, ещё хочу купить на дачку эллептик. Я понимаю, меня закидают тапками, скорее всего это будет не так эффективно, как заниматься регулярно с тренером, но у меня всё равно не будет возможности 2 раза в неделю выезжать в Москву на тренировку, а такая программа, мне кажется, лучше, чем 3 месяца ничегонеделанья. Вот. НЕ дайти загнуться от ожирения:))) ЗЫ. Сейчас хочу в фитнес клуб, но не могу подступиться к тренерам. И доверия не вызывают и робею я как-то:((((
какая ваша цель? похудеть? или подкачать мышцы? т е силовые иоли кардио?понятно что наверное хочеться все сражу но может на даче актуальнее будет программа бодифлекс(помогает при похудании) скакалка прыжки (кардио)на худой конец есле вам все это просто неподходит в журнале шейп-упражнения очень много различных комплексов и с картинками как все выполнять, есть сайт http://www.galya.ru/uregistration/excer/ там то же много программ силовых есть для пресса. бедер, ног.
10 май 2007, 20:08
Спасибо:) конечно же мне хочется для начала похудеть, но, хочется чтобы этот процесс во-первых проходил интенсивно именно за счёт нагзукок, а не за счёт жёсткого ограничения в питании, а во вторых мне хочется научится владеть своим телом и правильно, качественнно и эффективно занимать в любом месте, а не только в клубе. Готовые комплексы не хочу, т.к фигура проблемная, хочу индивидуального подхода и грамотную тренировку, т.е я хочу несколько раз позаниматься с инструктром.
в таком случае есле ваша цель похудение именно путем нагрузок лучший вариант это тренажер и постоянные кардиопрограммы. например велотренажер именно в шейпе ( упражнения) в последнем есть спец программа на тренажерах для интенсивного похудения. и еще я хочу вам сказать как человек получивший травмы от плохих" физинструкторов" во-первых есле ваш вес большой на 15-20 кг выше нормы то занятия в зале просто могут принести вам вред ( суставы, спина) что было именно сомной. в таком случаее лучший вариант это аквааэробика либо велотренажер. не бег не скакалка, не спеппрограммы . так как везде идет сильная нагрузка на суставы .
11 май 2007, 22:39
ой, ВЫ на больную мозоль прям наступили:( велотренажёр вызывает у меня приступ тошноты:(, ладно ещё эллептик, но вело!:((((((((( В то м то всё и дело, что я вовсе не хочу комплекс, который расчитан на массовую аудиторию, мне б для меня лично:)
10 май 2007, 20:21
Профессионал - это человек, который работает тренером и брал призы на соревнованиях. Здесь это Геката, Елен@, ну и Бродибилдер для тренажерного зала. Если по честному, я вообще не поняла, чего Вы желаете от них услышать? Вешаться не нужно, поконкретнее сформулируйте. Но заранее предупреждаю, что заочно никто программу составлять не будет, это дело происходит по средством совместной и долгой работы, а Геката в Минске, Елен@ в Москве, но ее конек аэробика, а Бодибилдинг вообще за океаном. Совет же могу дать, возьмите три-четыре часа персоналки в клубе возле дома, а потом уже думайте, как Вам жить на даче.
11 май 2007, 08:15
ППКС
Anonymous
11 май 2007, 08:53
а разве Елена не из Екатеринбурга?????
11 май 2007, 09:41
Если вам не сложно - посмотрите мой паспорт. Я из Калуги.
Anonymous
11 май 2007, 20:33
Так не из Москвы же, а там уже неважно откуда (для автора) :-)
11 май 2007, 20:59
Какая разница откуда-правильный совет человек может дать и не будучи в Москве.
Anonymous
11 май 2007, 21:21
Совет да, но если Вы не сочтете за труд прочитать ветку, то поймете что речь о том , что заочные советы и инивидуальный план тренировок все-таки несовместимы. И что Калуга, что Екатеринбург - встретиться на индивидуальной тренировке, а то и не на одной нереально.
11 май 2007, 22:12
Я прочла ветку,а пост был о том,что и виртуально можно дать верный совет о том,как лучше поступить(по поводу песоналок)
11 май 2007, 22:43
вот, ВЫ меня поняли, я говорила именно об индивидуальной тренировке. Честно говоря за качественной программой я и в Калугу готова была бы поехать, охота, она, хуже неволи, знаете ли:)
11 май 2007, 22:41
Малахтит, спасибо за отзыв, я именно это и имела ввиду. Не заочную, а очную консультацию, но с Еленой мы пытались год назад, что ли состыковаться, что-то не вышло, Геката, вот, в Минске, а я и не знала, ну а на Бодибилдера и не расчитывала:) В общем, надежды мои тают.....
14 май 2007, 09:06
Уважаемый автор. Если я вас ни с кем не путаю, давайте вспомним одну девушку, которая знакома нам с вами, вот сейчас в данном топе назревает та же ситуация. У девушки не "чтото не вышло", а просто она была не готова даже стройно отвечать на вопросы и работать. У нее была масса вопросов и криков - я сейчас умру, повешусь, все, жизнь кончилась. И при этом такая буря эмоций, что письменно это прекратить не было возможности. Человеку нужно было может быть скорее поделиться тем что хочет похудеть, нежели худеть вообще. Может быть здесь реально ступор в просто поговорить, я не знаю. Ей был нужен результат. Сразу и сейчас. Или хотя бы до лета - а до лета оставалось 3 недели. Так не будет. Нет, просто так "забрать" деньги у клиента можно всегда. Просто у некоторых инструкторов есть стыд еще пока, поэтому некоторые не живут обманом. Все что я спрашивала о тренажерах, о возможности использовать какой-то инвентарь, даже бутылки с водой - сводилось к тому что - "вот этого нет", а "вот это не могу нигде увидеть"..."ой что же делать"..."где это посмотреть, но я не могу прийти в зал, мне не нужна консультация по технике никакого инструктора, мне надо чтобы вы мне объяснили все стационарно". "Я не буду заходить в спортивный зал даже чтобы посмотреть, мне нужно заниматься на даче". Далее, хорошо, на даче - нет проблем... на даче не всегда можно было заниматься, а в какой-то день там у мужа какие-то проблемы, еще у кого-то, и какой-то день не получается, но тогда на следующий паника - осталось всего 2 дня !!!!! нужно рвать на себе мышцы и делать все за пропущенное !!! и снова - я пойду повешусь. ну как так можно... Если человек хочет работать это одно. Он будет слушать, итд. И ДЕЛАТЬ. А не так что "ой - извините я тут не написала что вы просили, а вот это написала, а вот это завтра потому что вчера была не в настроении." Любой тренер скажет - мне это не надо. Вы же сами потом скажете - нет эффекта и обвините в своей несобранности и нежелании - своего же тренера. Таких случаев - миллионы. Поверьте, тренера "бегут" от таких людей сами, в любом клубе есть "черные" клиенты которые приходят в мае сделать фигуру на июнь. И этих людей никто не уважает, потому что они будут паниковать, требовать, дергать, при этом отдавая те же деньги что и все, и потом еще обвинять тренера в собственной некачественной работе. Я это пишу не только ей, этой девушке - а чтобы почитали все, кто пытается общаться стационарно и при этом делать то что хочет. Так не выйдет. Либо работать либо нет. Есть конечно занятия построенные ПОД человека, его настроение, режим, итд. Но это персональные тренера которые живут за свет владельца их услуг. Я думаю это не ваш и не мой случай. У меня такой случай был только 1 - в результате дама клиент вышла замуж на тренера. Но это уже др. история. :-) неважно. Я о другом - если вы просите о помощи - принимайте ее и боритесь. А кокетства и детства никому не надо. Поймите никакие деньги не надо за вот это дергание. Перестройте сознание. Скажите себе - Я ХОЧУ и БУДУ. и все. И хватит уже вешаться второй год. И все у вас будет хорошо. И тренеру вашему будет радость. И сбереги вас бог от разводилова когда стригут деньги не давая ничего взамен. Желаю вам удачи большой большой. С уважением, Алена.
14 май 2007, 10:13
Елена, почти на 100% уверенна, что ВЫ меня с кем-то перепутали:), потому как в нашей с ВАми переписке ничего подобного не было. Ни про бутылки с водой, ни про пордручный инвентарь, ни про какеи-то мифические два дня, ни про не зайду в зал (тем более, что я год назад как раз посещала зал, только как и в этот, не лежит у меня душа к этим тренерам, слава богу, мне с чем сравнить), более того, общать в духе истерических эмоций, вроде как не моё, "вешаться" первый раз написала в этом топе, и, кажется, со смайликом. Вот никогда не доказываю, что я не верблюд, но если всё вами сказанное в мой адрес, то как то очень уж не про меня (хотя может я путаю????????). Я то всегда хотела именно хорошую фитнес программу именно для меня, что такое заниматься стационарно я не поняла, если имеется ввиду консультации в письмах, то мне это и не нужно было (ни год назад, ни сейчас). На этом форуме я надеялась найти профессионала, который сможет составить программу и заниматься со мной, корректировать её раз в две недели или чаще-реже по необходимости. А уж если препарировать всё ваше послание , то, может тренеры и бегут от "таких"клиентов, может Вы и решили "убежать" (на тот случай, если всё таки имеете ввиду меня), но у меня-то как раз сложилось ощущение, что ВЫ согласились, мы даже пытались с Вами как-кто персечься в Москве, а на письма мои отвечали через раз, а потом и вовсе перстали, я написала Вам пару раз впустую, ВЫ просили пульс померить и т.д, я всё сделала, а от вАс молчок. Ну я навязываться не решилась, после двух писем без ответа, попытки оставила. Наверно, у Вас, действительно были на то причины, но мне честно говоря больше подошёл бы вариант если бы всё таки написали о своём нежелании заниматься моим вопросом:) Вот и всё:) Вот чесслово, оправдываюсь первый и последний раз:) Вам также удачи и спасибо за внимание к топу:)
14 май 2007, 10:51
Ладно, скажу прямо - я ВАС имела ввиду. У меня нет сомнений, я писала из политкорректности. Не поняли. Жаль. Извините за правду. Надеюсь это даст Вам мотивацию. Простите меня, но это правда. Может быть слишком прямо написанная. Простите еще раз. Желаю вам всего самого хорошего.
14 май 2007, 13:32
Чего у ж тут не понятного, Вы выразились более, чем ясно, между строк читать пока не разучилась:) Прощать мне Вас совершенно не за что, потому как это Ваше мнение (на мой взгляд сильно преувеличенное:)), что меня лично всерьёз удивило, так это неспособность взрослого человека сказать нет, т.е в моём случае просто письмом сообщить о нежелании заниматься. А я сидела и ломала голову, почему эт Вы не пишете, может письмо не дошло или времени нет:) Ну да ладно, это уже травой поросло, а мотивацию я слава богу, научилась искать совсем в другом месте:)
14 май 2007, 13:37
Да, и ещё:) Что год назад, что сейчас мне нужна была индивидуальная фитнес программа, я заводила топ именно за этим. Не общие рекомендации и советы, не такая сомнительна мотивация:))), а индивидуальные тренировки с целью составления программы с которой я поеду на дачку. Я наивно понадеялась на этом форуме найти такого человека. Неужели я так невнятно выразилась? Может некорректно сформулировала? :mda А вы, оказывается, имели ввиду какие совсем другие тренировки.
14 май 2007, 13:41
Я все то же имела ввиду. Те же тренировки для дачи. Но у вас большое желание получить сразу результат, но нет оси как бы. Понимаете ? Послушаешь реально даже чувствуешь себя виноватой :-), (шучу :-) ) но вспомните как на самом деле было, ну что мы с вами в самом деле как маленькие девочки :-). Просто вам нужно немножко поменять взгляд на эти вещи, и все будет хорошо. Запрос у вас верен, но потом по ходу дела вы ведете себя немножко иначе. Еще раз вас удачи. я все, высказалась :-) :-) :-)
10 май 2007, 16:38
51 просмотр и ни одного профессионала:( Ушла вешаться.
10 май 2007, 16:47
так смотрят все такие же ожиревшие:)
10 май 2007, 17:09
а хде профессианалы?:) Убежали?:)
11 май 2007, 08:23
Бегают, тренируются :)
11 май 2007, 22:43
:)
11 май 2007, 20:43
Качаемся, в октябре соревнования, вот готовимся. Вы бы милая незнакомка почетче цели обрисовали, что Вы хотите. Заочно программу никто делать не будет не зная Ваши данных и целей.
11 май 2007, 22:45
Я не незнакомка, я знакомка, по крайней мере с ВАми мы по поводу L- карнитина беседовали. Хочу индивидуальных тренировок, но вот не нашла ничего лучше, кроме как приёдти на этот форум, т.к в тренажёрном зале, вот не хочу идти к тем инструкторам, которые там есть, и всё :(
12 май 2007, 04:44
Ну что-же давай фотку в купальнике, будем реально оценивать и программу составлять
12 май 2007, 17:23
ну уж нет:), я стесняюсь:((, честно, в одежде не подойдёт?:))))) Вообще то и оценивать нечего, всё очень, очень запущено:(
15 май 2007, 11:48
а можно я вам свою фотку покажу? Тоже очень хочется правильную программу. В зал ходить не могу, но дома есть беговая дорожка. Пару раз(2 года назад) пыталась консультироваться в зале у тренера, но видимо не повезло :-( (с транслита)
16 май 2007, 03:46
Если есть только дорожка, то тогда только кардио и делайте:-) Фотография для этого не нужна. Бегайте с утра до завтрака 30-45 минут.
16 май 2007, 11:44
спасибо. Только если я только бегаю, то у меня нижня часть "на нет" cxодит, а верх почти не меняется :-( именно этого мне и хочется избежать. Что совсем никак без спортзала? (с транслита)
16 май 2007, 12:02
худеете и сбрасываете не отдельные части а все понемногу. в общем процессе подтянется и верх. Боди все верно сказал.
16 май 2007, 13:47
дык я это понимаю. Я и не говорю, что он не правильно что-то говорит. Я как раз хочу узнать нельзя ли как-то "усилить" сбрасывание лишнего веса с верхней части?
16 май 2007, 15:05
упры с режимом на сушку, конечно же
16 май 2007, 16:44
Увы нет. Где-то в отдельном месте похудеть не получится.
16 май 2007, 16:45
+1
16 май 2007, 16:46
нет, жир уходит так, как это "удобно" организму
17 май 2007, 05:02
Причем с возрастом могут меняться места откуда он уходит в первую очередь. Сейчас у меня на плечах уже вены видны, а спина даже не начала худеть
17 май 2007, 09:57
брось штангу потом пиши на клаве :-) :-) :-) вены успокоятся
11 май 2007, 09:45
Автору - 1. с учетом того что сегодня май, до июня вам технику никто поставить не успеет. Если кто возьмется - так это просто чисто денег срубить. Я вам говорю прямо как есть. 2. Дистанционно - значит много самой придется читать и смотреть. Персонально - еще раз вернемся к пункту № 1. 3. Все хорошее не легко и не быстро. Но тем не менее занятия на даче - это супер, с учетом свежего воздуха. Вывод: Вам необходимо заниматься с тренером около 3 месяцев. И далее по результатам, в том числе и по уровню вашей обучаемости будет видно. Удачи вам.
11 май 2007, 22:48
Н-да-а-а-а-а, около трёх месяцев - это круто:(, осталось то три-четыре недели. Т.е я в полном и окончательном пролёте?:( Ну, кардио тренажёр у меня там будет, а вот всё остальное...... В любом случае, спасибо:)
14 май 2007, 10:19
Да, и кстати, 5 лет назад у меня был хороший тренер, который технику поставил мне гораздо быстрее, за месяц - полтора. Это при регулярных занятиях два раза в неделю.
ВСем ответивгим, спасибо:)
11 май 2007, 22:50
От автора. Всем откликнувшимся, спасибо человеческое. Я поняла, что многое мне не светит:( расстроилась:( пошла вешаться.
13 май 2007, 15:25
да ладно вешаться. начните регулярно делать зоть что нибудь и меньше есть и постепенно процесс пойдет втянетесь.
14 май 2007, 10:16
Этот топ я завела для того, что бы попытаться найти тренера, прочитайте внимательно моё первый пост. Вот пока мне это сделать не удаётся. Именно поэтому я так выразилась "вешаться",НИ ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ. Не потому, что я не худею или не могу это сделать, у меня был конкретный запрос в соответствии со своими желаниями, его то я и не смогла удовлетворить.
15 май 2007, 00:43
честно говоря после прочтения топа вывод напрашивался такой - либо тренер, либо если его нет то 3 мес ничегонеделанья...
15 май 2007, 11:19
Если его нет, то пойду искать в другое место
15 май 2007, 12:17
Так Вы и не проверяли почту..
15 май 2007, 12:27
проверила:) ответила:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325