Как уменьшить размер рук? У кого есть опыт?

12 май 2007, 13:54
Мои руки до локтя очень тонкие, а вот с локтя уже я бы сказала мощноватые... Раньше занималась теннисом 5 лет, руки были накачаны, а теперь превратились в здоровые руки... Стесняюсь одевать маечки и другие вещи, открывающие мои руки. Хелп...
Рядом постою. Таже проблема.
14 май 2007, 22:13
Рекомендую для тела маски из грязи Мертвого моря!!! За счет улучшения кровообращения способствуют восстановлению элластичности волокон кожи живота, рук, груди. 2-3 раза в неделю наносим тонким слоем на чистую влажную кожу, оставляем на 10-20 минут... Кожа реально подтягивается, становится бархатистее! Грязь ОчЕНЬ активна.
12 май 2007, 17:04
Постою послушаю, та же проблема.
12 май 2007, 18:27
и у меня...
12 май 2007, 23:35
У меня тоже руки были полными. Вообще конечности все снизу тонкие, а вверху полноватые. Я отжималась от стула. Становилась спиной к стулу, руки на сидение и вперед
те вы фактически подтянули мышцы? Бицепсы накачали или объем уменьшили?:-) и за сколько времени вы форму восстановили?реально очень хочется побыстрее.Я почем удивилась... тягаю ребенка каждый день-плечи и руки такие здоровые... :-( смотреть страшно
13 май 2007, 08:13
Я сидела на японке и первое, что у меня похудело - это руки :)
14 май 2007, 15:47
А всегда первм худеет то, что не нужно :) У меня тоже руки первые, но они и так прекрасно себя чувствуют и ну никак не нуждаются в похудении. Потом талия. Потом еще какая-нить ерунда. И только сааамые последние сдаются бедра. Сори за оффтоп, девушки :)
14 май 2007, 16:20
+1 у меня сначала худеет лицо,живот,талия,спина,а это не самые проблемные места.А вот руки,попа и ноги наверно никогда не похудеют...
14 май 2007, 18:33
Вот уж действительно "у кого какие проблемы" :) читаю и прям даже забавно. Я не вам лично, а вообще про эту тему :) У меня худеют ноги,попа,бедра-все что ниже талии в первую очередь. А вот лицо,руки,тали я и ЖИВОТ!:) в саааамую последнюю. В итоге я все равно смотрюсь большой,несмотря на узкие бедра. Ну что я вам скажу-смотриться это не очень,так что может ваш "стиль" похудания не так уж и плох :)
14 май 2007, 21:26
+1 !!! Хрудь вот с чего у меня начинается сброс ...а все что нажито непосильным ....ээээ...то стойко держится ...хех и хде справедливость? ;-)
13 май 2007, 09:15
А вот у меня другая проблема - руки слишком тонкие. Хотя и не слабые (как для женщины, ессессно). Подкачать бы, да так, чтобне получилась "сплошная мышцА", и хочу именно предплечья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325