Питание во время похудания

10 май 2007, 15:22
Мне надо сбросить месколько лишних кг и вот я всё стараюсь и страраюсь.....но на пути моего похудания есть следующие помехи: 1. Не знаю, что есть на завтрак. Обычно сьедаю бутерброд - крупнозерновой хлеб с куриной колбасой. На этом моя фантазия заканчивается. 2. Днями нахожусь на работе и поэтому получается так, что ем 3 раза в день - завтрак примерно в 7.00, обед в 12.00 и ужин в 18.00. Иногда в промежутках перехватываю яблоко или ещё какой-нибудь фрукт. В обед ем низкокалорийную пищу, типа овощей с курицей. В результате почти весь день чувствую себя голодной и вечером начинаю есть лишнее - типа картошки и макарон, а потом могу ещё и съесть сладких булок или конфет. Иначе я просто умираю с голода и о тренировке уже и думать невозможно. Мои вопросы к Вам, девушки: что можно есть на завтрак? Что кроме овощей и фруктов можно съесть в перерывах между основными приёмами пищи? Может кто-то может подсказать примерное меню на неделю? (с транслита)
10 май 2007, 15:41
На завтрак можно например овсянку,хлеб цельнозерновой с сыром,нежирный творог,яйцо. В перерывах можно съесть творог обезжиреный,несладкие питьевые йогурты,немного сухофруктов или орехов. Может обед сделать поплотнее,добавить к овощам и курице гарнир:рис,гречку,а ужин наоборот полегче.
10 май 2007, 15:50
я бы поменяла завтрак, напр. кофе с сухариком
10 май 2007, 15:54
Вы думаете, это достаточное питание? Я ещё к тому же иду на работу пешком, 20 мин в быстром темпе, т.е я сжигаю примерно 100-120 ккал. (с транслита)
10 май 2007, 17:35
значит, просто поменяйте свой завтрак на более объемный и низкокалл., напр. домашн. творог с кофе или мюсли с кефиром, или просто два йогурта( или три):)
10 май 2007, 20:49
Я что-то сомневаюсь насчёт мюсли, уж очень в них нмого белых сортов пшеницы... (с транслита)
10 май 2007, 17:07
Я в Ашане покупаю ростки сои и фасоли - чудесное полноценное блюдо с капелькой яблочного уксуса и соевого соуса, можно с 1% йогуртом. Из фарша индюшки делаю тефтельки в пароварке, добавляю в фарш отруби ржаные или пшеничные. В том же Ашане - куча заморозок, мои любимые - перец красный и горошек. Нужно избегать жирной рыбы, сладких фруктов, крахмалистых овощей. Короче, долой картошку, хлеб, сахар, майонез, кукурузу, бананы, свеклу и морковь,газировку. Я худею с конца марта - результат - 8 кг, при это я никогда не была голодной. Обязательно пейте много воды простой + стаканчик натощак, чтоб запустить обмен веществ. Ешьте достаточно, получая и углеводы и белки и жиры, иначе не похудеете. Обязательно пейте витамины.
10 май 2007, 17:10
off....................а не подскажите в каком отделе в Ашане лежат эти ростки?
10 май 2007, 17:11
В овощах, стоят двадцатку, мне пачки хватает на три раза аж.
10 май 2007, 17:11
а как выглядят:-) ?
10 май 2007, 17:12
Сейчас выложу
10 май 2007, 17:21
http://www.eva.ru/albumpage/96578/5.html
10 май 2007, 17:22
ага,поняла,спасибо :-)
10 май 2007, 17:14
Это находится в овощном отделе, где холодильная камера, ну типа там еще финики обычно, грибы, и ранние ягоды можно встретить, а также зелень...
10 май 2007, 17:15
Ясно ,Лесь,посмотрю,правда мне пока нельзя наверное...Но хоть буду знать где:-) Как Монти?
10 май 2007, 17:33
Пока держусь....
завтрак творог полужирный можно с добавками( сами сделайте) можно гречку например залитую кефиром, можно 2 яйца (омлет) с овощами. перекус немного орешком миндаль, яблоко, морковь, йогурт не сладкий.. а вечером например можно больше овощей ( стручковую фасоль, слат(листья)) все что с большим содержанием клетчатки, ну и рыбу,ясо там например. а обед пусть у вас будет полноценным( суп там и т д)обедаете в кафе?понятно что на работе выбирать неизчего...
10 май 2007, 20:37
Обедаю когда как - иногда беру с собой еду, а иногда иду в ресторан. Взять с собой еду значит проголодаться часа через два. Пойти в ресторан - значит съесть вредныю пищу - в ресторанах в основном, такая. Вот и выбирай! (с транслита)
10 май 2007, 20:46
Сегодня еле до дома добежала, такая была голодная. Дома схватилась сразу же за кастрюли и сковородки - приготовила овощи вок с куриным филе и сварила крупнозерновой рис. Но до этого не удержалась и слупила пару будетбродов с колбасой. Поужинав, слопала несколько долек ананаса да ещё пару шоколадных конфет, а потом запила всё персиковым нектаром. Теперь вроде наелась. Вот и повтрилось всё по новой. Когда я не работала и худела, то всё шло как по маслу, я регулярно питалась только полезными продуктами, тренировалась и теряла кг. А сейчас работаю и всё идёт комом. (с транслита)
Эни Бэни
11 май 2007, 02:13
Я когда работала, то частенько пила кофе на работе с диетическими хлебцами - заглушало аппетит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325