Кто-нибудь голодал по П.Бреггу?

13 май 2007, 09:25
Не в целях похудения (хотя этот эффект тоже будет при голодании), а в целях очищения и оздоровления организма? Он рекомендует суточное, 3 и 10-дневные голодания.
13 май 2007, 09:48
я худела так, в итоге посадила себе все, что только можно(((( Очень не советую.
Anonymous
13 май 2007, 21:48
Как долго вы голодали и что же всё таки посадили голоданием? А может быть вы просто втыкаете свою саморекламу куда можно воткнуть?
13 май 2007, 22:38
здесь масса топиков, где я могла бы гораздо грамотнее сделать себе рекламу)))) ДА и потом, на еве в фитнесе меня, наверное, все знают:) Но то, что у вас реакция неадекватная - однозначно:) Почему анонимно?:) Советую вам выбрать более щадящий режим похудения, видимо чувство голода и истощенность - вас озлабляет. Голодала по Брэггу лет в 16-17 на протяжении почти двух лет. В итоге - гастрит, в начальной, слава Богу, стадии. Дистония жуткая, аж до полуобморочного состояния. Несколько раз падала в обмороки, хотя в норме мне это несвойственно. Сердце начало болеть часто где-то через год. Проводила курсы, как и советует товарисч Поль - 24 часа и далее по списку. Так что, хотите испортить себе здоровье (и судя по вам- настроение) - спросите меня как:)))
14 май 2007, 08:42
у меня книга его была, от старшей сестры досталась. я в студенчстве очень часто пользовалась его методом голодания. Там я помню было даже 12 часовое. Но я голодала в целях сбросить чуть-чуть к лету или к празднику, вечеринке. Вообщем дня 3 - ето мах. норма была для меня по продолжительности голодания и сохранения нормальной жизненной активности, и ето было еще в целях очищения организма. Я после 3 дней уже не могла ходить, уставала, кружилась голова, темнело в глазах. Потом нужен период выхода из голодания. Вообщем я худела за счет 3 дневного голода на воде, а потом недели 2 сидела на низкокаллоийном питании. Моя сестра голодола в санатории 14 дней, ето были 1980 годы. Похудела хорошо, но и набрала опять все ети кг обратно. Голодала она в леч. целях, у нее был псариаз. Я уже не голодала спустя лет 12. Вес сбросила после родов обычым сбалансированным питанием и зарядкой. Думаю, что голодание - ето НЕ здоровый путь снижения веса. (с транслита)
14 май 2007, 08:57
Полностью согласна!!! Потому что у меня тоже весь вес вернулся:((( Моя мама в свое время голодала, похудела, вес не вернулся, но это скорее частный случай. Большинство набирают все обратно(((
Потому что суть у Брэгга-не голодание,а общая система ЗОЖ-здоровое питание,физическая активность на свежем,однодневные голодания еженедельно(если очень хочется).Вот придерживаться этой системы постоянно труднее,чем проголдать один раз 10 дней и угомониться.Я сама 15 кг сбросила по Брэггу 10 лет назад и вес держиться.
Anonymous
14 май 2007, 14:04
А может ваши болячки не от голодания, а от переедания,которое предшествовало или следовало за голоданием? Потому как прежде чем сбросить 60 кг их надо было наесть :-)
14 май 2007, 23:02
увы, ваша злость опять неуместна:)))) Если бы вы почитали мой сайт, вы бы узнали как я поправилась. Когда я перестала голодать все болячки прошли через какое то время. А желчь, кажется, где-то принимают, в специальных пунктах, у вас ее м ного- сдайте, может хоть денег заработаете:))))
Anonymous
16 май 2007, 10:19
Желчь можно сдать:-)Жалко только глупость нигде не принимают-вы сначала разъедаетесь до 120 кг.,а потом вините бедного Брэга в своих болячках.Нормальный подход?
16 май 2007, 13:09
Ну Мисс Магнолия же написала ,что по Бреггу голодала в 16 лет,а поправилась она много позже и Брегга в этом не обвиняет.Вы как-то внимательнее читайте чтоли...
16 май 2007, 15:50
Нда, если бы глупость можно было сдать, вы бы стали миллионершей)))
14 май 2007, 15:56
Я голодала во время токсикоза 3 дня, как же мне стало хо-ро-шо!!!!:) В принципе на воде больше суток не голодала, как то не хотелось, но никаких отрицательных последствий я не заметила, другое дело, что я регулярно никода этого не далала. Да и голодала не ради похудания.
14 май 2007, 16:23
Моя младшая сестра. Всегда была пухленькой. За год похудела благодаря суточным голоданиям с 66 до 52 кг. Вес держится уже почти 4 года. Она 1 раз в неделю голодала, 1 раз в неделю позволяла себе на обед есть все, что ей хочется, а все сотальное время следила за питанием: на завтрак ела фрукты, это я точно помню
Я голодала.Усиленно в 18 лет и в 23 года.А еще питалась по его правилам ,да и сейчас продолжила.Классно,что скажешь! Я после 5 дневных голоданий ТАКИЕ марафоны по бегу выдавала!!! Были и неприятные кризисы,приступы головных болей,с рвотой.Но я не прекращала голодать и не пила таблеток,зо то после кризиса энергия и сила била фонтаном,просыпалась сама в 6 утра с желанием горы свернуть,голова чистая ясная,память феноменальная. Опять хочу,но щас то беременность ,то ГВ,то гормоны.
15 май 2007, 11:23
Вот, кстати, парадокс, я в принципе не могу вставать рано. Ни-ког-да:(, но когда я сидела на соках 7 дней (не ради похудания), я впервые в жизни сама просыпалась в 7 утра и целый день чувствовала себся очень хорошо. Такого со мной не было никогда, и кстати мой доктор, точнее доктор моих детей (д.м.н) мне разрешила такое сидение на соках, это конечно, не голодание на воде, но близко к нему:)
НУ я не вижу в этом парадокса.Организм затрачивает кучу энергии на переваривание усваение пищи.А если питание легкое(здоровой вариант),то остается больше сил на нашу жизнедеятельность.В воскресенье была в гостях.... в понедельник ,как лунь ходила,углы сшибала от усталости.А потом "пронатурапатилась",так ка сегодня в пританцовку хожу :)
16 май 2007, 14:53
если я иду спать с легким чувством голода, т.е. последний раз ела за 2-3 часа до сна яблоко, например, то утром просыпаюсь очень бодренькая. Вчера были на ДР, в 21.00 закончила есть, в 23.00 отправилась спать - весь день хожу вареная
Я бы хотела,как Мэри после 6 не есть :))) Но только к 8 вечера могу себе позволить сесть за стол :)
14 май 2007, 10:22
Практикую не редко. Таким образом избавилась от подкожных фибром размером с горошину. В настоящее время просто для поддержания здоровья и выведения токсинов, по 3-5-7 дней, не более.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)