Что такое правильное питание?
11 май 2007, 11:38
Объясните мне пожалуйста, что значит правильно питаться?
11 май 2007, 13:44
Прочитав топики по этому вопросу, могу сделать вывод: правильное питание - это, прежде всего, раздельное питание, основная часть - растительная пища, есть не менее 5 раз в день, небольшими порциями, последний прием пищи за 3 часа до сна, завтрак обязателен...
11 май 2007, 15:46
а я против раздельного питания и правильным его не считаю. Питание должно быть сбалансированным и по жирам-белкам-углеводам и по витаминам-минералам. Что такое завтрак при пятиразовом питании? Чашка чая или тарелка каши?
11 май 2007, 15:57
Правильное питание - это прежде всего сбалансированный пищевой рацион с адекватным количеством белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов для конкретного человека. Где прежде всего учитывается его образ жизни и состояние здоровья.
11 май 2007, 16:20
Т.е. я понимаю так. Овощи, фрукты, каши, овощные смеси. Никаких тебе сырокопченых колбас и прочих деликатесов?
11 май 2007, 16:54
ну по праздникам можно:-) ,хотя отвыкаешь и не особо хочется
11 май 2007, 17:41
Ну сырокопченую колбасу (да и не только сырокопченую, но и все остальные)вообще к правильному питанию отнести нельзя. Колбасу можно, но если вы не хотите поправляться, то два варианта. 1 вариант - На следующий день - разгрузка (это конечно при условии, что будет праздничный стол) 2 вариант - Вычитаете из своего рациона то количество углеводов и жира, которые скушали колбасой. Третий вариант и самый лучший - заменять колбасу вареным мясом - любым, кроме свинины.
11 май 2007, 19:00
Даже постную свинину нельзя?
11 май 2007, 19:18
Нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты