Массажный обруч

15 май 2007, 16:30
Я, честно говоря, незнаю, правильно ли выбрала раздел, но мой вопрос можно задать во многих разделах, поэтому решила спросить здесь. Меня вчера выписали из роддома. Живот, ессно, никуда не делся, т.е. он конечно уменьшился, но не намного :( У меня есть массажный обруч, который я хочу начать крутить. Вопрос в том, с какого времени его можно начинать крутить, прямо сразу после выписки или надо сколько-то подождать?
Anonymous
15 май 2007, 16:56
блин, у врача надо такие вещи спрашивать!!! надо смотреть, в каком состоянии матка, стенки живота и прочее. можно опущение себе накрутить, будет потом кусок мяса из п-ды вываливаться... ну чем думаете? просто слов нет...
15 май 2007, 17:19
фу, как грубо! Неужели нельзя нормально написать? ну не спросила я у врача, не до того было. Здесь спрашиваю, т.к. может кто сталкивался уже с этим.
15 май 2007, 18:51
подождите хотябы недельки 2!
15 май 2007, 19:01
наверное я так и сделаю, все равно через месяц к врачу поеду, там и спрошу, а так нетерпиться
15 май 2007, 19:30
А мне кстати говоря гинеколог из ЦПСиРЧ сказала заниматься как можно чаще чтоб не было опущения! Вы лучше когда у гинеколога спросите когда пойдете, а то здесь насоветуют...
15 май 2007, 19:55
:) Вот и мне казалось, что наоборот можно, только осторожно. Мне бы месяц переждать, а то ведь не выдержу :) Спасибо за поддержку :)
16 май 2007, 19:29
Лучше подождать, пока можно и нужно бандаж носить, живот уберется немного.
16 май 2007, 19:37
мне врач говорила, что после родов 2 месяца нельзя физические нагрузки ...
17 май 2007, 18:17
Лучше подождать до тех пор пока выделения не прекратятся (так мне гинеколог говорил), сейчас лучше носить бандаж...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325