Танцы

.
15 май 2007, 22:13
Девочки, ну вот реально хочу все-таки избавиться от послеродового "сюрприза" - живота (прошло после родов 1,5 года). С весом все ок, в-общем-то, произвожу впечатление стройной девушки....в одежде. На пляже стыдно сидя загорать, сами понимаете... Это прилюдия. Фитнесс для меня сейчас почти невозможен (по деньгам), дома заниматься нереально. Когда ребенок укладывается спать, я переделываю домашние дела, час на Еву и спать. Да и не получится дома. А может танцы? Танцевать я люблю, стоит это недорого совсем (200 руб. занятие). Что скажете?
15 май 2007, 22:24
Как то непонятно.... То ли вопрос, то ли предложение...
.
15 май 2007, 22:27
Видимо, вопрос:) Стоящее дело или нет. Может кто-то занимался и порекомендует школу или наоборот отговорят:)
15 май 2007, 22:29
тогда в паспорт загляните ко мне......там вам и предложение и совет в "истории похудания"
15 май 2007, 23:08
По мне - танцы для душИ, а чтобы держать себя в форме - нужно заниматься больше:)
16 май 2007, 03:52
Полностью согласна с Вами.
15 май 2007, 22:27
??? да! Скажите - вы предлагаете??? Или хотите заниматься?
.
15 май 2007, 22:28
Нет, я ничего не предлагаю, просто хочу заниматься. Нашла кое-какую инфу в нете и все (по ценам).
16 май 2007, 03:52
Танцы - для хорошего настроения, поддержания тонуса, развития гибкости, подвижности, координации и т.д., и т.п. На своем личном опыте убедилась, что (лично для меня) занятия танцами проблему лишнего веса не решают. В конце прошлого года, с сентября по январь, занимаясь активно хореографией (разминка-растяжка плюс танцы разных стилей, в т.ч. фламенко)успешно накинула к своим 82 кг еще пару-тройку лишних килограммчиков, и хотя танцевала, по общему мнению, лучше других, на мой взгляд, выглядела настоящим бегемотом. Сейчас принялась за нормальную систему похудания (сродни ЗОЖ или ВН), увеличила физ.нагрузку за счет специальных упражнений - и дело пошло. Танцы у меня сейчас просто "для души".
16 май 2007, 14:36
смотря какие танцы, я сейчас решила все проблемы, кроме отвисшей после берем. кожи, увы. После хорошего занятия, выходишь мокрая насквозьь! Просто, увы, многим кажется, что это легко! У меня пресс и накаченные ноги, правда руки, конечно, в данном случае не качаются.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)