А что на отдыхе?

Anonymous
10 май 2007, 11:32
Ну вот, 4 месяца диеты, -15кг и относительного счастья, а через неделю... а через неделю на море, в олл инклюзив, где еда ТАКАААЯ:-9. Ну и что же делать? Уныло ковырять вилкой в салате? Но и ЖРАТЬ тоже неохота, прибавить в весе совсем не хочется. А как вы ведете себя в отпуске? Тем более, где за все уже уплОчено?:)
10 май 2007, 12:27
А что, плавание в море и спортзал в отеле уже отменили? ;-) Поели вкусно - и в путь, сгонять жиры, одно удовольствие так отдыхать.
10 май 2007, 12:57
после обильной еды заниматься вредно;-)
10 май 2007, 13:19
А умирать здоровым - жалко :)
10 май 2007, 13:08
на самом деле всё супер! объясняю что нужно делать: 1. поскольку всё включено, то как правило можно есть в течении всего дня. НО небольшими порциями, не "объедаясь", тогда еда будет разнообразной, а Вы - сытой :) меньше риск срывов с правильного питания. 2. тренажёры в таких отелях тоже всегда есть :) и сауны-бани-хаммамы. и бассейны. и море. и воллейбол. и много чего другого :) как раз в таких вот отелях у меня получается вести здоровый образ жизни, жалко что только там ;))) хорошо Вам отдохнуть!
Anonymous
10 май 2007, 15:22
Я одна с маленьким ребенком:(
10 май 2007, 16:14
да, тогда всё сложнее :(
10 май 2007, 15:28
в течение дня обычно ( помимо завтрака, обеда, ужина)- пица, картошка, мороженое и т.п... - что не есть ГУД!:)
10 май 2007, 16:10
ну не знаю :) я обычно беру айран (йогурт с огурцом), какие-то фрукты и т.п.
Anonymous
10 май 2007, 14:07
Сорри, что влезаю в Ваш топик, но можно спросить на какой диете Вы сидели? :) С какого веса начали и каким закончили?
Anonymous
10 май 2007, 15:25
Не ела после 4. Только йогурты или фрукты (не сладкие). Потом, где-то через 2 месяца, только обедала и все. Обедала легко, или супчиком, или второе, но чуть-чуть. Сейчас вот пару недель только завтракаю, но плотно, дальше ем или овоши чуть-чуть или йогурты. Это я хочу к отпуску побольше скинуть. Потом опять обедать буду. Есть хочется реально только утром. Что я и делаю. Вес был 104, сейчас 89, я не закончила, я продолжаю. Мне комфортно на этой диете, прекрасно себя чувствую.
10 май 2007, 15:27
ешьте мясо, салаты. пейте вино. А вот что нельзя, так это сладкое, блинчики, макароны..Тем более, там плавать будете, так что..не волнуйтесь:)
10 май 2007, 13:25
На отдыхе надо ОТДЫХАТЬ в свое удовольствие и ни о чем не думать, тем более, что это бывает не так уж и часто.
Очень люблю отдыхать
10 май 2007, 13:36
Рассказываю как я питалась на отдыхе (на курорте) - не совсем полезно, но вес сохранила. Завтрак - что-нибудь легкое или совсем без оного, только кофе. Обед - салат какой-нибудь легкий запивала пивом. Ужин - шашлык обязательно с тем же салатом или вообще одно мясо с помидорчиком-огурчиком. И танцы, танцы до утра :-)
Отдохнувшая
10 май 2007, 15:04
только что вернулась из отпуска. Ну да, я набрала там 1,5 кг, с учетом того,что с погодой нам не повезло.был дождь и 18 градусов,море холоднючее,бассейн тоже. Т.е. из двигательной активности были только прогулки по месным магазинам и перемещение на машине :) Вообщем 0! Так вот: 1. Жирная еда и всякие майонезы и пр. в меня просто не полезли :) отвыкла Да, я пробовала там многие местные сладости и обожаю мороженное,но остальное было вполне здоровым питанием. Каждый вечер мы пили вино и заедали его местным сыром! Ужас сколько калорий,да еще и в 9-10 вечера :)! 2. Эти 1,5 кг ушли через 3 дня пребывания дома,как только я вернулась к своему обычному питанию и стилю жизни :) Вообщем мой вывод. Еште как вам захочется,потом дома у вас за неделю максимум все уйдет. Это если вы вообще что-то наберете,ведь при активном пребывании на воздухе,на море,будете много двигаться,так вообще ничего может и не наберете :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325