Вопрос к тем, кто не ест после 18
12 май 2007, 13:19
Я сейчас в декрете, поэтому спокойно могу поесть в 18 часов. Но не представляю, как это будет, когда я выйду на работу. Работа до 18, час на дорогу до дома, пол часа на заход в сад и забирание ребенка, дома сначала нужно накормить ребенка, а потом уже себя. Я так понимаю, что работающие в офисе в 18 кушают при коллегах? Или вы просто яблочком по дороге перекусываете вместо ужина? Вобщем, расскажите, как вы ужинаете.
12 май 2007, 23:34
Я спокойно ужинаю при коллегах. Причем так как сижу на определенной диете, ем в офисе по часам несколько раз в день. Да, подозреваю, что некоторым это не очень нравится, но я просто абстрагируюсь от этого, птому что свое здоровье дороже, чем чье-то недовольство. В конце концов, что они могут сделать?
13 май 2007, 00:52
Обедаю часа в 3, а в 6 на работе перед уходои съедаю яблоко. Нормально, уже привыкла :)
13 май 2007, 06:35
Мне похудеть помог только отказ от ужина. Когда сидела с ребенком и хотела сбросить лишние 3 кг, ела последний раз в 18, не худела вообще. А вышла на работу - обед в 13, часов в 17 яблоко или на крайний случай чай с баранками, а вечером дома кефир 1% или огурец - вообщем за 2 месяца минус лишние 3 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты