Вопрос про рис!!

15 май 2007, 11:55
подскажите можно заменить гречневой диете гречу на рис? просто гречу не люблю(((((( а рис могу есть и без соли и всяко разно. будет ли результат??
Конечно ,будет.Только и кефир на воду замените :) Есть даже "очистительная диета" на рисе без соли.Три дня кажись.Я бы в жизни на таком не сидела.
15 май 2007, 12:32
да я и так кефир не употребляю. заменен автоматически...почему бы не сидели? не выдержать или по каким- то другим причинам?
15 май 2007, 13:59
Простите за нескромный вопрос, но как Вы собираетесь в туалет ходить после такого количества риса?
15 май 2007, 14:04
а вы знаете -нормально!!!! никогда проблемы не было.. сейчас 2 недели в Египте ела только рис с курицей. другую еду не рискую просто. проблемы у меня в этом нет.
15 май 2007, 14:11
Ну так ведь то с курицей. А эта диета (гречневая) подразумевает только гречку ( в Вашем случае, рис) и кефир. Но, конечно, все индивидуально. Мне несколько лет назад назначали очистительную диету- рис в течении 10 дней. Все, что можно было, это полить его лимонным соком. Но при этом каждый вечер обязательна клизма.
15 май 2007, 14:16
да курица была номинальна... у меня лет с 13 пристрастие к рису. просто не знаю если заменять гречуна рис будут результаты или нет. если я ела рис то в день не только его могла а еще и овощь скушать...
Не вижу смысла жевать сухой вареный невкусный рис.Сидя на сыроедение получаешь и удовольствие,энзимы\витамины\минералы и организм очищается\омолаживается,если уж на то пошло.
15 май 2007, 15:22
а что за сыроедение? просвятите пож=та
http://www.syroedenie.com/ <> target='_blank' href='http://www.vechnayamolodost.ru/index2.php?idtopmenu=8&idsubmenu=105&iddocs=505 Не'>http://www.vechnayamolodost.ru/index2.php?idtopmenu=8&idsubmenu=105&iddocs=505 Не <> обязательно быть полным сыроедом,а так же не обязательно быть при этом вегетарианцем ,или же кушать сырую рыбу и мясо.Мне досадно портить овощи,фрукты злаки термальной обработкой.Едим в сыром виде,что съедобно сырым на сегодняшний день,но продолжаю открывать дял себя новые сырые блюда.
15 май 2007, 18:25
У меня подруга так худела, она рис с соевым соусом кушала.
16 май 2007, 14:14
и как результаты у подруги? потом не вернулось?
17 май 2007, 09:43
Да она постоянно, то диета, то обжорство.
17 май 2007, 09:48
ясненько)))
15 май 2007, 22:03
"...это будет уже совсем другая диета.... может она и поможет, но гречка+кефир дает очищающий дополнитеьлный результат..." (цитата с похудательного форума)
16 май 2007, 14:15
так рис тоже является очистительным средством. тут выше писали,что доктор назначал.
16 май 2007, 14:42
да, является, но тут какая-то система по соединеню гречки и кефира...... т.е. рисом можно чиститься, куча тоже диет с ним, но это уже не диета с гречкой :)))
16 май 2007, 15:46
я не пью кефир вообще. получается что кефир какой то двигатель в организме к похудению? что же делать? из молочного я ем только творог и ем йогурт могу хоть 0,1 жирности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325