Толстею! Ужас! За две недели +4 кг!!!
11 май 2007, 15:19
Девочки! Помогите, как самомотивироваться на диету и зож? ХЪочу весить 52-53 кг при росте 169, а вешу 66!!!! Подскажите щадящую диету для организма и спорт какой? И главное - как себя заставить? Я поняла только одно пока - если начну - нельзя останавливаться, ни на денек. Вот я остановилась недавно и все -теперь плюсую кг. Жру как слон, по три раза в день, шашлыки, пиво, пироги - а до этого только кашка, зеленый чай и йогурт. А тут как прорвало и остановиться не могу...Хелп, поддержите!!
11 май 2007, 15:42
из своего многолетнего и в конце-концов успешного опыта вывела следуюющее: все диеты, направленные на снижение веса, - ЗЛО! Поэтому кушать меньше, двигаться больше - и организм сам приведет себя в норму
11 май 2007, 15:44
ППКС. тем более, что автор быстро нагулял эти 4 кг - быстро и уйдут.
11 май 2007, 17:13
Причем кушать меньше, но полноценно.
11 май 2007, 17:35
Chimba написал(а):Жру как слон, по три раза в день, шашлыки, пиво, пироги - а до этого только кашка, зеленый чай и йогурт. А тут как прорвало и остановиться не могу...Хелп, поддержите!! после кашек, зеленого чая и йогурта - есссно, что вы сорвались. Не надо жестких рамок - "все и сразу". Это чревато срывами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты