Ванны Залманова. Кто нибудь пробовал?

Засомневалась
11 май 2007, 17:00
Здравствуйте. Тут на первой странице сайта уже вторая рекламная статья появилась об этих ваннах. Кто-нибудь пробовал? Меня очень заинтресовало, что там пишут про воздействие на кожу. Но меня терзают смутные сомнения..... Может кто-то уже пробовал? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
11 май 2007, 17:32
Присоединяюсь тоже хотелось бы узнать!!!
11 май 2007, 18:02
+1
Засомневалась
11 май 2007, 18:41
Пока нашла только вот это обсуждение. http://www.greenmama.ru/?nid=744018&mnid=&style=gm_pink
11 май 2007, 19:04
Мне когда-то советовал один доктор, для всего! и для сосудов и для кожи и для похудения...короче, на все случаи жизни. Я так и не пробовала. кстати, если решитесь, надо знать, что промежность(слизистая) смазывается детским кремом.
Anonymous
11 май 2007, 19:24
Бред какой. кто Вам сказал такую глупость? :)
Anonymous
11 май 2007, 20:04
почему же глупости? вот почитайте! http://www.a-zalmanov.ru/skipidar_belij.html Способ применения: Скипидар для ванн белый Перед тем, как принять ванну, во избежание жжения, необходимо смазать кожу половых органов вазелиновым маслом. Начальная доза 10 - 15 мл (1 столовая ложка) эмульсии - на ванну объемом 175 - 200л. Перед применением тщательно взболтайте флакон с эмульсией. Вылейте 10 - 15 мл эмульсии скипидара в отдельную емкость объемом 3 - 5л. Долейте в емкость с эмульсией скипидара 2 - 4л горячей воды, тщательно перемешайте. Исходная температура воды в ванне должна быть 36° - 37 ° С. Добавьте раствор в ванну, разлив его по всей поверхности воды. Той же емкостью, в которой разводили эмульсию. 5 - 7 раз зачерпните воду из ванны и вылейте с высоты своего роста обратно в ванну, чтобы эмульсия хорошо размешалась в воде. Общая продолжительность приема ванны - 10 минут. Принимая ванну, каждые 3 минуты добавляйте в нее горячую воду и в течение 10 минут доведите температуру воды в ванне до 42° С. По окончании процедуры рекомендуется, не вытираясь, завернуться в махровое полотенце и лечь в постель на 1,5 - 2 часа. Во время принятия ванны и в течение 1,5 - 2 часов после нее может ощущаться легкое приятное жжение кожи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325