Кто пил ЛиДу? Как себя чувствовали?

Марина
11 май 2007, 09:51
Напишите, как себя чувствовали, кто пил капсулы Лида? Хочу сравнить со своими ощущениями. (Не придумываю ли я их себе.)
Anonymous
11 май 2007, 09:58
сухость во рту, учащеное сердцебиение, бессонница!
Марина
11 май 2007, 10:07
Точно :(. Один в один.
11 май 2007, 09:59
уже многое писали про все эти капсулы хватит пить эту дрянь сама пробовала тошнило рвало и тд а иногда и летальный исход так что подумайте
Марина
11 май 2007, 10:08
У меня это был шаг отчаяния. Последняя попытка похудеть.
11 май 2007, 10:23
пока вы не научитесь более менеесебя контролировать и правильно есть ничего не получится после таблеток и диет вес вернется все-равно
Марина
11 май 2007, 10:47
Если вы думаете, что написали что то новое для меня, вы ошибаетесь. Я все это знаю, понимаю и осознаю, что делаю.
11 май 2007, 11:45
Простите, а если вы всё знаете, то зачем же преднамеренно губите свое здоровье? Или пусть я буду больная, но с хорошей фигурой.
11 май 2007, 12:46
У меня была очередная попыпка похудеть,толку ни какого,только кг. прибавились.
14 май 2007, 18:02
Я пью ЛиДу, есть меньше хочется. Но вот купила Новую ЛиДу. Кто-нибудь пил? В чём разница?
15 май 2007, 12:59
пропила 2 месяца, из новых ощущений было только странное (не плохое, а именно странное) самочувствие в первый день, потом - ничего необычного, никакой жажды, тошноты и т.д.
15 май 2007, 13:42
Худела на лиде:( вроде все ок было, только жажда мучала. пила 2 месяца....потеряла 13 кг. за год после набрала 16!!!:( я в ужасе. и ведь не ем много, а вес не уходит. очень жалею. а недавно смотрела передачу про эти капсулы, по результатам экспертизы Лида содержит в себе наркотик. Так что, не обольщайтесь.
Anonymous
15 май 2007, 14:43
В первые дни сушняк.Вес уходит и НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,если не срываться в жор.Не надо страшилок.Пью не первый раз и все ОК.За три года вес снизился с 95 до 54.Здорова,весела ,чего и вам желаю.Анонимно,тк заклюют ведь любители смотреть телевизор:)
15 май 2007, 16:17
я не анонимно согласна насчет срывания и жора :) и нехай клюют ;) пить решилась после совета подруги, которая после первого ребенка на ней замечательно похудела (7 лет назад!) и поправилась только во время второй Б, теперь опять худеет :)
15 май 2007, 16:55
А причем здесь страшилки и телевизор :)? Их состав известен, там содержатся сильный аноректик с психостимулирующим эффектом. Капсулы Лида содержат наркотические вещества снижающие чувство голода (ежели кто со мной не согласен назовите для начала хотя бы номер сертификата, кем и когда выдан). Какая либо информация о производителе, сертификации и разработчике китайских капсул на сайтах-продавцах отсутствует полностью, что так же не поражает воображение. Но это все лирика, на такие вещи потребитель должен обращать внимание сам. Никаких Китайских исследовательских институтов и лабораторий производящих капсулы для похудения под названием Li Da Darling не существует, равно как и во всех остальных странах мира. Ну про "страшилки" в виде побочных эффектов писать не буду. Это же ваше здоровье и вы сами вправе делать всё, что душе угодно. Но милые дамы, вот постоянно я сталкиваюсь с поклонниками Лиды, тайских таблеток (хотя оных уже почти слава Богу нет) и понять не могу, объясните мне, ну почему вы не делаете выбор в сторону нормальных, проверенных препаратов, с известными производителями и прошедшие клинические испытания, а пьете такой кошмар? Зачем?
15 май 2007, 19:03
Какую вы пьёте? Какая дозировка? Перерыв делаете? Какую нибудь диету соблюдаете?
Мои результаты в паспорте. :-) По весу может и не так уж много,но я и ем сейчас практически один шоколад,не могу остановиться,сессия...Последние фото после 2 месяцев Лиды. :-) Заканчиваю сейчас как раз и сразу уйду на японку для закрепления результатов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325